Красивые истории
Студия маникюра
Номинант 2026
Мы предлагаем уютную атмосферу, качественные услуги и отличный сервис.
Записаться онлайн
МН
Марина Новикова
В студии очень уютно и чисто, мастера просто супер, все очень доброжелательны и приветливы. Всегда предложат чай, воду или кофе и включат любимый фильм. Приятно приходить в это место, все качественно и быстро❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Е К
Была у Юлии на педикюре, красивая качественная работа🌷Обязательно вернусь. Благодарю 😍💕🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Е, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Вероника Овчинникова
Каждый раз прихожу и в восторге от соотношения времени и качества! Быстро, красиво😍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤗
ТЯ
Том Ям
Хожу на педикюр с покрытием, была у двух мастеров- Ангелина и Юлия, обе девушки выполняют педикюр на отлично, и это не занимает много времени. Так же хочу отметить владелицу студии Анну, заслужить такой высокий рейтинг-большой труд👏🏽Развития вам и благодарных клиентов
15 августа 2025, официальный ответ
Том, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Мария Брянская
Была у мастера Ангелины. Чистая, аккуратная и быстрая работа. Сняли гель и сделали гигиену. Очень довольна работой мастера 👌
Елена Колесникова
Попросили оставить отзыв, оставляю. Была в данном салоне на маникюре и педикюре. Делали разные мастера. К мастеру маникюра претензий нет, всё сделано аккуратно и достойно. Но вот педикюр оставляет желать лучшего! Тем более за 4000 с лишним тысячи рублей! Гель нанесен штатной кисточкой из баночки, не распределен ровно, отсюда ощущение, что лежит неаккуратно бугром и в некоторых местах непрокрас. В общем не приятно, когда качество услуги не совсем соответствует своей стоимости. Девочкам конечно процветания и соответствия цены-качества.
ОП
Ольга Пантелеева
Делала коррекцию у мастера Ксении, очень понравился итог - все идеально - цвет, форма, маникюр. Сейчас оказалась в поиске мастера, думаю, нашла. Спасибо большое за красоту
ТЗ
Татьяна Захарова
Я не люблю писать негативные отзывы тем более в преддверии новогоднего праздника, но все же хочу показать свой маникюр. Понимаю, что специалисты когда выполняют свою работу, они стараются. Но цена/качество должно соответствовать! Сейчас я буду записываться в другое место, чтоб исправить ситуацию. Цена : Без снятия, без покрытия - 1990 руб. Маникюр я делала 3 дня назад.
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам искренне жаль, что результат ма…
Егор Скляров
Здесь я постоянный гость. Забота, внимание, красивые девушки. Чай/кофе, хороший фильм. Есть места, в которых чувствуешь себя хорошо, это место одно из них!
DK
DaniiL Kovriga
Был впервые, очень понравилась атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе😋 Отдельное спасибо Юлии, за особый подход, сделала все аккуратно и красиво, также дала рекомендации по уходу! Результатом очень доволен 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Юнона Фролова
Это был тот случай, когда хочется просто сидеть, смотреть на ногти и восхищаться! 💅✨ Спасибо мастеру Анастасия и салону за уют, красоту и бережный подход — всё чисто, аккуратно, с душой. Цвет подобрали идеально (как и всегда), форма — мечта, а атмосфера такая, что не хочется уходить. Люблю, когда каждая деталь продумана, а забота чувствуется даже в чашке кофе ☕💗
AP
Alla P.
Наконец в нашем районе нашла супер студию ))) маникюр и френч за час ,10 минут это что то невероятное !!! Спасибо большое )! Имя Мастера не буду говорить , а то потом не запишешься 🤣🤣🤣
Анастасия Герасимова
Моя любимая студия маникюра с вкусным кофе, уютной атмосферой и лучшими мастерами! Отдельная благодарность мастеру Юлии - она делает идеальные "блестяшки" и всегда радует в конце чудесным массажем рук 😍 Также очень советую мастера Ксению - тоже к ней хожу, всегда аккуратный, бережный маникюр ☺
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ЯГ
Ян Громов
Была перый раз в студии , все понравилось , уютно , кофеечком напоили , все пожелания учли . Обязательно вернусь ) Единственное , не было желтого оттенка лака , постельного. А так все класс
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Вероника ..
Была у мастера Анны, прекрасная девушка, быстрая работа, педикюр получился очень аккуратный, осталась очень довольна визитом ❤️
Olesya Gordienko
Хожу давно в эту студию , все нравится , делают качественно, стерильно , красиво !!! Кресла для педикюра вообще супер удобные , я засыпаю в них 😴💤Думаю даже для беременных будет удобно в них сидеть-лежать :)
ИП
Ирина Павловская
Я очень люблю бывать в салоне.Необыкновенная атмосфера окутывает сразу на входе. Красота, чистота, приветливые мастера в своей единой униформе, как на подбор. Ну и конечно мастерство на высшем, современном уровне. Желаю салону дальнейшего процветания и отличных клиентов
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Виктория Прозорова
Я была у мастера Анастасии (гигиена-маникюр, педикюр, спа), осталась очень довольна ее работой. Умница, всё так профессионально, аккуратно, все пожелания и замечания учла. На спа я вообще отлетела в космос, было безумно приятно. Сама Анастасия очень располагающая к себе девушка, предложила кофе/чай, после процедуры дала накопительную карту на скидку при последующих посещениях. На педикюре лежишь в ооочень удобном кресле-реклайнере, за это прям 10 из 10 и отдельный респект. Указатели поставили везде, легко было сориентироваться куда идти. Огромное спасибо и за это тоже. А теперь о минусах. Дорогой владелец/руководитель студии, а в чем, собственно, заключается «красота» ваших «историй»? В валяющихся на полу удлинителей с километрами проводов в углу? Или в порванных подставках с торчащим поролоном? Понимаю, может за туалет не вы отвечаете, но после спа-процедуры зайти помыть руки и осознать что их нечем вытереть, кроме как…. серой туалеткой-наждачкой, серьезно??? Была капец разочарована. Ситуация из серии «ожидание-реальность». У вас такой маркетинг шикарный: название, логотип, награды от дубль-гиса и тд, но это всё совершенно не соответствует визуалу в самой студии. Пожалуйста, примите меры по улучшению интерьера, и уделите больше внимания деталям.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! На связи с Вами руководитель студии Красивые Истории, меня зовут Анна! Хочу…
ИБ
Ирина Бурукова
Самый крутой маникюр только здесь. Мои идеальные. Не променяю вас ни на кого 🫶
Татьяна Maй
Крвсотищааа))На фото мой ответ, на что пикнула карта🤣
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 У вас шикарные ножки 🥰😻
Светлана Кругликова
Спасибо за хорошую работу 🤝 Делала маникюр и педикюр с покрытием у Анны. И думаю, что нашла своего мастера🌹
Ирина Иванова
Дорогие девочки, вы просто замечательные! После переезда за город мне долго не удавалось найти место, где бы мне сделали красивый маникюр с использованием качественных материалов и в максимально быстро. Хочу выразить особую благодарность руководителю за внимательное отношение к клиентам и умение учитывать их пожелания. Также хочу поблагодарить моего мастера Юлию Ш. — ваша работа всегда безупречна и идеальна! Я искренне рада, что вы у меня есть. Желаю вам расти и процветать!
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИШ
Ирина Шведова
Прекрасная студия, уютная атмосфера, отличные специалисты. Чай и кофе для клиентов. Мастер маникюра и педикюра Ольга - профессионал высокого класса, спасибо за работу
ЮК
Юлия Корнева
Давно знакома с этой студией маникюра и педикюра, еще с тех времен когда там работала мой любимый мастер Алина. Была сейчас у Ольги, очень тактична, видно, что с большим опытом. Объяснила почему у меня трещины на ногтях. Поменяла мне материал покрытия (так как я ходила временно в другую студию, и постоянно ломались ногти и отслаивались). Очень быстро мне сделала маникюр с покрытием, поменяла материал, нарастила сломанный ноготь за 1 час и 20 минут ❤️ Прошло уже 5 дней, а такое ощущение, что только сделала маник. Хозяйка студии умничка, очень старается поддерживать интерес к ее студиям. Меня всегда удивляет огромный выбор палитры цветов. Мне кажется нигде нет такого выбора цвета как здесь. В студии очень комфортно, как дома)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ирина Климова
Ходим с дочкой к Ольге и Юлии на маникюр и педикюр. Абсолютно довольны и качеством работы и сервисом! Всегда доброжелательная атмосфера и тактичные мастера) Еще радует удачное расположение, парковка и все формы оплаты) Процветания этому салону красоты🌸
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
MV
MariaV. V
Юля - отличный мастер, а главное - тактичная!!! Не будет вам 1.5 часа рассказывать про своих кошек и детей - как это делают в других салонах - так, что на выходе хочется попросить $ за психотерапию
20 января 2026, официальный ответ
MariaV., огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё ❤
Nadusha~ -
Очень приятная студия с качественным предоставлением услуг❤️ очень советую !
Дарья Степанюк
Есть в этой студии своя магия, которую генерирует каждый из мастеров. Хожу к Анастасии, которая по утрам вдохновляет меня своей прекрасной работой. Делает маникюр оооочень быстро и красиво.А еще она позитивная и интересна в общении. Кофе вкусный, хозяйка Анна бесподобна! Качество материалов ,выбор оттенков и цветов выше всяких похвал!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
ТП
Татьяна Подлесная
Шедевральная работа Анастасии (просто гигиена), учитывая ситуацию (промолчу про хим.ожог на ладони).. А скорость исполнения - выше похвал! Помимо профессиональных заслуг, Анастасия - просто приятный в общении человек!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Е⚛
Евгения ⚛️
Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Очень доброжелательный персонал, не оставят без внимания и без чашки горячего кофе! Уютно, комфортно и ногти в порядке !
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
а:
александра :
очень люблю эту студию, хожу на маникюр к Анастасии, делает мне быстро, но при этом аккуратно и красиво, милая и комфортная девушка 🫶🏻 все мастера приветливые и доброжелательные, студия красивая и опрятная, еще и близко ко мне, так что 10/10, хожу только сюда !)🤍
МТ
Марина Тицкая
Была у мастера Анастасии. Прекрасная ❤️ маникюр и покрытие выполнен аккуратно и быстро, все плюшки были предложены) спасибо ❤️ вернусь к Настеньке💐
Н
Наталия
Услугами данной студии пользуюсь давно. Отличные мастера, доброжелательная атмосфера, всегда высокое качество услуг. Все мастера - профессионалы высшего класса! Сегодня делала маникюр у нового мастера Ольги: очень доброжелательный мастер, уровень "топ", маникюр сделала быстро, качественно. Получила, как всегда, массу удовольствия. Огромное спасибо руководителю студии Анне за подбор команды и создание душевной атмосферы для сотрудников и клиентов!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Мы рады ст…
MS
Maria Sh.
Была на педикюре у Анны. Очень понравилась мастер. Милая! И педикюр отличный
ЕР
Елена Репьева
Ангелина прекрасный мастер безупречного профессионализма и чудесная девушка! ❤️ Студия маникюра просто игрушка! 🤗 Спасибо за отличное настроение после посещения студии.
ЯК
Яна Киященко
Сегодня сделала педикюр у мастера Юлии. Осталась очень довольна! Очень аккуратная работа, все инструменты стерильные. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала все именно так, как я хотела. Результат превзошел все мои ожидания!Выглядят ухоженными и красивыми. В салоне чисто и уютно.Обязательно вернусь снова!🤍
Оксана Попова
Добрый день! Сегодня вновь посетила салон Маникюра и в очередной раз была довольна. Спасибо мастеру Анастасии 👐всё окуратно, красиво и быстро. Девочки в этом салоне все на высоте!🤗👍👍
КЛ
Ксения Лебедева
Оля, просто супер. Делает фрэнч за 1 час 10 минут😍 идеально❤️
Надежда Казакова
Сегодня посетила это место первый раз. Уютная студия с профессионалами своего дела !!! Теперь за красивыми ноготочками только к ним ! Спасибо девочки за красоту 💋
Kristina Vladimirovna
Ногтями 2 дня 😁 сейчас в поисках мастера и это мой 2й раз ( первый был удачнее ,поэтому вернулась) спилили очень коротко форма квадрат, но не на столько закругленный , я всегда прошу СЛЕГКА ПОДПИЛИТЬ, ЧТОБ НЕ КОЛОЛОСЬ ,подпилили 😄лично по мне отвратительно, я молча ушла... хотя обычно я очень конфликтный человек я плачу деньги значит услуга должна быть на уровне , стоимость этого маникюра 2350 руб +мои слайдеры 🫠 очень плохо нанесена база, микро камеры нет я бы показала на сколько все "красиво" получается ( но пред история я опоздала на 8минут так как с парковками там тоже беда и пришлось ждать 15 минут чтоб машина уехала ,поэтому собственно и опаздание) но девочки не какие 8 минут не с играю роль для однотонного маникюра и опила формы 🙂 я знаю что я говорю , был большой опыт с знакомством мастеров маникюра и на данный момент поход к мастеру Юлии ( блондинка) не оправдал ожиданий, вывод работать над собой ! Хотя кстати ей её работа понравилась 😆 и она очень была рада для первого раза как выяснилось уже в процессе приклеивания слайдеров 👌 но все же я считаю если ты не уверена в своей работе лучше настоятельно отказать клиенту и сделать то в чем ты уверена на 100% в целом студия не плохая ! Удобно ,что пригород! С другими мастерами не знакома поэтому 2 звезды так бы была 1 ) пирожочки прикрепляю 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Это Анна, руководитель студии! От имени нашей студии приношу извинения за да…
Светлана Косяченко
Ходила дочка 12 лет, сказала очень понравилось. Специалист Анна очень добрая и прекрасно делает маникюр.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
СВ
Светлана Василенко
Хорошая студия ,чудесный мастер Анастасия 🌸🌸🌸,всегда быстро ,красиво и нежно )))!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Маргарита Ищенко
Спасибо мастеру Ангелине) быстро, красиво и качественно🔥
ДЗ
Дарья Заиграева
Все очень быстро и качественно ❤️Работа Ксении😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Валерия Беляева
Была у мастера Анастасии все красиво оккуратно сделала быстро и приятно чуть не уснула 😍
Я
Янина
Супер. Юля просто чудо: быстро, аккуратно, красиво.
13 января 2025, официальный ответ
Янина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Бондарева
Замечательный салон! Была первый раз, но уверена, что вернусь не раз! Специалист Анна - большая молодец! Выполнила маникюр и педикюр, с моей точки зрения, на «отлично»! Рекомендую!!!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ЕД
Елена Дмитриева
Была впервые, вежливый персонал, качественно сделали педикюр, удобное кресло, все 👌, кроме телевизора! Очень громко, показывал сериал, не понятно для кого он включен. Было бы лучше спокойная музыка, звуки природы идеально под интерьер.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё! По поводу телевизора уже ул…
Варвара Фольмер
Мастер маникюра Анастасия мне понравилась. Очень аккуратно сделала маникюр без неприятных ощущений, всё очень нежно и уверенно. Покрытие тоже ровненько и аккуратненько нанесено. Спасибо.
О
Оксана
Была на педикюре у мастера Анны Очень понравилось! Довела почти до совершенства испорченные ранее ноготки, ну и пяточки стали как у младенца Прийду ещё