Томико-авто
Компания по продаже автомобилей из Японии
ООО Томико авто
Юрий Семенов
Товарищ покупал у вас авто, ему понравилось, по этому посоветовал мне. С выбором авто на аукционе очень помогли. К оформлению документов относятся профессионально. Постоянно информировали где находится автомобиль с фото отчётом. Персонал всегда на связи. Очень вежливое общение. Заранее предупредили в какой день можно будет забрать свой автомобиль. Профессионалы с большой буквы!
Мирон Машков
Покупал первое авто, встал выбор компании по привозу авто из-за рубежа. Выбор пал на компанию Томико-авто. Все прошло хорошо. Машину привезли в указанный срок. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Диме за помощь в подборе автомобиля👍
Егор Червяков
Добрый день, меня обслуживал менеджер Дмитрий, парень огонь , всё расскажет , всё покажет, не торопится, всё подетально рассказывает, в общем мне всё понравилось, машина пришла в срок, никаких лишних переплат не было, советую эту компанию!)
Павел Симонов
Вся команда молодцы! От момента заключения договора до доставки на автовозе ровно 2 месяца. На каждом этапе - подробный отчет, подробные ответы на все вопросы Оценка - только "Отлично"
Марк Андреев
Заказывал машину из Японии, даже не знал, что будет дешевле чем здесь такого же года покупать. Помогли с выбором, всё объяснили нормально. Пока везли, постоянно скидывали фото машины - приятно) Ждал где-то месяц, доехала без проблем. Вобщем всё чётко, доволен! Спасибо ребятам, реально советую.
Эдуард Васильев
Покупал автомобиль через Томико-авто, работал с менеджером Дмитрием Викторович. Всё четко оперативно, учли все мои пожелания. Рекомендую данную фирму!
Клавдия Коновалова
Процесс покупки прошел максимально гладко. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам и держал в курсе каждого этапа доставки. Автомобиль прибыл точно в оговоренные сроки в отличном состоянии. Сам автомобиль превзошел все ожидания. Порадовал просторный салон, особенно сзади места более чем достаточно, плавный ход и комфортный разгон делают поездки настоящим удовольствием.
Айгуль Хистиева
Хочу поблагодарить компанию Томико-авто за привезённый авто из Японии Honda CR-V 2022 года.
Ульяна Коновалова
Покупала свою первую машинку у компании Томико-авто— волновалась, как ребёнок перед экзаменом 😅 Но менеджер Дмитрий всё объяснил, помог выбрать, всегда был на связи — как личный авто-ангел! На каждом шаге подсказывал, что и как, будто вел за ручку 💛 Всё прошло легко, спокойно и даже с улыбкой. Спасибо вам огромное за заботу и поддержку!
Александр Иванов
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Томико-авто за новый автомобиль. Все сделали чётко и слаженно как и обещали. Отдельное Спасибо Дмитрию. что всегда был на связи, консультировал по всем вопросам, а их было много. В общем всё понравилось. Рекомендую
IL
Irina L
Спасибо большое Дмитрию за помощь в покупке автомобиля из Японии. Авто нашли быстро, с хорошей оценкой. По стоимости вышел дешевле рынка. Привезли чистую машину прямо к дому. Данную компанию будем рекомендовать 👍
ИС
Иван Свешников
Данную компанию посоветол хороший знакомый! Работал по покупке авто Дмитрий,особое спасибо 🤝 Очень понравился подход, сразу отговорили покупать авто подешвле с плохой оценкой и пробегом, если уж заказывть авто,то в хорошем состоянии! Начали торги 20 декабря,лот выиграли 17 января ,с доставкой из Японии была маленькая задержка! Но и тут повезло,курс упал. Цена во Владивостоке 1177000 пробег 47000 оценка 4 балла! По приезду все мои хотелки по авто выпонили и отправили автовозом в Иркутск 80000р. Всегда были на связи, во всем помощь и адекватный ответ на все вопросы! Ребята отрабатывают свои деньги на💯 . Всем рекомендую,если сомневаетесь просто позвоните и вам все расскажут! Так держать 💪
РГ
Руслан Гареев
О компании Томико Авто в лице дирекора Дмитрия Владимировича Руднева узнал от родственников. С момента заключения договора и до приезда машины домой Дмитрий все время был на связи, отвечал абсолютно на все интересующие вопросы. Своевременно сообщал о любой новой информации связанной с торгами, с транспортировкой машины, таможней и прочее. С момента выигрыша лота до получения автомобиля прошло не более 1,5 мес. За автомобилем решил ехать сам. Дмитрий заботливо встретил меня в аэропорту на моем автомобиле. Уделил время и помог мне обслужить автомобиль перед дальней дорогой, помог найти докатку и даже доставил меня к моему отелю, а сам уехал на такси. Рассказал о местах, где можно покушать, посмотреть красоты Владивостока и вообще, пока ездили многое рассказал о городе. Было очень познавательно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию и всем сотрудникам компании Томико Авто за то, что помогли осуществить мечту. Теперь и я стал счастливым обладателем прекрасного, удобного японского автомобиля.
Василий Вихренко
В декабре начал искать машину и обратился к ребятам из этой компании. Сейчас конец января и с поправкой на все праздники и нерабочие дни машина уже у меня. Машина в топовой комплектации 2021 года обошлась мне в ~2 миллиона. Пушка гонка, без нареканий вообще. Очень порадовал подход ребят: всегда на связи, ответят на любые вопросы, помогут, подскажут, видео-фото сопровождение машины на всех этапах, всё прозрачно и всё объясняется, что, как, куда и зачем. И напоследок опишу день, в который нужно было забирать машину. Дмитрий Ш, с которым я изначально работал, забрал и отвез меня во Владивосток (я сам из Ливадии), там мы встретились с ещё одним агентом Дмитрием. Потрясающий профессионал, всё объяснял понятно и доступно, рассказал мне об этой машине всё и даже больше, поэтапно отвез на мойку, шиномонтаж и фотосессию гонки. И даже сам предложил сесть за руль, чтобы я смог привыкнуть и понять, как это всё работает в современной и новой машине. Такого сервиса, отношения к клиентам, профессионализма до мелочей днём с огнем не сыщешь. Я бы потратил в разы больше денег и нервов, если бы не ребята из Tomiko-auto. Спасибо большое пацанам за проделанную работу, уже несколько дней гоняю на своём топовом Changan UNI-T и безумно доволен. За вполне адекватную цену я получил машину премиальной комплектации. И не могу нарадоваться. Огромная благодарность ребятам за поддержку, благодаря им я убедился, что не нужно никого слушать, нужно брать и попробовать что-то новое без сожалений. И получишь настолько крутой результат, на который даже не рассчитывал. В восторге и от машины и в целом от работы агентства. Обращайтесь в Tomiko-auto если хотите получить машину мечты, не прогадаете.
Вася Петров
Всем здравствуйте!Хотелось бы поделиться впечатлениями о данной компании.Приобретал автомобиль Хонда Стрим RN-6,2010г.в на аукционе в Японий.Нужен был минивен в хорошем состояний,по адекватной цене.В России цены на такой авто не реально завышены.Ранее таким опытом не владел,все происходило в первый раз.Естественно был риск и страх,но все напрасно как выяснилось после! Было принято решение заказать на аукционе.Далее встал выбор компаний через которую буду преобретать,зайдя на сайт авито,т.к в нашем регионе он более распространён,наткнулся на одну компанию чьи отзывы меня не впечатлили,продолжив поиски нашёл компанию Томико-Авто,отзывы были положительные,созвонившись мне все подробно,доступно рассказали.Решил заказать.Мне назначили менеджера Даниила.Заключили договор 3 июля.Внёс аванс 50000 тыс.руб.И на след .день мне начали скидывать лоты автомобилей продаваемых на аукционе.20 июля удача улыбнулась мне!Звонком от Даниила я был обрадован,он сообщил о том что мы выиграли лот на который сделали ставку.Следующим этапом авто должны были доставить с Японий во Владивосток,что благополучно было и сделано,единственный нюанс который растроил,это долгая доставка,т.к летом 2022 года было очень много заказов из-за низкого курса,которого ранее не было.Сейчас в ближайшие месяцы должно всё устаканится.Да кстати бывают задержки по разным причинам,дату погрузки могут переносить(тайфун,или судно на ремонт встало),советую набраться терпения! По пришествию во Владивосток, автомобиль растаможили,о чем меня известили по телефону.И я из г.Йошкар-Ола поездом выехал в Москву,после на самолёте с Москвы вылетел во Владивосток.Добравшись до офиса,забрал авто, документы,переобулись в зимнюю резину.Далее меня ожидал путь длинною в 8700 км....Про компанию могу сказать только положительное,24/7 всегда на связи по любому вопросу!Всем советую! Благодарю всю команду компаний, отличные ребята!Успехов Вам в вашей работе!👍🤝
VP
Vraclav Psek
Ну что сказать, на днях мы с женой купили здесь машину. Все доброжелательно и без лишнего пафоса. Оказалось проще, чем это кажется изначально, даже с учетом всех текущих вопросов по оформлению и самой машине. Рекомендую.
Макс Крутой
Автосалон очень понравился, в первую очередь отношением персонала к клиенту. Квалификация специалистов тоже на высоком уровне. Работая с ними, удалось решить много проблем на пути покупки нужного автомобиля в срок и в необходимой комплектации.
Ваня Максимов
Подбирали авто тщательно, не скажу, что менеджер был безучастен, но сильно ни на чем не настаивал, просто давал характеристики по машине каждой. Основные запросы тут удовлетворят точно. Третью неделю обкатываю покупку, без капризов идет, я доволен автосалоном и тем качественным подходам к своей работе, который я увидел.
Вероника Антонова
С мужем купили здесь семейное авто, очень довольны, что у нас есть такие фирмы, которые помогают с такими сделками. Полный сервис и взаимодействие с клиентом!
Арсен Согоян
Не думал, что куплю машину с аукциона, если бы у друзей не видел как это выгодно и безопасно. Связался с "Томико-авто" , сайт у них отличный, продуманный.. Обсудили, посоветовали, выбрал, а дальше пошла работа их уже. Если коротко - машина доставлена, оплачена и я доволен), что всё по её состоянию именно так, как и было известно до доставки.
Ольга Филиппова
Огромная благодарность ! Искали машину под мои критерии , каждый день скидывали варианты с переводом аукционов . Нашли , купили , машина пришла без подводных камней. Оформили все документы , прислали электронный птс , пг моей просьбе установили сигналка ( кст на 10 тысяч дешевле , чем я сама искала на Фарпост ) ещё Детелинг , короче мне не пришлось самой с ней возиться . Забрала готовую машину ! Однозначно советую и рассказываю всем знакомым ! Благодарю Вас !
Анатолий Любимов
Пятерочка крепкая за работу автосалона! С желанием клиента считаются, проводят всю сделку комфортно в плане и оплаты, и получения самого авто. Если придется брать ещё машину, обращусь к ним, не проблема.
Анатолий Юдинов
Взял Тойоту с аукциона через них. Класс, я доволен. Растаможили, оформили, все доки впорядке, машина проверена. Всё по договору.
ЮЛ
Юрий Лабудин
Первый опыт покупки авто на заказ. Но прошло всё очень удачно, доволен. Сайт классный. Авто полностью соответствует моим ожиданиям, помощь и выполнение договоренностей на отлично. Подводных камней нет, всё открыто идет. Готов рекомендовать.
Денис Герасимов
Привезли в идеальном состоянии приуса, еще и несколько вариантов отправляли на согласование, сопровождали везде машину, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
ГС
Георгий Сафронов
Заказывал через томико-авто машину, помогли подобрать именно то что нужно, к тому же и фотоотчеты были на всех этапах сделки, на связи были все 24/7. теперь уверенно рекомендую знакомым
Марина Полякова
Ребята молодцы, работают на совесть, автомобиль по срокам немного задержался, но ожидание стоило того, характеристикам соответствует, большое спасибо за качественную работу по подбору авто
Полина Рева
Отличные ребята, все быстро и оперативно, всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Рекомендую!
VP
Vadim Petrokov
Заказывал через ребят машину, подбирали долго, но результат того стоил, спасибо, что вдохнули вторую жизнь в мой автомобиль!!
Тк
Томико-авто, компания по продаже автомобилей из Японии
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании и честный отзыв,мы очень рады, что вы ос…