Олег
Мужская парикмахерская
Диана Аверлян
Отличная парихмахерская! Зашли с мужем по пути домой, ждали не больше 10 минут, парень вежливый не болтливый, подстриг четко по запросу, глядя со стороны можно уверенно сказать, что старательный человек, заплатили 350₽, я думала выйдет не меньше тысячи точно, за такую работу стоит повышать прайс! В отзывах много про санитарию, не заметила что б было грязно, просто все привыкли к вылизанным студиям, а парниша снимает помещение где обои не совсем новые, да какая на них разница, рабочее место чистое, что еще надо?!
Bam BarBia
Не ходите сюда, я не хочу в очереди сидет ь.
Олеся Иванова
В помещении полная антисанитария. Грязный пол и стены. Инструмент грязный, волосы с головы удаляет рукой. Парень молодой из Вьетнама. Если простая стрижка , или лысая голова, вам туда.
Константин Борисенко
Может мне повезло, но я пришёл очереди вообще нет. Парень вполне прилично подстриг. Без лишних слов и всего 300₽ . Буду ходить теперь сюда.
СМ
Сергей Малышкин
Хорошо стигёт! Профи!
васаби
Быстро. Дешево. Стильно. Парень корректирует стрижку под ваши желания. Работает ловко. За 300 рублей я результатом доаолен.
Михаил .
Парнишка хорошо стрижет, видно, что руки не из жопЭ. Но, последнее время появилась перхоть, подозреваю, что из-за того, что не обрабатывает инструмент, это и появилось у меня, но это не точно.
SG
Sergei Gritskov
Очень классно постригает☝️
СР
Сергей Рябоконь
Быстро, качественно, но Кандон, зачем писать что с 8 до 22 ,если ни в восемь ни в десять его нет
Константин Жук
Отличный парикмахер
Сергей Волков
Приехал в 21:20, оказалось что закрыто, хотя написано, ежедневно до 22:00
Руслан Андрющенко
10 октября 2021г. Спортивная стрижка и ещё побрили - 300 р. Классно. Салон расположен на остановке, в салоне 1 мастер и 2 места для клиентов. Недорого и быстро.Я доволен.