Estet Wheels
Сервис кузовного ремонта
В здании
Анастасия Киселева
В восторге
Всем здравствуйте, если Вам действительно нужен качественный ремонт Вашего авто. Обращайтесь не пожалеете. Клиентов ориентированность на Высшем уровне. Сейчас очень мало специалистов, которые понимают что делают. Мне лично сделали и починили мой автомобиль после ДТП. Я остался очень довольный, как говорится результат был на лицо, все идеально нечему придраться.
Artem Nemchinov
В восторге
Обращался по покраске сколов и царапин, покрасили очень качественно, несмотря на сложность - краску подобрали идеально. Большое спасибо Николаю за консультацию, всё показал, рассказал, соориентировал по цене. Парни-мастера тоже молодцы, видно что к работе относятся очень ответственно и с душой. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым данный сервис по кузовному ремонту. Ещё раз спасибо👍🤝
С.
Сергей .
В восторге
Мастера сделали все возможное, для восстановления моего старенького авто. Качество на высоте.
EW
Estet Wheels, сервис кузовного ремонта
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алексей Не имеет значения
В восторге
Качественный ремонт авто! Материал не Китай. Цена не много кусается, но качество на высоте.
Дон С
В восторге
Очень отзывчивые ребята. Приехал, мне рассчитали цену, проконсультировали. С учетом моих целей порекомендовали и дали контакты других ребят. Сервис топ. У ребят есть тг канал, подпишитесь, там интересно👍🏻
k_
kreezli _GuY_
В восторге
Спасибо всё сделали качественно и в срок
Анна Смит
В восторге
Очень качественно выполняют свою работу сразу видно профи в своём деле!
Иван Исаев
В восторге
Хороший сервис отзывчивые ребята очень качественно все делают и в сроки
Женя Савченко
В восторге
Отличный сервис и качество работы на высоте!
Дмитрий Д
Оперативно и качественно работают
Ольга Яковлева
В восторге
Отличный сервис! Быстро и качественно, Сделали на 5+) всем рекомендую!