Развивариум

Центр
Yuliya B20 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ЕЖ
Елена Жихарева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ЗН
Зинагуль Нурмуханова1 отзыв
И💛
Ирина 💛3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼 в нашем центре
ВВ
Юлия К9 отзывов
З
Зарина1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зарина, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 🫶
Анна Пехтерева4 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елена Луценко3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 так быстро время бежит. Спасибо, что много лет выбирает нас!!! ♥️♥️♥️
Валентина Краснощекова4 отзыва
Елена Жихарева2 отзыва
Елена! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лилия Сороколетова3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Ек
Евгения к1 отзыв
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв 🔥
Саша Петровская4 отзыва
Здравствуйте, Саша. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Виктория Каракаева7 отзывов
Анна Кубрак6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за рекомендации и так…
ЕГ
Евгения Глебова4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы вам всегда рады 💛
Сергей Лихачев11 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
М❤
Марина ❤️6 отзывов
ЕД
Елена Дегтярева19 отзывов
НВ
Надежда Василенко7 отзывов
Юлия Королева12 отзывов
Решили отправить сына в кружок раннего развития, что бы не боялся коммуницировать с детишками своего возраста (ранее всегда держался в стороне и не особо шёл на контакт, только со взрослыми ближнего круга), после месяца посещения занятий в группе ребёнок+мама, начали появляться первые шаги к нашей цели : обнимашки и интерес к происходящему вокруг у других деток. Но мама всегда должна была находиться рядом, без неё ни куда. Благодаря вашему клубу: грамотному подходу по сплочению детишек и увлечению в познавательные игры, обучению, развития интереса к окружающему миру, развитие мелкой и крупной моторики, нахождению подхода к каждому ребёнку, - сын за 4 месяца смог развить в себе навыки коммуникации с детьми без посторонней помощи, а так же перейти на уровень выше и продолжить занятия в "Развивариум" уже без мамы. Оставаясь на 3 часа с детками своего возраста, весело и познавательно проводит время , под чутким присмотром грамотного педагога, который всегда поможет, расскажет и покажет при возникновении трудности в выполнении задания развивает свои навыки во всех направлениях. !Спасибо большое вам и вашему клубу, за развитие наших детей! Особенно хотелось бы сказать спасибо за терпение, отзывчивость и помощь родителям в воспитании детей вне клуба, своими дельными советами и разъяснениями!