Школа ораторского искусства и импровизации
Бизнес-тренинги
ИС
Иван Свириденко
Недавно прошел 2 ступень ораторского искусства. Знания начал применять на практике после первых занятий. Они очень помогли в сложных переговорах в разрешении конфликта. Речь стала более структурированной и убедительной. На занятиях легкая приятная творческая атмосфера , развивается спонтанность и импровизация. При этом чувствуется глубина познаний и высокое мастерство ведущего. Многому научился плюс приятно провел время.
Андрей Бондаренко
Прошёл у Саши вторую ступень ораторского мастерства. Сказать что это классно, значит ничего не сказать. Это незабываемый опыт! Моя уверенность в себе, возросла в разы.
АЗ
Андрей Зозуля
Прошел у Саши несколько курсов, получил отличные впечатления и много полезных знаний!
Иван Лопатеев
По роду своей деятельности приходится выступать перед различной аудиторией. Решил улучшить навыки выступлений и обратился к Александру. Курс, атмосфера, результат превзошли мои ожидания. Жду 2го потока и всем кто еще только думает рекомендую перестать это делать и просто записаться в следующий поток! Курс имеет отличную и понятную структуру, наполнен интенсивной практикой, что позволяет при должном усердии видеть результат каждую неделю, а то и день. Кроме развития навыков речи, на мое удивление, делается большой упор на различные внутренние блоки, которые влияют на то как вы выступаете и как будете это делать. Крутая атмосфера, подход и отношение! Курс влияет положительно не только на ваши навыки речи, но и на жизнь в целом
ИП
Иван Правило
Отличный курс , Александр мастер своего дела . Самое главное это результат и он просто замечательный
Александр Ковалев
Друзья, всех приветствую!🤝 Меня зовут Александр. Как не стыдно признавать, но большую часть жизни хотел попробовать себя в ораторском искусстве и боялся сделать первый шаг на встречу мечте. Как высокопарно звучит, скажете вы..) Но это чистая правда. Всегда чувствовал скованность и страх перед любыми публичными выступлениями. Вы даже не представляете, как много в вас поможет раскрыть Александр. Человек реально горит своим делом💪 Скучно не было никогда, часы пролетали мгновенно. Энергия невероятная. Материал очень продуманный и глубокий. А главное информация доносится 90% за счет практики! Это не скучные лекции.. Это драйв и вовлечение на все 110%. Расскажу историю, определяющую рост уровня за счет вложенных в меня сил)) По воскресеньям дополнительно проводятся занятия в ораторском клуба. И там я пробовал новые навыки. Если в начале пути на выступлении страшновато просто было смотреть в глаза, мысли путались и выглядело все мягко говоря вяло…)) То ближе к окончанию курса в выступлениях в формате дебаты я умудрился победить) Для меня это был не реальный прорыв, эмоции просто захлестывали. А все благодаря курсу💪 Поэтому, друзья, если хотите жить ярче и выйти из тени лучшей версии себя, вообще не сомневайтесь! Тут можно довериться полностью🙏 (ps. когда узнал, что есть вторая ступень курса, записался не раздумывая. Как и многие ребята из нашей крутой дружной, веселой группы. Кстати второй очень важный повод - это конечно же люди! Интересные, позитивные и стремящиеся! Тут вы обретете новые классные знакомства, а возможно, как и я, очень теплых и близких по духу друзей 🫶)
Ксения Кустова
Меня зовут Ксения, и я только что закончила курс ораторского мастерства! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что это было не просто обучение, а целое приключение. Во-первых, я стала увереннее в себе, когда говорю на публику. Раньше меня бросало в дрожь от одной мысли о том, чтобы выйти к доске, а сейчас я делюсь своими мыслями. Я научилась структурировать свою речь, делать ее интересной. Во-вторых, этот курс дал мне понимание, как важна не только техника, но и искренность. Нужно говорить от сердца, не бояться быть собой. Мы учились работать со своими эмоциями, понимать свою аудиторию и выстраивать с ней контакт. Это бесценно! И самое главное – это люди! На курсе собралась такая классная команда! Мы поддерживали друг друга, делились опытом и просто весело проводили время. Это была атмосфера взаимного уважения, доверия и позитива. Преподаватель Александр– настоящий профессионал и видно как человек любит свое дело, он щедро делился своими знаниями и опытом. Он умел вдохновить и мотивировать, верил в каждого из нас! Я безумно благодарна всем, кто был со мной рядом на этом пути! Если вы хотите прокачать свои навыки общения, стать увереннее в себе и найти новых друзей – обязательно идите на этот курс! Вы не пожалеете!
Александр Мубаяджян
Проходил базовый курс ораторского искусства. Помимо новых хороших знакомых поборол свой главный барьер - недостаток уверенности при общении на публику. В самом деле, если вы хотите становиться лучше, если хотите улучшить четкость и структуру своей речи, если хотите стать увереннее не только с выступлениями, то Александр вам с этим однозначно поможет. Этот человек горит своим делом, и я ни разу не жалею, что прошел курс.
ОГ
Оксана Гнитиенко
Базовый курс ораторского искусства пройден. Хотелось бы сказать большое спасибо Александру, за его труд, за понимание, за возможность проявляться и встретится со своими страхами и выйти на новый уровень в абсолютно безопасном режиме. Всем рекомендую, после прохождения обучения, вы уже не будете прежним, станете лучшей версией себя 🔥
ВЗ
Владимир З.
Рекомендую! Прошел базовый курс ораторского мастерства. Никакой воды, только практика и необходимый минимум теории. Научился структурировать мысли, управлять волнением и говорить так, чтобы слушали. Большое спасибо Александру за создание вдохновляющей и доброжелательной атмосферы! Отличный старт для всех, кто хочет прокачать навык публичных выступлений !
ПД
Петр Д
Самый крутой образовательный курс который я проходил! Базовый курс наполнен огромным количеством практики, каждая новая тема сразу закрепляется практическим упражнением! Ни какой «воды». С нетерпение жду начала курса второй ступени ораторского искусства! Александр, спасибо большое за программу и Ваш труд!
JE
Jenny Ek
Благодаря авторской методике Александра Пояска и его курсу по ораторскому искусству я достигла значительных результатов. Научилась уверенно и убедительно выступать перед аудиторией, управлять своим голосом и жестикуляцией. Обучение превзошло все мои ожидания, спасибо! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои ораторские способности.
Елена Милованова
Рекомендую данный курс. Удобное время посещения, много практики, дружелюбная атмосфера и отличный результат.
Алексей Резниченко
Я прошёл курс по ораторскому мастерству и остался очень доволен. Материал подан глубоко и структурированно, при этом абсолютно живо и понятно. Наставник блестяще владеет тем, о чём говорит, и это чувствуется в каждом занятии — возникает доверие и желание впитывать знания. Занятия проходят динамично: теория сразу миксуется с практикой, много упражнений и примеров. Благодаря этому скучать просто невозможно. Что особенно ценно — на курсе ты не просто учишься навыкам выступлений. Постепенно расширяется само мышление. Это сильно помогает не только в публичных речах, но и в обычной жизни. В итоге курс дал мне не только уверенность в выступлениях, но и более широкое восприятие себя и коммуникации в целом. Опыт, который точно стоит пройти.
ЯО
Яна Онуфриева
Это была одна из лучших инвестиций в себя!!! Было так как я люблю! По делу, без воды и много практики 👌🏽 что в конечном счете играет ключевую роль ! В конце курса весь поток получил результат , огромный шаг вперед , большую победу над собой , своими страхами, стеснениями, волнениями! Рекомендую ли я Александра?! Конечно, да! Его подача материала, дружелюбие , доброта очень импонируют! Рядом с таким проводником любой человек сможет раскрепоститься и пойти в глубину с собой !
Артем Г.
Все очень понравилось. Получил от курса больше, чем ожидал. Очень порадовал тот факт, что Александр был не просто "говорящей головой", излагающей банальные слова, а он стал настоящим наставником, который легко и доступно доносил нужную информацию и помог усвоить ключевые навыки ораторского искусства. Благодаря нему я преодолел многие свои страхи и комплексы! Обязательно рекомендую всем не только улучшения коммуникативных навыков, но и для общего развития.
Михаил Класон
Очень полезный и интересный курс. Ораторское искусство раскрылось для меня не просто как навык, но как система, при посвящении должного времени которой, возможно существенно прокачать свою речь и технику выступления. Александр как наставник показал верх профессионализма найдя подход к каждому из проходящих курс. Курс подойдёт как для тех, кто имеет практику выступлений, так и для совсем не опытных ораторов. Время уделенное обучению считаю потрачено с пользой, 3 месяца пролетели незаметно.
Наталья Клебанова
Решила поделиться с вами восторгом от курса ораторского мастерства Александра Пояска. Выбирала я не по советам друзей, а доверилась интуиции, увидев объявление в сети. Привлекло то, что Александр обещал 80% практики, и, знаете, не обманул! Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что сделала абсолютно верный выбор. Александр – не просто преподаватель, он настоящий вдохновитель! От души советую этот курс каждому, кто хочет преобразить свою речь. Это не просто про выступления перед публикой, это про уверенность в себе, про умение доносить свои мысли четко и убедительно, что бесценно в работе, учебе, да и в жизни вообще. Практики действительно было море, и я чувствую, что обрела бесценный навык общения, который, уверена, откроет для меня новые горизонты.
ВТ
Вадим Тимофеев
Крутой курс, не пожалел что прошел, в планах пройти вторую ступень🔥
Анна Прохорова
Очень глубокий курс. Мы занимались целых три месяца, это то время, за которое возможно прокачать свои навыки. Было много разнообразных домашних заданий, разборов выступлений лучших ораторов, совместная работа с сокурсниками. На каждом занятии обязательно выступали с речью, разминались интересными упражнениями. Иду учиться на следующую ступень и всем рекомендую поучиться именно у Александра Пояска. Он мастер своего дела.
K
KaPa
Немного с опозданием, обычно отзывы нигде не оставляю, но здесь грех промолчать. Закончила базовый курс по ораторскому искусству 24 июля, за 11 занятий было получено много теории и практических занятий, причем практика не заканчивалась в пределах стен аудитории: каждый день поступали разные задания для прокачки мышления и навыка говорения, которые нужно было выполнять дома или на улице. Было много различных заданий на раскрепощение и преодоление внутренних барьеров, после которых начинаешь себя чувствовать лучше в социуме. Однозначно всем рекомендую данный курс. Ну и конечно же, по завершению курса необходимо продолжать выполнять все задания, дабы не растерять приобретенные навыки, а развивать их больше) Спасибо Александру за такую шикарную программу, с нетерпением жду вторую ступень курса!
ПБ
Петр Блохин
Александр великолепный преподаватель и действительный практик ораторского мастерства. На курсе я получил очень большой опыт практики и теории общения перед аудиторией. Я стал мыслить совершенно иначе - ушел страх и сомнения,и появилась уверенность, осознанность и драйв. Я не только прокачал навык говорения, но и мысли. Прошла только неделя после курса, а я уже замечаю, как много я улучшил в своей жизни. Я очень рекомендую начать курс по ораторскому мастерству у Александра. Это не просто факультатив, это целое приключение после которого вы станете более лучшей версией себя и высвободите свой потенциал.
КС
Кирилл Свиридов
КС
Кирилл Свиридов
Прошёл вторую ступень ораторского курса — и это было нечто большее, чем просто обучение. Это была неимоверная атмосфера, настоящая лаборатория роста, где каждое занятие — кладезь знаний, практики и живого опыта. Финальное занятие — выход на сцену. Экзамен? Да. Но больше — праздник. Все справились, и это многое говорит о том, как нас готовили. За эти дни мы научились совладать со страхом, включать поток мысли, удерживать внимание аудитории, вовлекать через интригу и — главное — доносить ценность своих слов. Если вы когда-либо хотели говорить смело, ясно и убедительно — этот курс must have. Он не просто обучает — он трансформирует.Прошёл вторую ступень ораторского курса — и это было нечто большее, чем просто обучение. Это была неимоверная атмосфера, настоящая лаборатория роста, где каждое занятие — кладезь знаний, практики и живого опыта. Финальное занятие — выход на сцену. Экзамен? Да. Но больше — праздник. Все справились, и это многое говорит о том, как нас готовили. За эти дни мы научились совладать со страхом, включать поток мысли, удерживать внимание аудитории, вовлекать через интригу и — главное — доносить ценность своих слов. Если вы когда-либо хотели говорить смело, ясно и убедительно — этот курс must have. Он не просто обучает — он трансформирует.
Алена Косовец
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от прохождения 2 ступени курса ораторского мастерства. Было интересно узнать новые мощные ораторские техники и приёмы влияния. Этот курс учит не просто умению ярко, харизматично и убедительно говорить, а меняет мышление, прорабатывает страхи, мотивирует к позитивным изменениям. Моя деятельность никак не связана с выступлениям, однако, полученные навыки очень пригодились мне в повседневной жизни. На занятиях всегда весёлая и дружелюбная атмосфера. Так что приходите на курс и выходите на новый уровень самосовершенствования!
Василий Гречанюк
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями после прохождения второй ступени курса ораторского мастерства, который проводил Александр Поясок. Это продвинутый курс для тех, кто прошел первую ступень, базовую. я шел на этот курс, чтобы освежить свои знания, поскольку первый я проходил давно, почти 10 лет назад. И мне было интересно освежить свои навыки ораторские. Но то, что я встретил на этой второй ступени, превзошло все мои даже самые смелые ожидания. я получил мощный инструмент для ведения разговора не просто с людьми, а даже с самим собой. Те техники, которые Александр дает на этой ступени курса, они выходят за рамки простых базовых ораторских навыков. Они позволяют влиять на людей, а прежде всего дают возможность влиять на себя. Для меня это оказалось самым важным. Используя полученное на второй ступени, у меня стало получаться прежде всего на себя лучше влиять. благодарен Александру и доволен, что воспользовался возможностью пройти вторую ступень. советую всем кому интересно прежде всего лучше узнать себя и научиться лучше всего с собой общаться и договариваться.
Елена Борисова
Прошла у Александра 2 ступени ораторского мастерства и в полном восторге. Глубокая работа на всех уровнях: структура, речь, подача, мышление, импровизация. Всем рекомендую, особенно тем, кто работает с людьми
Алексей Сахнов
Отличный и очень важный курс для всех без исключения, серьёзно повышает уровень вашей речи, понимания своих сильных и слабых сторон, пригодится как в обычном общении так и в рабочей сфере, личных взаимоотношениях и конфликтных ситуациях. Всем рекомендую, не пропускайте ни одного занятия, все очень важно и интересно.
КЛ
Константин Лойко
Курс импровизации improv - это очень яркий опыт, мало с чем его можно сравнить. Я вынашивал идею попасть на него втечение 1,5 лет - и вот это свершилось. Группа - очень разные и самобытные ребята разного возраста и сфер деятельности. Поначалу мне было сложно, но потом благодаря группе и Александру - примерно с середины курса - начал получать удовольствие, почувствовал драйв и раскрепощение. Это самый экологичный возврат в детство, где можно все - весело, прикольно, кайфово - и рядом вокруг всех так же прет. Ребята вы лучшие! Спасибо всем вам! И нашим ведущим - Александру, Ивану, Алексею! Даешь Импровизацию 2.0!!! Изгоняющие разум АЛОХА
Владимир Синенко
Тренинг импровизации improv вырабатывает привычку легко шагать в неизвестность, прекрасно разминает мозги, позволяет от души подурачиться в атмосфере доверия, где можно и нужно ошибаться, чтобы понять что в этом нет ничего страшного, пробуя что-то новое. Это такая безопасная песочница, где можно попробовать отыграть разные роли и персонажей, и в какой-то момент отпуская себя в спонтанную игру начинаешь кайфовать от души! Всем чересчур серьезным, угрюмым и грустным рекомендую!)
Марина Кудрявцева
Курс импровизации Александра - одно из самых захватывающих, интересных, веселых и полезных обучений, что я проходила. Занятия дают возможность снова окунуться в детство, игру, прокачать актерское мастерство, избавиться от боязни выглядеть как-то неправильно или нелепо и позвонить себе что-то большее, выходящее за рамки привычного) что комфортно и незаметно вплетается и в обычную повседневность. Отчетный концерт - отдельный потрясающий опыт выступления на сцене перед публикой, одновременно волнительный и безумно увлекательный
Александра
Я прошла курс ораторского мастерства и это открыло ещё одну главу в моей жизни. Очень долго я сомневалась идти или нет. И благодаря тому, что я решилась – я получила колоссальный опыт и тонну осознаний. Этот опыт не только про «говорение» и «формулирование»… А ещё про пересмотр и переоценку; про преодоление, решительность и уверенность; про принятие и поддержку. Это помогло мне освежить взгляд и понимание на многие вещи. В том числе и на себя.
ТР
Татьяна Разводовская
Весь курс один сплошной плюс. Это точно нужно каждому человеку. Не важно выступаешь ты где-то или нет. После курса начинаешь воспринимать речь окружающих по другому, а сам говоришь более уверенно и чувствуешь свою ценность. Огромное колличество теории для понимания как это все устроено и ещё большее количество практики. Практики так много, что даже если ты не будешь делать домашние задания все равно твои выступления будут с каждым разом становится лучше. Александр создаёт очень доверительную обстановку и благодаря поддержки людей с курса и Александра ты чувствуешь себя частью очень ценного. Конечно волнение было на каждом занятии, однако с ним всегда можно было справиться. Для этого с первых лекций даны были инструменты. В общем всем рекомендую.Вы точно останетесь довольны собой.
GS
Gala S
Один из лучших курсов в моей жизни! С первого же занятия погружение в практику. На каждом занятии целый багаж новых знаний и эмоций. Александр- очень крутой преподаватель. Очень интересная группа с ребятами разных возрастов и интересов. Мало того, что приобрела кучу бесценных ораторских навыков, так ещё много интересного узнала от людей, которые занимались вместе со мной! Конечно, я не стала гуру ораторского искусства, но уже сделала огромный шаг, чтобы уметь достойно выступить в случае необходимости! Планирую пойти позже на 2ую ступень)
МИ
Максим Иващенко
Лично я долго не решался пойти, оправдываясь отсутствием времени и скептицизмом к автору и его деятельности. И самом собой случился классический случай, когда ты понимаешь свою ошибку. Увлекательный материал, преподносимый харизматичным и завораживающим автором, с щепоткой юмора и долькой хаоса. Постоянные практики, необычные упражнения, ламповая и комфортная обстановка. Даже если кому-то такой формат не понравиться (сомнительный вариант, но окей), вы получите полезный опыт, который может помочь вам если не изменить жизнь, то улучшить уже привычные реалии. Буду честен со всеми, такой курс для всех не подойдет. Если вы не стремитесь становиться лучше текущей версии себя, делать то, о чем не могли и подумать, делать домашние задания и выходить на публику перед новыми людьми, возможно, вы не готовы к этой школе. Но осознание этих моментов в себе является доказательством того, что вы должны попробовать этот курс, поскольку здесь не просто постигаешь свои возможности и ограничения, но и в любой момент можешь узнать, как с этим работать и что можно улучшить.
ДЧ
Дмитрий Чосов
К ведущему этих курсов, Александру, я пришел изначально с целью опробовать и проверить свои способности. Да, у меня были определенные сложности с выступлениями. Но хотелось все же в первую очередь понять как работает навык ораторского мастерства изнутри. И я не пожалел что пошел на этот курс. Ведущий мягко и плавно проводил нас от занятия к занятию, поддерживал и объяснял что и как происходит во время выступления. Ну и конечно же практика, практика, практика! Это самое важное что есть в этом курсе - возможность пробовать, экспериментировать, ошибаться и снова пробовать. В начале курса я не думал что получу настолько качественные изменения в себе! И по итогу курса я получил понимание причин своего стеснения, нашел навыки которые были в дефиците и отрыл много способностей которые оказывается были во мне, но я их не замечал. Да, я не смогу конечно сейчас же пойти выступать на сцену перед тысячной публикой. К этому стоит готовиться еще. Но для повседневной жизни в рамках небольших кампаний или в общественных местах, я стал более раскрепощенным и больше не испытываю стеснения. За что Александру, огромное человеческое спасибо!
Мария Анкудинова
Это самый плотный по материалу и практике курс, который я когда-либо проходила, восторг. Очень полезно, интересно. На каждом занятии и теория, и практика + домашние задания. Очень удобно, комфортно. С каждым занятием наблюдаешь свой рост и это не может не мотивировать. А также было интересно наблюдать за прогрессом других ребят в группе и поддерживать друг друга. Александр — прекрасный харизматичный и опытный тренер, доступно всё объясняет и показывает, никого не оставит без внимания. Хочу на вторую ступень курса, когда запустится :) Спасибо!
Алексей Кулиш
Прекрасный курс, который помог мне справиться со многими внутренними страхами и предрассудками! Научил правильно строить свою речь, правильно ее подавать! Уверен, что он будет полезен всем!
НН
Никита Наумов
Известно, что только через действия можно получить результат. А если действия будут прицельные, то и результат будет шикарный. Так получилось у меня. Я давно думал попробовать себя в роли оратора, однако примерял её лишь в качестве преподавателя школьного предмета на непродолжительное время. И только недавно пришло понимание, что пора. Я сделал шаг и пошёл на курс ораторского искусства Александра Пояска, потому что хотел влиять на людей своими словами. Хотел, чтобы мои выступления были интересными, вдохновляющими. И вы знаете, у меня начало получаться. То, что раньше было только в фантазиях, начало проявляться в реальности. Я получил множество практических инструментов, которые позволили мне достичь цели. И этому способствовала принимающая, поддерживающая обстановка занятий. Преподаватель курса - Александр Поясок - на личном примере и с использованием различных видеообразцов показывал, как можно выступать классно и уверенно. А домашние задания плавно и комфортно закрепляли новые знания. Особенно понравились заключительные упражнения. После курса выходишь буквально другим человеком, потому что в процессе занятий прорабатываются ограничивающие убеждения. И ты начинаешь чувствовать свободу, свободу выбора, а главное - свою ценность как личности. Если возникло желание, будьте уверены и сделайте этот шаг. Вы не пожалеете!
SS
Svt Svt
Курс, который невозможно не запомнить! В каждом занятии, технике ощущается уникальный авторский стиль Александра и его любовь к проекту Полноценное обучение, с теорией, наглядными примерами, практикой и домашними заданиями Будьте готовы уделять время занятиям и домашним заданиям, ничего общего с «прослушан курс» Это время - полноценный вклад в свое развитие Много практики, доступная и понятная теоретическая база с наглядными примерами Домашние задания как творческие, так и на отработку техники Есть задания, в которых буквально бросаешь вызов и открываешь новые способности и возможности Внимание к каждому участнику, конструктивная обратная связь и поддержка от Александра ( и других участников) на протяжении всего курса На курс мы пришли просто участниками, а в финале стали ближе друг другу
Илья Коваленко
Очень интересный курс. За время обучения с группой сильно сплотились. Эффект от обучения есть уже после начальных занятий, всем рекомендую.
Максим Максимов
Достоинства: Практические знания нужные человеку, который стремиться к успеху в жизни. Комментарий: Структурированная информация подается с практическими примерами. Курс длился 11 недель, каждое занятие давало много новых знаний. Спасибо Александру за его труды.
Anton A Pichkur
2 месяца 5-часовых занятий по вторникам пролетели как одно мгновение. Курс понятный, Александр все доходчиво объясняет. Курс базовый, но подойдет также и тем, кто уже умеет говорить. Вас научат не просто говорить, но и правильно структурировать. За полноценный курс наглядно можно убедиться, что курс работает на своих одногруппниках. Те, кто на первом занятии только с листка читал на последнем занятии уже нормально докладывают. Советую всем! Стоит своего времени и денег.
Степан М
Действительно классный, интересный, увлекательный, удивительный и полезный курс. Давно хотел попробовать себя в роли оратора, научиться складно и красиво говорить. И с первого раза попал туда, куда хотел. За 2,5 месяца мы прошли длинный путь саморазвития. Если вы хотите стать лучшей версией себя - поздравляю, это то, что вы искали. #меняймирсловами
Наталья Ш
Достоинства: Очень интересный, наполненный курс, очень много полезной не только теории, но и практики. Вместе с тем Александр всегда поддерживает очень душевную и добродушную атмосферу Недостатки: Курс имеет логическое завершение, но хочется продолжения :( Комментарий: На новый год 2024 я сделала себе подарок - этот курс. Я давно хотела на него, Александра видела только в соц. сетях. Когда я поняла, что момент настал, я не задумываясь, выхватила последнее местечко. Курс наполнен разнообразными заданиями, Александр всегда грамотно, интересно и понятно дает теорию, а потом вы с одногруппниками начинаете это всё практиковать. Как и везде, всё зависит от человека, сколько он сможет пользы взять для себя. Как и любой навык - ораторское мастерство необходимо тренировать: каждодневные утренние гимнастики, выполнение заданий в течение дня, мышление меняется, начинаешь думать совершенно иначе, уверенность в себе 100% увеличивается, еще и классное шоу в виде горящих денег можно застать (а также другие секретные штучки от Александра, чтобы вы меняли свои установки). Не смотря на то, что это было среди недели после работы, эти почти 4 часа пролетали только так. Для меня была отличная мотивация не задерживаться на работе :D Да и вообще, это было просто время для себя, работа над собой меня всегда интересует, и на данном курсе кроме пользы я получила еще массу удовольствия. Всем советую! В ораторском искусстве на самом деле ооочень много нюансов, поэтому, Александр, обязательно ждем продолжения. Хотя и есть еще ораторский клуб для тренировки навыка.
Анна Бударина
Давно хотела пройти курсы по ораторскому искусству и мне посоветовали Александра. И это было лучшее решение в этом году - пойти к нему на обучение! Само обучение и результаты - 🔥🔥🔥 Очень рекомендую!
Марина Кудрявцева
Курс бомба! Я давно не получала столько полезной информации! А как работают все предлагаемые методы и приемы можно убедиться сразу, на собственном опыте, с первого занятия, ведь не стоит надеяться, что вам позволят отсидеться в сторонке :) практика и еще раз практика, с абсолютно конструктивной и грамотной обратной связью. Возможно иногда будет некомфортно, где-то страшно, но поборов эти чувства, вы совершенно точно выйдете за порог пройденного курса другим человеком. Однозначно рекомендую.
ОП
Ольга П.
Самый лучший курс, который я проходила в своей жизни! Очень много полезной информации и приемов для улучшения своей речи. Было ли просто - нет. Но именно занятия и домашние работы сделали сильнее и увереннее. Интересно было наблюдать как все, кто был на курсе улучшали свои выступления с каждым занятием. Самое приятное, что коллеги заметили улучшения в телефонных переговорах, в общении с коллегами! Курс точно полезен абсолютно всем, и не только тем, кто планирует выступать! Спасибо Александру за крутую программу!
СВ
Сергей Вовденко
Народ, всем привет. Прошёл курс и крайне рекомендую, тем кто думает, идти в обязательном порядке. Саша деликатно проведет, через тревогу публичных выступлений. Мне было очень интересно, полезно, весело. Знания реальные и практичные. Я стал увереннее и даже немного получаю удовольствие выступая публично.
Анастасия Ткачева
Мотивирующие лекции, практические тренировки каждое занятие, задания-челенджи и самостоятельные практические задания. Конечно если находить время, то можно хорошо прокачаться в ораторском искусстве, все зависит от ваших целей, но в любом случае после курса ваш навык будет лучше. По себе могу сказать, что стала увереннее, стало легче общаться. Спасибо за курс, хотелось бы пройти продолжение курса, если оно появится.