Бирлайн
Магазин разливного пива
Более 100 видов разливных напитков, а также около 200 видов закусок
Г.
Галина .
Работают ребята, такие молодцы проконсультировали, объяснили, посоветовали😊 а какая витрина с рыбкой прям всё хочется 👍 спасибо за настроение 🙂
Алексей С.
6 месяцев не ходил тупо из-за мадам на розливае. Удивительно, что она ещё работает. Ей место на базаре. Сегодня повторил. Ну там же. Поменяйте её на более общительную. А так рекомендую Весёлый чилим. Туда из за девочек хочется ходить. Изменения названия не спасают. Продавцы те же. Если это владелец то упаси кто нибудь
с
саня
Самая лучшая пивнуха на районе, Иришка топ . Всегда доброжелательная , на позитиве , поднимет настроение . Одним словом пушка бомба!
МЛ
Мария Лебедева
Спасибо девушке Ирине за супер обслуживание , помогла с выбором Всё было очень вкусно Приду еще ))
См
Софья миронова
самая лучшая пивнуха на второй речки, короткостиженная девушка вообще огонь, всегда поможет в выборе, все подскажет 🔥
☾☽𝓗𝓮𝓵𝓵 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵 ☾☽ ——-
Самые лучшие и потрясные , особенно девушка короткостриженная самая отзывчивая и добродушная , ходим только к ней ❤️❤️❤️❤️
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда посоветуют вкусное пиво. А Иришка наш любимый продавец!!
Елизавета Козырь
Девушка предвзято относилась к нам, позволяла себе грубость. Когда просили помощи, грубо отвечала и показывала на картинки без объяснений. Причем другим клиентам при нас все объясняла, рассказывала, советовала. Я понимаю что мы молодые и возможно она посчитала, что мы несовершеннолетние. Поговорите пожалуйста с работником, девушка с короткой стрижкой, светлые волосы. Мы такие же клиенты, как и все!!
ДР
Данна Рябцева
Начнем🤭 Магазинчик просто лучший🌸 продавцы шикарные, всегда посоветуют, расскажут 😇 Большой выбор закуски, а камбала вообще пушка😅 Советую магазин, всегда все свежее и вкусное 😋 Было даже выиграли в лотерею 😊 Очень приятно🤭
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данна, огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Виталий Кузьмин
Магазин на русская работает женщина коротка стриженная, она не умеет выполнять работу продавца и не знает ( про норму уважения клиентам). За 10 походов в этот магазин этот продавец испортил настроение четыре раза своими неуместными вопросами и криками . Рекомендую чей-то магазин избавиться от данного продавца, потому что этот продавец делает не прибыль а убыль.
СХ
Светлана Хорева
Отличное место, очень приятные сотрудники, также радует различный и большой ассортимент пива и закусок. Нравится сюда приходить из за атмосферы. Поэтому закупаюсь здесь)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Наталья .
Очень хороший магазин разливного пива, отличное обслуживание, особенно приятная девушка Ирина, всегда посоветует, подскажет и всё всегда в точку! Выбор большой как разливного пива так и выбор закусок. И очень радуют розыгрыши пива, мы кстати недавно выиграли 4 литра пива, было очень приятно!!! Отличная накопительная бонусная система, которая отсутствует в большинстве сетевых магазинов разливного пива. Рекомендуем всем!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Макс Бакс
Магазин пушка 💪 все свежее, персонал работает на отлично 👍
Анастасия Соловьева
Хороший магазин пивных напитков , большой выбор пива и закусок. Случайно попали под розыгрыш и выиграли 4 литра пива 👍🏼не обманули , неожиданно и приятно ☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОП
Оксана Папаш
Ура, выиграли в лотерею пива, очень приятно было получить такой подарочек на выходные! Сотрудница Ирина умничка, всегда обслуживает на на все 100, посоветует, поможет выбрать новинки! В общем прекрасный пивной магазин, большой выбор, советую 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Кирилл Гришаков
Купил пиво на 2 тыс. Выиграл 4 литра пиво бесплатно Даже не ожидал всё круто заходите, не пожалеете. Всё без обмана.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь.
ОХ
Ольга Ххххххх
Лучший магазин, огромный ассортимент напитков, как алко, так и лимонады. Закуски на любой вкус, каждый найдет, что ему по душе. Приятные продавцы, подскажут, что взять, проконсультируют по наличию напитков. Так ещё и проводят еженедельные розыгрыши, уже не первый раз скрываем куш, очень приятно)) Желаем процветания и расширения по городу.
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
АЖ
Анна Живец
Прекрасный магазин , замечательный продавец Ирина. Всё расскажет, всё покажет, посоветует. Большой выбор, всё всегда свежее. Обслуживание на высшем качестве.👍👍👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
SR
Shaxram Ramazanov
Сегодня заехал в Beerdoman вообще не умеют с клиентами общаться отвратительный сервис
12 июля 2025, официальный ответ
День добрый, подскажите пожалуйста дату и время посещения?
Елена Додукалова
Ужасный продавец-дама с короткой стрижкой.Когда заходишь в магазин,продавец всегда занят не тем,чем должен (это уже не говоря,о том,что нужно переспросить-«Готовы ли Вы принять заказ)?Тк всегда есть дела важнее,чем работа с клиентами!Но,сегодня был прям-«ФИНИШ»,эта дама пилила ногти прям над стойкой,где есть продукция для продажи,которую будут кушать люди!А о том,что спросить про карту-накопления вообще и речи нет!Никогда не спрашивает!Хочется обратиться к администрации магазина,нужны ли им покупатели???Ваш продавец распускает даже тараканов!Магазин очень хороший,когда в смене парни,всегда приветливы и без нареканий!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время посещения?
ВГ
Владимир Горов
Крутой магазин! Напитки и закуска всегда свежие! Утром в субботу пришла смс, что выиграл 4 пива! Отлично, классно! Советую всем этот замечательный магазин, кто любит пивастк! 🍻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ рады видеть вас всегда)
ОБ
Оксана Бадаева
В пятничный вечер купив пива, даже не подозревала , что выиграю 4 литра пива. 🎉🎉🎉 ну приятноооо. Акции, бонусные карты. Приятных персонал. Много всяких штучек вкусных к пиву. Одним словом СУПЕР.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Руслан Крылов
Хороший выбор пива и закусок из морских живностей.
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады
НГ
Никита Гиргель
самая лучшая разливнуха в городе. Цены максимально демократичные, закусок всегда очень много, как и пива в целом. Персонал это что то с чем то, прекрасные люди, всем советую закупаться именно здесь!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
ТГ
Татьяна Глазебная
Мой любимый магазин, ухожу с прекрасным настроением, Ирина самый вежливый, внимательный продавец 😍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Света Ртищева
Какой-то невероятно позитивный продавец в этим магазине (по крайней мере сегодня). Я не фанат пива, бываю тут редко, чаще закуски беру, они вкусные, свежие. А когда с тобой вежливо и приятно общаются, то хочется прийти еще. Хоть за пивом возвращайся 😄 Пиво, кстати, тоже тут брали, все ок.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Света, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Евгения Смолина
Замечательный магазин, зашёл после тяжёлого трудового дня, был приятно удивлён вежливостью, компетентностью сотрудников. По моим вкусам подобрали отличное пиво на вечер и свежую закуску, которая тает во рту и идеально сочетается с напитком Богов. Цены приемлемые за такой сервис и обслуживание. Десять из десяти. Прошу обратить внимание руководителя данного предприятия , поблагодарить, отблагодарить какой нибудь приятной плюшкой таких великолепных, сочных, трудолюбивых сотрудников. P.s. Мне пожалуйста Марочного АКЦИЮ- надеюсь продавцы узнали меня.
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЖ
Маргарита Жаранова
В маназине не была. Просила знакрмого привезти сидр в стекле и что-нибудь вкусное из напитков. Выбор пал на стаут. Но Николай засомневался в моем выборе из за крепости напитка, и предложил малиновый стаут на розлив. По телефону объяснил вкус пркедложенного им. И был абсолютно прав. Точное попадание в мои вкусовые предпочнения. Жирненький, с легкой горчинкой, пивная шапка плотная, кремовая. Полное оседание пены 5 мин. Такой напиток хочется пить не спеша, пуская дымок от чапмана и не думать ни о чём! Кулено в 19:00 16 марта, открыто 17 марта в это же время никакой кислинки ни в запахе, ни во вкусе небыло. Благодарю за подбор напитка, еще и по телефону! 🫶🫶🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Сразу видно что вы ценитель истинных напитков🍺мы рады, что смогли вас удивить😋 буд…
DF
Den Fok
Недавно посетил данный магазин и остался вполне доволен. Ассортимент хороший, есть что выбрать, порадовало то, что при вопросе какое нефильтрованное пиво предложите Сладовар был последним в списке Рыба тоже пойдет, взял кусочки осьминога и минтая, вполне остался доволен. Пока рассчитывался рассказали что скоро придет новое пиво, описали ну очень вкусно, захотелось попробовать. В общем, рекомендую всем заглянуть. Обязательно вернусь снова!
17 марта 2025, официальный ответ
Den, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Екатерина Бикеева
Хороший магазин! Большой ассортимент напитков, свежие закуски, очень много выбора, приятный продавец, в подарок за покупку дали 2 бокала, чем приятно удивили)
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Даня Корф
Недавно был в командировке во Владивостоке и посетил этот магазин. Восторг! Кажется это один из лучших в своем классе магазинов разливных напитков! Просто огромный ассортимент. Я такого не встречал ни у соседей рядом, ни у себя в городе. Напитки на самый разный вкус – от классики типа Жигулей, до каких то невероятных по вкусу напитков, причем производство как местное Приморского края, так и самых разных заводов со всей страны. Удивили ребята! Всю командировку «жил» у вас. Куча акций, бокал в подарок и система лояльности – очень приятные бонусы! Молодцы, развивайтесь дальше. Увидимся в следующую мою командировку
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
Ольга Штыкова
10.03.2025 купила пиво Шпац светлое нефильтрованное рисовое, придя домой, попробовав, оказалось пиво несвежее, кислое. До этого такого не было. Недовольна таким сервисом, вечер был испорчен, возвращаться обратно было очень далеко.
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга добрый день. Нам очень жаль что мы испортили вам вечер, иначе не скажешь. Приносим свои искрен…
ЕИ
Евгений Иванов
Просто суперррр магазин Разливного пива в нашем городе ,в другие и не хочется ходить ,ходим только сюда . Пиво всегда свежее вкусное Закуски достаточно ,выбор большой Про новинки всегда расскажут покажут . Про обслуживание это отдельная история ,что парни ,что Ирина ,вы просто супер консультанты !!!😎😎😎 От вас не хочется уходить 😍 Процветания вам и успехов !!! Ваши постоянные клиенты ❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
МР
Михаил Рыбкин
Пиво брал разных сортов в этом магазине и всегда по вкусу отличается от такого же пива, купленного в других магазинах! В общем не советую...
12 июля 2025, официальный ответ
День добрый, подскажите пожалуйста дату и время посещения?
TS
Tomas S
Плохой сервис, продавцы работаю на пофиг, не советуют ничего, клиентоориентированность напрочь отсутствует.
12 июля 2025, официальный ответ
День добрый, подскажите дату и время посещения?
Сергей Фадеев
Ничто так не красит вечер как выигранные 4 литра пива, спасибо boBEERman. Отличная пивнушка с хорошим выбором.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Капустин
Зашёл сегодня первый раз в этот магазин. Всё аккуратно, симпатично. Но взял стрипсы из курицы - ёмаё, вкус отвратительный... Как будто затхлый или вонючей лежалой курицей... Прямо расстроило
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий, нарекай по данному товару не было, мы обратимся к производителю с соответствую…
Stasy P
Хороший магазин,много видов пива и закусок) Выиграла 4л пива 😁
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Мы стараемся.
Юлия Романовская
Прекрасный разливной, всегда свежие закуски, рыбка у них потрясающая, карпачо божественное, много разных сухариков, огромное количество сортов пива, еще у них есть волшебная банка, в нее кладешь чек при покупке от определенной суммы, и каждую неделю у них розыгрыш пива. Так вот на этой неделе мы выиграли 🎉 и в подарок получили 4 литра пива, ни литр, ни бонусы какие то там, которые сгорят через 3 дня, а 4 литра пиваааа, вообщем офигеть как приятно, рекомендую. Ой ёй, чуть не забыла, ребята которые работают в магазине просто чудо ❤️ всегда веселые, расскажут про новинки, что привезли сегодня, если меньжуешься в выборе подскажут что взять, кто пишет про хамство, чушь какая то, сколько в очереди стояли ни кому плохого или предвзятого отношения не замечала. А магазин классный, живем уже давно в другом районе, но по прежнему ездим сюда, потому что ничего хотя бы чуточку похожего не нашли.
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Валерий Владимирович
Хороший маг, куча пива и шикарные закуски. Приятно порадовал подарок в конце покупки.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Мax Max
Лучшее пиво в городе 😎😎😎
Добрый вечер, Мax, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Dmitry Bronnikov
Был постоянным клиентом данного пивмаркета уже лет 5. После смены вывески, поменялась и продавец, к сожалению, человек, не заточенный на продажи. Клиентоориентированнность 0%, никогда ничего не подскажет, не предложит! На просьбу плоховидящего клиента зачитать сорта определённого пива ответила отказом. Подойти ближе не разрешила. При этом в магазине никого не было, ничем занята не была. Раньше заходил раз в неделю, какая никакая, но выручка. Сегодня стало 1 клиентом меньше.
12 июля 2025, официальный ответ
День добрый, подскажите пожалуйста время и дату посещения?
АЕ
Алексей Евтушенко
Выиграл 4 литра пива 😅Классная пивнушка 😉
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ПК
Петр Крыжановский
Классный магазин. Уже второй раз выигрываю в розыгрыше пива, а всегда считал что невезучий))
29 октября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДБ
Дмитрий Бурков
Супер магазин! Всегда свежее пиво на бой выбор и вкус. Продавцы 🔥 еще и повезло в лотерее 4 литра пива выиграть! Класс!! 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Евгений Кузьмин
Замечательный магазин, выбор пива и закуски огромен. Все всегда свежее. Да еще и выиграл 4 литра бесплатного пива, даже не верится.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
SV
Svetlana Valeryevna
Живем в лесном квартале и имея два пивных магазина рядом, все равно ездим в этот магазин. Потому что пиво свежее, хороший выбор закуски по адекватной цене, да и в целом очень сервисный подход к покупателю. Приятно приходить сюда )))🖤 недавно даже выиграла еженедельную лотерею это было мега приятно 🥳🤩 Рекомендую 100% хотя я очень вредная и мне угодить крайне тяжело )))👵🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!🫡♥️
ЛБ
Лиза Бажанова
Хороший магазин, постоянно покупаю тут сидр, медовуху и что-нибудь из закуски, все свежее и вкусное. Очень приятно, что есть пивная лотерея. Еще не выигрывала, но шанс есть всегда) Вежливый персонал, всегда предлагают и рассказывают про новинки.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Дмитрий
Хороший магазин разливного пива,не далеко от дома, большой выбор напитка и закуски. Сегодня выиграл 4 литра пива, даже не ожидал, очень порадовало. Хороший вежливый персонал.
17 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.