Азия-краса
Интернет-магазин корейской косметики
полуночный чесночок
Хороший магазин косметики. Вежливый и внимательный персонал, который готов помочь. Я приходила за определённым средством, и мне быстро его нашли. Рекомендую 👍🏼
ТП
Татьяна Першина
Уже не первый год пользуюсь косметикой данного магазина! Всегда всё на высшем уровне, косметикой довольна, работа консультанта на высшем уровне-всегда готовы проконсультировать и посоветовать! А так же достаточно часто бывают акции и скидки что не может не радовать! Спасибо,азия краса ! Желаю процветания и благодарных клиентов
ТП
Татьяна Першина
Анастасия Сергеевна
Заказываем с девочками косметику в "Азия-Краса" не первый раз, всегда всё отлично! Приняли заказ быстро, доставили в нужное время, косметика супер! В подарок к заказу положили несколько косметических средств, очень приятно. Большое Вам спасибо!🌺
Ксения Гуманюк
Хороший магазин косметики) с оооочень приятными ценами 💛 покупаю продукцию более 5 лет. Всегда подскажут , подарочек подарят, рекомендую) Крутое место для корпоративных подарков для девочек 💛
Борис Карасев
Хороший выбор.
ES
Ekaterina S
Отличный интернет-магазин, большой выбор косметики по приятным ценам. Быстрая доставка и приятные подарочки к любому заказу, скидки для постоянных покупателей. Рекомендую!
Анна sun
Очень удобный и практичный магазин корейской косметики. Уже много лет покупаю у них. Это всегда что-то новое , интересное, а главное полностью подходящие , т к отличное описание и помощь при выборе позволяет тебе найти самый лучший вариант для себя
OK
Olga Kraskova
Покупаю корейскую косметику только тут. Товар всегда с долгим сроком годности, часто устраивают распродажи. Есть премиальная корейская косметика.
Марина Батуева
Хорошие цены, чаще всего ниже, чем в других местах. Заказы быстро собирают. Приятное обслуживание.
Нина Гончар
1 июля Уже много лет любимый магазин с косметикой. Все уходовые средства для лица приобретаются только тут. Всегда посоветуют, подскажут, что лучше выбрать. И цены тоже радуют.
L
LS
Супер магазин, всегда беру только там продукцию, всё в наличии, огромный выбор, приятный персонал. Благодарю за сервис!
Анастасия Анастасия
Мой любимый! Самый лучший! Ассортимент всегда шикарный! Очень хорошие приветливые консультанты! Ничего лишнего не навязывают! Подарочки всегда предложат! Девочки, да Бог вам побольше клиентов, чтобы вы всегда могли радовать нас своими азиатскими штучками для нашей красоты!!! :))) Спасибо огромное вам!
Татьяна Ку
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Яна всегда поможет с выбором, не навязывает ничего лишнего. Цены приемлемые, сроки продукции в порядке. Есть возможность купить товары по акции. Рекомендую
ОВ
Ольга Виторова
Расположен недалеко от Калина Молл, 1 минута езды в сторону Луговой, всегда можно найти место для парковки машины. Разнообразный ассортимент, цены ниже среднего по городу, если не самые низкие. Знаю, что есть бесплатная доставка по городу, но не пользовалась ей. Больше нравится прийти и получить расширенную консультацию от продавца. Спасибо, все подобранное действительно работает идеально. Один минус магазина, надо подниматься на 3 этаж, лестница крутая.