Ирина
3.2
3.2
Вячеслав Свиридов
Совсем не понравилось
Отстой. Стрижет 10 минут+- Вышел болванчиком, На мой вопрос -что сделал? ,, включил,, не понимаю Не рекомендую!!!
Е.
Еленка .....
В восторге
Мне очень нравится этот парикмахерская делают маникюр, стрижку, рисуют татуировки была там много раз
ЛЕ
Лилия Евгеньевна
Совсем не понравилось
Делала в этом салоне маникюр и осталась очень недовольна, маникюрщица из Вьетнама так сильно торопилась,что даже не заметила, что не всё прокрасила, не соответствует цена и качество данной услуги своей действительности, хамское отношение к людям.Всё поставлено на поток. Русский язык не понимают,это доставляет большое неудобство. Инструменты не обрабатывают. Одной пилкой, одними ножницами всех подряд пилят и стригут, не советую это заведение.
Петр Максимов
В восторге
Отлично подстригли и цена приемлемая
Виктор
Совсем не понравилось
Ужасно ! парикмахер на мое возмущение что не предупредил об очереди, не поняв суть вопроса начал матерится послал на три буквы , на что я подошёл ближе чтобы объяснить что так говорить не следует он схватился за ножницы и хотел ими ударить !за месяц до этого в этого также матерился на женщину , летом плохо подстриг ребенка на возмущение отца тоже бурчал что-то неадекватное , я стригся сам в этой парикмахерской , но не мог подумать что на меня будут бросаться с ножницами 😳
Роман Гавриков
В восторге
Понимающий по русски китайский парень подстриг быстро за 250 руб..и самое главное не играла громко музыка и никто не смотрел видосы с телефона на всю катушку..в 2 парикмахерских на автовокзале из за этого не пошёл
София Ромашова
В восторге
Часто сюда хожу, потому что мастера быстро выполняют работу. Да, чаще всего приходится ждать (но если Вы не по записи). Мастер Рома великолепно наращивает ногти, стрижёт хорошо и красит волосы. Если хотите качественно и НЕ ДОРОГО сделать наращивание, то записывайтесь и не пожалеете, потому что уже не в первый раз качество работы 10/10. Это не типичная «китайка», хоть мастера и родом из Вьетнама, но отнеситесь без предвзятости и получите быстро и качественно выполненную работу.
Maria O.
Совсем не понравилось
Детей стригут отвратительно. Чёлки какие-то всем подряд, рваные затылки. Тяп-ляп. Руки бы оторвать, конечно.
Сергей Некрасов
В восторге
Бывал во многих парикмахерских, барберах, платил по 1000 за стрижку и просиживал минут по 40 в среднем. Однажды понадобилось срочно подстричься, заглянул в эту парикмахерскую, уже как 2 с небольшим года хожу сюда! Два огромных плюса: время стрижки 10-15 минут, стоимость 200р. Качество стрижки не могу сказать, что уступает барбершопам с ценником от 1000 за стрижку. Советую всем.
Артём Хохотва
Отличная парикмахерская
ZAQ ZAQ
Совсем не понравилось
Ужасно делают ногти(на руках)! Лак слетает через 3-4 дня, один ноготь длиннее или короче другого, просишь одно - делают по своему. Некоторые "мастера" не знают русский язык и объяснять им приходиться через посредника. Подруга пришла вместе со мной снять лак - испортили (спилили под мясо) ногтевые пластины. Говоришь им, что больно делают - продолжают делать, пока не вырвешь руку.