Айфон Сервис
Профессиональный ремонт смартфонов, ноутбуков, игровых приставок
Замена дисплея, АКБ за 30 минут! Запчасти в наличии. Сделаем при Вас
Анджелика
Выбран компанией
На днях мне понадобился срочный ремонт моего телефона, который я разбила... 🫠 Я обратилась в "Айфон сервис" и осталась очень довольна их работой. С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Я объяснила проблему, и сдала телефон. Ремонт сделали достаточно быстро на следующий день позвонил мастер, сказал, что могу уже забирать устройство. Мне поменяли заднюю крышку и стекло наклеили (айфон 14 pro max). Я забрала телефон, он выглядит как новый🥹 Также мне дали рекомендации по уходу за устройством. Этот сервис произвел на меня приятное впечатление: быстрое обслуживание, качественный ремонт и дружелюбный подход к клиентам. Теперь я смело могу рекомендовать этот сервис. Если у вас возникли проблемы с телефоном, не раздумывайте и обращайтесь к ним! 🥰 Спасибо мастеру Ростиславу 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Анджелика, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Максим Бойко
Телефон просто перестал включаться. Шок конкретный. Благо есть вы, решили вопрос за 15 минут. Спасибо, буду рекомендовать вас.
13 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Дениска Голованов
у iPhone 16 появилась полоса на экране. Думал, придется менять дисплей, но в сервисе после диагностики сказали, что это отошел шлейф. Поправили его за полчаса и взяли только стоимость диагностики. Не стали навязывать замену, что редкость. Приятно удивлен таким подходом.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Матвей Яковлев
Починили разъем зарядки на Nintendo Switch. Все сделали за час, пока я был в ТЦ. Работает.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Дмитрий Багрянцев
Нужно было восстановить данные с MacBook Air, который не загружался после неудачного обновления. Очень боялся потерять рабочие документы. В сервисе отнеслись с пониманием, сразу подключили диск к стенду. Данные вытащили практически все, процесс занял около двух суток. Объяснили, что проблема была в логике контроллера. Восстановили и саму систему. Работа сложная, но они с ней справились. Остался доволен.
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие ! Всегда вам рады 🤗
ТТ
Тео Таланова
Ноутбук Dell после пролитой воды перестал включаться. Отнес в этот сервис, не особо надеясь. Оказалось, коррозия на материнской плате. Сотрудник честно предупредил, что ремонт может не помочь, но они попробуют. Справились, ноут работает, спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Потапов
Искал, где почистить систему охлаждения и заменить термопасту в игровом ноутбуке Asus. Многие отказывались или предлагали полную диагностику за большие деньги. Здесь сразу назвали адекватную цену за конкретную услугу. Ноутбук разобрали аккуратно, все почистили, показали старую пасту. После этого температура под нагрузкой упала на 15 градусов, и он перестал шуметь как пылесос. Все сделано четко, как я и просил.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё!
OA
Olga Andreeva
Сервис - громко сказано. Обратились с проблемой - заедал один джойстик на Нинтендо. Спустя 1,5 месяца сообщили, что все исправлено (заменили джойстики и кнопки), приехали забирать - выяснилось, что кнопки то заменили, но проблемный джойстик так и заедает. Принимать не стали. Спустя еще 2 мес выяснилось, что мастер не смог решить проблему, ссылаясь на то, что почта плохо работает и деталь до сих пор не доставили… на протяжении всего периода ремонта еженедельно звонила мастеру - в ответ одни отговорки. Как итог: потерянные 3,5 месяца, расход 4000₽ за кнопки, которые не просили менять и все также поломанный джойстик…
Станислав Пирогов
Обратился для ремонта игровой приставки PlayStation 5. Она перестала читать диски. Диагностику провели бесплатно и четко объяснили, в чем проблема — засорение лазера. Починили за день. Мастер показал, что было не так, и дал рекомендации по эксплуатации. Никаких лишних накруток, работают аккуратно и по делу. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается из техники.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда!
ТС
Тася Сафонова
пришла с разбитым экраном на iPhone 15. Сделали все быстро, пока я выпила кофе. Экран качественный, цветопередача как у оригинала. Цена была чуть ниже, чем в другом месте, где я спрашивала. Неплохо.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Евген К
Ребята видимо не в курсе, что работают в сфере услуг.
Алиса К
ремонтировала телефон (замена корпуса на 13 айфоне), у них было сразу в наличии, быстренько сделали, выглядит как новый ✌🏻 всё круто
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам помочь! С уважением, Команда «Айфон Сервис»
Кирилл Стожаров
перестал работать динамик, почти ничего не слышал при разговоре. починили быстро и недорого. теперь все отлично слышно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вас устроила цена и качество выполненной работы. Ждём вас снова!
Афаня Кузьмин
Сдавал телефон на замену корпуса. Старый был весь в царапинах и вмятинах. Сделали отлично, выглядит как только из магазина. Работа аккуратная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Наш сервисный центр всегда к вашим услугам. С уважением, Команда «Айфон Сервис»
ЯИ
Яночка Игнатьева
разбила экран на своем телефоне, обратилась в Айфон Сервис по рекомендации. сделали все аккуратно, поставили качественный дисплей, от оригинала не отличить. и по времени заняло чуть больше часа. сервисом довольна.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам помочь! С уважением, Команда…
Владик Боголюбов
Принес MacBook, который начал дико тормозить и греться. Думал, что-то серьезное с железом. Мастер провел диагностику, оказалось, просто система охлаждения забилась пылью. Все почистили, заменили термопасту. Ноут теперь летает, и взяли за это адекватные деньги, не стали ничего навязывать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Наш сервисный центр всегда к вашим услугам! С…
Карен Кулешов
Быстро и по делу. Починили разъем зарядки, пока я кофе пил. По цене все устроило. Будут проблема - только сюда.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли вам помочь. Ждём вас снова. С уважением, Команда «Айфон Сервис»
Лиза Смоленская
Уронила телефон в воду, думала все, конец. В другом сервисе сказали шансов нет, только плату менять за бешеные деньги. Здесь ребята взялись, почистили от окислов и он заработал! Не все функции сразу, но главное данные спасли. Очень благодарна 🙏🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли спасти ваш телефон. Обра…
отдал PS5 на диагностику сказав что скорее всего проблема в термопасте,после 4-5 дней мне позвонили и сказали что возможно " не правильно загрузилось ПО" или "сломалась плата". после этого еще около недели я ждал, а в итоге внятного ответа я так и не получил. сначала ( в первый раз когда пришёл) сказали что замена всех расходников и отчистка будет стоить 4000₽, после диагностики ( та же услуга) подскочила до 8000₽. долго и непрофессионально, в итоге диагностика за 1000₽ - мусор. также была просьба проверить устройство, в итоге сказали * дома проверите*
Тимофей Ковалёв
менял аккумулятор на 11 айфоне, все сделали минут за 20. телефон снова держит заряд как новый. цена устроила, спасибо за оперативность.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вас устроила стоимость и…
ДИ
Денис Иванов
Нужно было срочно починить микрофон в телефоне перед командировкой. Позвонил, уточнили модель, сказали, что нужная деталь есть. Сделали за пару часов. Микрофон работает четко, все общение прошло без проблем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вам помочь. С уважением, Ко…
Алла Николаева
Качественно заменили стекло на камеру Айфона 13 Про. Теперь снимки снова четкие, без бликов. Сделали аккуратно ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова! С уважением, Команда "Айфон Сервис"
Влад Морозов
После падения перестал работать тачскрин на iPad Air. Обращался в несколько мест, везде говорили, что нужна замена всего дисплея, и называли высокую цену. В Айфон Сервисе провели более детальную диагностику и выяснили, что проблема в шлейфе. Заменили именно его, что вышло в разы дешевле. Мастер подробно объяснил суть поломки. Ремонт занял чуть больше времени из-за сложности разбора планшета, но результат отличный. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли вам помочь. Приходите…
ДП
Денис Плотников
пришел в этот салон, чтобы решить проблему с динамиком, мастера быстро продиагностировали поломку. через час забрал готовый телефон. удобно и без суеты 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны выполн…
МН
Максим Новиков
меняли батарею в старом смартфоне. все сделали быстро, аккумулятор теперь держит как новый.рад, что удалось продлить жизнь телефону)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова. С уважением, Команда "Айфон Сервис"
ЛВ
Лев Волков
Телефон упал в воду. Сразу не поехал, пытался сушить дома, но через день появились глюки. В сервисе отнеслись с пониманием, без лишних упреков. Телефон разобрали, промыли плату от окислов, заменили несколько поврежденных элементов. Прошел уже месяц, все стабильно работает. Цена была адекватной за такой объем работы. Остался доволен профессионализмом 💪🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилась работа, выпол…
ТЛ
Тигран Ларин
Пришел с iPhone 16, который перестал заряжаться. Работа заняла минут 15. Теперь все работает как раньше)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Наш сервисный центр всегда к вашим услугам. С уважением, Команда "Айфон Сервис"
Дима Косарев
нужно было срочно починить iPad Air перед командировкой. принес в обед, к вечеру уже был готов. заменили дисплейный модуль. работает как новый, муара и желтизны нет. обслуживание на уровне, держали в курсе по телефону. хороший сервис для тех, кторценит свое время.
12 января 2026, официальный ответ
Дима! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Чернова
Порадовала честная диагностика! Принесла телефон, который иногда выключался. Проверили и сказали, что это программный сбой, а не железо. Посоветовали сделать бэкап и перепрошить. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли вам помочь. С уваж…
Вадим Гареев
Перестал работать микрофон после падения. Думал, придется менять весь шлейф. В Айфон Сервисе аккуратно разобрали телефон, оказалось, просто отошел коннектор. Починили за 15 минут. Очень порядочно. Телефоном пользуюсь уже месяц, проблем нет. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !
Сашка Рогов
решил поменять заднее стекло на iPhone 16 Pro, цены везде разные, а здесь устроила. Сделали все в срок, который обещали. Качество сборки отличное, стекло хорошо приклеено, нет щелей и зазоров. Телефон выглядит как новый. Нареканий к работе нет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вас устроила скорость и качество выполненной работы. Мы стараемся, чтобы…
Никита Крюков
Отличный сервис! В моем MacBook сломался шлейф матрицы, экран был с артефактами. В Айфон Сервисе быстро провели диагностику, заказали оригинальную деталь и починили за один день. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Все честно, без сюрпризов. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилась выполненна…
Александр Баранов
Попала вода в телефон, перестал включаться. Вскрыли, просушили, почистили ультразвуком от окислов. Спасли и телефон, и все данные. Это сэкономило мне кучу нервов и денег на покупку нового аппарата. Спасибо мастеру за внимательность и аккуратность 🙏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли вам помочь. Ждем ва…
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за оперативное и качественное решение проблемы! В моём телефоне возникла неисправность — он перестал распознавать SIM-карту. Персонал проявил максимальное внимание и вежливость: мастер оперативно провёл диагностику, доступно всё объяснил и сразу назвал точную стоимость ремонта. Устранили неполадку в течение одного дня, заменили неисправную деталь. После ремонта телефон работает безупречно, SIM-карта определяется стабильно. Обязательно буду рекомендовать ваш сервисный центр знакомым и обращусь снова в случае необходимости.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество выполненн…
Анастасия Куклина
обращалась, когда срочно нужно было заменить батарею на айпаде перед поездкой. мастер вошел в положение, сделал всё буквально за полчаса. вдобавок подарили защитное стекло, что тоже порадовало. очень профессиональный подход, теперь только к ним. ✔️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы стараемся, чтобы после посещения нашего сервисного центра у вас осталис…
ДИ
Данила Ипатов
Сдавал в сервис iPhone 11, нужно было поменять разбитый дисплей. Очень удивила скорость работы! Установленный экран отличного качества, картинка четкая, цвета насыщенные, отзывчивость тачскрина идеальная. Полностью сохранилась оригинальная яркость и работа функции True Tone. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы подметили оперативность работы и отличное качество…
Владимир Кузнецов
Приятно удивлен подходом. Принес макбук с проблемой зарядки, ребята сначала провели диагностику, потом всё подробно объяснили. Ремонт занял чуть больше времени, чем обещали, но зато по цене вышло очень адекватно. Отдельно хочется похвалить за наличие удобной парковки 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова! С уважением, Команда…
Оксана Корнилова
утопила телефон в отпуске, уже думала, что конец. мастера из "айфон сервис" провели чистку и восстановление. все работает отлично, как новенький! очень благодарна за оперативность.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы рады, что вам понравилась работа, выполненная мастерами. Приходите снова…
Лёха Ковалёв
Последнее время айфон стал разряжаться очень быстро... Решил попробовать отнести его в этот сервис в надежде, что еще поживет немного. Быстро заменили аккумулятор на моем стареньком айфоне, всего за полчаса. Советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда к вашим услугам. С уважением…
Александр Марченко
Сдавал iPhone 13 в этот сервис с проблемой пропадания сети. Специалисты центра быстро и компетентно провели диагностику. Всю работу выполнили четко и в оговоренные сроки. После ремонта связь стабильно ловит даже в местах со слабым сигналом. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и подробные консультации. Однозначно рекомендую этот центр за качественный ремонт и профессионализм
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Обраща…
Лилиана 🤍
Огромное спасибо вашему сервису за качественную работу! Наконец-то я собралась и принесла ноутбук с залипшими клавишами, которые безумно раздражали меня каждый день. Забрала его буквально через пару часов, и теперь клавиатура работает просто идеально, как будто только что из магазина. Все клавиши отзывчивые, чистые и не издают посторонних звуков. Очень приятно, что проблема, которая копилась месяцами, была решена так быстро и недорого. Обязательно буду рекомендовать ваш центр🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас с…
М💕
Маша 💕
Обращалась в этот сервис для замены стекла на моем iPhone 16. Осталась невероятно довольна проделанной работой — экран теперь выглядит абсолютно как новенький. Все функции, включая фирменный дисплей и чувствительность, работают безупречно. Мастер выполнил все быстро и аккуратно. Очень приятно, что телефон вернули в идеальном состоянии, чистым и без единой царапины. Смело рекомендую эту мастерскую — здесь всё сделали просто на пять с плюсом
12 ноября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень радостно узнать, что вы оста…
Д💋
Дарья 💋
Обращалась в сервис с проблемой зарядки планшета. Специалисты оперативно диагностировали неисправность и заменили гнездо. После ремонта планшет стал заряжаться просто отлично, контакт не пропадает. Цена за работу оказалась адекватной, а результат превзошёл ожидания. Остались только приятные впечатления, спасибо за профессиональную работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады , что Вам всё понравилось. Будем рады видеть…
Алиса Иванова
Ужасный сервис , все долго , и результата никакого , вечно кормят ЗАВТРАками
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Извиняемся за такой опыт — задержки, отсутствие результата и «завтраки» в срока…
Олег Лазарев
Обращался в несколько мест по поводу ремонта iPad Air, везде предлагали дорогостоящую замену всего устройства. В «Айфон Сервис» относятся к проблеме серьезно, провели полноценную диагностику и нашли неисправность в шлейфе, которую устранили за разумные деньги. Мастер подробно объяснил суть поломки и показал, что было сделано. Я ценю такой подход, когда с клиентом разговаривают на равных и не пытаются вытянуть из него лишние деньги. Рекомендую этот центр за честность.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятные и теплые слова. Мы гордимся тем, что смогли сделать…
ВШ
Владимир Шаповалов
обратился с неработающей кнопкой питания на iPhone 16, работу выполнили качественно, понравилось, что сделали все быстро и не пришлось ждать большое количество времени, респект мастерам!
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алена Лапина
Быстро и качественно починили мой телефон.Специалистами этого сервиса я осталась довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Мы рады, что работа наших специалистов оставила у вас хорошие впечатления. С уважением, Команда "Айфон Сервис"
Слава Суханов
Быстро устранили проблему с микрофоном. Объяснили, в чем была причина. Цена адекватная, учитывая, что мне не пришлось покупать новый телефон. Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Команда "Айфон Сервис"
Кирилл Тимофеев
пришел проконсультироваться по поводу планшета, который стал медленно работать. мне не стали навязывать дорогостоящий ремонт или чистку. специалист просто посмотрел устройство, дал несколько советов по оптимизации программной части и объяснил, что для его возраста это нормально. такой честный подход вызывает уважение и доверие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за такой искренний отзыв! Мы рады, что вы подметили чуткую раб…
ЗМ
Зарина Медведева
Принесла iPhone 17 с разбитой задней крышкой. Меня приятно удивило, что мне сразу назвали точную цену и срок, без «посмотрим». Сделали все за день, заменили именно то, что было нужно, телефон выглядит как новый. Никаких претензий к работе)
10 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно знать, что у вас остались т…