Мебельные магазины
Anatoly Boyarov
Спасибо за качественную кухню. Приятно на ней находится. Много ящичков, полок. Все лежит на своих местах.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную оценку нашей работы. Наш широкий ассортимент материалов и комп…
ЛП
Людмила Пак
Mr.Doors это моя любимая компания . Но моей маме шкаф устанавливала давно совсем другая фирма , со временем проблема возникла с фурнитурой , обзвонила много компаний , никто не хотел решать проблему , и уже ни что не надеясь , позвонила в Mr.Doors, и чудо , Юлия -менеджер , успокоила , пришел Анатолий Мастер с большой буквы и большим сердцем , повозился , постарался и все получилось , я честно говоря редко встречаю таких людей , так искренне желающих помочь другим людям . Низкий вам поклон и огромное спасибо. Всем рекомендую обращаться в эту компанию , высокий профессионализм и душевное участие , что бы я без вас делала ))))
10 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за такие теплые слова ☺️ Были рады вам помочь 🌹🌹🌹
СГ
Светлана Галынская
Заказали кухню в Mr.Doors , остались в полном восторге! Прекрасное обслуживание в офисе г.Владивосток ( ул.Очаковская 7) , большая благодарность руководителю- Зверевой Юлии, она полностью от и до занималась нашим проектом. Все очень быстро и слажено, без каких либо лишних вопросов. Нами была поставлена задача и бюджет, со стороны MR.Doors четкое и быстрое исполнение наших задач. Дополнительно мы получили рекомендации к нашему проекту, что позволило нам сделать кухню нашей мечты более функциональной. Материал весь качественный, быстрая доставка и качественная сборка! Сборщикам отдельная благодарность, работа на 100% качество! Большие профессионалы, большой опыт работы! Спасибо вам большое 🩷 Впереди у нас совместные проекты по прихожей и гардеробом.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана за такой отзыв ☺️ Очень приятно с Вами работать 🌹
DT
Dude The Second
Все очень понравилось. Помогли подобрать и сделать шикарную бюджетную кухню, которой мы остались очень довольны. Сборщики - ответственные и старательные. Помогли докупить дополнительные детали и победили кривые стены на кухне.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
ЕЧ
Елена Чащина
Отличная компания! Все сделали быстро, качественно, очень красиво, заказывала самую лучшую в мире кухню! Спасибо ребятам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена! Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Вы всегда…
DK
Diana Kozlova
Недавно приобрели детскую мебель из коллекции "KidSpace.Cartoon" от Mr.Doors и остались очень довольны. Эта серия имеет интересный дизайн, который привлекает внимание детей. Мебель функциональная и удобная, все детали продуманы до мелочей. Сборка прошла без проблем, все элементы хорошо сошлись. Мы рады, что выбрали именно эту коллекцию, так как она отлично вписалась в интерьер детской комнаты и создала атмосферу радости и веселья.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв ))
Анастасия ST
Спасибо, мне всё понравилось. Общалась с менеджером, Она молодец, спасибо ей за совет, какую вытяжку выбрать и как содержать в чистоте мой кухонный гарнитур. Просила написать после месяца использования, понравилась ли мебель. Этот вариант и правда для меня самый удобный. Всем понравилось сочетание тёмно-коричневого и белого. У нас окно выходит на запад, но с этой мебелью стало светлее. Габариты понравились, как сочетаются друг с другом.Хорошо выглядит кухня, простая без завитушек и вмещает очень много.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
АЗ
Андрей Зверев
Лучшая премиальная мебель за разумные деньги. 5 раз убедился в поговорке что скупой платит дважды. Установил кухню 6 лет назад от салона Дельфин. На третий год начали отваливаться фасады и фурнитура разваливаться. Цена кухни была около 700 тр без техники это в 2018 году. Зато на другой квартире стоит кухня мистер дорз, уже 15 лет. Хоть бы что нибудь развалилось. Так нет. Стоит как новая. То же самое с мебелью для детской. за 3 года развалилась вся, хотя делали на заказ у местных производителей. Спасибо Юлие за ее очень душевный и профессиональный подход.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, большое за ваш отзыв ☺️
Elena Spasskaya
Очень достойная мебель. Качественные материалы и фурнитура. Дизайнер Юлия нарисовала нам прихожую полностью под наши запросы и размеры, спасибо ей большое за терпение. Прихожая действительно вышла очень красивая. Помимо этого Юлия информировала на каком этапе сейчас наш заказ и проконтролировала доставку. Мастер по сборке тоже очень понравился.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Елена ☺️
Владислав
Отличный сервис. Тем более достаточно узнаваемый бренд. Спасибо за кухню и шкаф.
23 октября 2023, официальный ответ
НN
Николай Name
Спам телефонным звонком
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы звоним только реальным клиентам, оставившим заявку на сайте
ЕА
Екатерина Аверина
мебель хорошая, доставили быстро ,нет претензий
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина ☺️🌹
Шикарная мебель!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
YU
Yakov Ulyashov
Сам с Камчатки ,заказал шкаф в детскую,сработали быстро, НЕТ ПРИТЕНЗИЙ ПРИСЛАЛИ БЫСТРО И СОБРАЛИ.ГАРАНТИЯ РАДУЕТ ВСЕМ СОВЕТУЮ
21 июля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв )
ЮЗ
Юлия Зверева
Отличная, качественная мебель на заказ
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам