Берёзка
В здании
Службы
3.3
Алексей Ткаченко
Покупал краб обманули на 300 р Центральный вход с лева первый отдел.
Есть или была на этом рынке лавка сразу справа если входить с Русской. Купил окунь-терпуг. Начал разделывать, а ребра от мяса отслаиваются и пахло несвежим. Вернул со скандалом. А продавец при мне тут же выложила чищенные тушки с отрезанными плавниками в продажу. Вот так
Илья Илья
Как «рыбный рынок» оставляет желать лучшего свежее/несвежее 50/50. Лучше не рисковать и покупать в нормальных магазинах, а не в атавизме 90-х. К примеру, под видом «сахалинского гребешка» продают водянистый китайский(без документов)🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Айсиэн Гурьев
Большое спасибо Евгению за профессиональную работу ✊🏻✊🏻✊🏻машину получили быстро и без проблем 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
ОБ
Олег Быков
Я не буду говорить за весь рынок. Но брал креветки на двух точках. И везде старые, перемороженые. Хорошо не отравился. Не рекомендую.
ОП
Оксана П
Покупали продукцию у прилавка слева на последнем месте от главного входа. Обслуживание, конечно, оставляет желать лучшего. Продавщица (или кем она там работает) не умеет общаться с клиентами. Хотелось развернуться и уйти, но нужно было срочно купить. Больше к этому прилавку ни ногой, пусть учатся общаться с клиентами, а ни так, как будто мы им что-то должны
Александр Коваленко
Купили креветку ботан, сказали парная свежая, оказалась вся как каша, видимо заморожена несколько раз.
ЕЖ
Екатеринка Ж
Очень большой выбор по приятным ценам
WЮ
Wolker Ютубер
Дорогущий рынок и местами видно что не свежий товар
BB
Bair B
Всё отлично. Купил икру. Продавщица молодец.
SM
Sergey Mokrin
Продают горбушу под видом симы. Будьте внимательны, у симы не должно быть пятен на хвосте!
Нигар Кашенский
Свежие морепродукты! Гребешки , крабы , креветки вкуснейшие
Марина
Старый тлвар
Анна Дьяконова
Купили красную икру на 2 месте справа от входа ,икра просто не пригодная к употреблению очень сильно горчит Возврата денег не сделали ,с икрой не вкусной что делать я незнаю Деньги не малые 3400с коп за баночку в 300гр не вкусной можно сказать противной икры это очень не приятно ,просто деньги на ветер И еще нерку купили в вакумном пакете ,ну так себе рыба,сухая ,я понимаю что они не производители ,перекупщики и т.д но я думаю надо продавать все же после проверки надлежащего качества ,а то поставили дорогой ценник сами наварились ,тех кто приходит с притезиями к товару от ворот поворот ,я вам скажу продавцы просто артистки 😅такой цирк устроили чтобы ни как не возвращать деньги
Руслан Крылов
Цены бешеные и частенько обвешивают. Не всегда все свежее. Но выбор большой.
Лиана Акопян
Ужасно… Купили треску у второго продавца справа, сразу после входа. Перемороженная, сухая до ужаса! За такие деньги, просто кошмар 🤮 Больше не вернемся сюда
ЕЗ
Евгения З
Ценник неадекватный за такое качество. Креветка и ботан сухие, что следует что продукт либо старый, либо заморожен и разморожен несколько раз. Здесь морепродукты точно больше покупать не будем и другим не посоветую.
НВ
Никита Васильев
Отвратительное качество продукции!
просто Шатов
рыбку купил на днях, обалденно вкусная!
Анастасия Михайлова
Информация для гостей: не покупайте здесь!!!как можно обманывать покупателей?,почти на 20 тр купили морских деликатесов , попросили хорошо запаковать, что едем далеко, в итоге нам подсунули вышедшие из срока продукты, видимо с учетом того что мы не сможем вернуть данные продукты , это мы купили 10.01.25, к сожалению остальные этикетки от продуктов не сфотала( купили у женщин , которые стоят слева вторые как заходишь с улицы.
СГ
Сергей Гончаров
Купил креветку северную, просто ужас, сухая тысячу раз видимо пере мороженная, так же фаланги краба, в разрезе одна резина внутри, после того как я принес его обратно, продавщица выкрутилась и сказала так должно быть, не рекомендую там что то покупать!
Angelina Statyukha
Большой выбор рыбы и всяких морепродуктов,все свежее.
Паша Радченко
Рыбки здесь просто море, и морепродуктов большой выбор!
Антон Он
Ассортимент всегда хороший. Цены, конечно, не дешёвые.
Сергей Марченко
Отличное место закупиться рыбной продукцией для приезжих. Ассортимент большой - это не маленькие магазины, которые постоянно встречаешь, а прям рынок. Цены нормальные, даже дешевле некоторых магазинов.
АняАнюта
Раньше был отличный рынок, сейчас бешенные цены.
ЮР
Юлия Рубцова
Такого морского коктейля я еще не встречала. ….ц
Рафаэль Скалетто
Икра классная
Денис А
Продают тухлые креветки
Роман Мазур
Очень большой ассортимент и ценник вполне приемлемый,дешевле только у браконьеров.
Светлана.н
Свежая хорошая рыба
ИД
Ирина Дмитриенко
Купили креветки северные в отделе, где продают еще пиво на розлив. Креветки оказались с сильным запахом аммиака, что означает пропавший продукт. Очень обидно, что в городе с морем и выбором морепродуктов продают такие некачественные продукты.
МВ
Маргарита Васильева
Большой ассортимент, бесплатный туалет
l
lapyshka
Грёбаные торгашки нет слов, воспользовались усталой с огромным пакетом, со сгорелым носом дамой, перед самым закрытием втюхали тухлую щуку огромную, уже с серыми жабрами ,вот клиент всегда прав ,мне интересно чья ответственность следить за качеством продукции,я не понимаю в чем смысл так делать ,ну не вернутся люди к вам больше после такого отношения и не будет постоянных клиентов у вас ,что же вы творите то ,21 век на дворе ,а вы все думаете авось да прокатит через одного ,ну это как так ???вам что мало негативных отзывов по существу?вы хоть раз залезьте и почитайте что о вас говорят тут,вы даже не отвечаете никому,потому как не намерены даже исправляться,АБСУРД...
Alex Shilnikov
Да объявите вы бойкот,таким продавцам,пусть голый палец доедают,никогда не идите в места с такими оценками,мы с вами даём им заработок
DK
Dmitriy Korshunov
Качество морепродуктов отвратительное
Айрат Малинович
Ожидали цены дешевле. Рыба свежая, плавает в аквариуме. За большие деньги можно найти что захочешь.
JB
Jerry Batony
Очень много разных видов свежих морепродуктов.
T
Traveler
Рекомендуем все свежее и вкусное!!
Моння
Никогда здесь ничего не беру, за исключением пары случаев по первости, много лет назад. Здесь все всегда неоправданно дорого, просто в два, три раза накрученная цена по сравнению с разными небольшими магазинчиками мор продукции по городу, благо их сейчас стало больше, есть выбор. А тут негуманно!😑
Лекс Хатчин
Авито не даёт публиковать плохие слова, но вы не человеки! Заехал перед аэропортом купить домой, продали шлак со льдом, обвесили! Приеду в сентябре и в морду кину продавцу!
NK
N K
Много лет беру, всегда посоветуют всё свежее и вкусное. Беру морики и рыбу у тех, что вторые по правой стороне (при входе через центральный вход).
РМ
Роман Михайлов
Первый раз в Владивостоке! Зашли с женой купить рыбы! Купили Зубатку и сома, пробили вес дважды за зубатку! Мы это заметили только дома. В итоге общитали на 1200 р. Судя по отзывам это здесь происходит на постоянной основе! Будьте внимательны! Пришлось приходить на следующий день, тратить время! Деньги вернули
E F
Большой выбор
Максим Максимыч
Впервые во Владивостоке, хотел прикупить недорого рыбы. Почитал отзывы и перехотелось ехать на этот рынок. Уважаемые продавцы - повышайте свою ответсвеность перед покупателями. Там нельзя! Поищу рыбу в авито у частных продавцов с большим рейтингом
DB
Darima Badmaeva
Есть всё для рыбных гурманов!