Реми
Продовольственный супермаркет
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
Kiprida Vl
Навигаторы на стенах и таблички не соответствуют товарам на полках. Бедный ассортимент. Ну и вишенка на торте - тараканы 🤦🏻♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Стефан Мелёхин
Администратор не знает законов. Говорит, что ей плевать на законы и указы, " У нас в Реми свои законы и указы" , отказала в покупке стиков без оригинала паспорта. Напоминаю, это нарушение закона, ведь Госуслуги являются подтверждающим документом. Для ознакомления: Указ Президента РФ от 18 сентября 2023 г. N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий" В следующий раз буду вынужден вызвать полицию. На кассе сидит без бейджа, называется Угадай кто я, только после уточнения еë должности и фамилии, предоставила бейдж.
ДП
Дмитрий П.
отличное место
F
Firespekt
Пришёл утром, решил сфотографировать хлеб в наличии и отправить своей девушки для помощи в выборе. Охранник, заметив это, подошёл ко мне и без какого либо уважения начал предъявлять мне что так нельзя и требовать какое-то разрешение. Сказав ему, он без каких либо извинений просто замолчал и сам отфотографировал стеллажи с хлебом. Замечательный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Александра Т.
Норм
Милка💕 💕
Приятного аппетита покупатели и Вашим детям
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Сема
27.03.26 покупали шампиньоны. Дома обнаружили, что все грибы в плесени - пришлось выкинуть. Просто подарили деньги, ехать возвращать нет уже возможности, чек выкинули.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
Михаил Костюк
Друзья хорошие, товарищи и работники Реми. Проверяйте пожалуйста срок хранения продуктов которые вы ставите. У вас уже стояли огурцы вся вялые, и вот лук взяли, а он уже изнутри гниет. Молоко «утро родины» уже вздутое. Ценники где-то не стоят. На хумусе например мы вот брали недавно. Пожалуйста, проверяйте продукты когда принимаете их с склада 🙌🏼
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Kristina D-D
Всё норм
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Никита Костенко
В соответствии с указом Президента РФ № 695 от 18 сентября 2023 года, представление паспортных данных в электронном виде через мобильное приложение "Госуслуги" приравнивается к предъявлению оригинала паспорта. Но Реми об этом не знает, они набирают иностранных специалистов на кассу и говорят им что будут их штрафовать, если они продадут энергетик с электронным документом
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу с персоналом по нормам обслуживания во избежание повторения подобной с…
Иваныч Младший
Как работает эта сеть??? Цены завышены на все! И это не придирка, а сравнивание цен с обычными магазинами, где такие же продукты стоят меньше на 10-20%. И тут инфляция не при чем! Полагаю покупатель платит за убытки сети в порче продуктов, недостачи и просто разгильдяйство топовых менеджеров, которые не в состоянии организовать достойный бизнес процесс, гибкий и комфортный для покупателя! Если это Реми сити - на полке овощи и фрукты только дорогих видов, или цены другие!!! Пример: смотрел огурцы на Океанском минимальная цена была 222 руб/кг. Не стал брать, помню на Давыдова в маленьком Реми были Приморские по 165 руб/кг. Ну как это работает, почему цены разные? Почему покупатели платят за ваши безнормативные потери, товар гибнет тоннами, монгол воруют покупатели!!! При всем этом зарплаты ниже чем в Самбери и пятерочке. Скорее бы из уже впитали западные топы, и наладили бы свои нормальные процессы цены. И в приложении очень «замечательные» группы товаров с повышенными баллами - как правило, товары с подходящим сроками. Еще свежи воспоминания когда шоколад (большой сникерс/марс/баунти) стоил по 75 руб и внезапно стал по 129 руб (в ларьках был по 110-115 руб.), сегодня 90 руб. Такая тенденция говорит о том, что покупатель платит за кривые договора менеджеров пока топовой сети.
12 мая 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством…
ДВ
Денис Валериевич
Грязище
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данного вопроса.
ЛЗ
Любовь Здоровье из Сибири
Сегодня 28.06.2025 купила сосиску в тесте. И чуть не отравила ей ребёнка. Она вся в плесени. Будьте осторожны. Я постоянно покупала выпечку в данном магазине. Теперь не буду. Не хотелось ставить даже одну звезду. Просто приложение просит поставить оценку.
30 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Ганенко
Маленький ассортимент, неудобные кассы самообслуживания
18 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Л.
В целом сеть оставляет очень хорошее впечатление: большой выбор, много точек по городу, зал достаточно просторный, хорошие условия для пенсионеров. Исключение составляет магазин на Океанском проспекте 108 (Владивосток). Часто стоимость товара на полке и на кассе различается. В ответ предлагают приходить менять ценники самой, т.к. не хватает персонала. Овощи на прилавке иногда с признаками порчи, арбузы были покрыты землёй, квашеная капуста плохо очищена. Стараюсь именно этим магазином не пользоваться.
Алексей Б.
Постоянная очередь на кассах, по просбе пригласить еще персоонал, говорят что кассиров больше не работает.
СИ
Садаф И.
Невежливый персонал, вид магазина не очень единственно находится под домом а так не ходила бы
Лёля Л.
Сегодня 25 марта 2025 г. Были с маленькой дочкой на кассе самообслуживания, на выходе стоит охранник то ли таджик, то ли узбек. Говорит мне что то с ужасным акцентом, я переспросила, что вы хотите от меня? Он говорит тележку на место убери . Я ему говорю, вы тут зачем? Он сказал Я ОХРАННИК и не обязан это делать. На что я ему отвечаю Вы не видите, что я с маленьким ребёнком, и ещё с 5 литровкой воды? Тележка предназначена, чтобы тяжёлые пакеты довезти до выхода. Уважаемая администрация Реми, обратите на Ваших иностранных специалистов внимание, а то они немного путают берега. Я уже молчу о человеческом уважении.
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина Хамраева
Постоянно цены не соответствуют( на ценнике одно, у кассы другое) стоит женщина и выставляет просрочку, на кассе говорят что просрочка, постоянно в магазине бардак, не компетентные продавцы, уберите этих не русских наконец-то с магазина, работают неадекватные!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Соня Неонова
купили сегодня лодочку с сосикой, внутри сосики попался огромный кусок то ли пленки, то ли целлофаново пакета. именно внутри сосиски! не сбоку, не на хлебе, а прям внутри, кусок пакета пришлось вытягивать из неё, чисто из интереса посмотреть какая она по размеру. сосиска пошла в мусорку, больше ничего подобного из вашей выпечки не куплю
17 марта 2026, официальный ответ
Серг Саранцев
Уберите креветку и кальмар в вашей фасовке, полный тухляк ни запаха ни вкуса морепродуктов, продукты сразу полетели в мусорку, жаль потраченые деньги и как вы не боитесь такое продавать и травить людей, фото не будет, живëм у моря
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
Анна Л.
Не работает терминал, цены часто отличаются на ценнике и на кассе, много битых яиц, иногда просроченные товары, хамоватый персонал, выбора мало, все дороже, чем в обычных магазинах. Мало чего могу хорошего сказать об этом магазине
ВШ
Василий Ш.
Удобный тем, что у дома, иногда неудобно, что касс две, а народу тьма и иногда кажется, что цены чутка другие, чем в крупных его маркетах
МЛ
Маргарита Л.
Многие кассиры относятся к покупателям слишком на "отвали". Так же, есть достаточное количество товаров, которые не могут пробить кассе и приходится делать отмену, которая очень сильно задерживает очередь
ВШ
Виктор Ш.
Всё норм и асортимент широкий, но не продуманы организационные моменты с кассами и постоянно очередь...
ПБ
Полина Б.
Удобное расположение у дома.Продукты на любой вкус и ценовой сегмент.Спасибо,что появилась касса самообслуживания
КШ
Кирилл Ш.
В некоторых магазинах таблички с разделами не соответствуют товарам на полках. Но такие надо ещё поискать,в общем по палате нормальный магазин
МФ
Матвей Ф.
Хорошее обслуживание, всегда свежая выпечка в хлебо булочном отделе, просроченных продуктов не имеется.
Р
Ревезорро
Отвратительный реми Обманываеют людей с отговоркой это не я пробовала идите туда сюда Ни какой ответственности вообще нет ни за что ! Вечно грязно ,воняет не понятно чем Кассы в одном закутке не подойдёшь даже ,да и из рабочей кассы дай бог одна калека Персонал общатся не умеет и её хочет!! Понаехали этих ... из ближнего востока
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
Анастасия Москвитина
Антисанитария Ужасно все , овощи все гнилые , ценники не соответствуют , в заморозках не поймешь что где лежит Хотела утром выпечку готовую взять ,а как увидела таракана , моментально перебило все
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся исправить данные недочеты.
Н Б
12.04 примерно в 14:00 я взяла в вашем магазине зеленый лук в пакете и из него потекла тухлая вода мне на одежду. Рядом стоял сотрудник без бейджа и опознавательных знаков, который выкладывал продукцию и ставил ценники. Я обратилась к нему с вопросом, почему такая продукция вообще на прилавке и может ли он дать мне влажные салфетки. Ответ был такой: «Не нравится такие продукты - не берите, и вы же девушка, у вас что, нет влажных салфеток? Почему я должен вам их давать? И вообще, я не сотрудник этого магазина». А кто? Я попросила позвать администратора, на что он указал мне в сторону кассы, мол сама иди. Подхожу к администратору, мне дают сухие салфетки (они ничем не помогли), высказываю возмущение на счет испорченных продуктов, спрашиваю сотрудник ли он магазина, мне кивают, на просьбу сказать ФИО - молчание. Я оставляю продукты и выхожу из магазина, встречаюсь с мужем и он замечает не очень приятный шлейф тухлого лука от меня. Возвращаемся вместе в магазин, и уже на просьбу мужа сразу пишут ФИО сотрудника (Ашуров Аброр) и дают книгу жалоб. Мы просим позвать этого сотрудника, который в разговоре с мужем сообщает, мол все было вообще не так, я уважительно общался, хотя и в этот момент он продолжает общаться в стиле «а чё, и чё, ну ни чё». Спустя только минут 20 к нам подходит управляющий магазина, который в отличии от этого «ценного» сотрудника понимает вину магазина и приносит извинения. Лук с витрины к моменту возвращения убрали, но вялый шпинат так и продолжил лежать там. И это не единичный случай с испорченными продуктами, но оказаться облитой помоями в прямом и переносном смысле было пробитием дна с вашей стороны. Если даже такое произошло, учите своих сотрудников сразу обращаться к старшим, если их уровень общения «в моем менталитете женщина мне не ровня, носить салфетки и стирать твоя обязанность» Было оставлено обращение на единый номер, но спустя сутки обратно связи так и нет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Через горячую линию ваше обращение было передано ответственным. Был получен ответ, что…
ЭК
Элеонора К.
Рядом с домом, карта лояльности, скидки, акции. Повышенный кешбек 5% до и после дня рождения.
ТР
Татьяна Р.
Ассортимент продуктов достаточный ,рядом с домом ,необходимые хоз товары
СИ
Светлана И.
Отличный, разнообразный ассортимент товаров, много акций, приятный и отзывчивый персонал.
Алина П.
Хороший выбор , у всех товаров хороший срок годности
МИ
Максим И.
Да всё доступно. Открыто. Вежливость охраны и продавцов.
МИ
Максим И.
Да всё доступно. Открыто. Вежливость охраны и продавцов.
ЕА
Елена А.
Удобное расположение, обширный асортимент. Минус не удобный заезд, нет полосы разгона
Алексей П.
Удобное расположение и большой выбор продуктов. Приемлимые цены. Работают до 23 часов, очень удобно.
Евгений С.
Неплохой выбор продуктов. Яйца стоят безумно дорого.
Оплата Т-Банк
Самый ужасный Реми который я только могла посещать… овощи/фрукты всегда испорчены, продукция иногда просрочена…сыр как то приобрели вообще с плесенью!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на полках нашего магази…
ИЗ
Ирина З.
Любимый магазин во Владивостоке
Вера К.
Хорошее обслуживание, иногда скопление очередей.
ЕЯ
Евгений Я.
Уже давно за продуктами только в "Реми"
Андрей С.
Если что нужно купить, то тут есть все
КЖ
Кирилл Ж.
Мне понравилось быстро и классно прикольно
НЛ
Николай Л.
Хороший магазин продуктов
Артем Л.
Рядом с домом, часто бывают Акции и хороший выбор
АЧ
Алексей Ч.
Отличный маркет.
Илья К.
Большой выбор товаров, постоянные акции и скидки