Tourbazza
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Александр Викторович
Отличное место, для активного отдыха компанией друзей, брали квадроциклы на 3 часа. Сожалений 0, впечатлений масса. Спасибо инструктору, всё объяснил, показал, рассказал. поделился опытом, и пофотографировал. в общем ехать 100% надо
Диана 💸
Инструктор, конечно, обходительный, рассказал о всех деталях, уделил время маршруту и красивым местам. Ездили сами, без сопровождения. Единственный минус это старые квадроциклы со сломаным пластиком по корпусу. Ездили на grizzly 2008 года
Дарья Муравская
Катание на квадроциклах — отличное приключение, полное драйва и свободы. Легкое управление, мощь мотора и невероятная проходимость дарят незабываемые впечатления от исследования природы и преодоления препятствий. Обязательно попробуйте, получите море удовольствия и заряд позитива!
Тимур Мирзакаримов
Я оставлю отзыв о прокате квадрациклов, который, к сожалению, оказался крайне негативным. Во-первых, я был разочарован отсутствием мер безопасности. Перед тем как отправиться в поездку, не предоставили защитное снаряжение. Это создало ощущение, что безопасность клиентов не является приоритетом для компании. Во-вторых, персонал оставил желать лучшего. Общение с ними было крайне неприятным: сотрудники разговаривали некорректно и не проявляли должного уважения к клиентам. Такое отношение создает негативное впечатление и портит общее впечатление от сервиса. В целом, я не рекомендую этот прокат квадрациклов. Безопасность и вежливое общение с клиентами должны быть на первом месте, а здесь этого явно не хватает.
ИП
Иван Пожидаев
К сожалению, мой опыт проката квадроциклов оказался крайне негативным. Сервис оставляет желать лучшего: сотрудники не уделяют должного внимания безопасности клиентов. Во время поездки не предоставили защитные очки, из-за чего глаза были подвержены опасности. Кроме того, подбородок был открыт, что также создавало риск травм. В целом, я не рекомендую этот прокат — безопасность клиентов явно не на первом месте.
ЯБ
Яна Белая
Просто отвратительно, квадрики убитые, все грязные, шлемы грязные. Очки сказали визите сами свои, мы свои не дадим, это расход большой🤡 Защиты никакой. С горем пополам выбили шлемы с подбородком. Никакого сервиса. Потребовали сделать всё по правилам, попросили защиту, нам сказали «Всё, в *одно место*, никакой поездки, собирайтесь и уезжайте». Я не рекомендую. Отлично поругались, выслушали какие мы плохие только конечно же матом , отчитали как детей.
Tб
Tourbazza, база активного отдыха
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв вызывает удивление, учитывая обстоятельства вашего визита. Катание на квадроц…
Кристина Терехова
Отвратительное отношение, очки не выдают, глаза не защищены, шлемы с открытым подбородком, что не соответствует мерам безопасности. Шлем, который дали нам весь грязный , нечем протереть , ужасно, больше не поедем и никому не посоветуем
Tб
Tourbazza, база активного отдыха
26 апреля 2025, официальный ответ
Записывались вы на прокат квадроциклов не у меня ! и не по этому номеру телефона и названию базы отд…
Ю Ю
Катались с детьми на квадрациклах, все понравилось, полтора часа как раз было достаточно, все понятно объяснили, не страшно и без гида. А главное дети в восторге. Спасибо организации.
Александр Сергеевич
Сегодня приехали покататься, техника достойно обслужена , покатушка удалась , словили лютый кайф , спасибо инструктору за наше настроение , все очень понравилось 🔥
Алексей Лоскутов
Отличное место , за хорошими впечатлениями к ним !! Интересно будет всем, профессионалам и новичкам
Евгений Батькович
Брали в аренду квадроциклы , все очень круто , механик и администратор профессионалы своего дела , все объяснили показали , мы еще вернемся и не раз 🫵🏻
Владимир Семилетов
Хорошое место , рекомендую , отзывчивый персонал
Андрей Сосницкий
Ездили с семьей покататься было очень круто 🔥🔥🔥всем советую суда приезжать , обязательно приедем еще
A
Alex
Всем привет! Недавно брали в аренду квадроциклы, ощущения не забываемые , прокатились по красивым местам , все в восторге, квадроциклы в отличном состоянии, есть с чем сравнить ( катались на острове ещё в двух компаниях) Администратор вежливый приветливый человек, всё доходчиво объяснил , ответил на встречные вопросы , молодец ( побольше таких людей) так же обратили внимание на индивидуальный подход к каждому клиенту, одновременно оформлялись люди и сразу было видно что люди не одекватные, даже мы это заметили со стороны, но надо отдать должное администратору и его терпению , просто вежливо и аккуратно отказал этим неадекватам в оказании услуги. Вообщем и целом нам всё понравилось, обязательно ещё приедем и друзей привезём , спасибо вам огромное. Желаем вам процветания в вашем не лёгком деле.
Алексей Дереповский
Прекрасный персонал заботливый отличный администратор техника супер всё понравилось всё отлично катаюсь не первый год доволен
Алексей Шкелин
Отличное место, гостеприимный администратор, катались на квадроциклах , красивые места, квадроциклы в отличном состоянии, сразу видно что люди подходят серьезно к своему делу!!! Молодцы! Посоветую друзьям , сами ещё обязательно приедем ! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!
Андреевна Н.
Я уж не знаю, что у сотрудника данного заведения в голове, но испортили отдых. Приехали кататься на квадроцикле, после пары моих адекватных и нормальных вопросов по заполнению договора нам с мужем просто сказали, что "Я вообще имею право отказать вам и я отказываю. Вы сейчас садитесь в свой автомобиль и уезжаете домой". Мы были в шоке, друзья, которые с нами приехали в шоке... Квадрики выглядят убого... Нам есть с чем сравнивать, поэтому даже рады, что не получилось поехать. Друзья выбрали базу по принципу " Самые дешевые", подтверждаю: сервис у них действительно самый дешманский. В общем максимально отвратительное заведение, на которое наверное я ещё и в налоговую наводку дам. Да и в Роспотребнадзор.
Зп
Защита прав потребителей Защита прав потребителей
Отдых на любителя. Аскетичные условия, про то что с собой нужно везти постельное белье и пластины от Комаров никто не предупредил. Туалет даже не поняли где находится. В общем мы приехали, развернулись и уехали.
Виктория Медникова
Все очень понравилось, классная атмосфера, обязательно вернемся снова. П. с. если к вам придет с виду голодный рыжий кот, имейте в виду, - ест только мясо))) К кошачьей еде не притронется
Юлия V
Спасибо за чудесный отдых!!! Отметили юбилей мужа, все понравилось, очень необычно. Геокупол-отличное решение для отдыха на природе!!!
Дмитрий Зубков
Потрясающее, шикарное, уютное место. Обязательно приедем ещё
Елена Летучая
Прекрасное атмосферное место. Идеально для того, чтобы замедлится и побыть в гармонии с собой и природой. Звенящая тишина,чистый воздух, сказочный зимний лес и огонь в печи это ли не моменты счастья... Персонал заботливый и внимательный. Бронировала геокупол заранее, в день заезда, напомнили о брони и о обязательных вещах, которые нужно захватить с собой. Отправили видео-карту как добраться, но и без неё ,мне кажется, можно разобрать. Планируем в апреле, вырваться ещё на денёк и поприветствовать весну. 🌱
Викторович
Хочу порекомендовать всем , кто хочет провести время в необычной обстановке и с удовольствием , рекомендую 👍🤗
Данил Коньков
Снимали купольный дом на Новый год 2023. Было 6 человек. Взяли с собой матрац на 3х и постельное. Воды нет, взяли 40 л. в итоге потратили только 25 л. Грели в кострюльке прям на печке. Провели время замечательно. Вокруг лес, чистый снег, тишина, звезды. Территория у дома аккуратная, красивая. В общем стоит того, чтобы снять этот домик по любому поводу.
ЛК
Лёха К
Отличное место! Приедем еще не один раз!
Дарья Дмитриевна
Супер место! Все очень понравилось!
Александр Буркица
Отличное место, все есть необходимое для отдыха!!! Обязательно вернемся еще !)
ТП
Татьяна П.
Хорошее местечко , были с детьми , все понравилось. В куполе было прохладно изначально , но затопили печь и через час уже было хорошо. Брали покататься багги , состояние немного подушатанное, но было классно! Очень красивые места. Однозначно хочется вернуться летом 👍
Анастасия Ловягина
Однозначно 5 звёзд! Красивое уютное место. Идеально подходит для большой компании! Цена оправдана.Обязательно ещё приедем)
Наталья Стеблякова
Арендовали купол на девичник, 23 сентября, остались довольны. У нас в городе очень мало альтернативных мест с посуточной арендой, где разрешают шуметь даже ночью. Также нас любезно пустили с интеллигентной собакой, которая спит на коврике у входа. Из плюсов: уютное обособленное место, много что есть: чайник, вместительный холодильник, кровати с матрасами, печка, спираль от комаров. Также хочется отметить гибкость хозяина, сутками ранее домик не был забронирован и хозяин разрешил нам приехать в 7 утра, чтобы нарядить купол к празднику. Из минусов: не самым лучшим образом организованы на улице туалет, умывальник и душ (в итоге не пользовались), дорога 150 метров после поворота с основной дороги труднопроходима для низких машин, постельное белье только для 2 человек, если размещаются 3-5 человек, то постельное белье в том числе подушки и одеяла надо брать с собой. Дополнительную кровать пришлось помогать нести самим метров 20, может, если бы были мужчины с нами, проблемы бы не возникло, а так тяжелую кровать несли 2 девочки вместе с охранником. Рекомендуем к посещению. В следующий раз еще квадроциклы испробуем =)
Б🐏
Барашек 🐏
Отличное место, отдыхали компанией, все очень понравилось, тихое место где ни кинотек будет мешать
Лилия Соколовская
Прекрасное место для отдыха вдвоём и большой компанией. Запланировали за месяц, очень понравилось.Чистый уютный домик. Есть всё необходимое. Территория перед домом идеальна. Рядом с домиком есть мангальная зона, качели, столики и лежаки. Также есть душ, и прокат сапов. Мы брали пару Сапов для прогулки в бухте Новик. До моря пешком 10 минут. Присутствует прокат квадроциклов брали тур на 9 Форд, по времени занимает часа 2, вернёмся ещё обязательно) рекомендую данную базу отдыха.
Max Panama
Природа, тишина.Место для двух желающих уединения идеально.Хотели экстримально-романтично провести время в куполе в тайфун,романтика на отлично,а тайфун к нам не заглянул.
MZ
Matvei Zadera
Отмечали здесь день рождение, все понравилось , отличное место для шумных компаний . Лес, природа ,шуметь можно до утра! Уютное место за скромные деньги.
roman
Отличная идея, спасибо, все очень понравилось!
Марина .
Неплохое место, находится в лесу. Для компании в самый раз, потому что вы будете одни и никому не помешаете. Есть мангал, вода для мытья овощей и рук. Сам купол прикольный, но там душновато, не хватает проветривания. Также почему-то места спального там только на троих, хотя бронировали купол на 4 человека. Двоим пришлось спать в машине. До моря пешком 15 минут, но сама Рында бухта отстойная, поэтому если и покупаетесь, то только на сапах. Сапы лучше бронировать заранее, вместе с куполом. Если подытожить, то это место подойдёт для небольшой компании, если вы собираетесь потусить в лесу без моря, пожарить шашлыки и послушать музыку.
Анастасия Черепок
Праздновали день рождение в куполе. Все прекрасно, в куполе не холодно и не жарко, есть раптор от насекомых. Хорошая территория, любителям уединенной местности, а не беседок друг на друге, самое то. Дорога немного убитая, но на инсайте потихоньку проехали. Думаю, вернемся сюда еще.
АХ
Александра Х
Очень красивое тихое место, идеально для большой компании - никто не мешает, хоть в 9 ложись, хоть до утра пляши, сам домик красивый и комфортный - сразу видно сделано с душой, в наш заезд ещё и душ горячий был, напор конечно не ахти, но он был, также брали 2 сапа на 3 суток, объездили с ними пол острова, без них было бы не так интересно В общем все очень понравилось, думаю приедем ещё и не раз😍
Александра Александра
Отдыхали два дня компанией из восьми человек, с детьми. В домике-куполе три спальных места. Также легко входит двуспальный надувной матрас. Дополнительно ставили палатку. Очень комфортно, есть все, что нужно. Свет на улице, розетки, удлинители, чайник, холодильник и ещё много чего. Что немаловажно, есть достаточно комфортный туалет. Место уединенное, никто не мешает. В домике только спали, потому что на улице летом комфортнее. Поляна прекрасная, лежаки, 10 мин до моря, лес, цикады поют. Обязательно приедем ещё. Спасибо большое за отличный отдых.
Сергей Лесков
Комфортный купол для отдыха, отлично подходит для большой компании
ИА
Инокентий Артемович
Квадрики убитые полный утиль, все ушатонное беседки норм Не рекомендую
Виктор Крекер
Всё было замечательно, красиво и удобно, можно отдыхать большой компанией, легкодоступное место)
Obozhaemaya Dari
Здесь чудесный купол для отдыха😍 в нем комфортно: ни жарко- ни душно- ни холодно. А также очень красиво, звуки природы, что немаловажно для праздника или романтикА🎈🎉 здесь мало людей, поэтому можно поймать дзен ☯️ или погудеть на полную катушку👯♀️ отдыхать комфортно можно и в 7ом, кровати есть для 3их. В распоряжении: мангал, дрова, холодильник, чайник, шезлонги и озеро неподалёку! Баню топят и предоставляют услуги по приготовлению еды. Отзывчивый персонал☺️ Душевно провели отдых! Хотелось бы удвоить продолжительность ☺️
АЕ
Антон Ерюшкин
Первый раз катались на квадриках. Нам с девушкой очень понравилось. Ещё вернёмся.
Оля Кравченко
Впервые каталась на квадроциклах - непередаваемые впечатления! Все понравилось, техника в хорошем состоянии, не возникало никаких проблем. Рекомендую!
Z
ZETPLAZA
Очень захватывающе! Маршрут интересный! На русском острове очень много неизведанных мест Техника японская Ямаха гризли 700 ! Виды захватывающие! Классный тур — рекомендую! СПАСИБО