Darkwave
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Егор Николютин
Отличное место для репетиций! Недавно собирались там с группой, нам всё доходчиво объяснили, помогли с аппаратурой и угостили чаем и печеньками. В общем - всё супер! Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🌸
кд
кристина дорохова
студия огонь 🔥, все понравилось есть печеньки!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГА
Гера А
Прекрасная студия для репетиций, чувствуется хорошее отношение к своим клиентам, все оборудовано на отличном уровне, отдельный респект за лаунч-зону!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас ❤ Ждём снова 🤗
Alex Kutuzov
Очень приятная, ухоженная студия Классная ламповая атмосфера Очень хорошо отстроены инструменты Советую, всё понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Егор Москаль
Сняли студию с друзьями, нам все помогли настроить, угостили чаем и печеньем да ипросто дали раслабиться. Всем музыкантам города рекомендую❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
КО
Кирилл Орлов
Гитара — играет Барабан — имеется Бас — не слышно Голос —сорван Реп точка — кайф
29 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
SP
Serega Pirat
Отличное оборудование, администраторы помогают с настройкой, лучшая точка из всех, где я был
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Успехов вам! И ждем вас снова)
Валентина Попова
Искали хорошую репетиционную базу и, кажется, нашли идеальное место! Очень уютная студия, чувствуешь себя как дома. Звук выше всяких похвал, аппаратура настроена идеально. Отдельное спасибо за приятные мелочи вроде печенек - это создает классную атмосферу. Обязательно будем репетировать только у вас! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
17 мая 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, и мы очень стараемся, чтобы вам было комфортн…
AV
Aleksey Vl
Если вы тут еще не репетировали, не пели, не джазовали - обязательно попробуйте ;) Очень клевое, комфортное место, со всем необходимым оборудованием. Приветливый и внимательный администратор Дмитрий проинструктирует, со всем поможет. ТОП! Лучшие 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас на репетицию снова 🤝
Тимур Филатов
Хорошая реп точка
Спасибо, Тимур, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Савчук
Уникальное место для развития творческого потенциала! Здесь научат не только красиво петь, но и помогут явить на свет ваши скрытые таланты, прокачать эмоциональную сферу и поверить в себя)) Материал подаётся доступным языком, всегда можно уточнить нюансы, если остались вопросы. Главная задача преподавателя дать вам то, зачем вы пришли и он добивается этого любыми способами)) Индивидуальный подход к каждому ученику обеспечен! В соседнем помещении расположена репетиционная точка, есть все необходимое для разучивания закрепления материала. Это помогает добиться желанного результата быстрее)) Регулярно проходят квартирники в студии и на концертных площадках города и края, где получаешь бесценный опыт выступления на сцене! Все происходит в атмосфере тепла, радости и поддержки! Darkwave - это дружное сообщество людей, сплоченных любовью к музыке и стремлением развиваться. Если есть цель стать лучшей версией себя - вам сюда!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Елена! Нам очень приятно видеть высокую оценку от нашей ученицы. Благодарим вас и желаем реализации…
SB
Sasha Bivin
Одна из лучших реп точек, на мой взгляд, очень качественное оборудование, каждого музыканта хорошо слышно, просторное помещение, где угощают чаем) Из минусов на данный момент отсутствие акустических барабанов, очень жду когда их поставят. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой обьективный отзыв! Рады видеть вас снова.
И
Илья
Всё суперкласс. Барабанщик научился играть(немного(наверное(вроде как)))
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
аш
андрей шляхов
Отличная реп точка
3 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отклик
АЖ
Анна Жарова
Хорошая студия! Атмосфера потрясающая, педагог шикарный (находит подход к каждому), много возможностей для развития. Лучше любого психолога😅 Есть возможность репетировать самостоятельно и в сопровождении с профессионалом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Семен Кратасюк
Во 👍, есть кулер и курилка с хорошим видом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 🌸
Y8379 Yan
Здесь царит атмосфера поддержки и творчества, где профессионализм педагогов сочетается с теплотой и дружелюбием. Dark wave — это не просто уроки пения, это возможность открыть в себе новые грани и найти свой уникальный звук. Здесь каждый ученик становится частью большой музыкальной семьи, где ценят не только талант, но и стремление к совершенству. Часто проводят классные концерты и квартирники, ездим на выступления в другие города. Спасибо за вашу заботу и вдохновение!