Копировальные услуги
Екатерина Шеехова
Невероятно отзывчивая девушка!Давно такого отношения не видела) Цена копий просто сказка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень рада что Вам у Нас понравилось! Будем ждать Вас снова) С Ув.XEROCOP.
Павел Василь
Всё получилось, и почта у них рабочая
Валерия Калашникова
Здравствуйте, к сожалению не можем оставить положительный отзыв как некоторые. Рабочий день с 9:30, почему люди обязаны сидеть и ждать до 10 утра работника? Как это объясняется? Переносом рабочего времени негласно, или некомпетентностью самого работника? Просим решить этот вопрос, ибо бывают ситуации когда времени ждать просто нет, а вот из-за таких ситуаций сидишь ждешь, опаздываешь, подставляешь людей!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для клиентов всегда работает телефон для связи, либо для других вопросов, также работае…
Р2
Регион 25
Когда необходимо распечатать или сканы, все работает. Вежливая Ирина. Цены нормальные. Все устраивает! График удобный, приемлемый! Предварительно звоним, если необходимо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв). Рады видеть Вас снова у нас. Рады работать для Вас)
ЕН
Екатерина Новикова
Не работает в указанное время
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Для клиентов мы всегда на связи 24 часа. Работает телефонная связь, Whatsapp, почта и Telegram. Ждём Вас снова.
София Чиабаттова
Быстро, качественно, человечно
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв) Рады стараться)
ФБ
Федор Боготин
Самый главный плюс - Работают по выходным. Пришёл в субботу в 10 утра меня встретил приятый мужчина, был вежлив, улыбался. Ксерокопия заняла 1 минуту, очень быстро, доволен.
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Ждём вас.
КМ
Катя Милкисова
не работают в указанное время. каждый раз рассчитываешь на это место. приезжаешь, а оно не работает, то персонала нет, то "работаем с 11" написано. просто подстава какая-то.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! У нас всегда работает телефон для связи, WhatsApp, Telegram. Можно с нами свя…
Spas by
Качественное ламинирование за низкую цену. Работают по графику. Удобное расположение. Нет очередей.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Алексей Ларгин
Не работают в указанное время.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Можно пожалуйста узнать время визита когда Вы в нашу компанию приходили и кого числа. С Ув. Xerocop.
А🫶
А 🫶
Отвратительный сервис! Из 5 раз надобности (за две недели), я не смогла попасть сюда ни разу. Ни в будние дни, ни утром в субботу, когда ооооочень нужно! Хотя во все дни и часы, согласно данным 2GIS предприятие должно было быть открыто. Если вы свою контору вывели даже в 2GIS, чтобы заявить о себе и своих услугах, то должны работать согласно опубликованного графика. Если вам действительно срочно что-то нужно по типографии, лучше пройти 10 минут до ФескоХолла, там всегда на месте есть персонал, который быстро справляется со всеми задачами.
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна для уточнения есть телефон который работает всё рабочее время для Вас. Огромная прось…
Blue Planet
Работы выполнили быстро и качественно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. . С Ув. Xerocop.
Хорошо. Недорого. Рекомендую! Печатаем и сканируем часто здесь.
КП
Ксюша Петухова
Всё отлично, молодцы!
mew mew
Очень отзывчивая и приятная девушка. Прихожу не первый раз и всегда остаюсь довольной.
Михаил Ап
Спасибо за работу 🤝
Виталий Виталий
Хорошая компания. Советую.
RC
Ruslan Cheremisin
Рекомендую! Лучше, чем в FESCO
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады - обращайтесь!
Ирина И
👌👌👌хорошее место
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Дарья Сергеевна
Хороший салон! Вежливая девушка! И распечатать и допечатать, где нужно)) Рекомендую 👍
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ) ! Обращайтесь, всегда рады Вам )
DM
Dmitry Mikhailov
И даже утром в субботу работают, когда очень надо!
Все распечатали без проблем, работник все рассказал, объяснил, да и цена отличная, рекомендую!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.