Hookah Candy
Магазин
4.1
4.1
Militaristøv Danya
Хороший ассортимент, приятная девушка консультант, все что нужно подсказала, 3 дня назад приобрел себе под систему и жидкость покупкой доволен, все работает отлично. Жидкость не сильно приторная, в самый раз. Еще раз благодарю консультанта Анастасию. Рекомендую данный вейп шоп.
Андрей Романов
Хороший ассортимент товара, продавец посоветовал разные, новые вкусы. Все очень понравилось. Хороший отдел, буду еще сюда приходить. Хочется увидеть еще больше необычных вкусов!
SH
Sad Hokag3
Отличный магазин с огромным. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую всем.
К)
Катя )
Персонал очень вежливый, ассортимент большой, есть из чего выбрать, цены тоже хорошие)
Даша Разливалова
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции,продавцы доброжелательные и всегда подскажут, какой товар хороший!
вк
вфакп куеукеу
Крутой магазин, чумка ассортимент и персонал тоже ничего
НЛ
Никита Лесиков
Хороший магазин,продавцы вежливые, большой ассортимент товара
Продавцы вежливые всегда подскажут не дерзят очень большой выбор ассортимента график работы как я узнал с 9:00 до 20:00 в 2 ГИС ошибка.
Данил М
Добрый день,уже в который раз прихожу а двери закрыты и магазин не работает хотя по графику должен работать
Анастасия Вейс
Приятная девушка консультант, всё рассказала подробно, спасибо)
Елизавета Андреевна
третий день подряд приезжаю в этот магазин, а он закрыт с утра может уже пора поставить точное время магазина?? и не пудрить людям мозги🤪🫡
MM
Maks Mitsyk
Хороший ассортимент, вежливый персонал
ДД
Дарья Донцова
Очень нравится магазин. Выбор больше чем даже в городе. Девушки приветствуют, улыбаются. Всегда подскажут. На днях покупала подик, мне его развернули, подсказали как пользоваться и обслуживать. Довольна полностью
Виктория Дуброва
Время работы магазина не верно. Второй день подряд магазин в 19:00 закрыт. Ждала 15 минут, ни кто не открыл. Ранее время работы уточняла, сказали до 8:00, в 2гис указано до 21:00. Просьба разобраться со временем работы магазина и не вводить покупателей в заблуждение. К персоналу и товару претензий нет.
Kristiña Martinenko
Хороший вейп шоп, всегда есть большой выбор жидкостей и одноразок. Девушки работают очень вежливые, года 3 покупаю в этом магазине, всегда все расскажут, покажут и помогут в выборе ❤
Екатерина Екатерина
Купила картридж на SMOK 2x, не чувствуется затяжки, будто паришь нулевку, проверяли со старым картриджом, позвонили и сказали что возврату не подлежит картридж, за 350р я ожидала лучшего, чем получила. Вот что что, но картриджи там часто бракованные попадаются, больше туда не ногой.
Антон Архангельский
Вежливый продавец. Хороший выбор
А М
Хороший магазин, всегда есть что выбрать, вежливые продавцы
Дарья Бойнова
Время работы укажите актуальное!!!!
Нина Полискевич
Время 20 :00 и никого нет, дверь закрыта, и это уже не первый раз .