Pudra
4.4
4.4
КС
Кирилл Сорока
Шляпа, а не компания. Ценник конь. Обещают в одно время, а привозят в другое и говорят что наши проблемы
kr
k r
Хуже торта я ещё не ела, это буквально сухой горький хлеб. Ощущение, будто он вообще не свежий. Но почему торт горький? Это просто фу…он не то что своих денег не стоит, за бесплатно такое есть никто не будет… Торт смородина-шоколад Второй кофейный, не вау, сносный, но не стоит своих денег, жуткий оверпрайс У обоих какая то проблема с кремчизом, не вкусный, как будто бы не хватает чего то Пакеты отдельный прикол, конечно) За десертами к вам больше ни ногой)
Дина Пузырева
Мало того, что цены подняли на свою продукцию с 24.11.2025 на 12-15 %, так ещё если берёшь продукцию с собой - пакет стал платным! Вообще в своём уме?! Ощущение что в супермаркет зашла- вам какой пакет считать? Клиентоориентированность уровень бог! Неужели стоимость всех сопутствующих расходов нельзя зашить в стоимость продукта!? Позорище просто! Могу сказать точно - был последний раз когда я к вам зашла. Постоянных клиентов как миниму двух вы потеряли! Удачи в построении бизнеса.
Геля …..
Очень бы хотелось, чтобы сделали возможность предзаказа - мы каждый день заказываем, очень длительно ждать.
Алена С.
Научите своего водителя соблюдать правила дорожного движения, постоянно перекрывает полосу движения, останавливаясь там, где для особо одаренных нанесли разметку. У вас две парковки рядом, что за издевательство. Почему все обязаны его, царя, объезжать?
Максим Корябин
Очень вкусные десерты. Приятный в общении и грамотный персонал способный на подробную консультацию.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
ЕВ
Екатерина В.
За два дня брали "на вынос" 4 вида десерта: " Клубника с шампанским";"Красный бархат";" Лаванда" и с вишней( название не запомнили). Я не знаю, как можно оставлять плохие отзывы на эту прелесть! Это очень вкусно! Насколько я не ем сладкое, это- какая-то сказка))).
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кира Островская
Вкусные десерты , вкусный кофе. Но бариста и кассиры ведут себя очень надменно. Не хочется приходить
4 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в наше кафе оставил плохие эмоции😞 Мы постоянно проводим работу с персоналом, надеемся видеть вас вновь в наших кафе ❤️
Elena Tyrina
Классное место со спокойной атмосферой и вкусными десертами🙂↕️🩷
Дарья З
Обожаю Пудру, ягодный тарт и вкусный капучино. В филиале на Светланской всегда все отлично. Но вчера (10 августа 2025) взяли кофе в другом филиале, около клевера. Итог: разочарование. Два разных кофе (капучино и латте) очень горький, как будто горелое, пить было невозможно. После этого появилась изжога, заболел живот и стало плохо. Хоть и выпили мы меньше половины не знаю что произошло, почему такая разница во вкусе. Наверное, всё-таки зависит от бариста. Возвращаться не стали, тк уже ушли на набережную и только потом попробовали. Хоть и обычный кофе, но было очень грустно. Потому что это наш с подружкой особый ритуал при встрече. Уговорила ее взять кофе в пудре и вот такая ситуация (
MM
Mía Mama
Кофе будто и не кофе, вода со жмыхом. Уборной нету, посидеть между двумя комнатами для персонала- такое себе удовольствие. Но стоит отдать должное- персонал хороший .
ОK
Ольга Kh
Зашла взять кофе, во Владивостоке, к сожалению беда со вкусным американо. Здесь оказалось совсем печаль, кофе был кипяток, ладно не уточнила сама добавить лед. Но вкус, такое ощущение, что разбавлено водой, ни аромата, ни вкуса, очень торопилась, а то вернула бы. Научите, пожалуйста, баристу варить вкусный кофе. Ибо стоимость не маленькая, выбросила, по дороге взяла в пене дней, оказался значительно лучше.
Яна Мельник
Мои любимые десерты Орео только тут. Очень люблю это место. Вкусно, доступно,разнообразный ассортимент
Анастасия Тихомирова
Хорошее место, удобно расположено. Очень вкусные Медовик и Наполеон, в меру сладкие, как я люблю. Большое спасибо!
Екатерина Анчутина
Супер девушки, супер десерты, утро началось с улыбки. Спасибо большое 🤌❤️
ОХ
Оля Харина
Время проходит и все меняется, но чтобы до такой степени-разочарование дня, всегда при помещении Владивостока обязательно посещала Ваше кафе, вчера в 20:25 при помещении столкнулись вот с чем: заказали 2 кофе и 2 пирожных и у кассира вопрос: Вам же на вынос?? Я пришла в уютное кафе и не хочу на вынос, на что получают ответ: Ну вы же знаете, что мы до 21:00, мы сейчас будем пол мыть. Вопрос кафе до 21:00 для каких целей работает? Для посетителей или для того, чтоб персонал в 9 ушел домой?? Пока угощались пирожными и кофе у персонала разговоры: как они и во сколько попадут домой, хочется вкусно и красиво получать удовольствие от кофе пития, а не выслушивать Фи за свои же деньги. Больше не придем!!!!
Анна Хлыстова
Маленькая милая кофейня, у нас в Иркутске тоже есть кафе Пудра, кофе по цене примерно одинаково. Вкусно!
Очень хорошие десерты. Из трёх дней отдыха за меренговым два дня подряд специально туда ходила (до фотографии дожить ни разу не успел) 😋
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Всегда вам рады!
Самира Лушникова
очень приятное заведение. была там еще в феврале месяце, девушка бариста очень мило подняла настроение и помогла с выбором напитка и десерта. очень понравилась атмосфера. хорошая упаковка на вынос. очень редко где делают вкусные лимонады, здесь они идеальные.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Рады стараться 💛
Сегодня купив пироженое Наполеон и через пол часа почувствовала боль в желудке, отравление, это говорит что продукт был не свежий! Больше никогда не посещю это место.
Светлана Герман
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Светлана! Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Юлия Ануфриева
Лучший кофе в России❤️
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв❤️
Saltana .
Были по делам во Владивостоке, специально поехали за вкусняшками к вам. Всё бы ничего, но кофе было мягко говоря, не очень...А точнее прям никакой. Американо водянистый, как будто разбавили недопитую порцию кипятком. . Раф тоже не особо зашел. В других местах вкуснее готовят. Десерты потрясные, к ним претензий нет. А вот с кофе реально поработать надо. За немаленький ценник получить кофе хуже чем в каком-нибудь шавермечной реально обидно.. 🙄
ДХ
Дилнура Хайдарова
Очень вкусное кофе и приятные персонали буду еще приходить ☺️
Александра Потапова
Очень люблю вашу кофейню и являюсь постоянным покупателем, последний раз купила тортик, он явно старый,коржи сухие,крем стал твердоватым , если у вас пирожные стоят дольше 2-3х дней, ну хотя бы снижайте цену, а то за полную цену получаешь мягко говоря 💩 и удовольствия ноль. ПОЖАЛУЙСТА, поменяйте новые коробки, оставила на ночь в холодильнике в коробке и пирожное проветрилось пластиком и вообще невозможно есть, с прошлыми коробками такого казуса не было
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. За качеством продукции мы стараемся тщательно следить,и…
Елизавета И
Кофе вкусный, десерты вкусные. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. При входе в кафе видно 3 стола и витрину с десертами. Когда я посетовала, что мало места и некуда даже присесть, мне сказали "Вам с собой?" О том, что есть 2й зал, я узнала из отзывов, вернувшись домой. Было ощущение, что меня выпроваживают. Посетить это кафе ещё раз желания у меня не возникнет, поскольку в нашем городе полно мест, где готовят вкусный кофе и десерты и при этом рады видеть посетителя.
KS
Katerina Sk
Очень вкусные и свежие десерты. Атмосфера в кондитерской очень уютная и милая. Девушки улыбчивы и доброжелательны)
ЕКА MIKH
Десерты часто беру именно здесь, всем знакомым также рекомендую. 21 апреля взяла ещё и кофе, латте с соленой карамелью, это было просто ужасно. Только перекипяченное горячее молоко. Ни намека на соленую карамель, как и писали ниже уже вам. Даже намека на запах и вкус кофе в напитке небыло. Только молоко 🫣 Заменять ничего не стала, просто уже поняла, что в пудре никакое кофе не умеют делать, ни капучино, ни банального латте! Десерт съели на месте, кофе пыталась пробовать и «искать» хотя бы намек на вкус карамели. В итоге выбросила по пути, как и деньги на ветер и проблемы с животом после такой ударной партии молока. Уже 22 апреля, утро началось с 🚽 и жуткого вздутия, и это я пол стаканчика выбросила!
Dilly Zarev
Самые вкусные тортики в городе 🫶🏻 Всегда заказываем здесь, последний раз брали племяннице на день рождения, все были в восторге. Нежные мягкие коржи, крем не жирный, сливочный. Спасибо за ваш труд!
РД
Роман Денисович
Заказываю постоянно торты, десерты в пудре на любой праздник семьи и друзей. Топ продаж- шоколад с бананом, только никому не рассказывайте!!!! Проблем никогда не возникало. Как то даже согласились напечатать фото на торте, Исус с косяком🤙 (извините за богохульство). Работают оперативно и без нареканий, гастрономический оргазм ловим, попа от количество сладкого слипается🫡
ИЛ
Ирина Люблинская
Обожаю это место! всегда захожу, когда есть минутка выпить кофе и отведать вкуснейшие десерты) Персонал вежливый и доброжелательный. На все дни рождения и праздники заказываю торты только в Пудре! Всегда на высоте и вкус и оформление! В этот раз, на Пасху решила заказать кулич карамельный, это нечто!! Теперь я фанатка ещё и ваших куличей)
Валерия Максимова
К сожалению, тортики испортились…знаю Евгению много лет, на свадьбу и др только у нее брали, но неделю назад зашли в кафе, взяли черника лаванда, макароны и орео..крем вкусный, но коржи жесть…толстые, сухие, пропитки нет…макароны как всегда самые вкусные в городе!!
K
Kotik
Вкусный кофе и десерты, часто любим к вам заходить ☺️
Анна Макиева
Какая прелесть этот ваш дубайский шоколад! Дома к нему варю крепкий кофе и такая вкуснятина получается😊
Ирина Криушина
Самые вкусные десерты в городе Владивостоке только в Пудре!!! Большой выбор, все очень вкусно, классные подборки к праздникам!
А В
Вкусно
БП
Багира Пантера
Взяла американо , то ли вода затхлая, то ли партия стаканов отсырела. Обратилась к бариста Мне стали объяснять что это сорт кофе. Ну смешно. Ребят себестоимость кофе 70р Переделайте вы этот несчастный напиток, вместо того, что бы доказывать , что гость неправ 😀 уровень сервиса зеро
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь🤍 Мы тщательно изучили ситуацию и нам очень жаль, что ва…
В.
Виолетта .
Всегда очень вкусные, напитанные, свежие десерты🫶🏼 За дубайским шоколадом так вообще охотиться порой приходится, так как это самый вкусный дубайский шоколад, который мы пробовали) большой выбор чая и кофе, ну очень вкусно❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в гостях🌸🌸🌸
Эвелина Крузер
Очень вкусный дубайский шоколад, милые девочки на баре, приятная атмосфера и красивый ремонт🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Даниил Федосов
Отличная кофейня , очень вкусные десерты🤩
Даниил, добрый день. Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Сурнин
В продолжение отзыва от Юлии. Такое отношение просто отвратительно и неприятно, после того, как я поняла, что это адресовано мне. Я не захотела больше находиться в этом филиале. Может быть Елизавета и хороша как сотрудник, но уж точно не в социальном плане, я бы советовала провести Лизе тренинг по тому как стоит общаться с гостями, причем которые покупают вашу продукцию и приносит вам же деньги. Из-за таких сотрудников как Лиза пропадает все желание посещать такие хорошие места. Можно было хотя бы воздержаться и не записывать аудио с оскорблениями в моем присутствие. Все другие девушки-сотрудницы невероятные, очень профессиональные и действительно прекрасны, хотела бы перечислить поименно, но как оказалось это у вас великий грех, поэтому воздержусь. В общем, остальных сотрудниц очень люблю и уважаю! Только из-за них я ставлю такую оценку, так как сегодня хочется поставить ниже единицы. Очень прошу обратить на данную ситуацию внимание и разобраться с сотрудницей. И сделайте уже, что-нибудь со своими вешалками, пожалуйста.
ЮЕ
Юлия Евтушенко
Очень люблю данную кофейню, посещаю её часто. Рекомендую, вкусные и свежие десерты, приятная обстановка. И до сегодняшнего дня у меня не было прецедентов с персоналом. Девушки приветливые, всегда доброжелательные, такое отношение располагает, приходить хочется не только из-за десертов, но и также ради сотрудников. Хочу отметить, что я постоянный посетитель Пудры, бываю в данном заведении 20 из 30 дней в месяц. Сегодня (03.02) произошла очень неприятная ситуация, я была в филиале на Светланской, на смене были две девушки Елизавета и Полина (позже узнала, что оказывается обращаться к сотрудникам по имени нельзя, это повергло меня в шок, если честно). Так вот, на Лизу попадала редко, но каждый раз, когда со мной работала Лиза, это было ужасное отношение, со мной даже не здоровались, повышали тон, а так же часто было недоброжелательное выражение лица. Сегодня была последняя капля, когда я пришла в кофейню, поздоровалась и вежливо обратилась с просьбой принять заказ, мне сотрудница(Лиза) ответила в повелительной форме «Ожидайте», то есть не «Здравствуйте», не «Подождите, пожалуйста, минуту», а повышенным тоном «ожидайте» и проблема в том, что это происходит не в первый раз, каждый раз когда я взаимодействовала с ней, было такое отношение. В этот раз, мне стало настолько неприятно, что я не захотела работать с этой девушкой и попросила, что бы мой заказ приняла Полина. Вторая девушка (Лиза), тут же убежала ближе ко второму залу. Мы просидели с подругой в этом филиале 15 минут, в течение этих 15 минут я услышала, что Елизавета записывает очень неприятное аудио по мою персону, я без понятия кому, но то что я услышала, это просто треш, девушка действительно пересказывала ситуацию, но так как удобно ей, столько эпитетов про себя я давно не слышала)
ПМ
Полина Михайлова
Отличный магазин, покупаю там не первый раз, качество и обслуживание на высоте!
Добрая Кобра
Это единственное место, где я могу с удовольствием съесть десерт. Все торты на праздниках заказываем и каждый раз гости в восторге! Огромный выбор! Идеальный баланс сахара, дубайский шоколад любим моими детьми, едят только из пудры! Не могу не отметить прекрасный кофе. Спасибо вам, желаю процветания, и как можно больше благодарных клиентов.
OK
Olga Kraskova
Красный бархат приготовленный 26.01.2025 ужасно сухой. Как будто старые и сухие коржи.
Li Li
Были очень голодные и так хотелось в дождливый день уютно посидеть,просто зашли с улицы случайно,мечтаю еще раз оказаться здесь и выпить чаю с пирожным 😍
Ольга Ш
Самые вкусные десерты в городе ❤️стала клиентом много лет назад,еще до того как ребята открыли кофейню.
Forever Young
светленькой девушке большое спасибо, выручила очень сильно, зарядила мне телефон.😊
Алина Яковлева
Вкусный кофе, вкусные десерты, вкусные макаруны. Правда места мало :(
Анна С
Целую волшебные ручки кондитеров мастерской! )) Мои фавориты: шоколадный сэндвич и макарунчики!!! В кафе уютно, чисто, светло 👍💘