Sever DV
Сервис по уходу за автомобилями
Вакансии
4.4
АЧ
Алексей Чернавских
Поддерживаю предыдущий комментарий о поднятии цены и снижении качества. Приехал сегодня на комплекс без багажника + помыть днище + сам мойщик предложил еще покрыть панель полиролью. На панели и на лобовом стекле разводы, что пришлось самому вытирать, полироли ни какой нет, машину внутри мыли походу половыми тряпками из туалета, вонь ужасная, зимой с открытыми окнами приходится ездить чтобы хоть как то выветрить запах. И это все за 2600 рублей
Е.
Екатерина .
Прождала 30 минут, подошел администратор,сказал мойщик ушел приезжайте утром, но на утро записи нет, живая очередь
Виталий Костин
Добрый день. Очень сильно подняли цену а качество мойки ухудшилось. Не рекомендую к ним обращаться.
Слава Воробьёв
Качество мойки понравилось, но очень дорого в среднем. По городу при том же качестве есть и дешевле, даже в Калина Молл.
AХ
Aнна Х.
Недавно заезжала на комплексную мойку с чисткой салона и чернением шин. Очень понравилось, что учли мою просьбу тщательно отмыть колёсные арки — обычно на это внимания не обращают. Машину приняли без ожидания, всё сделали аккуратно, внутри даже ароматизатор положили. Пока ждала, выпила кофе — реально вкусный. Спасибо администратору за внимательность и приятное общение
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв. Бдуем ждать вас снова!
НФ
Наталья Фирсова
Отмечу удобное расположение данной мойки. Решила здесь помыть автомобиль. Выбрала комплексную мойку кузова. В целом осталась довольна работой. Быстро и качественно помыли. Химию использовали также качественную. Также отмечу вкусный и недорогой кофе. Цены показались адекватными. Обязательно приеду сюда снова. Спасибо администратору за вежливость.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать!
КБ
Кристина Бровина
Мой автомобиль давно не выглядел таким чистым. Особенно порадовало чернение колес – смотрятся как новые.Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к работе. Видно, что подходят к делу очень серьезно. Спасибо администратору за помощь в выборе комплекса и оперативное оформление!Приятно удивила система лояльности – обязательно вернусь сюда снова! К тому же, пока ждала, выпила вкусный и недорогой кофе.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
ВВ
Виктор Войлов
Сегодня заказывал комплекс "Премиум" на свою Audi A6. Машину помыли просто идеально – кузов блестит, в салоне чистота, даже запах приятный. Отдельно хочу отметить чернение колес, сделали очень аккуратно и качественно. Видно, что сотрудники действительно подходят к своей работе очень серьезно, не просто "отбывают номер". После такого сервиса обязательно вернусь еще, чтобы воспользоваться вашей программой лояльности. Спасибо за отличную работу
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
ВР
Витя Ромашкин
Делал у них химчистку всего салона. Ребята молодцы и быстро справились. Цены вполне адекватные, получилось дешево. Салон теперь блестит и сверкает, у меня вообще 2 ребенка и собака, так что там реально была куча мусора.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
Елена Бокова
Воспользовалась недавно давно автомойкой. Хорошо здесь помыли мой авто. Я выбрала комплексную мойку. Сотрудники все сделали на уровне, серьезно подошли к делу. Также здесь я смогла попить вкусный кофе. Цены показались адекватными. Теперь я здесь планирую мыть мой авто. Спасибо также администратору за вежливое и внимательное отношение к клиентам. ..
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Кирилл Воронцов
Часто пользуюсь данной автомойкой. Изначально меня привлекло удобное расположение. Больше всего мне нравится трехфазная мойка. Хорошо здесь моют авто. Химию используют качественную. Также отмечу вкусный и недорогой кофе. Спасибо сотрудникам и администратору за вежливое отношение и за быстрое обслуживание. Цена мне показались здесь адекватными.
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл,добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплый слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
IP
Igor Petrov
Заказал комплекс глубокую мойку с нанесением защитного покрытия, вышло очень недорого, доступная цена, результатом очень доволен. Ещё отдельно хочу поблагодарить сотрудников, они очень ответственно подошли к своей работе, спасибо администратору за обслуживание, очень приятно, что здесь классная атмосфера, вкусный кофе, обязательно буду приезжать сюда снова
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь,добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей проделанной работе. Будем рады видеть вас снов…
Д
Данияр
Выбрал комплекс для лада гранта и помыли полностью и отполировали , все сделали качественно и получилось очень по приемлемой цене. Спасибо сотрудникам за качественный и ответственный подход к работе. Администратору также спасибо за обслуживание, за кофе, который здесь предлагают. Очень доволен этим местом и рекомендую всем Sever DV сюда приезжать.
21 октября 2025, официальный ответ
Данияр,добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей проделанной работе. Будем ждать ва…
ТК
Татьяна Кашина
Давно собиралась сделать химчистку потолка+напольное покрытие+ багажник. В сервисе Sever DV удалось это сделать по преемлемой цене в удобное время. Данная химчистка мне обошлась 2600р. Администратор была очень приветливая, приятная в общении. 1.5 ч. прошли за разговорами быстро в комфортной обстановке. Подробно рассказала о программе лояльности для постоянных клиентов, меня это привлекло. Буду рекомендовать друзьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Безмерно рады, что вы выбрали именно наш сервис. Благодарим вас за отзыв и буде…
Александр Остапенко
Делал химчистку коврового покрытия пола и потолка и результат удовлетворил. Машина теперь как новая, запахи полностью ушли, потолок стал заметно светлее. Видно, что сотрудники работают с душой и не халтурят, все аккуратно и качественно. Отдельное спасибо администратору за внимательность и грамотные рекомендации. Пока ждал, попробовал кофе, действительно вкусный и недорогой. Обязательно приеду еще, тем более у них есть система лояльности для постоянных клиентов.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр,добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Пономарёв
Мойка ........... Такого скотского отношения к машине не видел даже от иностранных специалистов...
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! на какой машине вы приезжали и в какое время?
Максим Старчиков
Ребята молодцы, отработали на все сто! Машина выглядит как новая. Видно, что к своей работе относятся серьезно и ответственно. Спасибо администратору, все четко организовал. Кстати, порадовало, что у вас есть программа лояльности – обязательно вернусь еще! И кофе действительно вкусный, пока ждал машину, выпил с удовольствием. Плюс, чувствуется, что о безопасности клиентов заботятся, все меры предосторожности соблюдаются.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим,добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей проделанной работе. Будем рады видеть вас…
Ermak Ermakov
Решил привести свою машину в порядок после зимы и выбрал комплекс «Комфорт» с чернением колес. Остался более чем доволен! Цена за такой набор услуг очень адекватная. Работа проделана огромная: кузов отполирован до зеркального блеска, салон вычищен идеально, а черные колеса теперь выгодно дополняют внешний вид. Персонал работает слаженно, видно, что ребята знают свое дело и относятся к машине бережно, как к своей собственной.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв о нашей проделанной работе. будем рады видеть вас снова!
Мария У
Первое место , где помыли машину так, что не к чему придраться . Очень комфортный зал ожидания для клиентов. Вежливый персонал .
21 октября 2025, официальный ответ
Мария,добрый день! Благодарим за теплый отзыв о нашей проделанной работе. будем рады видеть вас снова!
Игорь Гуранда
Пользовался комплексной мойкой автомобиля. Всего за 1000 р все сделали очень качественно. Нанесли даже воск для блеска машины, машина теперь свеженькая, выглядит как новая, спасибо сотрудникам за качественно выполненную работа, выглядит все супер, даже лучше, чем я ожидал, так же здесь есть кофе вкусный, т очень доволен. Обязательно вернуть сюда снова
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Китаев
Очень благодарен этой автомойке, они работают очень качественно и серьёзно. Ответственно относятся к мойке машины. Все в итоге отлично, чистая машина без разводов и пятен, так же здесь понравилась атмосфера кофе, не очень вкусный и недорогой. Получил карту лояльности, так что в будущем буду пользоваться этой автомойкой.у них отличные скидки, что экономит бюджет, и отдельное пасибо большое администратору за работу.
Андрей,добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Ярослав Чернов
Заезжал на комплексную мойку за 650 рублей + сделал чернение колес. Машину отмыли идеально, даже труднодоступные места проработаны тщательно. После мойки кузов блестит, внутри - свежо и чисто, без запаха химии. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательность и аккуратность - видно, что к работе подходят с полной ответственностью. Персонал вежливый.
17 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
EC
Eva Cveteva
Мне нравится, что на мойке можно быстро и относительно недорого привести машину в порядок. Обращаюсь сюда нередко. Обычно выбираю услугу комплекс стандарт, после нее машина смотрится в полном порядке. Работники автомойке нормально знают свою дело и не затягивают с работой. В принципе здесь можно и выпить нормального кофе, пока обслуживается твоя машина.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Ждём снова!
IT
Ione Tworov
Эта автомойка расположена относительно недалеко от моего места работы, в последнее время я стала заезжать сюда вполне себе регулярно. Обычно я выбираю услугу комплекс стандарт, она доступна по цене, а в результате получаешь машину в оптимальном состоянии. Персонал работает без всяких задержек, персонал вежливый и толковый. Рекомендую всем автомойку.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Марина Степанова
Приезжала сюда в эту автомойку за комплексной услугой по мойке кузова , салона , ковриков. Обошлось все 700₽, это очень приемлемые и доступные цены. Уборка прошла качественно , очень довольна как работники подошли ответственно к работе , буду теперь только сюда приезжать, машина выглядит теперь как новая, все чистое, аж блестит. Рекомендую их, спасибо работникам.
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё!
ИП
Иван Петренко
Услугами этой мойки начал пользоваться в этом году. Месторасположение мойки мне вполне подходит. Стоимость услуг здесь вполне себе умеренная, особенно если заказывать какой-нибудь комплекс, например, комплекс стандарт. Так получается выгоднее. Сотрудники мойки оперативно и качественно делают свою работу, каких-то конфликтных ситуаций не возникает.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВА
Виктор Антонов
Машину отмыли до блеска, салон сияет чистотой. Видно, что персонал относится к работе с душой, уделяют внимание каждой детали. Администратору отдельное спасибо за консультацию и оперативное оформление. Пока ждал, выпил вкусный и недорогой кофе. Обязательно вернусь еще, тем более что у вас действует программа лояльности для постоянных клиентов...
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим, что оценили наш труд!
Роман Мирошкин
Делали химчистку салона на фольксе, все отлично. Сотрудники ответственно подошли к работе, результатом очень доволен, машина как с салона (хотя я слежу за своим авто) Отчистили все, что можно было, приятный запах в салоне, сделали даже раньше по времени, чем обещали. И стоимость работы вполне гуманная. Спасибо! Буду ещё обращаться и другим советовать.
Алексей Прокопов
Мойка отличная, всем рекомендую, лучшее соотношение цены и качества.
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Владимир Сиротов
Отличная автомойка! Заказывал комплекс "Премиум" (кузов, салон, чернение колес) – остался очень доволен. Видно, что сотрудники подходят к делу серьезно, все сделали на совесть, машина просто сияет! Спасибо администратору за внимательное отношение. Обязательно вернусь еще, тем более, что есть система лояльности. Смело рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ГГ
Григорий Гачмин
Это автомойка лучшая, где я был за последнее время, воспользовался здесь комплексной услугой, мойка + химчистку салона, по цене очень выгодно и приемлемо получилось. Теперь мой салон как у новой машины , спасибо сотрудникам за аккуратную и качественную работу. Теперь буду только сюда заезжать на мойку, ещё у них кофе вкусный и недорогой. Рекомендую эту автомойку всем.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Ольга Гнатюк
Неприятно , 2часа потраченного времени и 5к, не убрали такие видимые пятна 😬
17 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания SeverDV Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
ГП
Герман Пирогов
Пук
КЗ
Константин Звонарев
Постоянно обслуживаюсь на данной мойке. К качеству претензий не имею. Если возникают вопросы, что за несколько лет было 1 раз, решают быстро. Адекватный администратор, симпатичная девочка за стойкой ресепшена радует глаз) рекомендую данную мойку 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Константин спасибо вам за отзыв Ждём вас снова)
Полина Дидук
Намеренно удаляют отзывы! Помыла машину 20.07.2025 в 17.30. Белый Ниссан Е-повер. Делали комплекс. Машину помыли ужасно! Внутри остался спертый запах от тряпок! Воняет так же как и в такси эконом классе! По салону собачья шерсть, собаки у меня нет! Стекла все в разводах! Лучше бы не мыли! Очень пожалела что воспользовалась услугами!
17 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток подтвердите пожалуйста ваш визит в наш автокомплекс
Автомойка на уровне! Мастер с 6 бокса знает своё дело! Для меня было удивление что мойщики понимают администратора с полу слова! Отдельное спасибо менеджеру Вадиму за ценные советы по уходу за кожей Теперь только сюда )
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
1V
125rus🇷🇺 Vladivostok
Мойка 5 из 5 Моюсь здесь на постоянной основе! Сервис на высоте) Всех благ 🤝🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
Алина Протасова
Здравствуйте, после дальней поездки решили попробовать помыть личный авто на данной автомойке, выбрали комплекс с багажником, после оказания услуги, оказалось, что стекла в багажнике не помыты, не пропылесосили в багажнике, пришлось вернуться и устранять замеченные недостатки, так как машину мыли поздним вечером и все изъяны не были обнаружены. На следующий день заметили, что боковые стекла багажника изнутри не помыты, по салону пыль местами не была протертой, местами не пропылесосили. Но самое, что оказалось из серьезных недостатков- это поврежденный кузов в виде двух небольших черных царапин, думаем, что из-за пистолета керхера!!!! Не рекомендую эту автомойку либо будте внимательнее при проверки авто после мойки.
27 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания Север Дв! На каком автомобиле вы приезжали, в какой день и время?
СБ
Сергей Багирян
Доброго дня) все свои авто мою только здесь!! Отзывчивый персонал, все делают как положено! Если есть какие то замечания с моей стороны всегда без как-то либо моментов исправляют! Цена качество топ!!! Рекомендую✊
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам.
P.
PolirovshikVDk .
Часто обращаюсь сюда, мою все свои машины. Всегда все ок
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
VT
Vladislav Tretinikov
Не ведитесь на высокую оценку и хорошие отзывы, они накручены!!! Начну с того, что попал на мойку только со второго раза. Первый раз заранее записался, подстроил дела, за 15 минут до назначенного времени, когда я уже почти подъехал, звонок от администратора, «мойка не работает по техническим причинам, мы вам перезвоним и запишем на другое время». Я с пониманием отношусь к таким моментам, форс мажоры бывают в любом бизнесе, но перезвонить мне никто так и не удосужился, видимо клиенты не нужны. Записался второй раз. Машину загнал в бокс во время. Сделал трехфазную мойку с чернением, влажную уборку салона, пылесос, коврики. А теперь вишенка на торте. На сайте указан прайс с ценами на услуги. Заплатил я в два раза больше, но к таким ценам привык, всегда моюсь только на детейлинг мойках, и вопросов бы не было, если не качество работы. Кузов протерт был плохо, лобовое и боковые зеркала все в разводах, коврики помыли только передние, к задним даже не прикасались, средство для ухода за салоном было разбрызгано по салону, видимо мойщик не знает, что такие составы нужно располировывать (пришлось наносить свое средство и микрофиброй исправлять засохшие пятна), водительское сидение не пылесосили, пороги грязные, пластмассовые части салона тоже. За такую цену хочется сесть и поехать по делам, не рассматривая все недочеты, так я и привык, поэтому все вышеуказанные замечания заметил уже на парковке, когда остановился. Добавлю несколько фото ниже, для общего понимания. Выше двух звезд поставить, как бы не хотелось, не могу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Абрамов
Обслуживание на высоте, машина после комплекса выглядит огонь, спасибо и обязательно вернусь
22 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова у нас!
Дмитрий G
Цены кусаются, но они того стоят
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в снова.
Б
Ба
сделали мойку снаружи двигателя нормально :) во время ожидания можно поиграть PS ;)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь.
Ульяна Баранник
🚗✨
ВО
Вера О
Хорошо и качественно моют машину, практически нет очереди.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас.
Мирасов Виталий
Отличная мойка, всегда можно быстро и недорого помыть авто. Делал комплекс на тигуан, остался доволен. Салон чистый, разводов, грязи нет. Сделали быстро. Комфортная зона ожидания.
Василий
Пользовался услугами автомойки несколько раз. Теперь стал постоянным клиентом. Со всем персоналом уже лично знаком, сотрудники выполняют свою работу качественно. Придраться просто не к чему.
Андрей Денисов
Делали мне тут химчистку кресел и багажника, плюс потом трехфазную мойку. Работой парней полностью остался доволен, все сделали аккуратно, все чисто и нет разводов. что главное- нет разводов. Смело ставлю5!
ДО
Дмитрий Осколков
Приехал сегодня по записи в вечернее время, был первый раз здесь по совету друзей! Всё очень понравилось, услуги оказаные мне были просто на высоте, мойщики очень качественно отмыли мой автомобиль!!! Цены выше среднего, но того стоит. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму за грамотную консультацию по услугам! Теперь только сюда!