Винлаб
3.9
Вакансии
3.8
Владимир Кузнецов
После того как их взломали, магазин пустой постоянно, холодильники пустые
Д В
Стоял один товар на полке, подошли к кассе не продали, продавец аргументировал тем что продано через приложение и убрала под стол. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом «О защите прав потребителей», другими федеральными законами (далее — законы) и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. По договору розничной купли-продажи продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность по продаже товаров в розницу, обязуется передать покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью. Договор розничной купли-продажи является публичным договором, заключаемым коммерческой организацией и устанавливающей её обязанности по продаже товаров, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится. При этом она не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных Законом и иными правовыми актами. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары не допускается (ст.426 ГК РФ). Выставленные в торговом зале с ценниками и предлагаемые к продаже товары являются офертой, т.е. признаются адресованным одному или нескольким конкретным лицам предложением, которое достаточно определённо и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Оферта связывает направившее её лицо с момента её получения адресатом (ст.435 ГК РФ). При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные п.4 статьи 445 ГК РФ. Если сторона, для которой в соответствии с ГК РФ заключение договора обязательно, уклоняется
Андрей Приходько
мне понравилось обслуживае да ценник не поменяли но породали оп той что на ценнике спасибо! хвалю
ВЭ
Вики Э
Очереди километровые
Павел Авраменко
Хотят работают, хотят закрыты.... То ревизия, то ещё какие причины не работать..., а если вам и удастся попасть в данный магазин, то не факт что на полупустых полках может оказаться то, что вам нужно.... 3.07.25 без каких либо объявлений продавцы сидя на ступеньках магазина объявили что они не работают и что у них ревизия....
Иоанн Славянов
Дайте ребятам вторую кассу !!!
Вера
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Никогда нет сдачи , даже вечером нет сдачи с 5 тысяч уже не первый раз , сотрудники жуют губу
Екатерина С
Типичный Бичевский придомовой Винлаб, с вечно недовольными продавцами
аа
алена алена
Здравствуйте, обслуживание на "высшем уровне", была 11.11. Не знаю что за парень работал, но отвечал на вопросы по*уистически, подошла на кассу провёл оплату про скидочную карту попросила проверить ответил что провёл уже, только прошла оплата сразу грубо сказал "всего хорошего" чек не дал и ушёл. Я понимаю все устают и так далее, но в любом случае как-то нужно закрывать свою усталость и отвечать хотя бы нормально.
Анастасия Иванова
Вонючие продавцы , с засосами , живем тут год , до этого были обычные безолаберные продавцы , а сейчас вонючие , запах пота стоит на весь магазин и это не раз два , а постоянно , аж тошнит , другой стоит с засосами , купите дезодарант своим подопечным
Артур
Не понравился ассортимент.
зз
зина зинуля
Неплохо. Беру ликеры и коньяк для кондитерских изделий. Пиво Гиннес темное бы там ещё было... Очень нужно для десерта! )))
Максим Сахаров
Сервис- ностальгия по СССР. Ответы продавца: "самообслуживание. Смотрите, выбирайте", "Я тоже не разбираюсь". Давно такого не встречал
Андрей Марченко
Вообще обожаю сеть данных магазинов, именно благодаря им я превратился в бесплодного выпивающего который выглядит в свои 19 на 50
МЛ
Максим Лыткин
Ужасный персонал. Попросил найти конкретное вино, на что получил ответ: "витрина перед вами, ищите сами". И при последующем расчёте на кассе женщина продавец вела себя крайне неприветливо. 12.07.24.
Андрей Шалонин
Свинарник , в самом магазине грязь , возле магазина помойка , набрал продукции кассир говорит покетов нет ! Это вообще нормально ?
Smile_ Good
И вправду самый отвратный магазин сети, продавцам вообще фиолетово на все и всех
Владимир Сидоренко
ЮБ
Юлия Бессонова
Сделали на сайте экспресс-заказ, который собирается в течении двух часов, а нам его собрали только через 3 дня, и как ни в чем не бывало прислали сообщение: ваш заказ собран 😂 На телефон, указанный в 2GIS, дозвониться не смогли, трубку не брали в течении всего дня.
Маврин Маврин
Продацы #нехабалки, уже хорошо
Антон Максимов
Мусор под кассой, возле кассы, цены не висели больше 10 дней, месяц назад, за онлайн заказами не следят, второй продавец или друг продавца сидит в телефоне
Анастасия Папина
Хороший приветствующий магазин , ребята улыбчивые , помогут выбрать ассортимент алкогольных напитков , подскажут ) не пожалела что с мужем сюда заехали , спасибо большое ))
ТК
Татьяна Колпакова
Часто не актуализируют цены. Зашли за бурбоном, на витрине стоит за 2100 без акции, на сайте по акции 1599. Решили уточнить у продавца, какая же все таки цена. Она сказала, что цена - как указано на витрине, а у нас в приложении цена особая для нас и только по заказу через приложение. Уехали в магазин на Кирова где указаны актуальные цены и работают адекватные продавцы. Купили все по цене приложения без заказа. И это не первый случай с ценами в данном магазине. При этом магазин захламлен, на проходе валяются пустые коробки.
Алексей Марецков
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены.
Тимофей Сергеев
В магазине все предусмотрено для удобства покупателей. Играет приятная музыка, воздух всегда свежий, в зале чистота. На полках все как под линеечку выставлено, продавцы регулярно приводят стенды в порядок, чтобы не было пустых мест или бардака
Артем Глушков
Алкоголь предпочитаю покупать здесь, из-за цен и множества скидок, а также из-за того что ни разу не подводило качество. Единственное, иногда перед праздниками некоторые товары разбирают быстро, но я в таких ситуациях стараюсь оформлять заказ через приложение и таким образом бронирую то, что хочется приобрести
Юлия Бузорина
Все отлично
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Дмитрий Крылов
Выбор пива понравился. Помимо стандартного набора, который можно встретить в любом супермаркете, есть и редкие иностранные марки. И не особо так дорого, если принимать во внимание дисконтную карту.
13 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Василенко
Нормальный магазин, ни чем не хуже других этой сети. При сравнительно не большом помещении большой ассортимент и удобное расположение товаров, не приходится толкаться в проходах с другими покупателями. И даже приятная музыка играет, выбираешь напитки в спокойной обстановке.
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
. Акабова
Каждый день магазин закрыт и нет никаких объявлений и объяснения причин, в 2гис информация о временном закрытии так же отсутствует
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина. Благодарим вас за…
Татьяна Меньжихина
Выбор в этом магазине отличный, даже с учетом что сейчас заграничного спиртного не так много как раньше, все равно находят способы сделать так, чтоб человек не чувствовал себя ограниченным в выборе
7 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Дарья Яковлева
Вин здесь на любой вкус. Благодаря подсказкам продавцов поняла, что не только заграничные вина достойны внимания, но и наши тоже. В других магазинах меня всегда убеждали не брать такое, теперь поняла, что просто раскручивали на более дорогие покупки
6 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Артём Власов
В магазине и возле него приятно находиться, не собирается всякая непонятная публика. Расположен удобно, есть где поставить машину. Атмосфера внутри нравится, без излишеств.
3 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
МД
Мария Дыба
Отлично всё
22 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Людмила Моисеева
Сомневаюсь в правдивости ниже сказаных слов. Проживаю в этом доме. Часто посещаю магазин. В том числе и вечером. Все сотрудники всегда выглядят опрятно, разговаривают вежливо. В магазине для этого района ассортимент очень даже хороший. Заказы иногда делаем. На сбор заказа есть определенное время, 1 час. У нас всё с заказами отлично и во время. Лично мне магазин и сотрудники нравяться.
Olga Radchenko
Самый отвратительный магазин из всех магазинов на второй речке, сервис просто на нуле, заказы собирают очень долго, продавцы, часто ощущение, подшофе (женщины вечером, мальчик как-то днем норм был, только заказ неправильно собрал), при том, что обычно за месяц оставляю, наверное, среднюю зарплату продавца Винлаба в магазинах сети, больше ни ногой сюда, буду теперь в Дилан ходить, Асад Фероевич не набирает всякий сброд.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
Алексей Ионов
Все ок, пришёл без десяти 10, все продали.
29 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Геральт Сколов
Хороший выбор продукции, приемлемая цена, хорошее месторасположение. Персонал не обучен этическому приему клиентов.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение наших п…
Никита .
Классный магазин,очень хорошие работники.
15 июля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
NV
Nikol Von