Развивариум
Центр
Yuliya B
Ходим первый год. Ребенку почти 5 лет, посещение нравится, говорит, что она школьник. Спасибо за интересные занятия и помощь в обучении
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ЕЖ
Елена Жихарева
Хочу выразить благодарность ,замечательный развивающий центр.Ребёнок заметно развивается ,изучает мир благодаря занятиям и прекрасным педагогам. Спасибо )))
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Алина Абросимова
Центр «Развивариум» очень нравится деткам и маме). У меня ходит две девочки уже 6 месяцев, всегда ждут следующего занятия с нетерпением. Подрастает 3-я дочка, обязательно пойдём заниматься только туда. Преподаватели все добродушные и внимательны к каждому ребёнку в отдельности. Также ходим в центре к логопеду-дефектологу -хороший специалист
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗
ЗН
Зинагуль Нурмуханова
Спасибо педагогу Елене Анатольевне, ребенок с радостью идёт на занятия. Через 2 года в школу, а ребенок уже умеет читать по слогам, так же изучают математику. Занятия проходят с интересом в игровой форме. По мимо занятий организовывают праздники
Здравствуйте, Зинагуль, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
И💛
Ирина 💛
Ходим на занятия уже второй год, в подготовительную группу. Ребенок с 0 начал читать, считать 🤌 Очень нравится наш учитель - Елена Анатольевна ❤️🤗 спасибо ☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼 в нашем центре
ВВ
Вера Володина
Всей душой любим Развивариум❤️ Ребёнок ходит 5 лет, сейчас в группе «Подготовка к школе». Это лучшая подготовка. Результат превзошёл ожидания: читает, считает, пишет предложения, самое главное - с интересом! Прекрасный состав педагогов💞. С удовольствием бежим на любимые занятия.
29 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего центра, спасибо, что растете вместе с нами♥️
Екатерина
Ходим не первый год. Сын привык и ждёт занятий с удовольствием. Ходим к Ирине и Елене. В игровой и мягкой форме проходит усвоение материала. Нам нравится.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 и высокую оценку наших специалистов ♥️
ЛН
Лилия Николаева
То место куда ребёнок на занятия идёт с удовольствием. Хорошие педагоги, уютная отмосфера, удобное расписание занятий и месторасположение.
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина
Ребенок занимается уже не первый год! Всегда на занятия бежит с удовольствием! Спасибо вам большое!
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
Юлия К
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Развивариум» 😊 Мой ребёнок с радостью ходит сюда на занятия: и на групповые, и на индивидуальные, и к логопеду. Впечатляющее количество развивающих материалов, занятия никогда не бывают скучными, каждый раз что-то новое и интересное. Все педагоги невероятно лучезарные и дружелюбные, от них исходит настоящее тепло ☀️ Они находят подход к самому сердцу ребёнка, благодаря чему он раскрывается и занимается с огромным удовольствием. Я вижу значительный прогресс: и в речи, и в мышлении, и в социальных навыках. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям ❤️ Однозначно рекомендую этот центр всем родителям!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
З
Зарина
Ещё не ходили к вам, но вижу у вас так красиво, хотим посетить ваш центр, обязательно придём♥️♥️♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зарина, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 🫶
Анна Пехтерева
Отличные преподаватели, ходим уже не один год, ребенок ходит на занятия с удовольствием а это очень важно❤️ прекрасные преподаватели, научат и писать и читать и считать и рисовать 👌🤩
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елена Луценко
Мы в развивариум ходим с 2,5 лет, сейчас нам 6 лет, ребёнку все очень нравится, ходим с удовольствием. Спасибо большое за детский центр, особенно Ирине.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 так быстро время бежит. Спасибо, что много лет выбирает нас!!! ♥️♥️♥️
Валентина Краснощекова
Любимый центр , преподаватели творческие , креативные и самое главное любящие детей .
Валентина. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОГ
Ольга Гнатко
Полина ходила на занятия ещё малышкой, я ходила вместе с ней, смотрела, как Ирина ловко может находить подход к детям, это что-то невероятное, а сколько там разных игр, голова кругом)) мне самой это всё интересно, у нас такого в детстве не было! Сейчас идёт подготовка к школе, так она читает и решает примеры, можно уже отправлять в 1 класс) Занятия проходят в игровой, интересной форме. Рисование это отдельная история, как они такую красоту рисуют! ) На лепку, жаль мы не успеваем по времени, тоже супер! Проводят разные мастер классы! Одни плюсы+++++++++++++++++++++++++
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Мухайё Саитова
Самый лучший развивающий центр для детей!!! Профессиональные преподаватели и профессиональный подход к каждому ребенку. Спасибо вам большое!❤️🥹
Мухайё, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЖ
Елена Жихарева
Прекрасный детский развивариум. Дружелюбная атмосфера,ребёнок идёт с удовольствием. Заметно,как развивается,благодаря занятиям. Педагоги ,профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! Желаю процветания !!!
Елена! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лилия Сороколетова
Осень любим этот центр. Замечательный педагоги, много разных направлений занятий. Ходим уже не первый год
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Ек
Евгения к
Отличнная развивалки для, детей от 1 и до бесконечности. Дети бегут на занятия Рекомендую)))
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв 🔥
Саша Петровская
Ходим в развивариум с двух лет,интересные занятия,классные преподаватели,придумывают много разных игр для детей
Здравствуйте, Саша. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Инга Железнякова (Король)
Отличное место для подготовки к школе и развивающих занятий! Комфортные условия, ребенок ходит с удовольствием, занятия проходят в форме игры. Преподаватели добрые, позитивные, детей любят, к каждому ребенку находят подход! Елена Анатольевна, преподаватель по подготовке к школе, каждый урок делает фото и видео отчёт занятий и выкладывает в своей группе, очень интересно посмотреть чем занимаются дети на занятиях! По выходным проводятся различные мероприятия, где дети могут повеселиться!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инга, за теплые слова 🙏 Всегда рады вас видеть в нашем творческом пространст…
Виктория Каракаева
Супер место для подготовки к школе, ребенок с легкостью в дружеской атмосфере научился читать, писать, считать. Стал более эрудированным и развит. Большое спасибо нашему лучшему педагогу Елене, ребенок с удовольствием каждый раз бежит на занятия! Однозначно всем рекомендую! На следующий год запишемся на каллиграфию😉
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна Кубрак
Хочу оставить отзыв о центре «Развивариум». Мой ребенок посещает здесь сразу несколько направлений — подготовку к школе, индивидуальные занятия и рисование. И, что самое главное, ходит Преподаватели в центре — настоящие профессионалы, внимательные и чуткие к каждому ребенку. Занятия проходят в интересной и увлекательной форме, благодаря чему ребёнок не просто учится, а делает это с радостью. Видно, как с каждым разом он становится увереннее, развивается и получает новые знания. Мы очень довольны выбором центра и с удовольствием рекомендуем «Развивариум» всем, кто ищет качественное и заботливое обучение для своего ребенка!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за рекомендации и так…
ЕГ
Евгения Глебова
Прекрасное место для развития детей! Всем рекомендую! Дети с радостью ходят на занятия! Лучше усваивают учебные материалы и информацию. Всегда дружелюбная, любящая атмосфера!
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы вам всегда рады 💛
Сергей Лихачев
Очень хорошие педагоги , приятные и дружелюбные. Находят контакт с детьми . Интересные занятия для детей, разнообразные и уютная атмосфера.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
М❤
Марина ❤️
Рекомендуем!!! И я и ребенок :) Начинали с минисада, сейчас посещаем группу для деток постарше. Сын бежит на занятия всегда с радостью. Каждое занятие новая интересная и полезная для деток тема. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что с нами!!!
NT
Nadezhda Tkachyova
Ходим уже 3 года на занятия. Английский, рисование и теперь уже подготовка к школе. Очень надеемся что будет продленка после школы. Ребенку очень нравиться ходить на занятия. Картин на целую галлерею написано. В Развивариуме есть группы раннего развития, мини детский сад, различные кружки. Научили читать, писать, считать и решать задачки математические и на логику. Посещаем мастер классы, игровые занятия, прекрасные утренники. Очень отзывчивые и опытные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Лучшее место для ребенка. Развивариум в самое сердце. Спасибо, что создали такой уголок для наших детей!
AM
Anna Morozova
Посещали мама+малыш, сейчас минисад и индивидуальные занятия. Прекрасные преподаватели, мягкая адоптация, дружественная атмосфера, разнообразные занятия, развитие логики, мелкой/крупной моторики. Ребенку очень нравится🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв!
ЯА
Яна Архипова
Занимаемся в группе по подготовке к школе. Ребёнку очень нравится, с удовольствием идёт на занятия и делает домашние задания! Обучение проходит интересно, с заданиями на логику и игровыми моментами.
Александра Шевцова
Прекрасное место для детей! Очень внимательные и добрые воспитатели. В большинстве случаев дочка не хочет уходить с занятий в мини-саду😂👍🏽Ребенок весело и с пользой проводит 3 часа в группе, а родители в это время могут заняться своими делами👍🏽
Анастасия Силкина
Ребенок посещает группу с удовольствием. Интересные занятия, налажена обратная связь с родителями. Информативные фото и видеоотчеты. Хорошие и приветливые педагоги, всегда ладят с детьми. Хороший детский центр, рекомендую.
Татьяна Алиева
Очень хороший развивающий центр для деток! Ходим туда уже год, из группы Мама и малыш спокойно перешли в группу Мини-сад! Дочь адаптировалась быстро! Ирины - лучшие. Спасибо Вам! Еще б оставались там детки на подольше времени 😂
ЕД
Елена Дегтярева
Ходим уже 2 года ! Замечательный центр ! Рекомендую 😊
НВ
Надежда Василенко
Когда сыну было 4 года, я учила его читать. Он мог прочитать слова, но пока читал одно, забывал смысл другого слова и приходилось начинать снова и снова. И я поняла, что мне нужна помощь. Так мы познакомились с Ириной Владимировнаой и до самого первого класса не расставались с ней😁. За это время сын получил огромный багаж знаний и навыков,подготовился к школе на несколько лет вперёд),за что большущее спасибо Ирине Владимировне.❤️ В детсаду всему этому не научили бы. Сейчас Миша уже второклассник, отличник, участник олимпиад. В данный момент готовится к фестивалю исследовательских работ. Ему нравится учиться и узнавать что-то новое. А вчера учитель мне сказала, что не успевает готовить дополнительные задания для него, так как он все выполняет раньше всех🤭. Всем рекомендую только Вас.
ЮН
Юлия Недосветина
Ходим в центр уже не первый год, начали с занятий с мамой, теперь уже - подготовка к школе. Ребёнок всегда идёт с удовольствием, отличные преподаватели, много разных направлений для разного возраста детей. Самое главное - обучение в игре, в процессе занятия дети не засиживаются, меняют деятельность. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Нам очень нравится! Всем рекомендуем!
Аня Заяц
В ходим данный центр уже 2 год, и много раз советовали его знакомым с детками🫶🏻очень классное место где учат и любят деток 🫶🏻
Юлия Королева
Решили отправить сына в кружок раннего развития, что бы не боялся коммуницировать с детишками своего возраста (ранее всегда держался в стороне и не особо шёл на контакт, только со взрослыми ближнего круга), после месяца посещения занятий в группе ребёнок+мама, начали появляться первые шаги к нашей цели : обнимашки и интерес к происходящему вокруг у других деток. Но мама всегда должна была находиться рядом, без неё ни куда. Благодаря вашему клубу: грамотному подходу по сплочению детишек и увлечению в познавательные игры, обучению, развития интереса к окружающему миру, развитие мелкой и крупной моторики, нахождению подхода к каждому ребёнку, - сын за 4 месяца смог развить в себе навыки коммуникации с детьми без посторонней помощи, а так же перейти на уровень выше и продолжить занятия в "Развивариум" уже без мамы. Оставаясь на 3 часа с детками своего возраста, весело и познавательно проводит время , под чутким присмотром грамотного педагога, который всегда поможет, расскажет и покажет при возникновении трудности в выполнении задания развивает свои навыки во всех направлениях. !Спасибо большое вам и вашему клубу, за развитие наших детей! Особенно хотелось бы сказать спасибо за терпение, отзывчивость и помощь родителям в воспитании детей вне клуба, своими дельными советами и разъяснениями!
Дарья П
Развивайте лучше своего администратора,если у вас конечно всё не в одном лице. Попасть к ним не удалось,во первых с парковкой огромная беда,во вторых записалась на пн в 9:30 в группу +1,но оказалось что нас записали на 10:45 в группу постарше,а +1 будет только через неделю,как сказали,все дети в группе заболели🤦🏻♀️🤷🏻♀️ зря потраченное время,никому не посоветую!
Елена Е
Один из лучших педагогов в городе! Найдет подход к каждому ребенку! Все занятия насыщенные, интересные, разнообразные! Дочь с удовольствием ходит уже второй год!