Singapura
Азиатское бистро
Премия 2ГИС
Филиал временно не работает
Anton Gorshkov
Зашли пообедать к вам в ресторан. По итогу сначала дали мне безалкогольное пиво, потом заменили на просроченное. Пиву два года, а мне подают его на стол(на вкус особо не понятно, но осадок в бутылке есть, я сделал пару глотков и только тогда понял что что то не так). Еду подавали в течение 30 минут, я заказал удон со свининой, почему так долго при не полной посадке непонятно. Еще и повара ели еду во время готовки(это было замечено моей женой, не мной). Впечатление ужасное, за пиво я не платил(хотя мне и предложили его заменить, уж извините но я уже вам не доверяю). И в заклбчении, через час после вашей еды и ПИВА, я еле успел добежать до туалета, живот болел неистово. Отвратительное место. (Прикладываю еще одно фото, где ясно видно свежее пиво и что внизу выбит 2025 год, китайцы под каждую партию выпускают новые бутылки, хватит придумывать отмазки)
27 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за обратную связь. Но вынуждены сообщить, что дата на дне бутылки не является дат…
Елизавета Тарасовская
Одно из лучших заведений в городе. Дим-самы с гребешком/креветками и суп с воонтами в самое сердце❤️ Подружке особенно понравилось
М-
Мария -
Очень приятное место, с действительно вкусной едой и приятным сервисом.
Дмитрий Наумов
Пришли большой компанией, мяса мало во всех блюдах где оно должно быть. Все виды пельменей на вкус как обычные покупные полуфабрикатики. Ожидание нереально долгое. Пиво очень дорогое. В общем, проходное место, не рекомендую.
Ula Plotnikova
Всё бы хорошо. И интерьер и обслуживание.. Всё супер, но.. Невкусно! Мягко говоря, посредственные, невкусные блюда.. Ниосчём :( Место шикарное, но кухня ... Бездарная и убогая! Напротив решили зайти - разница!!!!!! Хотя кухня одного региона .. Не в обиду вам, просто меняйтесь! И тогда увидите разницу: сейчас в вашем заведении два человека а в заведении напротив 50 человек
ГТ
Галина Телевная
Как же всё вкусно!!! Всё, что взяли - просто восторг. Пишу отзыв и наслаждаюсь вкуснейшей свининой с овощами и пельменями с креветкой! И сырным ттокпокки 🍛Ну красота 😍 спасибо кухне! И спасибо официантке Злате - милая девушка, всё быстро, с вниманием к нам 🥰
Ксения Ефиценко
Очень вкусно, антуражно и приятное обслуживание. Однако маленькие блюда, заказывали, заказывали, ели, ели, а все равно не наелись 😅
AL
A Lina
Персонал оставляет желать лучшего, с самого входа. Еда вся вкусная, поварам спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Над улучшением сервиса мы работаем ежедневно, надеемся при следующем…
Даяна Сергеева
Хорошее обслуживание! С порога встретили, проводили, очень вежливые красиво одетые сотрудники. Восторге от этого десерта, что за милота 💘 Коктейли,лимонады просто топ. Но меню показалось маленьким, выбора мало что по напиткам, что по блюдам
ЮА
Юлиана Алексеева
Была впервые в этом заведении. Все очень понравилось) У входа нас встретила сиба-ину💔 В ресторане очень теплая атмосфера, блюда все были вкусные🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💮 Очень рады, что первое впечатление от Singapura оказалось таким приятным и…
АЗ
Арсений Зубрицкий
Прекрасное заведение, романтичный антураж, рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 💫 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера Singapura! Будем ждать вас снова ⛩️♥️
БН
Беспалова Наталья
Все вкусно, быстро, официанты вежливые и ненавязчивые, еще обязательно прийдем!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🌺 Мы рады, что вам понравились и кухня, и сервис — для нас…
Анастасия Крупина
Когда-то было любимое место. Ходила сюда почти каждую неделю, иногда несколько раз. Чтобы поесть крылья в соусе табаджан. Всм нахваливала. Брала почти всегда эти блюда крылья и что-то второе еще. Так попробовала большую часть меню. Появилось много пар к любимому блюду, которые иногда спорили и я иногда брала даже по три блюда унося то, что не влезло, с собой. Задолбала близкого человека туда ходить. В июле уехали в отпуск. Вернулись, а крыльев больше нет.... Кроме того еще некоторые фирменные позиции убрали. Скорее всего решили сделать среднюю цену блюд ниже. Но я прямо охладела. Сходили несколько раз... Персонал замечательный. Но забыть свое любимое я не могу. Мб буду ещё изредка заходить... Вдруг снова появится моя любовь.
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой подробный отзыв 🙏🏼 Буквально через пару недель мы будем полностью…
Надежда Нок
Уютное место, вкусная еда. Превосходная лакса. Быстрая подача блюд и вежливый персонал. Плюс лягушка на входе, в которую надо кинуть монетку и загадать желание исполнила моё за три часа)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💮 Рады, что вам понравились лакса, атмосфера и наша команда! А лягушка на…
Никита -
Делали заказ через службу доставки. Мало того что цены сильно накручены, чтобы отбить стоимость сервиса, так еще и опоздали. Указано было 1.5-2 часа ожидание. В указанное время курьер ресторана (даже не сервиса) отметил заказ как доставленный. Полчаса не могли добиться ответа. Вче что слвшали "в городе пробки". Не я время доставки указал. Если вы не справляетесь- наймите больше курьеров или не доставляйте. Еда приехала холодная. Димсамы засохли. Суп холодный. Булочки деревянные. Вобщем опыт заказа доставки из сингапуры - единица. Облажались во всем.
10 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Оставьте, пожалуйста, свой контакт или напишите нам напрямую в ресторан, чтобы…
КР
Кролик Роджер
Мне заведение понравилось. С порога встретил приятный парень официант, был внимательным. Заказала рис с овощами и харбинский салат-очень вкусно, понравилось. Думаю, зайду снова попробовать другие блюда.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💮 Рады, что вам понравились блюда и обслуживание! Попробуйте в следующий р…
ЭБ
Эдуард Беляков
Вкусный суп Том-ям, но кокосовое молоко оплачивается отдельно. Приготовили быстро. Необычные сингапурские булочки. Вежливые и симпатичные, шустрые официанты. Красивая и загадочная обстановка. Есть свои традиции. Спасибо коллективу.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова 💮 Рады, что вам понравились том-ям, булочки и атмосфера! Приятно…
Яна Бородина
Посещаю заведение во второй раз, всё очень классно и достойно! Блюда действительно вкусные, сбалансированы по специям и остроте. Удон со свининой и болгарским перцем, дим самы курица-лайм, чай клубника-лемограсс выше всяких похвал! Сытно, порции вполне адекватные. В чай добавлены ягоды клубники, а не просто сироп, что очень здорово. Персонал вежлив, учитывают пожелания гостей
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 💮 Безумно приятно читать, что вы вернулись к нам и сн…
Евгения Спирина
Очень все вкусно, подача быстрая, к посещению однозначно рекомендую😌
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ Приятно знать, что вам понравились блюда и скорость подачи 🎋 Мы рады, ч…
qwerty :3
Давно так вкусно не ели, все очень понравилось🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ♥️ Очень рады, что смогли вас приятно удивить! Будем ждать вас снова в Singapura — у нас всегда есть что попробовать ⛩️💮
ПЮ
Пилат Юлия
Мы,гости из Иркутска😊 Остались в полном восторге от блюд,всеё очень вкусно, обслуживание очень быстрое,атмосферно👍🏻Спасибо большое🩷 Успехов и процветания 🙏🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💮 Очень приятно, что вам понравились блюда и атмосфера! Мы счастливы, что…
Анна
Добрый день, пишу отзыв прям отсюда, зашли с подружками в наше любимое заведение, а тут некомпетентные сотрудники. Не хочу тыкать пальцем, но советь слишком острое блюдо, вместо обычного удона с говядиной было слишком неприятно. Спасибо конечно, что быстро среагировали и поменяли, но еда оставляет желать лучшего, лапша в блюде пад тай отвратительна, персонал кухни и зала 2/10, ставлю 2 только за дим самы с крабом и за пивной напиток! Очень испортились, раньше было лучше!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Лапша по-сингапурски, которую вам предложили в замену одно из самых популярных б…
Жааннат Смычковская
Атмосферно, кухня очень вкусная.
27 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем азиатском бистро 🥢
Мария Мелентьева
Были в заведении первый раз. Очень понравились блюда. Официанты вежливые и приветливые. Блюда очень быстро принесли. Мы остались довольны после посещения данного заведения 😋
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой красочный отзыв 🙌🏼 Будем рады видеть вас снова в нашем азиатском бистр…
D K
Были первый раз в этом заведении. Все понравилось, было вкусно) хорошее обслуживание, атмосфера заведения тоже приятная, спокойная.
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Singapura 🦀
ДД
Добрый Друг
Просто супер персонал, и хостел и официант приветливые внимательные заботливые , правда очень довольны , еще придем чисто ради сервиса
АЧ
Александра Чиркова
Всё супер!!! Хотелось по детски облизать тарелки !!!!!!! Ну оно очень вкусно блин.......отдельно ещё хочется отметить девчонок офицеанток...ну умнички прям Всё на высшем звёздном!!!!! Спасибо вам!!!!
ЛА
Любовь Аистова
Все очень вкусно! Быстрая подача! Приветливый персонал! Цены по сравнению с другими ресторанам Владивостока более чем демакратичные!! Спасибо!!!
Наталья Сенченко
Кормят очень вкусно, все свежее, обстановка приятная. Рекомендую суп на сливках с курицей и грибами.
Александра Анатольевна
Была проездом в городе и случайно забрела к вам, хочу отметить приятный интерьер и вкусную еду, подача достаточно быстрая Персонал дружелюбный и понимает предпочтения с полуслова Попросила уединённое место, где-нибудь в отдалённой части зала - идеальное место нашлось🥰
TV
Tegridy Vadya
зашли сегодня с друзьями впервые за сто лет в ресторан, все было супер) еда вкусная персоналу вообще спасибо большое девушки очень дружелюбные и коммуникабельные, рекомендую это место вообще пушка, а вот паренек с проколами на ушах это простооо)))))) я теку у меня вибрации играют
ат
анечка тетрис
приходили с подругой 27.08 вечером выглядит красиво, приятная музыка, чисто, официант очень вежлива, приятная девушка вопросов к ней нет, хорошее обслуживание напитки и еда подкачали... подруге принесли очень ОЧЕНЬ сладкий морс, пить тяжело, попросили разбавить водой, но ситуацию особо не спасло... заказала напиток с топиокой, но её как будто недоварили, внутри шарики твердоватые и сырые, хотя сам напиток неплохой. однако за такой маленький объем цена слишком высока на мой взгляд... димсамы с курицей и лаймом вкусненькие, понравились свинина в кисло сладком - как будто очень очень много панировки, мясо не чувствуется, как будто жую тесто, соус не кислый и не сладкий рис порадовал, хорошей текстуры изначально хотели взять пибим, но его не было в наличии, увы( мы много где кушали в городе, но тут прям остались расстроены, к сожалению :(
ОВ
Ольга Веремеянко
26.08.25.посетили Очень приятное , атмосферное место, быстрое обслуживание,вкусные блюда , но некоторых позиций по меню не было , вода с мятой и лимоном мята закончилась , безалкогольных коктейлей и некоторых видов пива тоже не было.
Д💖
Джан 💖
Сегодня были с ребятами в Сингапуре, но впечатления от еды желает оставлять лучшего. Претензии к официанту нет, больше вопрос к поварам ! Как можно готовить говядину, свинину, что её невозможно было разжевать, у нас троих было жесткое мясо, что просто ком в горле стоит. Пожалуйста, поменяйте поваров либо проведите им курсы по приготовлению мяса. В остальном всё хорошо
Виктория Выгузова
Сегодня посетили это заведение. Блюдо невероятно вкусные, порции сытные, соусы просто супер. Отдельное спасибо официанту Елизавете за ее прекрасную работу. Большое спасибо ☺️
Александра Молодченко
Обслуживание хорошее,том ям пресный,морс безвкусный,очень разочарованные,отдали 4т без какого либо удовольствия Сказав об этом официанту он молча ушел,пожав плечами Больше не придем !
Алеся Якунина
Сегодня были в данном заведении Из хорошего : 1. Чисто 2. Атмосферно 3. Вкусный салат с уткой 4. Отличные треугольники с крабом Из плохого 1. Хромает обслуживание 2. Блюдо из риса и свинина « рис местами сырой, местами переваленный комочками вкус старого масло на овощах и свинине прям отдавала горечью» 3.Пибим рис холодный и зачем то добавили фарш 4. Ассорти дим самов тесто еще нормальное , начинка специфическая. 5. Лимонад манго - маракуйя безвкусная вода. Оставили там 5.000 И честно говоря эта самая не вкусная еда которую мы ели.
СБ
Софья Б
Были сегодня в этом месте, радует, что с прошлого посещение обновили меню, но обслуживание до сих пор хромает. Спросили , когда подадут блюда , нам ответили не знаю..Просили рис подать вместе с мясом, мясо подали уже остывшее , рис принесли не с мясом. Были с подругой , когда подруга уже поела , мне только принесли. Спросили про десерты, выбрали , через 10 минут сообщили , что его нет . Также заказывали морковь по корейски , как позже сообщили , ее тоже нет в наличии. Который раз расстраивает данное заведение
ТК
Татьяна Калининская
Что касается кухни - «двоечка» по пятибальной оценке. Порции небольшие «как украли» - подача в больших тарелках, много соуса и мало основного заявленного блюда (мяса). В салате говядина с битыми огурцами с орехами кешью - подали с арахисом, что не равноценно. В туалете нет туалетной бумаги. Не советуем 👎🏻
Константин Котельников
Заведение очень классное само по себе, но большое НО, видно что нехватка официантов и они не справляются, менеджер занимается непонятно чем, нормально не может организовать работу ребят, от этого просто отвратительный сервис, блюда неплохие 8/10 Потраченный деньги вообще этого не стоили, если хотите поесть азиатской кухни и с хорошим, хотя бы базовым обслуживанием, точно не сюда((((1000% не рекомендую это место (
ле
лера егоренкова
чудесное место, зашли пообедать с подругами, нас обслуживал официант денис, прекрасный молодой человек! еда очень вкусная , сервис великолепный. все понравилось, еще приду)
Мария Изварина
Еда вкусная, минус за обслуживание. Бронировали на определённое время определённый стол, по приходу - стол занят, сотрудник утверждал, что бронь была на другое время. По итогу вопрос решили, но осадок остался
Яна Тимохова
Посетили сегодня данное заведение. Атмосфера уютная, приятная. Но что касается кухни: 1. Заказали ассорти из дамплингов и дамплинги со свининой и креветкой (тесто жесткое, ощущение будто долго лежали и потом пытались как-то оживить блюдо). 2. В разных заведениях заказываю Том-Ям. Это был самый невкусный суп который я пробовала где либо. Морепродуктов мало, грибов почти нет и нет насыщенного вкуса. 3. Муж заказал Пад-тай с креветками. В составе не было кинзы. При этом при подаче блюда ее накидали с лихвой. Вкус блюда будто скисшее. На замечание про кинзу нам было сказано, чтобы смотрели мелкий шрифт меню, при этом шрифт настолько мелкий, что даже в очках не прочитать, не говоря уже про прочтение при тусклом освещени. И это указано только на 2х первых страницах меню. В общем заведение очень разочаровало. Были первый и последний раз.
Lida Milki
Заведение красивое, но разочаровало обслуживание и еда. Много официантов, но никто не подходил взять заказ, пришлось несколько раз самим подходить.
Аngelina &
Очень вкусно
Katerina K
Кухня отличная. Обожаю Сяо Лун Бао, сладкие булочки баоцзы со свининой, салат в харбинском стиле и холодный вьетнамский кофе. Обслуживание тоже всегда вежливое и достаточно быстрое. Смело могу рекомендовать для обеда в городе👌 Почему убрали вьетнамский кофе? 🤬🤬🤬🤬
30 октября 2023, официальный ответ
Katerina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия И
Были в первый раз в этом заведении. Не понравилось. Начиная от обслуживания и заканчивая не соответствием блюд в меню. Официанты не подходили, на просьбу принять заказ мимо проходящий официант ответил коротко: ПОДОЖДИТЕ. Первый раз такое слышу при обслуживании. Заказали дим самы с гребешком. При заказе по блюду комментариев от официанта не было. При подаче блюда было сказано: дим самы с гребешком и сливочным сыром. А по факту стало сразу понятно, что дим самы просто со свининой, а стоят как с гребешком. Гребешок и сливочный сыр там и не чувствовался. Подозвали официанта и спросили точный состав, девушка как будто растерялась, но сказала, что свиной фарш и гребешок - это мы просто меню не успели поменять. Не успели? Это как? Девушка ничего не ответила и ушла. Клиентоориентированность👍 Я не поленилась пролистала немного ниже в отзывах и от 19.06 есть так же отзыв об этих дим самах, что не чувствуется гребешок. Дальше не смотрела. Обман получается, вдруг не заметят. Про салат с креветками и консервированным манго, могу добавить, что невкусный майонезный соус. Хоть чай немного скрасил этот вечер. Он был вкусный. И все.
Анастасия Ширинкина
Современный, красивый дизайн заведения. Просторный зал. Вкусная еда. Очень понравились спринг-ролл с крабом, дим самы с говядиной, чай с лемонграссом. Обслуживание хорошее.
И
Ирина
В целом неплохо, но в меню убрали острых креветок, а в салате с манго и креветками, увы манго консервированный- минус звезда и минус, что официант не смогла списать бонусы с карты лояльности(
А-
Анастасия -