Семицветик
Детский центр
Артем Кузнецов
Хороший сад, лучший воспитатель, всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы искренне рады, что вам и вашему…
Александра Андреевна
Посещали садик не долгое время около 4 месяцев.Цена божеская 15 т.р, да чуть ли не каждую неделю мастер классы и театры, но этим самым и окупается как я думаю, вы видимо не смотрели частные садики во Владивостоке это сумашествие. Да то что детишки разных возрастов, и очень хорошо младшие быстрее развиваться будут, ребенок первое время плакал да,но спустя месяц все ок, стала больше слов говорить , приходя домой показывала какие то новые движения типо танцев, незнаю кто учил но все равно тоже здорово.Слов стало больше это сто процентов.Светлане Викторовне безусловно не помещала бы помощница было бы в разы легче, но не смотря на это она все же успевает уделить внимание,кому то меньше может кому то больше, но все же...никогда не видела в плохом настроение, всегда с улыбкой встречает и провожает, под конец дня да уставшая. Повторюсь все детки разные и ко всем подход нужен и Воспитатель справляется, но помощница нужна!Хотите особого внимания к своему ребенку? Сидите дома, или отдавайте в частный садик где цена космическая и в группе 7 человек. В заключении все здорово, но цены на мастер классы и кукольный театр такое себе !!!)))Надежда 2 года И много раз наблюдала что дети тянутся обниматься и Светлана Викторовна каждого поддержит,обнимет, и если наужно наругает уж не без этого.Привели ребенка чтобы за ним смотрели ,занимались,воспитывали, пока родители на работе , а не чтобы его гладили по голове пока он детей других бьет, или лезет выше головы. Вообщем можно писать бесконечно, мы остались довольны спасибо🥰🙏 НЯНЕЧКУ ПОЛЮБОМУ НАЙМИТЕ В ПОМОЩНИЦЫ) P.S Александра
Инна Дмитриева
Похоже, предыдущему оратору совсем нечего делать на работе, кроме как в окно смотреть и негативные отзывы строчить?! Не водишь своего ребенка, не фиг писать чушь! Светлана Викторовна прекрасный человек и педагог. Лучший воспитатель! Сами попробовали бы справиться с группой детей разного возраста и темперамента без повышенных тонов. Иногда дети просто не слышат воспитателя. Как не стыдно вам упрекать воспитателя в том, что у нее сейчас обострение заболевания и она прихрамывает! Человек не ушел на больничный а продолжает работать, так как родителям нужно ходить на работу! Питание в саду прекрасное, что вы об этом знаете, раз никогда там не были! Зачем порочить достойное учреждение? Такое ощущение, что человек ненавидит детей и шум, который они производят, ему это мешает отдыхать на рабочем месте!В группе чистота, большое светлое помещение, много игрушек, часто проводятся представления, праздники, утренники и т д! Дети всегда заняты делом, не скучают. А воспитатель между прочим, от слова воспитывать, что она и делает. И делает она это добросовестно. Нам садик нравится, нашего педагога не дадим в обиду.Обвинения абсолютно беспочвенные! Детский сад рекомендую! Автор негативного комментария, которая ровно одну минуту, максимум две может наблюдать из своего окна , как дети выходят на прогулку считает что именно этот её отзыв научил воспитателя хорошему отношению к маленьким людям. По-вашему выходит, что человек столько лет отработал педагогом и воспитателем и понятия об этом не имел?!Знаю очень многих благодарных родителей детей, воспитанных и подготовленных к школе Светланой Викторовной, которые возмущены таким несправедливым отзывом о её работе и от лица их всех заявляю, этот специалист очень любит свою работу, детей и относится к ним со всей своей добротой, а не так как это описывает комментатор, выглядывая из окна и по этим двум минутам судит обо всей работе воспитателя.
Ольга Кошина
Немного в шоке с предыдущего отзыва... в этом саду вообще нет китайского. Рацион родителям озвучат лично без проблем, если вы спросите, это же не муниципальное учреждение чтобы обо всем отчитываться. Фотографии или видео в группу высылаются ежедневно, чего не скажешь о бюджете кстати (племянница ходит, там вообще, не дождёшься). Здесь же доп. занятия есть, и слава Богу! Это факультативы, и на них можно не ходить, если не хотите, заставлять не станут. Зато не нужно ходить на миллион развивашек. Следить за группой детей непросто, но Светлана Викторовна справляется хорошо, учит сама с детьми стихи, цифры и буквы. Группа смешанная по возрасту, но зато старшие учатся помогать младшим, а младшие быстрее развиваются рядом со старшими. Мой ребёнок всегда больше играл со старшаками, а конфликты у детей будут в любом саду, с любым воспитателем, (проверено). Я водила сюда старшего ребенка, пока мы не переехали, и мы были довольны, и ценой кстати! Попробовать ещё поискать надо другой частный сад за 15 тыс. Когда все факультативы включены - это 30, не меньше. О Светлане Викторовне могу сказать, что она точно любит детей, и на руках поддержит, успокоит, если нужно, но и наругает если нужно. Плюс что прийти можно хоть в 11, двери на лопаду не закроют, и ни разу не было ни в одну непогоду, чтобы родителей просили раньше забрать детей. Так что садик рекомендую.
ВП
Валера Пирогов
Печальное отношение к детям и их родителям, няни нет воспитатель работает один, как уследить за всеми детьми непонятно, по мимо 15 тысяч вы платите почти каждый день за доп занятия и театры, дети могут покалечится и вы узнаете об этом дома т.к воспитатель такие моменты либо не замечает либо умалчивает, на замечания не реагируют, дети наше все как вообще можно 1 быть и воспитателем и поваром и директором ? Денег жалко на ставку няни от чего бы все проблемы решились и да непонятно как дети питаются нет определенного рациона родителей не просвещают что едят из дети но зато взять за театр по 700р или на урок китайского для детей 3-4 года не забываем напоминаем постоянно ! Этому садику желаю развития и процветания надеюсь какие-то ошибки учтут и будут работать честно. Это же Дети !!!!
Кристина Кривцова
Замечательный детский садик!Светлана Викторовна очень внимательная,добрая!Очень часто проходят в садике кукольные театры,мастер классы!С детьми постоянно занимается!Умничка!Сад рекомендую!
НП
Наталья Петрова
Хорошо, что мой ребенок сюда никогда не ходил и другим родителям не советую, не знаю как там в группе, чем кормят и тд и тп, но работая по соседству, ежедневно наблюдаю картину, как воспитатель выходит с детьми на прогулку в районе 16.30. Часть детей плачет, воспитатель все время орет, одного малыша тащит за руку вдоль всего парапета, малыш (мальчик) просто кричит, бьется в истерики, а она хромая или переваливаясь с ноги на ногу, продолжает его тащить. Видимо дети с более подготовленной психой выдерживают такое обращение, они бегут стучат по ограждению им норм. но дети ж разные, как так можно тащить ребенка, ты воспитатель, - позорище, зачем выбирать такую профессию, если с головой у тебя плохо!!!! Наблюдаю картину воплей малышей ежедневно! Чтоб там не писали в защиту воспитателя, но отзыв мой подействовал! Может воспитателю и не приятно, было читать данный отзыв, главное, что отношение к детям изменилось. именно это было целью данного отзыва. Дети уже неделю не плачут. нормально выходят из группы. Значит можно справиться и нормально обращаться с маленькими людьми. Спасибо.
KI
Kristina Ivaschenko
Отличный сад,спасибо Светлане Викторовне за свой труд. Каждую неделю проводится мастер-класс и кукольный театр 2р в мес. Ребенок ходил с удовольствием.
Олеся Бондаренко
Садик очень понравился. Ребенка привела в 1.5 года, Светлана Викторовна быстро нашла подход к ребёнку и буквально с первых дней дочка адаптировалась. Мне как работающей маме было важно то, что меня не терзали по незначительным вопросам, а все решали на месте с ребёнком. Дочь всегда ходила в садик с удовольствием.
НР
Наталья Рахманова
Пошли в данный садик в 2 года, сын быстро адаптировался) Светлана Викторовна, прекрасный педагог! Сын уже считает до 10 и на английском, и на русском, часто приезжают спектакли, есть занятия с логопедом и различные мастер классы. Мы очень довольны, что выбрали этот садик ❤️ Проходили год всем довольны и ребенок счастлив!
Анастасия Костенко
Ходили в сад 1,5 года. Ребёнок ходил с радостью, ни одного дня не заставляла её туда идти, всегда бежала сама. Светлана Викторовна хорошо провела адаптацию, совсем не заметно для меня. Каждую неделю интересные мастер классы, театры!
РД
Рената Другоруб
Отличный сад! Огромное количество мероприятий (МК и спектакли). Светлана Викторовна - замечательный воспитатель, ко всем находит подход! Логопед так же есть, для тех кому надо.
НА
Наталья Аксенова
Спасибо Вам Светлана Викторовна огромное за Ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодарим за преданность своей профессии и за доброту души. Пусть все Ваши воспитанники отвечают Вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Садик ходим 3 года всё нравится , ребенок ходит с удовольствием по ребенку видно что с ними занимаются в садике.
вероника нгуен
Старший сын ходил с удовольствием. Все нравилось . Всегда бежал с удовольствием и даже домой не хотел . С аппетитом у него проблем не было , мог и помочь соседу 😆вот теперь и младшая скоро пойдёт туда .
Наталья Горячко
Отдала сюда ребенка на 1,5 часа. И решила, что больше мы не вернемся. Ребенок увидев других детей сразу побежала в группу, вернувшись, я застала ее у двери, обкаканную. Все время ребенок провел у двери, другие дети занимались с воспитателем. Все бы ничего, я понимаю, что это адаптация и все дети ведут себя по разному, но запах какашек стоял ужасный, не понимаю как можно было не заметить, что ребенок обкакался, но у воспитателя много других детей - не заметила. Из этого минус - только один воспитатель, она же готовит, кормит и смотрит за всеми детьми, больше никакого персонала нет, детей я насчитала около 13-14. Я попросилась помыть ребенку попу, выяснилось что попу тут протирают влажными салфетками, помыть негде. Привела ребенка на адаптацию к 9, покормив дома, спросила во сколько тут завтрак, воспитательница сказала что в 9, но столов не было накрыто, запаха еды не было. Садик открывается в 7.30, завтрак только в 9, более 1,5 часов дети голодные, зато обед уже в 11.30 - для меня очень непонятный режим. Когда я забирала ребенка попросила скинуть режим дня, там указано было что завтрак в 8 утра, обед в 11, то есть написано одно - по факту другое. Смутило меню, которое мне скинули, на ужин одни макароны с сыром и плов, никакого разнообразия нет, на обед только первое, второго нет, очень скудное меню. Мой ребенок не ест супы, оставалась бы голодная. Питание трехразовое, в моем понимании в саду должно быть пятиразовое питание. Ужин уже в 15.20. До 17ч дети находятся в группе. Занятия до обеда, и после «ужина» английский язык, но моей малышке в 1,9 английский совсем не нужен, она еще русский не освоила, я бы предпочла чтобы она лишний раз погуляла, а получается дети выходят на прогулку один раз в 17 часов и гуляют пока их не заберут родители. Из плюсов: цена - видимо такая экономия за счет еды, но я лучше переплачу, но буду уверена, что мой ребенок сыт и накормлен свежей едой; Есть почасовая оплата; В группе в целом чисто, уютно, но душно
ТИ
Татьяна Ильюшина
Ходили почти 1.5 года, остались лишь положительные эмоции от данного сада. Замечательное отношение Светланы Викторовны, адаптация была очень быстрая, ребёнок вообще не плакал, когда её забирала всегда была позитивная. Занятия, кукольные театры проходят на регулярной основе. Сейчас ходим в муниципальный сад, где сразу отметили полную самостоятельность ребёнка. Желаем процвения и успехов.
МН
Марина Насибова
Ходили с удовольствием в детский сад , воспитательница очень внимательная и занятия очень нужные деткам проводит - очень интересно, даже присутствовала пару раз , но в связи с переездом не смогли дальше ходить, а так бы с удовольствием…Спасибо большое за труд вложенный в моего сына 💯👍
Юлия Величко
Повела ребенка в данный садик для мягкой адаптации , практически сразу начали оставаться на полный день , ребенок шел в садик сам , без слез и истерик. Воспитали отзывчивые и добрые , обратная связь есть , детками занимаются - малыши никогда не скучают. Продолжили бы ходить с удовольствием ,
КП
Ксения Познер
Отличный сад. Отходили в него почти 2 года. Светлана Викторовна отличный педагог, ребенок в 3 года уже знал русский и английский алфавит, и умел считать до 100.
НТ
Настасья Титова
Спасибо огромное Светлане Викторовне, за такой огромный труд, заботу, внимание и воспитание! Вы вырастили нашу малышку, отучили от памперсов, она с удовольствием спит в садике 3 часа, чего дома не бывает🤣Огромное спасибо логопеду, всегда фотоотчет и описание занятий! Мастер -классы, кукольные театры, спасибо за организацию и творчество!Невероятное тепло, доброта и забота окружают наших малышей) Всем рекомендуем , выбрать именно Вас!
КФ
Ксения Фурманюк
Нас устраивало все в этом саду. Ребёнок полутора лет рванул в первый день в группу просто забыв о родителях и в первый же день остался на весь день и даже без проблем уснул. + близость к дому. Отходили пол года, т.к. с сентября пошли уже в муниципальное учреждение. Но скажу одно в отличие от муниципального сада, мне не звонили по каждой сопле и плачу, все было отлично. Удивляло то, что СВ одна справляется с таким количеством детей и они все ее слушаются, и на площадку идут гуськом за воспитателем не разбегаясь. Считаю это о чем-то да говорит!
Александра Борисовец
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому центру Семицветик в лице руководителя Светланы за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветлива, с детьми очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеет утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные праздники, утренники и спектакли! Сын бежал в садик с удовольствием, запрыгивал к Светлане на ручки и легко отпускал маму. Мы ходили в детский сад с большим удовольствием, перестали по семейным обстоятельствам. Спасибо вам большое! Желаем процветания и дружного коллектива!
МЛ
Марина Л
Хочу выразить слова благодарности воспитателю Светлане Викторовне за профессиональную работу с детками, за ее доброту,чуткость и помощь во всестороннем развитии детей. Варвара в возрасте 2,5 года научилась считать до десяти, петь песенку на английском языке, научилась дружить,чувствовать себя увереннее в жизни. Замечательный сад «Семицветик», желаю Вам процветания,успехов в творческом развитии детей. Светлана Викторовна мы Вас любим
Anny Babkina
Хороший сад. 2 воспитателя. Одна группа для всех возрастов, при этом ведутся отдельные занятия для детей разных возрастных групп - для старших деток обучающие, для младших развивающие. Большим плюсом считаю контакт детей разных возрастов друг с другом. Старшие учится следить за младшими, младшие учатся у старших. Хорошая игровая площадка. Часто приглашают театральные выступления в сад. Проводят фотосессии. Ребенок остался очень доволен.
Саша и Лида Моисеевы
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Викторовне, мы ходим недолго около полугода, ребенку 2,5 года знает все буквы русского и английского алфавита, поет песенку про английский алфавит, счет до 10 свободно, знает где лево и право, и еще много чего, мы если честно совсем не занимаемся, все с садика приносит. Видно работу педагога по развитию ребенка. Спасибо Вам огромное!
КБ
Кристина Б.
Не понимаю что люди находят в этом садике Гуляем на площадке каждый день и наблюдаем,что воспитатель все время сидит на лавочке и совсем не следит за детьми,если кто-то падает или начинает плакать она лишь кричит с лавочки и просит успокоиться,некоторые дети гуляют с соплями и обкаканые!! Ноль внимания, никаких развлечений и игр с детьми. Зато родителям,которые приходят за детьми она мило рассказывает как развивает их в группе, СМЕШНО.
Екатерина Присецкая
Очень хороший садик👍 Светлана Викторовна просто педагог от Бога🤗 Всем рекомендую!
Катерина Семендяева
Хорошее место, ребёнок ходит с удовольствием, многому научили.
ЕТ
Елена Трубицина
Очень хороший сад! Воспитатель отличная, подход к деткам находит сразу, очень добрая и ласковая с ними) с 1 дня сын был в саду на полный день и спать там лёг, хотя дома днем не спал уже полгода точно) там с ними постоянно занимаются, развивают речь, поют, танцуют) сейчас нам дали муниципальный сад, если не понравится обязательно вернёмся к Светлане Викторовне)
ТМ
Таня М
Очень рады, что наш ребенок ходит именно в этот замечательный детский сад, сравнить есть с чем! Ребенок с удовольствием идет утром в сад. В саду дети всегда заняты делом, занятиями, никто не плачет. Светлана Викторовна воспитатель и педагог от Бога, видно, что очень любит детей, отношение как к своим родным, очень добрая, позитивная и профессионал своего дела с большой буквы. Дети не просто убивают время в саду, а именно занимаются и развиваются, занятия разнообразные. В саду чисто, уютно, светло
Акватика Доц
Прекрасный сад! Очень рекомендую! Есть с чем сравнить. Дочь сразу с удовольствием стала ходить! Очень насыщенная программа разнообразными занятиями! Детки без дела не сидят! Воспитатель Светлана очень добрая, внимательная и заботливая! Видно как ребенок с радостью к ней идет на контакт!
СГ
Светлана Гулида
Очень хороший садик! Ребенок ходит с удовольствием, Светлана Викторовна прекрасный педагог , логопед , поставила ребёнку речь, постоянные развивающие занятия, мы очень довольны, спасибо вам большое за ваш труд!
Милана Шипова
Замечательный садик! Сыну очень нравится его посещать. После занятий в этом саду ребёнок быстро заговорил. Ещё нет и двух лет, а сын составляет длинные предложения, постоянно что-то рассказывает, знает фигуры, числа, алфавит. Дома сам показывает все, что делал на занятиях, а занимаются они реально много и качественно) Большое спасибо воспитателю Светлане Викторовне! Рекомендую
ЛА
Лагина Алёна
Очень уютный, замечательный детский сад, с самого первого дня ребёнку здесь комфортно находиться. Профессиональный подход, очень приветливый, внимательный, отзывчивый, с высоким уровнем профессионализма воспитатель, развивающие занятия и занятия по подготовке к школе с детками каждый день. Так-же на данный момент идёт набор деток и более старшего возраста (с 4 до 6 лет). Приходите не пожалеете!
7 февраля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! ☺️😊
МХ
Максим Хабаров
Ходим с недавнего времени. Раньше были в другом садике, доча не хотела туда ходить. Перешли в данный садик, теперь- утром не прощается, вечером уходить не хочет) Воспитатель очень добра к детишкам, мы спокойны. + английский учат.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊
ЮБ
Юлия Бойко
Очень хорошие ясельки, очень радушные и внимательные воспитателя, а главное что радует постоянные занятие 🥰.Малыш ходит с удовольствием, а это и есть показатель
14 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️
ДП
Денис Пшеничиков
Отличный садик, а самое главное это хорошие воспитатели . Пять баллов,👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! 😊