Цветочный №1
Вакансии
EP
Evgenii Popov
Выбран компанией
Свежий и красивый букет💐. Доставили оперативно 🔥! Сервис достойный🤘🏼. Сюрприз удался 👍🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Дудкин
Отличный букет, все очень понравилось!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Артем Кошелев
Отличный салон, рекомендую. Флористы хорошие, красивые букеты собирают. Был негативный опыт доставки цветов от других фирм, Цветочный No.1 не подводил, за что им большое спасибо. ))
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к нашей работе. Мы рады стараться для вас и в…
ВШ
Валерия Шестак
Самые лучшие цветочные магазины во Владивостоке , всегда свежие цветы , стоят очень долго в шикарном виде ) Девочки всегда помогу и подскажут и красиво обвернут ваши цветы )
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы безумно рады стараться для вас!🤍
Андрей Грива
Отличный салон!
18 февраля 2026, официальный ответ
ВЧ
Вячеслав Чаусов
Шикарные цветы. Обслуживание очень понравилось. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё за красивыми букетами!🤍
Максим Сысоев
Лучшие букеты, быстрая и оперативная обработка заказа!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
ДА
Денис Артемьев
Зашли случайно,не зная о нахождении этого цветочного,приятный магазин,отличные сотрудники,все чистенько аккуратно,цветок свежий 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
НП
Никита Потемкин
Отличные букеты
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас!🤍
МШ
Михаил Шапошников
Хороший магазин постоянно тут покупаю
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. До новых встреч!🤍
РР
Расулбек Рустамов
Заказал букет все отлично оперативно доставили вежливый персонал спасибо большое 🤩
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
РП
Руслан Перец
Отличный сервис, сделали все в сроки , букетом доволен, буду обращаться не один раз, спасибо за отличное настроение
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Мы с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Roma Junior
Шикарное место, приятные люди, очень быстро помогли с выбором , обязательно вернусь еще сюда! Спасибо !
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Марина Фролова
Большое спасибо за доставку таких великолепных цветов ,девушки все рассказали ,подсказали ,доставку делала с другого города ,все получилось.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось, будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Юна Н
Покупаю здесь цветочки уже не в первый раз. Очень нравится сервис, девушки всегда подскажут и помогут выбрать подходящий вариант. Букетик просто вау ! 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе, мы очень рады стараться для вас. Д…
МО
Матвей Осипов
Отличноый магазин, все супер! Все понравилось.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Рады стараться для вас!🤍
Антон Шелгин
Всё прекрасно!
Саша
Приветливый персонал, большой ассортимент
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
ЕЗ
Евгений Заньков
Отличный сервис!
мL
марат Lol
Заказывал букет и доставку из другого региона. Сервис просто на высшем уровне! Буду обращаться только к вам 🫶
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к нашей работе. С радостью соберем для вас букет вновь и вновь!🤍
Ольга Арзаняева
Очень понравилось, как менеджеры быстро отреагировали на нашу просьбу найти в сети «цветочный #1» ромашковую хризантему, обратились на Некрасовскую, там в поставке не оказалась, отправили мой контакт в сеть коллегам, они быстро отписались по наличию. Пока мы ехали , они все решили. Забрали свой заказ на 100-летие 43. Спасибо огромное отзывчивым девочкам менеджерам сети цветочный #1 за своевременную, организованную, быструю помощь!!! Вы лучшие!!! На Вас должны равняться другие цветочные… Процветания Вам!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны…
МИ
Манюня Иванова
Магазин и ассортимент очень понравился, Флорист -супер Менеджеры девченки все расскажут,всё объяснят, Цветы свежие,цена демократичная. Ещё купили там же вазу. Прийдем ещё раз однозначно!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Маша Тестик
Лояльные девушки , соберут шикарный букет, войдет в положение и подождут ответа. Благодарю за помощь 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады стараться для вас!🤍
СГ
Снежанна Гусейнова
Заказывали первый раз .Сами с другого города .Нужно было быстро организовать красивый букет с доставкой .Все сделали по красоте 👍ответственные ребята .Спасибо 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
ГМ
Галина Масленко
Благодарим сотрудников салона за быструю обратную связь, отзывчивость и креативность. Заказывали букет из другого города, девочки сразу прислали фото нескольких вариантов букетов согласно нашим пожеланиям, тут же решили вопрос по доставке. Результат превзошел все ожидания. Букет как из сказки, доставка вовремя, настроение превосходное. Всем очень довольны, рекомендуем 🌹
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что доверились нам. С радостью соберем для вас бу…
Александр Яремчук
Замечательное обслуживание, красивые цветы, оперативная доставка! Все понравилось!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
М.
Михаил .
Делал заказ на доставку к 6:00, привезли все вовремя в лучшем виде, супруга довольна, цветы очень ароматные и свежие, сюрприз удался, этой компании можно довериться, рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. Мы рады стараться для вас и ваших…
Эльвира Т
Очень красивый букет, доставили ко времени💗
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы безумно рады стараться для вас!🤍
Виктор Кодолов
Заказывал доставку цветов всё классно
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады стараться для вас!🤍
Александр Зенкин
Всем привет. Потрясающий салон. Быстро выполнили заказ и что не маловажно быстро вышли на связь . Заказывал букет очаровательной девушке с Владивостока и заказывал его прямо из Ялты . Очень классно и быстро все получилось. Рекомендую салон . Они молодцы. Цветы очень красивые.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. Мы с радостью соберем для вас буке…
Александр Беляев
Спасибо большое, букет получился красивый, отдельное спасибо за доставку!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
КШ
Константин Шкляев
Хочу сказать спасибо, отдельному менеджеру по имени Злата. Такого чуткого обслуживания дистанционно, я давно не получали, предложили все возможные позиции и доставка была быстрее на час ⏰ . Я всем доволен!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. С радостью соберем для вас буке…
Суперр- пупер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. До новых встреч!🤍
Екатерина Козырева
Красивая композиция за вменяемые деньги. Доставили вовремя до двери. Всем рекомендую! Пользуемся их услугами уже не первый год)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. Рады стараться для вас!🤍
Савва Казанцев
Отличный магазин, хорошие цветы!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🤍
Анастасия Плужникова
Отличный магазин , находясь в другом регионе оперативно помогли собрать и доставить букет. Цветочки свежие, именинник в восторге
иван гребнев
Отличный выбор цветочков, оперативная доставка. Очень нравится подход к покупателям, не первый раз заказываю в этом магазинчике👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. Рады стараться для вас!🤍
Вадим Разуваев
Прекрасный магазин, цветы всегда в хорошем состоянии и живут долго, заказал доставку, привезли меньше чем за час, хотя время было уже позднее. Спасибо большое, буду заказывать еще)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С радостью соберем для вас букет вновь и внов…
SS
Shadow Shadow
Лучшие в своем деле!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв и за высокую оценку. До новых встреч!🤍
ГЧ
Герман Чевтаев
Мне обычно лень оставлять отзывы, но Цветочный 1 действительно крутые. Столько раз уже меня выручают, после них уже ни у кого другого заказывать не хочется.😁 Быстро отвечают и привозят всегда очень красивые и свежие букеты, молодцы ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. Мы безумно рады стараться для вас…
Елизавета К
Очень хорошая цветочная мастерская! Заказ приняли быстро, предложили очень много разных вариантов, а так же предложили все сопутствующие услуги и сервисы (без навязывания, все четко и по делу), не пришлось тратить время и уточнять сто-то лишний раз! Девочки молодцы! Заказ доставили точно ко времени. Обязательно приду еще!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Рады очень стараться для вас!🤍
Daria Yunusova
Хотела купить букет подруге на день рождения, ближайший цветочный был этот. Девушка за прилавком была занята своими делами, разговоривала грубо, на мой вопрос дословно "сколько будет собрать букет" я получила "что значит сколько? По времени или как?" Я понимаю, что могла задать вопрос некорректно, но тон, которым меня переспросили точно не подразумевал, что человек хотел мне помочь. Я была уставшая после работы, поэтому дальше продолжать разговор не стала, сказала, что вернусь, но пошла в другой цветочный, где мне помогли и ответили на вопросы не снисходительным тоном. Данный цветочный точно не рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что так вышло. Напишите пожалу…
MB
Misha B
Классный цветочный, помогают в выборе, всегда помогут
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
Валерия Малинова
Благодарю за сервис, за красивые и свежие букеты, все сделали как всегда на высшем уровне ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!🤍
ИГ
Илья Гордеев
Как всегда супер букеты 💐🤌
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🤍
Анна Сивкова
Заказала на день матери букет для своей мамы. Букет получился невероятно красивым😻 Мамуля расплакалась от такой красоты, огромное Вам спасибо, очень хороший цветочный магазин! Есть сайт для удобства, на котором можно выбрать букет, исходя из своих предпочтений и ценовой категории. В общем, всем рекомендую🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться для вас…
ЕИ
Елена Иванова
Это очень-очень хороший магазин огромный выбор роз свежих красивых и недорогих и замечательные продавцы
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас!🤍
Алена Станкевич
Цветы как всегда на высоте 😍подсолнухи это отдельный восторг, спасибо девочки 🔥😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень рады стараться для вас!🤍
О😁
Ольга 😁😁
Красивый цветы свежий спасиба
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Как всегда на уровне🔥 спасибо за быструю сборку и доставку
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!🤍