ScanBox
Сервис по автоэлектрике
ДЩ
Дарья Щугарева
Приехала с ошибками на панели автомобиль Лексус, сразу сделали диагностику и электрик рассказал причину -села батарейка. Всё рассказал, показал и решили менять, чтоб так сказать горя не знать больше. Спасибо огромное Ивану, установил новую батарею, все сделал в удобное для меня время, без проволочек. Посмотрел машину по электрике в общем и целом. Езжу, радуюсь и не экономлю батарею. Спасибо огромное💥
ТМ
Титов Михаил
Парни мастера своего дела. Отзывчивый персонал. Рекомендую сервис 100%
ВЛ
Виктор Ларьков
Электрик Иван бог своего дела, рекомендую! Занимаются в основном гибридами, но у Ивана было время и он взял мою тачку, все нашел починил электрику недорого и главное оперативно!
Ип
Илья п
Отличный сервис, очень быстро обслуживают не успел выпить кофе. Рекомендую!!!
ВИ
Владимир Игнатьев
Пол года назад ставил литиевую батарею на акву, ёмкость в норме, батарея в порядке, сервис рекомендую
Александр Ник
Лучший сервис по ремонту и диагности гибридных батарей. Очень большой опыт у этих ребят .
Вв
Вячеслав воскобойников
Ребята Профи, знают свою работу. Обращался 2 года назад. До сих пор проблем нет
АЮ
Алексей Юрьев
3 года как уже бегает литиевая батарея от сервиса в приусе.Ребята грамотно собирают и ведут до установки ее в авто. Всем рекомендую!
Миша Миша
Ребята молодцы знают свои дело делают то что обещают ти справляются отлично 👌
РМ
Роман Мартыненко
Грамотные ребята, сервис на высоте 👍. В случае чего, только к ним.
Самвел Мосоян
Заказывал литий ионную батарею на тойоту краун в 210 кузове . Собрали в течении двух дней и на третий отправили, очень оперативно. Получил, решил устанавливать сам , так как у нас в городе нет сервисов по гибридам ,Антон все подсказал , выделил мне кучу времени и установка не принесла никаких проблем , за что ему огромное спасибо !!! Ну и по итогу все работает, очень доволен !!!! Всем советую , обращайтесь смело !!!
sh
switzer h1
Менял батарею на приусе, переделывали на литий. Уже 3 года никаких проблем, контрактных хватало на год-два максимум. Тут уже 3 года и батарея в идеальном состоянии. Ребята делают все оперативно и в срок. И даже гарантию дают больше чем на НОВУЮ батарею. Что несомненно плюс в их работе.
Денис Владимирович
Отличный сервис рекомендую опытные грамотные люди.
СЕ
Сергей Ефремов
Грамотные специалисты знают все дело и недорого
Владислав Ким
Созвонились, договорились, подъехал все сделали, ОК
Александр Александр
Парни молодцы. Работают на совесть пригнал утром гибридного Крауна 3.5 . Уже вечером в Уссурийске на этом же крауне новую батарейку обмывал. Сервис на уровне, всё покажут всё расскажут , ещё и воды с собой дали мелочь а приятно. Объясняют всё доступным языком. В процессе работы скидывают видео-отчёт о проделанной работе. Цены для такой работы вообще не кусаются :).
Юзер М
Красавчики все на высшем уровне
ИД
Иван Драго
Здравствуйте, 27.08.2022 был на установке литьевой батареи, Иван специалист своего дела видно не вооруженным глазом, рекомендую всём гибридоводам
Софья Шаповалова
Отличный сервис 👍 Иван профессионал своего дела. Спасибо
ВП
Виктор П
Хотел поменять тормозные диски и колодки на Хонда фит. Констатнтин предложил наилучший вариант, взял на себя суету по подбору и приобретению комплектующих. Сделал все в лучшем виде. Сервисом и работой я остался доволен! Спасибо!
Аnji V
Отличный сервис
Fert Go
Тот сервис, куда вернусь в случае чего, спасибо ребятам..