Пьяная креветка
4.2
4.2
В!
Вячеслав !
Много раз уже бывал тут, но обычно это вынуждено, поскольку это все таки маленькая придомовая пивнуха. И пиво соответственно, тут не всегда свежее, и тут играешь в лотерею (в субботу скорее всего выиграешь). С закусками в основном все хорошо, их не много, но лучше так и чтобы свежее. Один раз к сожалению взял карпачо из индейки, которое подтухло (шанс на это примерно 1 из 20). Персонал нормальный улыбки не давит, все по делу. Из минусов видимо из за загруженности, курят айкос на рабочем месте, для не курящих может быть критично.
АЩ
Александр Щербаков
Вкусное пиво и закуски
Голубь Путешественник
Хороший магазин. Вкусное пиво, крутой квас, про рыбку и орешки вообще молчу. Все на высшем уровне. Прекрасный персонал, всегда поможет и посоветует. Спасибо
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
MrDmitriy5555 .
Давно не пил хорошего разливного пива, а здесь именно такое.
14 января 2024, официальный ответ
MrDmitriy5555. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще .
ЛК
Любовь Капелька
Вкусное пиво, свежее. Тут пишут, что плохое, но мне не попадалось ещё. Множество закусок вкуснющих к пиву, что не может не радовать.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Владислав Алфёров
Вкусное пиво, большой ассортимент как пива, так и вкусняшек к пиву😄
6 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КВ
Колян Ветер
Хочу сказать за данное место: пиво всегда свежее, его много, к пивку всегда есть что-то Встречают как родного и ждут снова, поэтому хожу туда постоянно Успехов!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ВВ
Вячеслав Витальевич
29 сентября купил пиво и рыбу, естественно к пиву, но пришлось пить только пиво, рыбу "сельдь по-датски" (звучит пафосно, но не верьте) продали протухшую🤮даже кошка от запаха спряталась.. Вывод один, буду обходить стороной, раз такое отношение🤷🏻♂️ P.S. Мы так-то деньги отдаем, на минуточку🤦🏻♂️а в ответ💩
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ждём Вас в гости чтобы разоб…
Ксения Марусова
Свежее пиво, вкусные снеки к пиву👍
YB
Yulia Baranova
Отличный магазинчик, большой ассортимент закуски и пенного, по совету продавца приобрели Бельгийское нефильтрованное и не пожалели, легкое , освежающее с неповторимым вкусом ,советуем!
30 января 2023, официальный ответ
Yulia! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Brat Soma
Хороший магазин и выбор нормальный пива. Закуски копченые, сухарики, чипсы. Новые сорта дают пробовать. Есть акции. Продавцы нормальные, всегда чисто и не воняет как обычно в пивнушках. И эль я там брал не раз, да и много чего брал. Люблю разнообразие. И всегда норм было все. А из туалета можно и по другим причинам писать...
S М
Постоянно беру пиво здесь, потому что ближний магазин к дому. Периодически пиво попадается 'не очень'. В первый раз пришел вернуть, отказали в возврате, пиво свежее, просто вам не понравилось. Сейчас взял 2 литра эля, пишу из туалета.. ну такая себе лотерея.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей.Мы приносим свои извинения, что Вы столкнулись с такой ситуацией и Вам попался п…
Никита Кирей
В магазине всегда беру пиво на разлив и квас, так как выбор бешеный, всегда свежее, вкусное, еще можно взять сразу закуску к пиву, много копченного, креветки, щупальца кальмара. Закупиться и провести вечер кайф! Профи!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
khabarovchanka
Выбор напитков отстой. Даже брать ничего не стали. Магазин вообще не внушает доверия. Закусок также мало и их внешний вид оставляет желать лучшего. Не советую
KungF UnaHga
До этого постоянно брал тут пиво. Но на этой неделе два раза брал пиво , и оба раза было безумно кислое. При чем пиво брал разное :рыцарь приморье и сучанское. Более нет желания сюда приходить. Пиво выбросил.
27 октября 2021, официальный ответ
Очень странный отзыв . Первый раз взяли кислое ,и второй раз взяли и тоже кислое .Но при этом ,в маг…
Полина Коновалова
Свежее пиво, вкусные гренки - всё понравилось. Ещё пообещали на днях крафтовое пиво завезти - вообще кайф будет))
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть