lena_resnichnaya_shop
Магазин материалов для наращивания ресниц
Ира Руденко
Понравилось качество товаров, доступные цены. Приветливый продавец.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина .
Хочу поделиться своим опытом работы с магазином Лены Ресничной! С первых дней сотрудничества я полностью перешла на закупку материалов именно здесь. Особенно радует, что всегда есть всё необходимое для наращивания и ламинирования ресниц - если чего-то нет в наличии, мне всегда предлагают достойную альтернативу. Отдельно хочу отметить их пенку для ресниц - просто шикарная! Мои клиентки в восторге от результата. Также большим спросом пользуется активатор для роста ресниц - многие мастера берут его для своих клиентов. Не могу не сказать про гель для фиксации бровей - действительно качественный продукт, который отлично держит форму и не скатывается в течение дня. Рекомендую этот магазин всем мастерам, которые ценят качество и надежность!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🫶💐🤗
Anna M
На протяжении 5 лет выручают) всегда товары с отличным сроком годности, что не маловажно, в работе. Если нужно что то срочно, то всегда отправят курьером) конечно же, не могут не радовать ваши скидки, а я почти всегда беру много и получаю подарочки) так же ответят на все интересующие вопросы) спасибо за ваш труд ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
O
Oksana
Приятный продавец
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Марианна_ Ро
Лучшие!!! За 5 лет, что мы вместе ни разу не было неприятных моментов! Самые вежливые продавцы-консультанты, приятные цены, огромный выбор материалов на любой вкус и кошелек! Всегда выручают с доставкой☺️ Люблю вас♥️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Дм
Дари, мастерская подарков Дари, мастерская подарков
Качество + цена 🔥🔥🔥 Лучший магазин для бьюти мастеров
25 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Fc
Fredericcanal canal
Много чего есть. Жаль 0.15 толщины нет
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Fredericcanal. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть, напишите н…
Alena N
Хороший магазин для мастера по ресничкам, приятный консультант😄
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 🤝😍
Виктория Кирова
Лучший магазин для мастеров ! Всегда очень лояльные цены, скидки , большой выбор всего ! Спасибо , что вы есть 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
НУ
Натали Уруру
Это лучший магазин для бьюти мастеров. Предлагают очень хорошие скидки, если еще на сайте делаешь заказ, то еще скидка. Отношение человеческое, если чего то нет в одном магазине, то привезут из другого. Есть доставка, и она не от такси «Максим». Общаются через вотсап максимально вежливо. Теперь только к вам 🫶🏻
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛ждём Вас снова🥰
I am
Самый лучший магазин материалов!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Пустовойтова
Самый лучший магазин для мастеров . Лена наша палочка выручалочка . Огромный ассортимент , постоянные скидки ещё и без подарочка не отпустят .
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛