Сытый bro
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Э
Эльвира
Уважаемы хозяйки, спасибо Вам за ваши золотые руки, которые готовят такую вкусную, сытную, питательную, еду! Желаем дальнейших творческих и кулинарных успехов! Оставайтесь такими же милыми и обаятельными! Вы лучшие в своём деле!
Сытый bro, кафе
Дорогие друзья спасибо всем за душевные и искренние отзывы всегда рады обслуживать вас персонал Сытый Бро всегда ждёт вас Мы в месте делаем жизнь вкуснее 😍😍😍🤩🤩🤩
Частый гость
Самий вкусный каждый день кушаю и всем советую 🤗🤗🤗.
ИФ
Иван Федоров
Тут в кусно гатовят И очень сытно Не зря прозвали сытый бро
Dohn Joe
Неправильно указывают время работы В 7:15 на лопате и вертел в планке
Егор
Лучшая шаурма, добрый персонал
Самое хорошее кафе в мире
ИХ
Иван Хорошко
Всё прекрасно, очень вкусно
Вкусно и дешевл
ДП
Дмитрий Поламарчук
Отличное заведение приятное место очень вкусно кормят
Дмитрий Капустин
Шаверма одна из лучших в городе на мой взгляд. Владелец/повар работает быстро, все вежливые, доброжелательные
Александр Дементьев
9 утра все закрыто....
д
дима
Очень. Вкусные хот дог
МР
Максим Рудюк
Купил донер и классический хот- дог. Во первых донер дико солёный и не вкусный. Во вторых я впервые вижу классический хот дог не с сосиской а с говядиной., которая должна была быть в донере. Сосиски не оказалось вовсе. В итоге толком ничего съесть не смог. Больше в эту забегаловке не окажусь
И.
Иван .
Не понимаю почему люди ставят 5 звезд. Взял сырную шаурму: мясо очень соленное, не свежее, в шаурме одна капуста, сыра нет. Просто не ведитесь на отзывы.
Махи Ахтамова
Это кафе — именно то место, которое я искала. Потому что здесь есть и вкусный фастфуд, и вкусные обеды, напитки, и, конечно же, горячая свежая выпечка. Есть все условия, чтобы спокойно посидеть и поесть: место очень просторное и уютное. Продавцы тоже доброжелательные и вежливые. Там работает одна девушка — она очень вкусно готовит и свободно говорит по русски
Анна Колесник
Ужасное стало заведение, шаурма сделана на пофиг про пиццу и торт вообще молчу….торт со вкусом старости
МР
Мафа Рашидова
Купила там шаурму, вкусно и заметно что свежие продукты. Лаваш тонький был а не желтый и толстый как в других заведениях 👌🏻
Максим Инфинит
Очень вкусно
MK
Milena Khalilrakhmanova
🤤 очень вкусно
НЖ
Нозимбек Жураев
Самый лучший кухня в городе ☝️
Роман Сергеевич
👍
УК
Ульяна Крикунова
Очень вкусная шаурма, приятные сотрудники, однозначно советуем 👌😋 Приехали в отпуск всей семьей, перепробовав многое, это оказалась лучшая 🔥🔥🔥 расположение очень удобно, все ингредиенты свежие 👍👍👍👍
l
КН
Казбек Насырев
Все супер учусь возле это заведения все супер Садуло отдельные 5 звезд
Михаил Мартынюк
Самое лучшее место для быстрого перекуса, доступная цена и большой ассортимент . часто заходим туда с друзьями и нас постоянно встречают с улыбкой. Садулло лучший, спасибо тебе за перекус.
Риф Бамовский
Заведение супер, повар готовит вкусно, постоянно захожу
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
🥲😝
🥲 😝
Всегда вкусно готовят,самая вкусная шаурма
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥲. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Вячеслав Лобов
Очень вкусное место. Много место где можно посидеть, меню большое. Всем советую посетить это кафе. Много разных блюд, все у них стерильно. Рабочий персонал очень хороший, они встречаются нас стиплотой. Пирожки с соусом и по восточному обадительно вкусно и много других блюд. За один раз наедаешься и весь день ходишь сытый. Я всем советую посетить это хорошое заведение.
V.
Vaelorin .
Лучший просто, шаурма отменная, шаурмист весёлый обаятельный мужик. Любимое место после учебы 💯💯💯💯 Готовят быстро и вкусно, всегда доброжелательны . Вернусь сюда ни один раз.
ломтик :3
Приятное кафе, хорошие цены, делается все сразу, большой выбор позиций от шаурмы до салатов и выпечки, добрый, открытый и отзывчивый персонал, пространства стало больше
.ж
. житель
Очень вкусно быстро и сытно, очень приятные люди в общении с которыми можно посмеяться, обязательно вернусь👍
ДТ
Дмитрий Топов
Шикарное кафе, очень вкусные пирожки и беляши по восточному, хот доги, мохито и конечно же великолепная шаурма😋🥰😍. А вкусная еда благодаря крутому BRO Садулло😎 это очень крутой и веселый работник кафе, всегда скажет хорошие слова, пожелает приятного аппетита и иногда может спеть😉 Открыт 24/7 и всегда горячая еда, всем советую❤️
Man Pinkman
Я не знаю, кто ставит пятерки данной забегаловке, но я как и все повелся на кол-во оценок... Заказал большую шаурму с халапеньо, размер оказался обычный, так еще и халапеньо не положили…👍
1. Самое главное попросили сделать шаурму без лука сказали 2 раза, сделали с луком 🤦♀️ 2. Не вкусная , Самая ужасная шаурма в моей жизни , выкинули по итогу есть невозможно . Не рекомендую это место
АХ
Алиджон Холов
Если вы ищете недорогое и сытное место, где можно вкусно поесть, я настоятельно рекомендую эту забегаловку. Я часто здесь питаюсь и могу сказать, что блюда здесь напоминают домашнюю еду.
DI
Dima Ivanov
Захожу сюда почти каждый день, реально вкусно готовят и дёшево всё свежее а продавцы вежливые, особенно шаурма бомба 🔥🔥🔥всем советую, спасибо вам Сытый Бро 👍👍
OА
Oтабек Ахтамов
Многие отзывы сами по себе говорят что тут реально вкусно готовят. Персонал самый весёлый и отзывчивый. Всегда кушаю здесь. Всё чётко и вкусно. Спасибо большое всем вам❤️. И надо отметить тот факт что они расширяются и регулярно обновляют меню. Это очень восхитительно))
ПВ
Павел Ветров
Шаурма соленая, попросил сделать без лука, сделали с луком, холодная, не поджарена, повар сделал её за 5 минут, она даже не прогрелась, курица подогрета в микроволновке, соус это обычный дешёвый кетчуп, ребята бегите в нормальное место кушать!
Дмитрий Макевич
Самая лучшая шаурма в городе, нет, серьезно. Дешёвая, очень сочная и вкусная, мы с кентом туда ходим туда каждый день почти, ;)
НВ
Надя Владимировна
Отличное заведение всë прям вкусно, попробовала тортик мягкий и нежный 🥰 выпечки оболденные, хрустящая шаурма спасибо за труд поварам, советую всем 🤘💪
ЛЛ
Лёша Лебедев
Было очень вкусно и сытно а работники были очень добры чему я рад, на выбор довольно не мало что можно взять из вкусностей даже готовая еда есть и также есть холодильник с разными напитками а запах МММ от одного его хочется перекусить или взять с собой что-нибудь и вечером съесть.
TITS Tits
Точка на баме полное Г , в основе отзывов (брат-сват ) накручено ! Вкусовое наслаждение 0.
Ахмед
Просто бомба, от души спасибо Садулло брат ✊🏻 за вкусный еды 🫶🏻
ЭЛ
Элеонора Л
Отличное заведение, есть место для приема пищи, можно воспользоваться розеткой, вежливые сотрудники, очень вкусная еда, все свежее, брала на обед хот-дог и чай, вышло недорого и сытно, но ассортимент очень большой. Атмосфера приятная, душевная, хочется вернуться в это место и попробовать всё меню😊
billy m00r
шава вообще четкая, бодрая, мощная, сытная, большая, советую всем! домой приехал с желудком на удивление было всё хорошо, щас еще пойду после работы похаваю мощно, поэтому советую не бойтесь будет все четко чуваки
Илья Какулин
Вкусно и сытно👍
Егор Калаев
Обязательно буду возвращаться снова и снова! Ваша шаурмичная – это именно то место, где можно насладиться действительно вкусной и качественной едой. Спасибо за вашу работу и отличный сервис! 🌟🌟🌟🌟🌟