Autoclean
Студия детейлинга
Евгений Петров
Все супер, обращаюсь не в первый раз, грамотные мастера, профессионалый подход! Помогут решить нестандартные задачи! Рекомендую к сотрудничеству! Машина блестит!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие .
сергей патрикеев
Все супер 👍
Владимир Ким
Друзья, почему до вас не дозвониться?
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы на связи в рабочее время, и так же мы есть в WhatsApp и Telegram
НГ
Наталья Галустьян
Очень качественно сделана работа! Цена достойная. Сделали даже круче чем ожидала. Индивидуальный подход к каждому клиенту и это очень приятно!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам .
Артем Кудряшов
Все сделали на отлично советую всем
ВБ
Вероника Баранчугова
Отдавала на химчистку пола, все сделали быстро( за ночь) и качественно. Ещё и приятно стало пахнуть в салоне. Всем рекомендую. Недостатков нет!
Александр Нейтрон
Отдавал купленные кресла на чистку. Сделано в срок, качественно. 2 передних и задний диван обошлись в 2к.
Екатерина Можно просто Екатерина
Не думала, что в нашем большом городе очень проблематично найти автохимчистку с приемлемой ценой и качеством, долго искала исполнителя, пока на глаза не попалось объявление autoclean. Удивили цены, решила попробовать. С первого же общения произвели очень хорошее впечатление, вежливость, четкое объяснение без воды, фиксированные цены, высокая клиенториентированность, очень приятные молодые люди! Ждала подвоха😂 сделали все раньше обещанного срока. Была очень удивлена, машина реально, как с салона! За цену, которой в городе нет!! Кстати, можно сделать химию по отдельности, это очень удобно, допустим только потолок. Вообщем, спасибо вам, ребята, что вы такие есть👍
ИП
Игорь Пустошнов
Работа выполнена на все 1000% , качественно и в срок.
Вас ...
Удобное местоположение, хороший подъезд на любом авто. Чистили безпробежного фита, справились на отлично. Салон был в ооочень ужасном состоянии. По времени вышло все как и договаривались. Качество на высоте. Советую👍🏻
Евнений Смирнов
С поставленной задачей справляются на отлично)))всем советую
Grigory Loginov
Время было позднее, машину привёз после 21 часа и рано утром нужно было ехать встречать делегацию с аэропорта. Машина по салону находилась в очень грязном состоянии, так как после моря и троих детей чистоту соблюсти сложно. По итогу машина на утра была готова, весь пол чистый, потолок белый, Сиденья без пятен, жвачки и мороженого. Рекомендую.
Даня Василенко
Приехал в мое подходящие время, для меня, оставил машину! По времени было сказано, когда забрать,без каких либо завтра или после завтра! Сделали все на очень хорошо, советую обращусь ещё не раз
Олег Иерусалимский
Приезжал на химчистку авто. Все сделали по высшему уровню! Качественно отмыли!! Спасибо огромное! Очень вежливый персонал. Рекомендую
Andrei Alekseev
Приехал отдал машину после семейной поездки на отдых, дети весь салон сильно был грязный, вечером привез машину утром забрал все отлично ценна радует. Вернусь ещё. Спасибо