Gadget
Магазин
N. N.
Лучший ремонтный центр, с которым сводила меня жизнь. Приходила с роботами - пылесосами. У меня их два, оба СяоМи. Обаятельные, внимательные сотрудники. Помочь стараются даже в, казалось бы, безнадёжных случаях. Лишние деньги никогда не просят. Заинтересованы в реанимировании вашей техники больше, чем вы
Захар Воробьев
Ремонтировали пылесос в этом магазине ремонт был сложный. Мастер справился рекомендую. Сделал скидку приятно. За одно купил тут машинку для стрижки в общем я доволен
НЛ
Надежда Лакоевская
Хороший магазин, много интересный штук. Заинтересованный, грамотный сотрудник.
ИГ
Игорь Горбунов
Очень крутой сервис. Справились с непростой задачей замены блока стекла на задней крышке Хуавей P50 pro. С учетом того что блок оказался не оригинальным (покупал самостоятельно) работа им досталась не из простых. Но справились великолепно. Обслуживание тоже на высоте. В общем всем рекомендую. 👍👍👍
BD
Beamg Drive
Всем привет, хочу поделиться отзывом о очках с тонкими душками приобретенными в этом чётком магазине) Приобрел очки примерно в феврале, пережили Крым и рым, перед покупкой сомневался в приобретении, так как внешне выглядят они не внушающее , в плане доверия, НО НА них прыгали, садились, бросались, давились, кидались, в кармане с ключами находились, а этом же кармане и придавливались. Думал их хватит не надолго. Итог: идеальное состояние, технически крепкие как заявлял продавец, душки в идеальном состоянии. За исключением того фактора когда они были придавлены к шершавому керамограниту и не проведены по нему линзами на метра 2, осталась незначительная не заметная царапина. Другие очки были бы уже на помойке, но эти. Шедееевррр :)) Так же в комплекте помимо очков идёт хорошая микрофибра и кожаный чехол
stafer4ek
Примерно 15.04.25 обратились для разблокировки телефона, но как оказалось нужно принести коробку(которую давно уже выкинули, а что еще принести, чек который выцвел? Расписали на фарпосте как сервис умеющей все, а по факту уперлись в коробку на старте. В итоге зра потраченное время. И для остальных с такой же проблемой, обратитесь к китайцам, они вам все разлочат.
EP
Elena Pavlenko
Давно не видела такого сервиса и оперативность работы. У робота-пылесоса перестал работать лидар. Мастер после обеда принял пылесос, вечером уже отзвонился с диагнозом и результатом работы. На след день забрала живого робота. 🤖🤖🤖 Спасибо огромное за быструю реанимацию помощника 🚀🚀🚀 PS также посоветовали куда обратится по замене стекла на айпад. Добряки 💪
Юлия Березуцкая
Обратилась с разбитым экраном моего любимого, но древнего телефона. Обаятельный специалист (простите, имя не додумалась спросить) проконсультировал, ответил на все вопросы, цена тоже устроила. Так что со спокойной душой отдала в ремонт. А заодно ещё и заказала батарею на замену. Сервис очень понравился (обращалась раньше в другие места, есть с чем сравнивать), видно, что люди с любовью к делу работают. Встречают хорошо, работаю профессионально. Большое спасибо от довольного клиента за работающий аппарат!❤️
Павел Корнеев
Один из лучших магазинов в городе. Пользуюсь услугами и техникой компании "Gadget" уже много лет. Рекомендую всем !!!
ДН
Дмитрий Надкриничный
Хорошая мастерская. Хороший консультант Приносил телефон после плохого ремонта у других так сказать "мастеров". Отремонтировали в лучшем виде, всё пояснили, всё рассказали. Взяли честную цену. Мы остались довольные. Всем рекомендую.
Вх
Виталий хлякин
Встретили отлично, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
Хорсун Неважно
Приехали отдыхать во Владивосток с семьёй. Ясное дело купались на море. После этих приятных моментов оказалось что в мой разъем телефона попала капелька морской воды и по этой причине аппарат перестал заряжаться. Поблизости были два сервиса по ремонту. В первом сказали сразу замена платы и.т.д. обратился сюда, встретил очень культурный,улыбчивый мужик:) сказал что попробует без замены починить и решить вопрос. Если не вру за 5 часов он смог восстановить работоспособность моего гаджета и тем очень выручил! И цена была адекватная, были бы лишние деньги я бы добавил но увы путешествие дорогое удовольствие:) так что однозначно 5 звёзд. Хозяину сервиса обещал сразу написать отзыв,да вот так вышло что пишу сегодня. Большое человеческое спасибо и удачи в бизнесе. Вижу мужик честный и добрый что в наше время редкость!
Никита Семёнов
Приемлемые цены. Быстрые ответы в переписке.
Серж Смайлин
Прекрасный магазин и четкий сервис. Есть все необходимые расходники для роботов-пылесосов, сразу купил и заменили. Отремонтировали быстро, показали фото неисправностей, а главное недорого! Спасибо ребятам!!!
Анастасия Мердеева
Консультант молодец, по всем вопросам ответила,помогла. Предложила. Выбор хороший, большой. Нашла то что мне надо было. Цены адекватные. Качество товара отличное.
Александр С...
В целом магазин неплохой, но нужен был браслет и зарядное устройство для фитнес браслета, нашёл объявление на фарпосте, но в наличии не оказалось
Артём Медведский
Быстро починили телефон. А я думал, что уже всё, умер.
Ars Gunner
Отличный сервис, делают качественно, быстро и надежно, помогли очень сильно!!!
Никита Симаков
Классный магазин, есть все что необходимо, если нет, оперативно доставляют. Вежливые и компетентные менеджеры, отвечают на все вопросы полноценно, рекомендую.
Den eXe
Брал сегодня регистратор . Девушка молодец ! Все рассказала , показала , помогла с подключением . Советую !
Vasiliy Sokolov
Отличный магазин, вежливое обслуживание, большой ассортимент
Евгений Тулубенский
Хороший и приятный магазин с отличными ценами на китайские гаджеты, главное продавцы консультанты могут подсказать правильные с выбором. Рекомендую к посещению
Роман Демиденко
Не первый раз посещаю. Люди работают для нас, хорошие консультации.
Вячеслав Stalien
Хорошее расположение магазина, цены очень приятные! Менеджер помогла выявить заводской брак при покупке планшета, и оперативно произвела замену. Очень приятно было общаться! Спасибо огромное за ваше участие в решении)
Магазин хороший, что было нужно, купила, продавец помог, магазин рекомендую
ВХ
Василий Х
Нормальная организация, место не оч комфортное по помещению
Константин Костя
хороший магазин, внутри комфортно
Алина Колесова
Сегодня весь день искала, где купить нужный мне товар и обзвонив весь фарпост, это была единственная компания, где был в наличии нужный товар, еще и на русском языке. Все супер оперативно + очень приятные цены!)
Artem Ч
Хороший товар вежливые продавцы
АЕ
Анатолий Езута
Открывается не по расписанию
Alice Anikeeva
Хороший ассортимент, любимый магазин для выбора подарков близким и друзьям. Всегда проконсультируют, подскажут, помогут с выбором, честно ответят на вопросы👌🏻
ГВ
Георгий Воронин
Магазин не соблюдает расписание работы. При первом посещении год назад продавец опоздал, при втором - был уже закрыт на пол часа раньше
Ё Ж
Цены отличные
A
Andrey
Ребята работают. Очень приятно и интересно пообщались. Всё рассказали показали. Если надо что то купить из китайской электроники то Gadget