Остров сокровищ
Магазин разливных напитков
Тати Фоми
Очень вкусные квас и лимонад! Приветливый персонал!
Дмитрий Рыморев
Лучшее место , и нальют, и накормят.
Дарья Калашник
Отличный магазин, вкусное пиво
Виктор Соколов
Хороший магазин. По пиву не такой большой выбор, но зато всегда есть морепродукты: краб, гребешок, креветка и другие. Есть доставка.
Ксения Плотникова
Замечательный магазин, нашла их по отзывам на авито, искала где можно купить хорошего краба по незаоблачной цене. Так как я нахожусь в Новосибирске, а муж в командировке во Владивостоке захотела сделать ему сюрприз, прекрасная консультант Марго всецело меня проконсультировала, присылала мне фотографии и помогла решится с выбором! Просто офигенный сервис и клиентоориентированность! Вам нужно добавить цены на все позиции в 2гис,думаю для многих приезжих это актуально, и добавить что вы продаете морепродукты🍤🐠🐋
AC
Alexander Chub
Супер место, отличный ассортимент, все свежее. Рекомендую
Kris Kris
Очень жаль, но магазин сильно испортился. Раньше всегда были свежие, вкусные напитки и очень приветливый персонал. Сейчас же несколько раз попалось испорченное пиво и судя по ответам в отзывах так же поменялся продавец.
Александр Исаев
Всегда свежие морепродукты. Большой выбор. Хорошие сотрудники, всегда все расскажут и покажут. Отличный магазин!
О
Ольга
‼️‼️‼️❗️Магазин бомбезный,ассортимент огненский (и по свежести и по качеству).Персонал всегда вежливый,отзывчивый,всегда подскажу,с ориентирую в выбором ассортимента своего магазина🥰Если за пивом и за море продуктами то только в «Остров Сокровищ»🍻🦪
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Сей
Заказывал с доставкой на шамору, хороший краб! Полный, вкусный. Очень понравился. С доставкой тоже ребята помогли! Молодцы))) процветания вам...)))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Михаил Т.
Пиво неоднократно без газа, пить невозможно, брали несколько сортов!
Илья Казачинский
Добрый день ,отличный магазин , с отличным ассортиментом, брал краб камчатский парной Просто бомба💣💥, продавцы вежливые, Всегда расскажут подскажут по ассортименту ❤️
Viktor Ignatev
Хорошие напитки и вкусные морепродукты
ИП
Ирэн Палло
Очень приветливый продавец был, жаль что далеко находятся
Светлана Юнусова
Работает приятный молодой человек. Улыбнется, все подскажет. Лучший продавец пива во всем городе!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
A…
Anastasia …
Лучшие и свежие морепродукты. Гребешок, креветка - очень вкусные! Икра тоже огонь 🔥
Анастасия Петрова
Ужасное пиво,после которого живот крутит и тошнит.
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Пиво у нас всегда свежее.
Natali Chub
Очень вкусный краб 🦀
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Шилова
Заказали здесь краба. Быстрая доставка, краб очень свежий! Остались в полном восторге)
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Приятный персонал, на 8 марта дарили цветочки ☺️
28 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Профи Перевод
Пиво не пью, но за рыбой гоняю каждые выходные аж из центра к ним . Хороший магазин , директор Михаил клиентоориентровнанный!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Горошанский
Вкусное свежее Пиво и остальная рыбная продукция! Всем советую!
Oleg Kozhevnikov
Очень вкусное пиво, лимонад и квас
Симон Григорьев
Отличное место, только открылись