Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Сергей Сергеев
Это вообще потрясающее место! Мне пришло уведомление что мое заказное письмо, покатавшись по всему городу, готово к вручению здесь. Хотя отправляли его именно на верхнепортовую. Так как справка была срочно необходима максимально быстро прибыл в отделение. Естественно парковки рядом не существует в принципе. Отделение оказалось почти пустым поэтому я добрался до свободного окна на своих костылях (я участник сво на лечении после тяжелого ранения). Вкратце объяснив причину прибытия получил порцию отборного хамства от сотрудника, и был осведомлен что моя корреспонденция на сортировке и здесь её нет. После предъявления приложения в котором указано что письмо именно здесь и готово к вручению получил еще больше хамства. В итоге разобрались оказалось что я прав, ошиблись либо сотрудники либо программное обеспечение. Письмо я так и не получил. Извинений тоже. Сотрудница почты просто отвернулась и загрустила. К слову на следующий день письмо я получил тоже с приключениями (и с задержкой в несколько дней) но писать об этом не хочу. Надеюсь больше никогда не придется взаимодействовать с этой организацией. Хотя раньше проблем не было и когда меня отправитель уговаривал воспользоваться другой компанией я искренне сказал -нет, не надо почта России надежная!
Александр Палем
Ужасное отделение с ожиданием от 30 минут. Когда тебя вызывают потом говорят ой извините у нас принтер не работает подождите еще
Kry A
В час повышенного спроса стояла минут 15 в очереди. Однако сотрудницы приветливы и вежливы, что скрасило ожидание.
Алексей Ш
Пришел, получил талон, в итоге все после меня пошли первее, мужчина после меня нажал те же кнопки что и я , в итоге его вызвали раньше. обслуживание отвратительное, сказал что надо заклеить коробки, ответили "да вы что"
Надежда Сергеевна
На двери весит объявление, сегодня понедельник. Если бы мужчина не вышел, я бы развернулась и ушла.
sugar meatt
несоответствие с графиком работы, прошу заметить и изменить, хотя бы в 2гис
Мария Кравченко
Удобно, что есть и работает электронная очередь. Вежливо и доходчиво всё объяснили. Посылку отправили, помогла оператор ее упаковать.
Марина
Работают по графику. В воскресенье очереди нет)) ну это логично
Артем Д.
Неплохое отделение, обычно быстро отдают
Вячеслав Юртаев
Прекрасное место, где все делают очень быстро!
ДЗ
Дарья Згуровская
Добрый день! Хотела бы поблагодарить это отделение почты России, в особенности прекрасную девушку, к сожалению, не заполнила ее имя, но она заместитель начальника! Мою посылку не смогли отправить на ж/д вокзале, сказали скачивать приложение и вбивать туда все самостоятельно, после того, как я отстояла большую очередь, да еще и приложение не работало после скачивания, а посылку мне так и нужно отправить. Расстроенная пришла в другое отделение в центре, намного быстрее двигалась очередь, не так долго пришлось ожидать. Девушка, которая занималась моей отправкой, очень приятная, доброжелательная и быстрая. Человек явно знает свое дело. Спасибо вам! После таких ситуаций начинаешь верить, что не так все и плохо, на самом деле.
Надежда Сулихан
Совершенно не рабочий номер справочной службы. Нужно было быстро (до прибытия ближайшего автобуса) узнать работает ли отделение. В итоге минут 10 общалась с бестолковой говорилкой, которая дважды перечисляла график другого отделения и даже не удосужилась сначала уточнить, правильно ли она его определила. Пришлось ехать через весь город, не зная, что там увижу.
IB
Irzhick Bobylev
Норм почта, не гоните
Regina Phalange
Пришла в субботу в 14.02. Отделение закрыто. В соседнем здании говорят, что сегодня не работает. График работы видимо у сотрудников свой собственный.