Семицветик

Детский центр
Артем Кузнецов4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы искренне рады, что вам и вашему…
Александра Андреевна1 отзыв
Посещали садик не долгое время около 4 месяцев.Цена божеская 15 т.р, да чуть ли не каждую неделю мастер классы и театры, но этим самым и окупается как я думаю, вы видимо не смотрели частные садики во Владивостоке это сумашествие. Да то что детишки разных возрастов, и очень хорошо младшие быстрее развиваться будут, ребенок первое время плакал да,но спустя месяц все ок, стала больше слов говорить , приходя домой показывала какие то новые движения типо танцев, незнаю кто учил но все равно тоже здорово.Слов стало больше это сто процентов.Светлане Викторовне безусловно не помещала бы помощница было бы в разы легче, но не смотря на это она все же успевает уделить внимание,кому то меньше может кому то больше, но все же...никогда не видела в плохом настроение, всегда с улыбкой встречает и провожает, под конец дня да уставшая. Повторюсь все детки разные и ко всем подход нужен и Воспитатель справляется, но помощница нужна!Хотите особого внимания к своему ребенку? Сидите дома, или отдавайте в частный садик где цена космическая и в группе 7 человек. В заключении все здорово, но цены на мастер классы и кукольный театр такое себе !!!)))Надежда 2 года И много раз наблюдала что дети тянутся обниматься и Светлана Викторовна каждого поддержит,обнимет, и если наужно наругает уж не без этого.Привели ребенка чтобы за ним смотрели ,занимались,воспитывали, пока родители на работе , а не чтобы его гладили по голове пока он детей других бьет, или лезет выше головы. Вообщем можно писать бесконечно, мы остались довольны спасибо🥰🙏 НЯНЕЧКУ ПОЛЮБОМУ НАЙМИТЕ В ПОМОЩНИЦЫ) P.S Александра
Инна Дмитриева8 отзывов
Похоже, предыдущему оратору совсем нечего делать на работе, кроме как в окно смотреть и негативные отзывы строчить?! Не водишь своего ребенка, не фиг писать чушь! Светлана Викторовна прекрасный человек и педагог. Лучший воспитатель! Сами попробовали бы справиться с группой детей разного возраста и темперамента без повышенных тонов. Иногда дети просто не слышат воспитателя. Как не стыдно вам упрекать воспитателя в том, что у нее сейчас обострение заболевания и она прихрамывает! Человек не ушел на больничный а продолжает работать, так как родителям нужно ходить на работу! Питание в саду прекрасное, что вы об этом знаете, раз никогда там не были! Зачем порочить достойное учреждение? Такое ощущение, что человек ненавидит детей и шум, который они производят, ему это мешает отдыхать на рабочем месте!В группе чистота, большое светлое помещение, много игрушек, часто проводятся представления, праздники, утренники и т д! Дети всегда заняты делом, не скучают. А воспитатель между прочим, от слова воспитывать, что она и делает. И делает она это добросовестно. Нам садик нравится, нашего педагога не дадим в обиду.Обвинения абсолютно беспочвенные! Детский сад рекомендую! Автор негативного комментария, которая ровно одну минуту, максимум две может наблюдать из своего окна , как дети выходят на прогулку считает что именно этот её отзыв научил воспитателя хорошему отношению к маленьким людям. По-вашему выходит, что человек столько лет отработал педагогом и воспитателем и понятия об этом не имел?!Знаю очень многих благодарных родителей детей, воспитанных и подготовленных к школе Светланой Викторовной, которые возмущены таким несправедливым отзывом о её работе и от лица их всех заявляю, этот специалист очень любит свою работу, детей и относится к ним со всей своей добротой, а не так как это описывает комментатор, выглядывая из окна и по этим двум минутам судит обо всей работе воспитателя.
Ольга Кошина40 отзывов
Немного в шоке с предыдущего отзыва... в этом саду вообще нет китайского. Рацион родителям озвучат лично без проблем, если вы спросите, это же не муниципальное учреждение чтобы обо всем отчитываться. Фотографии или видео в группу высылаются ежедневно, чего не скажешь о бюджете кстати (племянница ходит, там вообще, не дождёшься). Здесь же доп. занятия есть, и слава Богу! Это факультативы, и на них можно не ходить, если не хотите, заставлять не станут. Зато не нужно ходить на миллион развивашек. Следить за группой детей непросто, но Светлана Викторовна справляется хорошо, учит сама с детьми стихи, цифры и буквы. Группа смешанная по возрасту, но зато старшие учатся помогать младшим, а младшие быстрее развиваются рядом со старшими. Мой ребёнок всегда больше играл со старшаками, а конфликты у детей будут в любом саду, с любым воспитателем, (проверено). Я водила сюда старшего ребенка, пока мы не переехали, и мы были довольны, и ценой кстати! Попробовать ещё поискать надо другой частный сад за 15 тыс. Когда все факультативы включены - это 30, не меньше. О Светлане Викторовне могу сказать, что она точно любит детей, и на руках поддержит, успокоит, если нужно, но и наругает если нужно. Плюс что прийти можно хоть в 11, двери на лопаду не закроют, и ни разу не было ни в одну непогоду, чтобы родителей просили раньше забрать детей. Так что садик рекомендую.
Валера Пирогов13 отзывов
НП
Наталья Петрова2 отзыва
Хорошо, что мой ребенок сюда никогда не ходил и другим родителям не советую, не знаю как там в группе, чем кормят и тд и тп, но работая по соседству, ежедневно наблюдаю картину, как воспитатель выходит с детьми на прогулку в районе 16.30. Часть детей плачет, воспитатель все время орет, одного малыша тащит за руку вдоль всего парапета, малыш (мальчик) просто кричит, бьется в истерики, а она хромая или переваливаясь с ноги на ногу, продолжает его тащить. Видимо дети с более подготовленной психой выдерживают такое обращение, они бегут стучат по ограждению им норм. но дети ж разные, как так можно тащить ребенка, ты воспитатель, - позорище, зачем выбирать такую профессию, если с головой у тебя плохо!!!! Наблюдаю картину воплей малышей ежедневно! Чтоб там не писали в защиту воспитателя, но отзыв мой подействовал! Может воспитателю и не приятно, было читать данный отзыв, главное, что отношение к детям изменилось. именно это было целью данного отзыва. Дети уже неделю не плачут. нормально выходят из группы. Значит можно справиться и нормально обращаться с маленькими людьми. Спасибо.
Наталья Горячко14 отзывов
Отдала сюда ребенка на 1,5 часа. И решила, что больше мы не вернемся. Ребенок увидев других детей сразу побежала в группу, вернувшись, я застала ее у двери, обкаканную. Все время ребенок провел у двери, другие дети занимались с воспитателем. Все бы ничего, я понимаю, что это адаптация и все дети ведут себя по разному, но запах какашек стоял ужасный, не понимаю как можно было не заметить, что ребенок обкакался, но у воспитателя много других детей - не заметила. Из этого минус - только один воспитатель, она же готовит, кормит и смотрит за всеми детьми, больше никакого персонала нет, детей я насчитала около 13-14. Я попросилась помыть ребенку попу, выяснилось что попу тут протирают влажными салфетками, помыть негде. Привела ребенка на адаптацию к 9, покормив дома, спросила во сколько тут завтрак, воспитательница сказала что в 9, но столов не было накрыто, запаха еды не было. Садик открывается в 7.30, завтрак только в 9, более 1,5 часов дети голодные, зато обед уже в 11.30 - для меня очень непонятный режим. Когда я забирала ребенка попросила скинуть режим дня, там указано было что завтрак в 8 утра, обед в 11, то есть написано одно - по факту другое. Смутило меню, которое мне скинули, на ужин одни макароны с сыром и плов, никакого разнообразия нет, на обед только первое, второго нет, очень скудное меню. Мой ребенок не ест супы, оставалась бы голодная. Питание трехразовое, в моем понимании в саду должно быть пятиразовое питание. Ужин уже в 15.20. До 17ч дети находятся в группе. Занятия до обеда, и после «ужина» английский язык, но моей малышке в 1,9 английский совсем не нужен, она еще русский не освоила, я бы предпочла чтобы она лишний раз погуляла, а получается дети выходят на прогулку один раз в 17 часов и гуляют пока их не заберут родители. Из плюсов: цена - видимо такая экономия за счет еды, но я лучше переплачу, но буду уверена, что мой ребенок сыт и накормлен свежей едой; Есть почасовая оплата; В группе в целом чисто, уютно, но душно
МХ
Максим Хабаров7 отзывов
ЮБ
Юлия Бойко1 отзыв
14 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️
ДП
Денис Пшеничиков6 отзывов
14 декабря 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! 😊