Магазин велосипедов, самокатов, офисных кресел
Офисная мебель
НЛ
Наталья Лукашева
Всё отлично, приехали с сыном за велосипедом, консультант дала рекомендации, приобрели отличный скоростной велосипед по приятной цене. Рекомендую 👍
Ольга Дудковская
Отличный магазин - выбор достойный. Хорошая продавец-консультант. Узнали о магазине с Farpost. Рекомендую магазин
«/VANYA/» «/LEVTSOV/»
Самый лучший вариант покупки велосипедов, самокатов и кресел
Вадим С.
Хороший магазин. Даже не знал, что возле дома такой есть. Просто огромный выбор велосипедов, причём по достаточно недорогой цене. Купил три велосипеда, себе и детям, уже обкатали, велики классные, пока нареканий нет.
артем К
Хочу выразить огромную благодарность магазину за превосходный выбор офисных кресел! Недавно приобрел у вас кожанное офисное кресло для руководителя, и оно превзошло все мои ожидания. Качество материалов и исполнение на высоте – видно, что производитель уделил внимание каждой детали. Кресло очень удобное, идеально подходит для длительного использования. Особенно порадовала возможность регулировки – можно настроить под себя каждый параметр, что делает работу за компьютером максимально комфортной. Отдельно хочу отметить стильный дизайн, который прекрасно вписался в мой офисный интерьер. Сервис также на высоте – консультанты помогли с выбором, предоставили всю необходимую информацию и быстро оформили доставку. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и удобные офисные кресла. Спасибо за отличный сервис и замечательный продукт! P.S. Посоветовал вас своим сотрудникам – качество того стоит!
Любовь С
Вчера приобрели здесь велосипед, дочь очень довольна. Спасибо большое продавцу, чудесная женщина, которая разбирается в товарах, все показала, расскала, сразу купили и комплектующие 👍
ИМ
Ирина Минёнок
Помогли с выбором и установили новые колеса ребенку на самокат
Валентин Т
Отличный Магазин рекомендую
Андрей Ващенко
Магазин велосипедов, выбор для маленьких детей отсутствует
ВЗ
Вера Зубкова
Большой выбор великов, самокатов на любой кошелёк. Продавцы помогут с выбором, даже до машины помогут донести)) Зимой здесь есть тюбинги, кстати
Юрий Долгополов
Шикарное место, чтоб выбрать велосипед или самокат ребёнку.
Nixon D
Очень доброжелательно)
Сергей Малыгин
Магазин норм Выбор есть Ребёнок довоен
Иринка С
Отличный магазин с огромным выбором велосипедов. Консультант просто супер, все рассказала, показала, очень помогла с выбором модели, размера и фирмы. Помогли с организацией доставки . Рекомендуем этот магазин
ИХ
Илья ХХХ
Купил классное кресло для работы на компьютере
Алексей Путилин
Хороший магазин, большой ассортимент и цены вполне приятные, даже не знал что на районе есть такой магазин.
Данила Матвеенко
Я иво рот ипал,купил 2 самоката.с первым всё было норм,а на втором я покупал подшипники чуть ли не 3 раза в месяц,шкурка сдирается на раз-два,на руле краска вообще облезает так,как будто растворителем его облил,а потом ещё и резьбе на крышке подшипника пришёл капец,пришлось собирать новый самокат.А так вроде норм,персонал вежливый,но цены на комплектующие проста жиест.
EK
Elena Khry
Большой выбор великов. Продавец помогла подобрать без ребёнка) сюрприз удался. Дочь очень рада)
Катерина Николаевна
Прекрасный магазин! Огромный выбор самокатов, разные ценовые категории. Вам приветливо встретят, помогут выбрать. Очень понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты
Петр Ложкин
Всё супер, вежливый персонал. Большой выбор велосипедов. Сразу настроили велосипед. Ребёнок даволен, а жто главное.
Ksenia N
Большой выбор велосипедов и самокатов на разный возраст, продавец приветливая оставила телефон для дальнейшей консультации. Цены отличные👍 велик взяли дешевле чем рассчитывали.
Mak 25vl
Большой выбор велосипедов, самокатов и т.д. Цена нормальная. Атмосфера приветливая. Помогли выбрать дочери велосипед, подошли к вопросу ответственно.
Мария Витюгова
Покупали здесь велосипед. Большой выбор, и продавец всё подскажет всё расскажет 👍🏼
Дима Рубик
Отличное место.
П2
Пользователь 2 гис
Большой выбор велосипедов, приветливый и грамотный продавец!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!😊
Евгений Бурик
Хороший выбор кресел по приемлемым ценам
MK
Mira Kuprienko
Хороший магазин. Качественные кресла по выгодным ценам. Очень милая девушка продавец. Если нужно кресло игровое или офисное, то вам сюда)
Виктор С
Хороший магазин с самыми низкими ценами на кресла в городе!! У китайцев такие кресла на 2-4 т.р. дороже.
zhoskiy
Приветливый персонал, хорошие цены, помогли с выбором, на все интересующие вопросы ответили.
Маргарита Ильюшкина
Отличный магазин, хорошая консультация. Берём там для дочи самокаты и велики, предыдущий велик в хорошем состоянии до сих пор, прослужил несколько лет, хотя катались мы и по камням и по ямам. Выбор большой, на месте сразу можно опробовать технику) Мы довольны и надеемся что и крайняя покупка прослужит нам ещё долго)
Иван Голубев
Большой выбор самокатов и офисных кресел для всех возрастов. Хорошо проконсультировали и помогли выбрать то, что нужно.
Максим .
Крутейший магазин!!! Очень приветливый и компетентный продавец, приемлемые цены, ОЧЕНЬ богатый ассортимент! Купил 2 самоката - качеством и стоимостью доволен! Однозначно рекомендую этот магазин!