Сытый bro
4.3
4.3
ЭЛ
Элеонора Л
Отличное заведение, есть место для приема пищи, можно воспользоваться розеткой, вежливые сотрудники, очень вкусная еда, все свежее, брала на обед хот-дог и чай, вышло недорого и сытно, но ассортимент очень большой. Атмосфера приятная, душевная, хочется вернуться в это место и попробовать всё меню😊
Александр Дементьев
9 утра все закрыто....
billy m00r
шава вообще четкая, бодрая, мощная, сытная, большая, советую всем! домой приехал с желудком на удивление было всё хорошо, щас еще пойду после работы похаваю мощно, поэтому советую не бойтесь будет все четко чуваки
д
дима
Очень. Вкусные хот дог
Э
Эльвира
Уважаемы хозяйки, спасибо Вам за ваши золотые руки, которые готовят такую вкусную, сытную, питательную, еду! Желаем дальнейших творческих и кулинарных успехов! Оставайтесь такими же милыми и обаятельными! Вы лучшие в своём деле!
Анна Колесник
Вам требуются сотрудники?
Максим Инфинит
Очень вкусно
Очень вкусно и дёшево
ДП
Дмитрий Поламарчук
Отличное заведение приятное место очень вкусно кормят
MK
Milena Khalilrakhmanova
🤤 очень вкусно
Егор Калаев
Обязательно буду возвращаться снова и снова! Ваша шаурмичная – это именно то место, где можно насладиться действительно вкусной и качественной едой. Спасибо за вашу работу и отличный сервис! 🌟🌟🌟🌟🌟
Светлана Чухарева
очень вкусно 🤤
Роман Сергеевич
👍
НЖ
Нозимбек Жураев
Самый лучший кухня в городе ☝️
Дмитрий Капустин
Шаверма одна из лучших в городе на мой взгляд. Владелец/повар работает быстро, все вежливые, доброжелательные
МР
Мафа Рашидова
Купила там шаурму, вкусно и заметно что свежие продукты. Лаваш тонький был а не желтый и толстый как в других заведениях 👌🏻
МA
Мари A
Торопилась на работу, не успела дома поесть, заскочила сюда купить обед себе. Внутри очень чистенько и опрятно. Вежливый повар, очень быстро приготовил все. Я купила шаурму и хот дог, в сумме отдала всего лишь 500₽ и в восторге от вкуса! Большая благодарность вам за ваш труд, теперь только у вас буду брать еду на работу 🤍
юк
юлия кравченко
Дочь заказала хот дог,тут же отменив,сделала заказ на пирожок и флеш напиток. Деньги списали за все , изменять заказ отказались. В хамской форме общение с подростками, будто и не люди. Деньги считать вы любите сразу я смотрю , а продублировать заказ устно, что заказал клиент, на предмет несостыковок Вам не научили ?
Марат С
вежливый и доброжелательный сотрудник. когда у него началась запарки из-за посетителей сказал что оплатить можно после того как я поем. заказ сделал очень быстро, по вкусу все хорошо. Цены довольно бюджетные. Внутри чисто и опрятно.
l
lovveid
очень милый продавец вкусно
Дарья Скубеева
Очень вкусная шаурма!
Мурад Абдуллаев
Отличное место! Очень вкусно готовят, всем советую!
Александр Кульков
Воскресенье 01:00 никто не работает
OF
Olga Funtikova
В 22 часа в воскресенье уже закрыто , вот тебе и круглосуточно
УК
Ульяна Крикунова
Очень вкусная шаурма, приятные сотрудники, однозначно советуем 👌😋 Приехали в отпуск всей семьей, перепробовав многое, это оказалась лучшая 🔥🔥🔥 расположение очень удобно, все ингредиенты свежие 👍👍👍👍
Александр Кручинин
23:00 всё закрыто
КН
Казбек Насырев
Все супер учусь возле это заведения все супер Садуло отдельные 5 звезд
Глеб Шейгус
не один из номеров не берет, и даже в вацап не отвечают и так же не берут трубку хоть сообщения и доходят , 100% просто не хотят работать…
ТФ
Тимофей Фирсов
Единственный минус - работают не круглосуточно, хотя написано так
тК
тимур Куницкий
Хорошее вкусное меня, добрые и отзывчивые продавцы, цены маленькие, все прекрасно
ТИ
Татьяна Иващенко
долгое время ходила мимо заведения, однажды решила зайти после работы купить шаурму. самая вкусная шаурма во владивостоке!!!!!!!! ходу теперь частенько)
Я
Яросв
Спасибо большое за вашу шаурму 🌯 ❤️
Макс Косыгин
Сытый бро — отличный выбор для быстрого перекуса! Пирожки всегда свежие и вкусные, а шаурмаааа 🌯, хрустящая и горячая. 🌟Садулло лучший и атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова! ❤🔥
ЯБ
Ярослав Бастрыков
Садулло самый лучший шаурма делает
Илья Какулин
Вкусно и сытно👍
Aa
Alina aw
Все очень вкусно, понравилась. Ждите снова 👍🏻
CX
Clown Xyz
Я недавно посетил заведение "Сытый бро" и остался в полном восторге! Шаурма здесь просто великолепная. Мясо нежное и сочное, а соусы идеально дополняют вкус. Особенно понравилась свежесть ингредиентов – овощи хрустящие, а лепешка мягкая и тепленькая. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в заведении очень уютная, что делает его отличным местом для обеда или ужина. Рекомендую "Сытый бро" всем любителям вкусной шаурмы! Обязательно вернусь снова!
🥲😝
🥲 😝
Всегда вкусно готовят,самая вкусная шаурма
Сb
Сытый bro, кафе
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥲. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Риф Бамовский
Заведение супер, повар готовит вкусно, постоянно захожу
Сb
Сытый bro, кафе
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Маджей Кун
Очень вкусно готовят. Особенно хот доги, шеверму я не особо не кушаю. Но хот доги просто бомба. Не знаю, действительно очень вкусно. Заведение развивается, далеко не типичная забегаловка. Всем советую)
зк
захар костырев
Штурма пушка😎😎☝️ вообще бомба пушка я после шармы даже на дорогу выбежал и я автобус пополам распелил
Никита Морозов
Хорошее место! Добрые, весёлые работники и вкусная еда!
SX
Sadullo Xabibullaev
Всем огромное спасибо🤗 мы тоже вас всех любим💘 очень благодарны вам😍 всегда пожалуйста всегда от души вам готовим Сытый Бро всегда старается делать вашу жизнь вкуснее🥰🥰
D
DXimon
Шикарное кафе, очень вкусные пирожки и беляши по восточному, хот доги, мохито и конечно же великолепная шаурма😋🥰😍. А вкусная еда благодаря крутому BRO Садулло😎 это очень крутой и веселый работник кафе, всегда скажет хорошие слова, пожелает приятного аппетита и иногда может спеть😉 Так же любимец всего ДВГГТК🚒 Открыт 24/7 и всегда горячая еда, всем советую❤️
Михаил Мартынюк
Самое лучшее место для быстрого перекуса, доступная цена и большой ассортимент . часто заходим туда с друзьями и нас постоянно встречают с улыбкой. Садулло лучший, спасибо тебе за перекус.
SB
Sergey Belov
Не вкусно. Вообще не вкусно.
TITS Tits
Точка на баме полное Г , в основе отзывов (брат-сват ) накручено ! Вкусовое наслаждение 0.
ЛФ
Леночка Фомина
вы если доски пилите, делайте это не на улице возле остановки где люди ходят в которых вся эта ерунда летит, буду писать жалобу чтоб вашу шарашкину контору закрыли, людей травите то едой, то опилками. идите лечитесь!!!!
Кирилл Гончаренко
Не берут трубку…