Сап восток
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Юлия Олеговна Н.
Неадекватная дама видимо с глубокой деревни где все общение происходит в оскорблениях и матах с такими же подростками. Ведут себя дико, с угрозами на пороге. Оскорбление и чушь всякую несут. Думают что пляж их и правила пользование пляжем и территорией вокруг Общественного пляжа придумали для кого то другого. Дама не стесняясь переходит на личности и оскорбления. Угрожает. В прокуратуру заявление обязательно напишу👌
Bd
Bright diamond
Посмотрите скрин, как эти дельцы позволяют себе отвечать на критику Брали в аренду сапы с семьей 20 июня этого года вечером..берут под залог документы..и потом отказываются возвращать залог в полной мере..как будто не вовремя вернули сапы..но мы всё засекали на часах..на встречу не идут..только орут..угрожают..крайне НЕ СОВЕТУЮ
ШЯ
Шура Я
Всё плохо, сапы с фоток не выдают, только старые и уже не безопасные. Не советую
Василиса Премудрая
Ужасное место, если вы тут арендуете сап - вы спонсируете произвол и отжимание общественного пляжа непонятно кем. Женщина, которая тут всем заправляет, кидается на людей, общается только ором. Не бойтесь с ней ругаться и отстаивать свои права! Это не их пляж, они тут незаконно свою будку с сапами поставили и ещё орут на людей по своим выдуманным законам. Начинаешь отвечать, чтобы показали какие-то постановления, законы - ответить им нечего, только угрозы сыпятся. Надеюсь, что закроются как можно скорее, пляж без них стал бы намного лучше. Призываю уважать себя и не пользоваться услугами царьков, которые возомнили себя непонятно кем.
Очень атмосферное место. Тихое и уютное. Были там в четверг в районе 14.00 небольшой компанией 6 человек - отдохнули, накупались, позагарали, наелись "от пуза", покатались на сапах - полный восторг. Сотрудники вежливые как в ужастиках про подростков (в хорошем смысле) - атмосфера очень душевная.
ТТ
Тити Тата
не понравилось, очень грубый персонал. технику безопасности не объясняют, о сильных течениях не предупреждают. было достаточно опасно на сапах плыть
Ти
Татьяна иванова
Отличное место, чисто и все очень достойно. Хорошее место для отдыха с детьми.
Влад Колесников
Великолепная кухня, шашлык божественный. Готов ездить только ради него. 600₽
Иван Иванов
Отличное место для отдыха, приветливый и отзывчивый персонал👍👍👍 вкусная еда в кафе и чистый пляж👌 есть зоны для комфортного отдыха с шезлонгами и столиками😎приезжаем сюда очень часто семьей, отдыхали много раз в беседках, есть детская зона, самое главное, что нет возле тебя автомобилей и дымящих мангалов💪💪💪 есть мусорные баки, столики, где можно перекусить посидеть и даже зона для курящих👍 брали в прокат сапы, спокойно без всяких проблем, инвентарь дают весь от гидрокостюма до чехла для телефона, так что не верьте плохим комментариям, Парис лучшее место для отдыха👍👍👍
КГ
Ксения Горбань
ПРЕКРАСНО!!!!!! ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ, ВСЕ ТУДА
Арина Коваленко
отличное место! 10 из 10, хорошие шезлонги, чистый пляж!! советую!!
КА
Кристина Александрова
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте🫶🏻 очень приветливый персонал. Есть все для приятного времени провождения-лежаки,раздевалки, сап можно приобрести 💋🤍 в самое сердечко ❤️ Рекомендую, теперь только к вам
Владислав Сидоров
Классно отдохнули с женой,приятные цены,все на высшем уровне Рекомендуем,приедем еще раз обязательно😊💪
Анастасия Слободчикова
Сегодня с мужем отдыхали, очень душевно. Чистая территория, вкусные шашлыки:) Взяли в аренду красивый сап, наделала себе кучу фоточек 😍 спасибо владельцам за чистоту, уют, заботу о нашей безопасности 😍
ТБ
Татьяна Буравнева
Хорошее место. Можно взять на прокат.. Сап . Персонал отличный всё расскажут , подскажут, объяснят. Рекомендую всем
Otto Bismarck
С каждым годом отхватывают все больше места на берегу. Придумывают свои правила и ограничения. Никаких документов аренды показать не могут, реагируют исключительно руганью и матом, особенно касается девушки, а мужчина через предложение обещал применить физическое насилие. Кичатся какими-то знакомства мира среди власти, всех окружающих считают нищебродами, которые приехали на ИХ пляж. Лет 10-15 сюда ездим, каждый раз на берегу аккуратно ставили мангал. В этом году вдруг оказалось нельзя, а у них, при аренде мангальной зоны вдруг можно. Неадекватная женщина подошла и пнула мангал ногой, потому что это их территории, тут ловить нельзя. Документы не показала никаких на "их" пляж. Короче дельцы из 90-х из какого-то Кукуево, а не бизнесмены.
OK
Oksana Krymova
Спокойная бухта без машин)
ks
kolechki s makom
Накормили свежайшими гребешками, устрицами и трепангом! А так же позвали в баню, но мы не смогли))) в залог можно оставить сумку а не только документы
Лилия Матханова
Недорого , сапы хорошие Место отличное
ЕХ
Ева ХхХ
В залог требуют документы, 90-е вернулись? Это не законно… читайте и изучите законы
1 сентября 2023, официальный ответ
Прокат какой-либо вещи, в частности спортивного инвентаря, регламентируется ст. 626–631 Гражданского…
MW
Mari Wil
Зачем указывать номер телефона если вы не берете трубку!
Ярослав 🏯
отличные сапы, круто покатались, виды на город великолепные💯
Анастасия Кукса
Виды замечательные , очаровательный персонал , сразу обслужили всё показали и рассказали . Очень понравилось и цена тоже устроила , 500 рублей час
ТУ
Татьяна Усольцева
Приятное место, можно взять сап в аренду. Кофе, чай вкусняшки. Вер нулись второй раз.
ЮР
Юрий Рыженков
Всё отлично! Сервисом доволен! Обслуживающий персонал супер!
Владимир Карама
Отлично! Рекомендую для посещения. И самим хочется приехать еще не раз. Можно остановиться, поесть, выпить кофе, покататься на сапе или просто выпить холодного напитка. Зачем тащить холодильник или мангал, когда можно тут насладиться желаемым и без хлопот. При этом можно оплатить телефоном по квадратам или картой. Доброжелательные хозяева сделают ваш отдых комфортным. Спасибо за заботу, гостеприимство и комфорт.
29 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вгости.
Анастасия М
Дорога хорошая, сапы норм
Татьяна Демидович
Сегодня покатались на SUP-бордах, всё отлично! Персонал отзывчивый, сапы в хорошем состоянии. Так же брали гидрокостюмы, они также в отличном состоянии. А ещё после прогулки на сапах можно перекусить вкусной сладкой кукурузой😁 и не только!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас ещё!
Елена Брюханова
Отличный прокат, есть не только сапы, но и гидрокостюмы и тапки
Отличная сап станция, с хорошими досками, с возможностью перекусить, выпить вкусный кофе)
РС
Раиса Сиренко
Молодцы ребята! Всё супер!
Захар Колесниченко
Так классно что есть такая возможность совместить отдых с прогулкой на Сапе. Просто взяв когда захотесь, ни на чём не заморачиваясь. Очень удобно. Ребята вежливые.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ ждем в гости)
дь
двер ь
Впервые приехали туда и взяли 3 сапа на прокат, сразу выдали и провели краткий инструктаж, приняли как своих и разрешили переодеться! В следующий раз были выходные и огроомная очередь, поэтому бронь не брали и сказали ждать минут 40, принесли извинения, но выдали сапы минут через 10) Там есть очень приятная женщина в бирюзовом костюме, относится ко всем по доброму и с юмором, поэтому приезжайте туда, не пожалеете)
24 августа 2022, официальный ответ
Двер, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Павлишина
Захотелось горячего чаю, подошли, спросили, чай есть. Ответили что да. Я спрашиваю чай в чём, они говорят в пакетиках и смеются. Хотела заказать, но сказали что генератор пока отдыхает и чая пока не будет. Уточнила, в течение какого времени будет чай, на что ответили когда-нибудь с усмешкой. Спросила объем чая, на что проигнорировали.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, не понятен Ваш такой отзыв, через час Вы были довольны и чаем и объемом.
A 2023
Отличное место для прогулки на сапах. Супер демократичные цены на прокат Сапов. Очень быстрые и вежливые ребята. Рекомендую
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Виктор shamanvit
Самые лучшие Сапы и гребешок
Марина Терещенко
Лучшее место аренды сапов! Взяв сап на прокат вы получите не только незабываемые впечатления, но и обретёте хороших друзей! Ребята все отзывчивые, добродушные хочется возвращаться к ним снова и снова!
Y
Yalo
Очень очень крутое место!!! Ребята молодцы, приветливые весёлые , готовят вкусную еду😊 напитки ,мороженное всегда в наличии 👍🏽 там очень красивые закаты 😍
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Dao Diving
Глеб, Оксана, Илья - молодцы! Бухта без машин, аренда сап досок, напитки, мороженное.
Антон Литвиненко
Хорошая идея, отличная спокойная бухта для сап прогулок, все очень круто
24 августа 2022, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!