Топол-эко
Компания по продаже систем очистки сточных вод
ООО Топол-эко
Злата Кудрявцева
Хочется поблагодарить компанию за установку автономной канализации Топас. Сделали они её нам всю сразу, "под ключ" как говорится. Это очень удобно, потому что ничего докупать не пришлось. Они просто приехали, привезли оборудование, установили его, подключили и всё работает.
Установкой системы ТОПАС остался более чем доволен. Процесс установки прошёл быстро и без лишних задержек, что очень радует. Система ТОПАС работает довольно тихо и эффективно, обеспечивая стабильное очистку сточных вод. Обслуживание системы также довольно простое, что облегчает процесс эксплуатации!
Ксения Соколова
ТОПОЛ-ЭКО – это действительно превосходная компания, которая предоставляет своим клиентам услуги высокого качества. Их специалисты устанавливали очистное сооружение Топас на территории нашего загородного дома. Прошел уже больше года с момента установки, и всё работает без нареканий.
27 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
ЕД
Елизавета Данилова
У меня в пользу Тополь ЭКО прежде всего говорила то, что они сами подбирают септики и сами устанавливают- работа под ключ. Было пару вопросов, но я когда заказывала септик смогла и эти моменты уточнить. На данный момент Топас-4 стоит у меня полтора года, пережил уже несколько перебоев с электричеством, причём, спокойно, нагрузку даём любую, летом на даче бывает до десяти взрослых человек одновременно- норм. Плюс от него нет неприятного запаха и он бесшумный, последний пункт как бы тоже в приоритете, потому что у меня трое детей и, помнится, септик, который был перед этим чуть что шумел как трактор- неприятно. Пока всё ок и я довольна
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
СЗ
Сергей Зитов
Благодарен компании ТОПОЛ-ЭКО за оперативность и профессионализм. В том году приобрели дачный участок и по совету соседей решили установить систему ТОПАС. Оставил заявку, со мной быстро созвонились, договорились встретиться на определенную дату. Работа была сделана качественно и в срок. Установка работает, отлично справляется со своей функцией. По всем вопросам всегда можно обратиться в компанию. Огромное спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Янина Проломова
Все наши соседи по даче рекомендуют ТОПАС. Поэтому обратилась в данную компанию для установки септика. Монтажники приехали быстро и также быстро установили септик с системой очистки сточных вод. Претензий не имею, септик качественный и надёжный. На личном опыте поняла, что не зря хвалят ТОПОЛ-ЭКО.
22 января 2024, официальный ответ
Янина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
ЮЛ
Юлия Лихиновская
Стоит отметить то, что в компании ТОПОЛ-ЭКО работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь мне быстро помогли по подбору самого подходящего септика. По выполнению заказа справились быстро. Монтаж произведён особо аккуратно. Дополнительно мне рассказали всю подробную информацию об использовании.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Вадим Кимаков
В компании ТОПОЛ-ЭКО все замечательно в плане сервиса и персонала. Лично мне понравилось то, что в этом месте работает такой грамотный персонал. Сотрудники быстро сориентировали меня. С монтажом справились без опозданий. Септик работает отлично. Было приятно иметь дело с такой ответственной компанию
23 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
АО
Артур Олехнович
Я в настоящем восторге от компании ТОПОЛ-ЭКО. Мы обращались сюда по поводу септика. Нам подобрали отличный вариант. Договорились на сроки по установке. По итогу сроки не были нарушены. Монтажники все выполнили аккуратно. Приятно сотрудничать с такой ответственной компанией
31 октября 2023, официальный ответ
Артур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СИ
Саша Иванов
Мы довольны работой компании ТОПОЛ-ЭКО. Мы оставили заявку и к нам приехал сотрудник компании. Все было рассчитано и договорились о дате установки. К нам приехали в установленное время и быстро установили. Работает система ТОПАС 4 четко и даже в сильные морозы.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо за теплые слова 😉
Елена Измайлова
Старый септик пришёл в негодность и пришлось выбирать более качественный. Топол-Эко отлично себя показывает на протяжении года. Имеется гарантия. Специалисты компании помогли выбрать достойную модель исходя из имеющегося бюджета. Установку произвели силами компании, претензий нет. Стоимость прекрасно сочетается с качеством.
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Рустам Мухитдинов
Прекрасная фирма, мы подали заявку через их сайт, на следующий день к нам прибыл менеджер, оперативно составил расчет и предоставил бонусную скидку. Система Tопас продемонстрировала отличную производительность, даже во время морозов не возникло замерзания. Огромное вам спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
ОШ
Олег Швец
Профессионалы, мне здесь особо и нечего добавить. Первый раз обращался в прошлом году, тогда ставили ТОПАС у родителей. В этом году строил коттедж и там тоже поставили ТОПАС. Фирма отработала на 5 звезд. Профессионально, быстро, аккуратно, сотрудники вежливые, ну и оборудование топовое.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОИ
Олег Ильин
Приобрел септик в топол-эко, вот что могу сказать спустя месяц использования. Станция прекрасно справляется со своими задачами. Сразу при покупке идет полная комплектация, ничего докупать не надо. Всесезонность использования. Стоимость септика вполне оправдана. Плюсом есть еще гарантия. Септик от компании топол-эко однозначно рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Павел Остапов
В компанию ТОПОЛ-ЭКО мы обратились по рекомендации своих соседей. Установили себе систему ТОПАС. Нам даже не пришлось никуда ехать, вся оплата была произведена на месте. Это очень удобно. Это система не требует консервации на зиму. Проблем с ней у нас не возникло. Довольны приобретением.
4 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
СЛ
Сергей Лянин
Компания ТОПОЛ-ЭКО проявила себя просто замечательно. Особенную благодарность мне хочется выразить за хорошо организованный сервис. С монтажом все получилось просто замечательно. Выполнили своевременно и аккуратно. Септик работает отлично. Было весьма приятно иметь дело.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Воропаев
После консультации со специалистами компании ТОПОЛ-ЭКО принял решение приобрести установку ТОПАС. Скажу честно, что это было правильным решением. Установка работает надежно, справляется со своей работой. Главное, что со стороны компании и ее специалистов есть поддержка. По всем нужным вопросам и техническому обслуживанию установки я могу обратиться в ТОПОЛ-ЭКО.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Сергей Сапрыгин
Для своего дома заказывал установку ТОПАС. Благодаря этому смог решить проблему с септиком. Установка работает надежно, справляется со всеми своими функциями. По всем вопросам я могу обратиться в компанию ТОПОЛ-ЭКО. Специалисты компании остаются на связи. Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
Влад Парака
Обратились в ТОПОЛ-ЭКО еще три года назад, тогда закупили оборудование и до сих пор пользуемся. Нам очень понравилось, что фирма не бросает своих клиентов, а наоборот - они постоянно на связи и помогают, вот недавно понадобилась помощь - позвонили, нас проконсультировали и помогли. 5 звезд.
10 мая 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
РА
Роман Анталов
Компания ТОПОЛ-ЭКО очень здорово выручила нас по лету. Установили нам септик Топас в кротчайшие сроки. Септик работает уже больше полугода и никаких нареканий нет. На зиму не консервировали, что было важным для нас! В общем огромное спасибо ребятам за проделанную работу!
3 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Валерия Печносина
Для нашего загородного дома подбирали септик. В итоге самый оптимальный вариант нашли в ТОПОЛ-ЭКО. Лично меня порадовало, что по установке септика на нашем участке смогли справиться так оперативно. Дополнительно получили ответы на все интересующие нас на тот момент вопросы.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Зоя Прадкина
Нам посоветовали обратиться в эту организацию, чтобы установить септик Топас. Когда мы связались с ними по телефону, компетентный менеджер предоставил нам всю необходимую информацию. Мы не сомневались, что эта компания достаточно популярна и надежна, поэтому решили доверить им наш заказ без опасений. И мы были правы - работа была выполнена оперативно и качественно, и все заботы были взяты на себя. К тому же, нам была предоставлена гарантия на выполненные работы, что не может не радовать!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉
Антонина Кравцова
В Компании ТОПОЛ-ЭКО прекрасные специалисты. Нам оказали большую помощь в выборе подходящего септика для загородного дома. Все расчеты произведены быстро. Установка выполнена тщательно и в заявленные сроки. Мы остались очень довольны обращением в эту компанию.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
София Иванова
В компании ТОПОЛ-ЭКО устанавливали септик для дачи. Свой выбор сделали в пользу системы ТОПАС т.к. он пригоден для всесезонного использования. Удобно, что не пришлось никуда ехать для заключения договора и оплаты. Оплатили заказ прямо во время установки. Септик установили под ключ. Быстро и без лишних проблем.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Ракицкий
Большое преимущество этой компании в том, что они не только устанавливают, но и занимаются сервисным обслуживанием после. Для нас это плюс. Септик устанавливали еще в 2014 году, в 2019 на другом объекте, пару раз вызывали специалистов для проверки работы септика. Фирма нас не кинула, они приехали и все проверили.
3 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Адия Булатова
Ребята из компании ТОПОЛ-ЭКО отлично справились с установкой септика Топас на нашем участке. Долгое время не могли выбрать компанию которая этим будет заниматься, но всё же наш выбор пал именно на них, так как репутация всё говорит сама за себя. Сделали всё быстро, как мы и ожидали, а главное всё качественно установлено, нареканий нет.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно!
СЧ
Сергей Черкниненко
Мне хочется выразить свою благодарность. С сотрудником компании ТОПОЛ-ЭКО мы обсудили все нюансы. Сроки установки септика меня устроили. Также в плане стоимости мне здесь подошло все. Хотелось бы сказать спасибо за такое быстрое выполнение моего заказа. Все получилось отлично.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Успехов вам!
ЮД
Юрий Дижнянин
В компании ТОПОЛ-ЭКО работают прекрасные специалисты, которым точно можно доверять. С монтажом септика на нашем участке все получилось быстро. Ещё нам рассказали все об использовании септика. В общем, компанией мы остались довольны во всех возможных отношениях. Спасибо
ДД
Денис Дентчинко
В компании ТОПОЛ-ЭКО по обращениям клиентов умеют работать просто замечательно. Стоит отметить то, что в данной компании работает отличный персонал. Вежливый менеджер смог подробно ответить мне на все мои вопросы. По монтажу септика задержек не было. В общем, могу сказать, что все хорошо
31 августа 2022, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Коля Климов
Решили в этом году установить современную систему канализации на даче. Выбор был между несколькими производителями. Выбор пал именно на эту компании т.к. поняли что не будет никаких проблем с сервисом. Производство быстрое и грамотное, а сами ребята приехали и установили все за один день. Спасибо большое!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Dima Epifancev
Ответственность, профессионализм и замечательное выполнение своей работы. Это я могу сказать о сотрудниках, работающих в компании ТОПОЛ-ЭКО. Они устанавливали индивидуальное очистное сооружение Топас, для очистки сточной воды возле нашего дома. Понравилось, что специалисты несколько раз все подробно уточнили, а затем делали. Выполненными работами я остался доволен. Ребята вы молодцы.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Антон Ландранов
Нам был нужен септик. В итоге мы обратились сюда. Могу сказать, что решение оказалось удачным. Нам сразу же подобрали хороший вариант. Также нас подробно проконсультировали по всем нашим вопросам. По установке септика справились быстро. У меня замечаний не осталось вовсе
МЛ
Максим Лузнянин
От компании ТОПОЛ-ЭКО я остался в настоящем восторге. Мне компания понравилась по многочисленным причинам. Для меня важно то, что установку септика произвели так хорошо. Работает он нормально. Хочется сказать спасибо монтажникам за профессионализм в работе. Все отлично.
МТ
Марина Трияшнина
Решили сделать установку септика на нашем участке. В ТОПОЛ-ЭКО нам наиболее всего подошли цены. Решили сотрудничать. Нам быстро подобрали самый оптимальный вариант. На все возникшие вопросы мы получили исчерпывающие ответы. По нашему заказу сработали быстро. Замечаний нет
Марина Динышева
Компания ТОПОЛ-ЭКО проявила себя ответственно во всех возможных отношениях. Работу по моему заказу смогли выполнить быстро. Монтажники произвели установку септика в назначенное время. Септик функционирует просто идеально. Все подобрано хорошо. У меня замечаний не осталось
Артем Блохин
У меня большая семья, воды тратим много, а постоянно выкачивать за забор через дренажных насос уже надоело, да и вдобавок яма сильно заилилась, нужно было выкачивать все чаще и чаще. В поисках решения проблемы решил установить автономный септик, видел видеообзор на ютубе, мужик нарадоваться не мог. Нашел компанию "Тополь-Эко", оставил заявку, мне позвонили через 15 минут. Менеджер помог определиться. В итоге заказал Топас-С6 с мощностью около куба в сутки. Как оказалось нам это более чем достаточно. Решилась проблема с переработанной водой, теперь ее использую чтобы мыть скот или свинарники, очистка очень глубокая. Пока всем доволен.
Регина Сокеева
Компания проявила себя ответственно во всех возможных отношениях. Лично мне понравилось то, что с подбором септика нам помогли так быстро. Договорились на удобное время для установки. В итоге все было сделано без единого опоздания. Хочется сказать своё огромное спасибо
Artyr Sorokin
Большая благодарность сотрудникам компании Топол-Эко. За пунктуальность и качественное исполнение своей работы. Они устанавливали канализацию в нашем загородном доме. И с начала проектирования до завершения работы прошло не слишком много времени.
Данил Радостев
Приобрел себе тут модуль SMS для ТОПАС,цена доступная, качество хорошее большие сроки гарантии. Вообщем всем доволен!
Alexander Petrov
Заказывали септик у компании ТОПОЛ-ЭКО! И выбором мы остались прям очень довольны. Для частного дома, как по мне, то это вообще отличный вариант, жаловаться не на что. Всё очищает по высшему качеству. Да и работники здесь настоящие профи - всё вообще установили довольно-таки быстро!
ЕН
Егор Нестеренко
Для нашего дачного участка понадобилась установка септика. Обратились в эту компанию. По нашему обращению сотрудники прибыли очень быстро. Также мне ещё хотелось бы отметить и то, что установку они произвели аккуратно. По поводу септика у меня не осталось ни единого замечания. Могу сказать, что в этой компании работают ответственные сотрудники
МВ
Мария Великанова
Рады по поводу того, что обратились в данную компанию. Лично мне понравилось то, что в данной компании работает такой хороший персонал. Здешним специалистам действительно можно довериться. Установку произвели за короткий промежуток времени. Все было сделано аккуратно.