Реми
Продовольственный супермаркет
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
Г☺
Гуру ☺️
Втулила в чек мне свеклу на 50 рублей обманула продавщица! Я её не брала !!! это как понимать ?!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на Макс или Телеграмм колл-центра: +7 914 682 77 22, мы разберемся.
Серг Саранцев
Уберите креветку и кальмар в вашей фасовке, полный тухляк ни запаха ни вкуса морепродуктов, продукты сразу полетели в мусорку, жаль потраченые деньги и как вы не боитесь такое продавать и травить людей, фото не будет, живëм у моря
2 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Костюк
Друзья хорошие, товарищи и работники Реми. Проверяйте пожалуйста срок хранения продуктов которые вы ставите. У вас уже стояли огурцы вся вялые, и вот лук взяли, а он уже изнутри гниет. Молоко «утро родины» уже вздутое. Ценники где-то не стоят. На хумусе например мы вот брали недавно. Пожалуйста, проверяйте продукты когда принимаете их с склада 🙌🏼
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
ДП
Дмитрий П.
отличное место
Kiprida Vl
Навигаторы на стенах и таблички не соответствуют товарам на полках. Бедный ассортимент. Ну и вишенка на торте - тараканы 🤦🏻♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
Р
Ревезорро
Отвратительный реми Обманываеют людей с отговоркой это не я пробовала идите туда сюда Ни какой ответственности вообще нет ни за что ! Вечно грязно ,воняет не понятно чем Кассы в одном закутке не подойдёшь даже ,да и из рабочей кассы дай бог одна калека Персонал общатся не умеет и её хочет!! Понаехали этих ... из ближнего востока
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
Kristina D-D
Всё норм
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
F
Firespekt
Пришёл утром, решил сфотографировать хлеб в наличии и отправить своей девушки для помощи в выборе. Охранник, заметив это, подошёл ко мне и без какого либо уважения начал предъявлять мне что так нельзя и требовать какое-то разрешение. Сказав ему, он без каких либо извинений просто замолчал и сам отфотографировал стеллажи с хлебом. Замечательный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Анастасия Москвитина
Антисанитария Ужасно все , овощи все гнилые , ценники не соответствуют , в заморозках не поймешь что где лежит Хотела утром выпечку готовую взять ,а как увидела таракана , моментально перебило все
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся исправить данные недочеты.
Александра Т.
Норм
SU
Sberid User
Ценники на полках не соответствуют, на кассе в итоге совсем другая цена, нежели расчитывал согласно цене на полке. При чем ощутимо отличаются, не на 50-100 рублей. Если берёшь несколько товаров. И это постоянно, не разовый случай. Не известно зачем там находятся люди, которые выкладывают товар и меняют ценники, понятно, что к кассиру, какие вопросы, она всего лишь расчитывает.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
Стефан Мелёхин
Администратор не знает законов. Говорит, что ей плевать на законы и указы, " У нас в Реми свои законы и указы" , отказала в покупке стиков без оригинала паспорта. Напоминаю, это нарушение закона, ведь Госуслуги являются подтверждающим документом. Для ознакомления: Указ Президента РФ от 18 сентября 2023 г. N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий" В следующий раз буду вынужден вызвать полицию. На кассе сидит без бейджа, называется Угадай кто я, только после уточнения еë должности и фамилии, предоставила бейдж.
Милка💕 💕
Приятного аппетита покупатели и Вашим детям
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Артём Кобзев
Отвратительный магазин. Вечно полугнилые овощи и фрукты. Плюс ко всему систематически продают просрочку в сегменте "готовая еда".
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
ИШ
Илья Шинкин
Небольшой супермаркет в шаговой доступности - удобно, когда надо быстро взять что-то к ужину. По утрам беру там молоко и булки. Приложение помогает не забыть, что жена просила купить - список прямо в телефоне, красота!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
MM
Mirco Mazzini
Приятный магазин у дома, хожу за хлебом и молочкой почти каждый день. В приложении удобно составлять список, теперь не забываю мелочи) Баллы копятся быстро, уже не раз списывал)
14 июля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ЛЗ
Любовь Здоровье из Сибири
Сегодня 28.06.2025 купила сосиску в тесте. И чуть не отравила ей ребёнка. Она вся в плесени. Будьте осторожны. Я постоянно покупала выпечку в данном магазине. Теперь не буду. Не хотелось ставить даже одну звезду. Просто приложение просит поставить оценку.
30 июня 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Валериевич
Грязище
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данного вопроса.
Никита Костенко
В соответствии с указом Президента РФ № 695 от 18 сентября 2023 года, представление паспортных данных в электронном виде через мобильное приложение "Госуслуги" приравнивается к предъявлению оригинала паспорта. Но Реми об этом не знает, они набирают иностранных специалистов на кассу и говорят им что будут их штрафовать, если они продадут энергетик с электронным документом
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу с персоналом по нормам обслуживания во избежание повторения подобной с…
ЕГ
Евгения Ганенко
Маленький ассортимент, неудобные кассы самообслуживания
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей Приходько
Один из лучших РЕМИ ! Салихова лучшая ! Премию
27 мая 2025, официальный ответ
Rs Sos
Дай бог здоровья таким кассирам как Салихова (имени и отчества не знаю) очень внимательная, вежливая, некоторые товары положила в формовочный пакет, те товары, которые были на ленте уже в фасовочное пакете - выложила, пробила и сложила обратно в пакет(!) Побольше бы таких профессионалов с хорошим настроением 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Иваныч Младший
Как работает эта сеть??? Цены завышены на все! И это не придирка, а сравнивание цен с обычными магазинами, где такие же продукты стоят меньше на 10-20%. И тут инфляция не при чем! Полагаю покупатель платит за убытки сети в порче продуктов, недостачи и просто разгильдяйство топовых менеджеров, которые не в состоянии организовать достойный бизнес процесс, гибкий и комфортный для покупателя! Если это Реми сити - на полке овощи и фрукты только дорогих видов, или цены другие!!! Пример: смотрел огурцы на Океанском минимальная цена была 222 руб/кг. Не стал брать, помню на Давыдова в маленьком Реми были Приморские по 165 руб/кг. Ну как это работает, почему цены разные? Почему покупатели платят за ваши безнормативные потери, товар гибнет тоннами, монгол воруют покупатели!!! При всем этом зарплаты ниже чем в Самбери и пятерочке. Скорее бы из уже впитали западные топы, и наладили бы свои нормальные процессы цены. И в приложении очень «замечательные» группы товаров с повышенными баллами - как правило, товары с подходящим сроками. Еще свежи воспоминания когда шоколад (большой сникерс/марс/баунти) стоил по 75 руб и внезапно стал по 129 руб (в ларьках был по 110-115 руб.), сегодня 90 руб. Такая тенденция говорит о том, что покупатель платит за кривые договора менеджеров пока топовой сети.
12 мая 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и снижением цен на самые необходимые товары посредством…
ЛЛ
Людмила Л.
В целом сеть оставляет очень хорошее впечатление: большой выбор, много точек по городу, зал достаточно просторный, хорошие условия для пенсионеров. Исключение составляет магазин на Океанском проспекте 108 (Владивосток). Часто стоимость товара на полке и на кассе различается. В ответ предлагают приходить менять ценники самой, т.к. не хватает персонала. Овощи на прилавке иногда с признаками порчи, арбузы были покрыты землёй, квашеная капуста плохо очищена. Стараюсь именно этим магазином не пользоваться.
Алексей Б.
Постоянная очередь на кассах, по просбе пригласить еще персоонал, говорят что кассиров больше не работает.
Н Б
12.04 примерно в 14:00 я взяла в вашем магазине зеленый лук в пакете и из него потекла тухлая вода мне на одежду. Рядом стоял сотрудник без бейджа и опознавательных знаков, который выкладывал продукцию и ставил ценники. Я обратилась к нему с вопросом, почему такая продукция вообще на прилавке и может ли он дать мне влажные салфетки. Ответ был такой: «Не нравится такие продукты - не берите, и вы же девушка, у вас что, нет влажных салфеток? Почему я должен вам их давать? И вообще, я не сотрудник этого магазина». А кто? Я попросила позвать администратора, на что он указал мне в сторону кассы, мол сама иди. Подхожу к администратору, мне дают сухие салфетки (они ничем не помогли), высказываю возмущение на счет испорченных продуктов, спрашиваю сотрудник ли он магазина, мне кивают, на просьбу сказать ФИО - молчание. Я оставляю продукты и выхожу из магазина, встречаюсь с мужем и он замечает не очень приятный шлейф тухлого лука от меня. Возвращаемся вместе в магазин, и уже на просьбу мужа сразу пишут ФИО сотрудника (Ашуров Аброр) и дают книгу жалоб. Мы просим позвать этого сотрудника, который в разговоре с мужем сообщает, мол все было вообще не так, я уважительно общался, хотя и в этот момент он продолжает общаться в стиле «а чё, и чё, ну ни чё». Спустя только минут 20 к нам подходит управляющий магазина, который в отличии от этого «ценного» сотрудника понимает вину магазина и приносит извинения. Лук с витрины к моменту возвращения убрали, но вялый шпинат так и продолжил лежать там. И это не единичный случай с испорченными продуктами, но оказаться облитой помоями в прямом и переносном смысле было пробитием дна с вашей стороны. Если даже такое произошло, учите своих сотрудников сразу обращаться к старшим, если их уровень общения «в моем менталитете женщина мне не ровня, носить салфетки и стирать твоя обязанность» Было оставлено обращение на единый номер, но спустя сутки обратно связи так и нет.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Через горячую линию ваше обращение было передано ответственным. Был получен ответ, что…
Олег Казаков
Магазин находится недалеко от дома, рядом есть парковка. Внутри много полок с колбасами и выпечкой. Иногда я беру замороженные продукты, всегда доволен их качеством.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр Машканцев
Отличный магазин, в котором всегда чисто и убрано. Цены на продукцию невысокие, а качество отличное. Я сам люблю покупать у них выпечку-она иногда может заменить мне обед или ужин, потому что не всегда есть силы на стояние у плиты
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
У
Ульянч
Охранник-👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Лёля Л.
Сегодня 25 марта 2025 г. Были с маленькой дочкой на кассе самообслуживания, на выходе стоит охранник то ли таджик, то ли узбек. Говорит мне что то с ужасным акцентом, я переспросила, что вы хотите от меня? Он говорит тележку на место убери . Я ему говорю, вы тут зачем? Он сказал Я ОХРАННИК и не обязан это делать. На что я ему отвечаю Вы не видите, что я с маленьким ребёнком, и ещё с 5 литровкой воды? Тележка предназначена, чтобы тяжёлые пакеты довезти до выхода. Уважаемая администрация Реми, обратите на Ваших иностранных специалистов внимание, а то они немного путают берега. Я уже молчу о человеческом уважении.
27 марта 2025, официальный ответ
Ринат Мугинов
Довольно крупный магазин с невысокими ценами. Когда мы проезжаем мимо, всегда заглядываем сюда за вкусняшками, как правило остаёмся довольными.
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина Хамраева
Постоянно цены не соответствуют( на ценнике одно, у кассы другое) стоит женщина и выставляет просрочку, на кассе говорят что просрочка, постоянно в магазине бардак, не компетентные продавцы, уберите этих не русских наконец-то с магазина, работают неадекватные!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
СИ
Садаф И.
Невежливый персонал, вид магазина не очень единственно находится под домом а так не ходила бы
ОМ
Оксана Моисеева
В этом супермаркете я уже давно нашла идеальные продукты для своего рациона! Все товары качественные и свежие, а цены — приемлемые. Система лояльности ещё нравится
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
ПР
Поля Рябинина
Я люблю «Реми» за его удобное расположение и широкий выбор товаров. Здесь всегда можно найти всё необходимое для приготовления ужина. А свежая выпечка просто бесподобна!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Danil d p12 Mcdigger
Хороший магазин всё чо должно быть то есть работники вежливо относятся к покупателю ну и всё
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Кудрявцев
В магазине всегда чисто, продукции свежая, просрочек даже на молочке ни разу не видел. Цены приятные. За покупками хожу в основном только сюда.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
Юрий Гущин
Удобный супермаркет у дома. Всегда вся продукция свежая. Много акций. Можно затариться впрок! Лично я очень ценю свежую молочку, в этом супермаркете она всегда супер свежая, думаю, что это за счет того, что поток покупателей большой и все разбирают, поэтому товар часто обновляется
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
ЗМ
Зарина Макарова
Здесь безумно вкусная кулинария. Отличный супермаркет, много разных скидок и всегда супер вкусно!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Самый ужасный Реми который я только могла посещать… овощи/фрукты всегда испорчены, продукция иногда просрочена…сыр как то приобрели вообще с плесенью!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на полках нашего магази…
МФ
Марина Фролова
Много вкусной выпечки, сын часто заходит после школы, говорит, что вкусно, внутри много пространства и чисто. Еще кстати очень удобное расположение. В этом же доме находится пункт выдачи вб и можно сразу сделать несколько дел, не наматывая при этом киллометры
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Евгения Панченко
Большая части молочко просрочены,максимум что свежее это выпечка и то под вопросом
28 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и усилим контроль за сроками годности товаров.
Валерия Стеблюк
Сегодня была в данном Реми и раздавила таракана, который полз по полу от выпечки 😵💫
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
Мария А
Уважаемая администрация магазина Реми, я конечно заранее дико извиняюсь за свой отзыв,возможно это покажется через чур,НО, попросите вашего охранника принять душ,рядом с ним находится просто невыносимо,особенно когда на кассе самообслуживания он чуть ли в рот не заглядывает «наблюдая ,чтобы ничего не украли». А так магазин у вас хороший,но следует следить за внешним видом персонала
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Вот просто интересно, почему на булочке с сосиской в Реми на Гоголя много сыра, а на Океанском проспекте, 108 сыра почти нет или иногда вообще нет. Сыр в сумках поваров?
16 декабря 2024, официальный ответ
бя
бычьи яйца
пыталась дозвониться шесть с половиной минут, чтобы узнать о наличии некоторых товаров, так и не ответили.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,к сожалению большое количество обращений .
Александра Данилова
Магазин хороший. Персонал , а именно охрана , оставляет желать лучшего! Сегодня пыталась просканировать на кассе самообслуживания воду, аппарат мне выдавал что товар не найден.. Пробовала несколько раз, безуспешно . Решила обратиться за помощью к сотруднику охраны. Он помог мне, на мой ответ «спасибо». Сказал что мне нужно быть умнее, на что задала ему встречный вопрос - «то есть Вы меня считает глупой..» На это я получила положительный ответ. Очень неприятно было слышать такое в свой адрес. Думаю, что никто бы не хотел к себе такого отношения.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин, однако нам очень жаль услышать о вашем неприятном взаимодей…
Марианна Мирская
Супермаркет неплохой, а персонал оставляет желать лучшего… сегодня охранник нагрубил и выгнал из магазина, за то что мы просто открыли еду , уже оплатив её, отвратительный персонал!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,вы можете оставить свое обращение на горячей линии нашего магазина по телефону 8800302…
Алина Д.
Хороший супермаркет с большим выбором товаров
Станислав С.
Есть все необходимое , но цена по сравнению с другими сетями здесь выше на 10-15 % , программа лояльности на такая ... 0,5 % с чека уже не актуально в современности ...