Зухра
Катерина
Все очень вкусно
Д
Дарья
Очень вкусно кормят, большие порции, вежливый персонал. Неприметное с первого взгляда кафе, так приятно удивили. С удовольствием поели даже дети.
ДА
Давид Агабекян
Максимальный бичевник , наблюдал как заносят тушку мяса , задевая мусорный железный бак рядом , в самсе попалась редиска вся в грязи и в жиру
PF
Pety Fly
Здесь вкусно кормят, порции огромные, приятная атмосфера и быстрая подача блюд. Рекомендую шашлык из телятины и люля. Спасибо огромное☺
Ариуриооо Джексооон
Здравствуйте,заказывали у данного заведения, плов где обнаружили в блюде таракана, вы серьезно ?
Игорь Цой
Ваще свинарник грязь,
АM
Алина Malina
Самса манты просто шикарные. Плов вкусный но на любителя необычный
Адлин Нецвет
Очень Хотели по обедать зашли в эту заведение Покушали на отлично но в конце По залу бегает ТАРАКАНЫ Очень не приятно!!!
ЖЛ
Жамшид Латипов
Плов очен вкусно и шашлыки мягко , Спасибо вам за крутая обслуживания
СД
Саша Дядя
Шашлык вкусно. Спасибо ребята.
ПБ
Полина Б
Ужасно не вкусная еда. Особенно безвкусный шашлык телячий. Аджика - тертые помидоры.
ДЁ
Джаброн Ёров
Чисто приятно очень вкусный шашлык 😋😋😋
Сергей Исупов
Вкусная шурпа и слоёная лепёшка!
Оля Я
Еда ужасная. Как они ещё существуют ?
Вааай баляяя фкусна тут бгатья ел жы есть барашка гнилова, пальчеки аближэж. А фирменый соус са сперма от барата точика вапше агонь атвечаю алаха в бар
aa
akbar akbar
Очин плоха не фкусно
Урфин Джюс
Вкусная маленькэ самсушка. Смышлённый молодой шнырь с столов убирает. Молодец
беек
Вчера я шашлык взяли куриный мясо очень сырое самсу тоже мне не понравил поменять надо на касср два малой работали какая-то грустная общаешься
СЖ
Сергей Жилин
Тараканы пешком ходят везде, не стоит посещать это заведение, готовят отвратительно. Гости и обслуживание все разговаривают по громкой связи.
dallad 1
Шашлык Горелый и солёный , плов без нута и изюма
T
Twinker
Плов и Лагман выше всяких похвал Цена с учётом размера порции вообще не кусается
VM
Vadim Mazunin
Хорошее место, не дорого, плов вообще шикарен, даже овощи к нему идут) интерьер конечно желает быть лучше, но как есть.
Камола Эргашева
Отличное вкусное, чистое заведение , персонал работает чётко , быстро, вежливо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻…
NN
No Name
Воняет тухлятиной возле данного заведения , а летом они еще в мусорку тухлятину скидывают , проходишь мимо блев**ть охото
JS
Jasur Sagdullayev
Манти очен очен вкусна
В.
Отличное место, чистое, приятное. При мне стол протёрли два раза, сначала убрали, а потом обработали. Заказал шашлык бараний, манты, лепешку и шурпу. Из нареканий соус к мантам кисловат, а в шурпе из трёх кусков мяса один был сильно жирный, в остальном все было прекрасно, советую.
Анна Рожина
Порции большие . Лагман жареный ,шашлык вкусный
Вадим Ефимов
Жаренный лагман очень вкусный порция хорошая, самса за 75 тоже хорошая. Цена нормальная. Остальное не пробовал не могу сказать
Фрекен Бок
Ужасно. Не советую.
С.
Сникерс .
Шашлык и люля кебаб отвратительный
Akbar Fayziyev
Вкусно как всегда
Мм
Миха миха
Это прям - атас. Откуда рейтинг больше 4 - не понятно. Походу накрученный. Брал шурпу, шашлык из курицы и говядины. Рассказываю, как есть, без преувеличения. В шурпе плавал кусок сала с небольшим кусочком мяса, порезанная четвертинка картошки и 6 горошен нута. Шашлык из говядины был на столько жёстким, что кажется эта корова много лет участвовала в скачках и сдохла своей смертью у ворот мясокомбината. Такому шашлыку из курицы был бы рад мой пёсик - одни кости и шкура. Я сюда ни ногой, а вы решайте сами.
Василий Коровин
Ужастный шашлык
Лена Никитина
Вкусно , красивая подача блюд, порции большие, НО туалет - я была прям в шоке. Ремонт вашему заведению явно нужен. А повару огромное спасибо за вкусный обед.
КС
Костя Скрепкин
+++ : большая порция, недорого, Вкусно! 🎭 -- : грязный туалет с тараканами. 🎭 В соотношении "цена - качество" твёрдая 4-ка.
МДВ .
Брали шурпу из баранины и плов, очень вкусно, замечания только к кондиционеру который не работает.
ИМ
Ирина Малинина
Вкусно. Если много местных, значит качество.
Кристина К
Зашли вечером поужинать, т.к, кафе находилось в районе, в котором проживали, заказали плов и шурпу.Порция плова огромная ( одной тарелкой можно наесться в четвером😀), в ресторане такая порция будет стоить около 1000 рублей, порции нет, а здесь цена 300 р.В шурпе был тоже большой кусок мяса.Голодным точно не останешься, все вкусно. Интерьер,конечно, не ресторанный, типичный для узбекской кухни «пришел-поел-ушел».
Денис Петухов
Заехали сюда в первый раз ,сами не местные . Всё очень понравилось , брали шурпу ,плов ,люля , самсу ,все очень вкусно, лепешка только с печи . Довольно чисто и вежливый персонал .
VP
Vasya Pupkin
Очинь хороши кафе
Анна Евгеньевна
Очень вкусный шашлык 😋
Shagzod Mizomov
Самый лучший кафе
Shag'zod Mizomov
Кафе зухра предлагаю заходить хороший Кафе
Abduzohid Mamajonov
Хорошо кафе кому есть телефон номер кафе
Василий
Шурпа на высоте, жареный лагман бомба. Спасибо
CatMaster 😺 💚🤍❤️
Самая вкусная самса которую я ел,заказываю доставкой
Алексей Ш
Вкусно, сочно, лучше чем у Спарты.
C1
Covid 19
Не советую не вкусное блюдо , подачи блюда ноль, заказали картофель фири принесли какой-то не понятно штук, лепёшки из горевше короче не вкусно цена 1200 очень дорого
Shag'zod Mizomov
Хорошее кафе Отличное блюдо