Дорожные устройства
ООО Город Дорог
Роман Сергеевич
Профессионалы своего дела. Работают оперативно и качественно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Роман, за столь приятный отзыв!
ЕТ
Евгений Тригубов
Мой оперативный заказ был выполнен в срок. Всё было сделано качественно и на хорошем уровне. Моя благодарность сотрудникам за их труд.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы ценим наших клиентов и всегда рады помочь даже с очень срочными заказами) Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Anton Zharov
В этой компании пару раз заказывали знаки. Очень, очень оперативно и качественно! Отдельная благодарность менеджеру Яне за быструю и точную обработку заказов. Очень приятно работать с профессионалами!👍
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Ваших заказов.
Дмитрий Машурчак
Отличная компания, все делают быстро и качественно. Заказы выполняют раньше срока. Буду обращаться ещё.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЭИ
Эвелина Иванова
Большая благодарность сотрудникам компании за выполнение нашего заказа раньше срока. Качество пленки, самих знаков на высоте. Рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МН
Максим Николин
Нужны были оперативно знаки для дорожных работ. Девочки молодцы сработали быстро и в этот же день забрал знаки. Вежливые сотрудники. Обязательно буду обращаться ещё!
Юрий Федоров
Рекомендую. Делают быстро и качественно 👍
Елена Грицок
Заказали около 90 знаков, нужно было очень срочно... первая компания , кто пообещал сделать за 2 дня. А сделали за один! Потрясающая скорость выдачи готового заказа!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Качество, скорость и довольный клиент-главные приорите…
ЯА
Яна Арцышевская
Отличная компания! Оперативно и качественно изготавливают продукцию👍🏼