Ирина
3.9
3.9
Е.
Еленка .....
Мне очень нравится этот парикмахерская делают маникюр, стрижку, рисуют татуировки была там много раз
ЛЕ
Лилия Евгеньевна
Делала в этом салоне маникюр и осталась очень недовольна, маникюрщица из Вьетнама так сильно торопилась,что даже не заметила, что не всё прокрасила, не соответствует цена и качество данной услуги своей действительности, хамское отношение к людям.Всё поставлено на поток. Русский язык не понимают,это доставляет большое неудобство. Инструменты не обрабатывают. Одной пилкой, одними ножницами всех подряд пилят и стригут, не советую это заведение.
Петр Максимов
Отлично подстригли и цена приемлемая
Виктор
Ужасно ! парикмахер на мое возмущение что не предупредил об очереди, не поняв суть вопроса начал матерится послал на три буквы , на что я подошёл ближе чтобы объяснить что так говорить не следует он схватился за ножницы и хотел ими ударить !за месяц до этого в этого также матерился на женщину , летом плохо подстриг ребенка на возмущение отца тоже бурчал что-то неадекватное , я стригся сам в этой парикмахерской , но не мог подумать что на меня будут бросаться с ножницами 😳
Роман Гавриков
Понимающий по русски китайский парень подстриг быстро за 250 руб..и самое главное не играла громко музыка и никто не смотрел видосы с телефона на всю катушку..в 2 парикмахерских на автовокзале из за этого не пошёл
София Ромашова
Часто сюда хожу, потому что мастера быстро выполняют работу. Да, чаще всего приходится ждать (но если Вы не по записи). Мастер Рома великолепно наращивает ногти, стрижёт хорошо и красит волосы. Если хотите качественно и НЕ ДОРОГО сделать наращивание, то записывайтесь и не пожалеете, потому что уже не в первый раз качество работы 10/10. Это не типичная «китайка», хоть мастера и родом из Вьетнама, но отнеситесь без предвзятости и получите быстро и качественно выполненную работу.
Maria O.
Детей стригут отвратительно. Чёлки какие-то всем подряд, рваные затылки. Тяп-ляп. Руки бы оторвать, конечно.
Сергей Некрасов
Бывал во многих парикмахерских, барберах, платил по 1000 за стрижку и просиживал минут по 40 в среднем. Однажды понадобилось срочно подстричься, заглянул в эту парикмахерскую, уже как 2 с небольшим года хожу сюда! Два огромных плюса: время стрижки 10-15 минут, стоимость 200р. Качество стрижки не могу сказать, что уступает барбершопам с ценником от 1000 за стрижку. Советую всем.
Артём Хохотва
Отличная парикмахерская
ZAQ ZAQ
Ужасно делают ногти(на руках)! Лак слетает через 3-4 дня, один ноготь длиннее или короче другого, просишь одно - делают по своему. Некоторые "мастера" не знают русский язык и объяснять им приходиться через посредника. Подруга пришла вместе со мной снять лак - испортили (спилили под мясо) ногтевые пластины. Говоришь им, что больно делают - продолжают делать, пока не вырвешь руку.