Школа ораторского искусства и импровизации

Бизнес-тренинги
Александр Ковалев1 отзыв
Друзья, всех приветствую!🤝 Меня зовут Александр. Как не стыдно признавать, но большую часть жизни хотел попробовать себя в ораторском искусстве и боялся сделать первый шаг на встречу мечте. Как высокопарно звучит, скажете вы..) Но это чистая правда. Всегда чувствовал скованность и страх перед любыми публичными выступлениями. Вы даже не представляете, как много в вас поможет раскрыть Александр. Человек реально горит своим делом💪 Скучно не было никогда, часы пролетали мгновенно. Энергия невероятная. Материал очень продуманный и глубокий. А главное информация доносится 90% за счет практики! Это не скучные лекции.. Это драйв и вовлечение на все 110%. Расскажу историю, определяющую рост уровня за счет вложенных в меня сил)) По воскресеньям дополнительно проводятся занятия в ораторском клуба. И там я пробовал новые навыки. Если в начале пути на выступлении страшновато просто было смотреть в глаза, мысли путались и выглядело все мягко говоря вяло…)) То ближе к окончанию курса в выступлениях в формате дебаты я умудрился победить) Для меня это был не реальный прорыв, эмоции просто захлестывали. А все благодаря курсу💪 Поэтому, друзья, если хотите жить ярче и выйти из тени лучшей версии себя, вообще не сомневайтесь! Тут можно довериться полностью🙏 (ps. когда узнал, что есть вторая ступень курса, записался не раздумывая. Как и многие ребята из нашей крутой дружной, веселой группы. Кстати второй очень важный повод - это конечно же люди! Интересные, позитивные и стремящиеся! Тут вы обретете новые классные знакомства, а возможно, как и я, очень теплых и близких по духу друзей 🫶)
Ксения Кустова5 отзывов
Меня зовут Ксения, и я только что закончила курс ораторского мастерства! Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что это было не просто обучение, а целое приключение. Во-первых, я стала увереннее в себе, когда говорю на публику. Раньше меня бросало в дрожь от одной мысли о том, чтобы выйти к доске, а сейчас я делюсь своими мыслями. Я научилась структурировать свою речь, делать ее интересной. Во-вторых, этот курс дал мне понимание, как важна не только техника, но и искренность. Нужно говорить от сердца, не бояться быть собой. Мы учились работать со своими эмоциями, понимать свою аудиторию и выстраивать с ней контакт. Это бесценно! И самое главное – это люди! На курсе собралась такая классная команда! Мы поддерживали друг друга, делились опытом и просто весело проводили время. Это была атмосфера взаимного уважения, доверия и позитива. Преподаватель Александр– настоящий профессионал и видно как человек любит свое дело, он щедро делился своими знаниями и опытом. Он умел вдохновить и мотивировать, верил в каждого из нас! Я безумно благодарна всем, кто был со мной рядом на этом пути! Если вы хотите прокачать свои навыки общения, стать увереннее в себе и найти новых друзей – обязательно идите на этот курс! Вы не пожалеете!
K
KaPa1 отзыв
КС
Кирилл Свиридов11 отзывов
Прошёл вторую ступень ораторского курса — и это было нечто большее, чем просто обучение. Это была неимоверная атмосфера, настоящая лаборатория роста, где каждое занятие — кладезь знаний, практики и живого опыта. Финальное занятие — выход на сцену. Экзамен? Да. Но больше — праздник. Все справились, и это многое говорит о том, как нас готовили. За эти дни мы научились совладать со страхом, включать поток мысли, удерживать внимание аудитории, вовлекать через интригу и — главное — доносить ценность своих слов. Если вы когда-либо хотели говорить смело, ясно и убедительно — этот курс must have. Он не просто обучает — он трансформирует.Прошёл вторую ступень ораторского курса — и это было нечто большее, чем просто обучение. Это была неимоверная атмосфера, настоящая лаборатория роста, где каждое занятие — кладезь знаний, практики и живого опыта. Финальное занятие — выход на сцену. Экзамен? Да. Но больше — праздник. Все справились, и это многое говорит о том, как нас готовили. За эти дни мы научились совладать со страхом, включать поток мысли, удерживать внимание аудитории, вовлекать через интригу и — главное — доносить ценность своих слов. Если вы когда-либо хотели говорить смело, ясно и убедительно — этот курс must have. Он не просто обучает — он трансформирует.
Василий Гречанюк6 отзывов
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями после прохождения второй ступени курса ораторского мастерства, который проводил Александр Поясок. Это продвинутый курс для тех, кто прошел первую ступень, базовую. я шел на этот курс, чтобы освежить свои знания, поскольку первый я проходил давно, почти 10 лет назад. И мне было интересно освежить свои навыки ораторские. Но то, что я встретил на этой второй ступени, превзошло все мои даже самые смелые ожидания. я получил мощный инструмент для ведения разговора не просто с людьми, а даже с самим собой. Те техники, которые Александр дает на этой ступени курса, они выходят за рамки простых базовых ораторских навыков. Они позволяют влиять на людей, а прежде всего дают возможность влиять на себя. Для меня это оказалось самым важным. Используя полученное на второй ступени, у меня стало получаться прежде всего на себя лучше влиять. благодарен Александру и доволен, что воспользовался возможностью пройти вторую ступень. советую всем кому интересно прежде всего лучше узнать себя и научиться лучше всего с собой общаться и договариваться.
ТР
Татьяна Разводовская5 отзывов
МИ
Максим Иващенко2 отзыва
Лично я долго не решался пойти, оправдываясь отсутствием времени и скептицизмом к автору и его деятельности. И самом собой случился классический случай, когда ты понимаешь свою ошибку. Увлекательный материал, преподносимый харизматичным и завораживающим автором, с щепоткой юмора и долькой хаоса. Постоянные практики, необычные упражнения, ламповая и комфортная обстановка. Даже если кому-то такой формат не понравиться (сомнительный вариант, но окей), вы получите полезный опыт, который может помочь вам если не изменить жизнь, то улучшить уже привычные реалии. Буду честен со всеми, такой курс для всех не подойдет. Если вы не стремитесь становиться лучше текущей версии себя, делать то, о чем не могли и подумать, делать домашние задания и выходить на публику перед новыми людьми, возможно, вы не готовы к этой школе. Но осознание этих моментов в себе является доказательством того, что вы должны попробовать этот курс, поскольку здесь не просто постигаешь свои возможности и ограничения, но и в любой момент можешь узнать, как с этим работать и что можно улучшить.
ДЧ
Дмитрий Чосов5 отзывов
К ведущему этих курсов, Александру, я пришел изначально с целью опробовать и проверить свои способности. Да, у меня были определенные сложности с выступлениями. Но хотелось все же в первую очередь понять как работает навык ораторского мастерства изнутри. И я не пожалел что пошел на этот курс. Ведущий мягко и плавно проводил нас от занятия к занятию, поддерживал и объяснял что и как происходит во время выступления. Ну и конечно же практика, практика, практика! Это самое важное что есть в этом курсе - возможность пробовать, экспериментировать, ошибаться и снова пробовать. В начале курса я не думал что получу настолько качественные изменения в себе! И по итогу курса я получил понимание причин своего стеснения, нашел навыки которые были в дефиците и отрыл много способностей которые оказывается были во мне, но я их не замечал. Да, я не смогу конечно сейчас же пойти выступать на сцену перед тысячной публикой. К этому стоит готовиться еще. Но для повседневной жизни в рамках небольших кампаний или в общественных местах, я стал более раскрепощенным и больше не испытываю стеснения. За что Александру, огромное человеческое спасибо!
НН
Никита Наумов1 отзыв
Известно, что только через действия можно получить результат. А если действия будут прицельные, то и результат будет шикарный. Так получилось у меня. Я давно думал попробовать себя в роли оратора, однако примерял её лишь в качестве преподавателя школьного предмета на непродолжительное время. И только недавно пришло понимание, что пора. Я сделал шаг и пошёл на курс ораторского искусства Александра Пояска, потому что хотел влиять на людей своими словами. Хотел, чтобы мои выступления были интересными, вдохновляющими. И вы знаете, у меня начало получаться. То, что раньше было только в фантазиях, начало проявляться в реальности. Я получил множество практических инструментов, которые позволили мне достичь цели. И этому способствовала принимающая, поддерживающая обстановка занятий. Преподаватель курса - Александр Поясок - на личном примере и с использованием различных видеообразцов показывал, как можно выступать классно и уверенно. А домашние задания плавно и комфортно закрепляли новые знания. Особенно понравились заключительные упражнения. После курса выходишь буквально другим человеком, потому что в процессе занятий прорабатываются ограничивающие убеждения. И ты начинаешь чувствовать свободу, свободу выбора, а главное - свою ценность как личности. Если возникло желание, будьте уверены и сделайте этот шаг. Вы не пожалеете!
SS
Svt Svt3 отзыва
Наталья Ш3 отзыва
Достоинства: Очень интересный, наполненный курс, очень много полезной не только теории, но и практики. Вместе с тем Александр всегда поддерживает очень душевную и добродушную атмосферу Недостатки: Курс имеет логическое завершение, но хочется продолжения :( Комментарий: На новый год 2024 я сделала себе подарок - этот курс. Я давно хотела на него, Александра видела только в соц. сетях. Когда я поняла, что момент настал, я не задумываясь, выхватила последнее местечко. Курс наполнен разнообразными заданиями, Александр всегда грамотно, интересно и понятно дает теорию, а потом вы с одногруппниками начинаете это всё практиковать. Как и везде, всё зависит от человека, сколько он сможет пользы взять для себя. Как и любой навык - ораторское мастерство необходимо тренировать: каждодневные утренние гимнастики, выполнение заданий в течение дня, мышление меняется, начинаешь думать совершенно иначе, уверенность в себе 100% увеличивается, еще и классное шоу в виде горящих денег можно застать (а также другие секретные штучки от Александра, чтобы вы меняли свои установки). Не смотря на то, что это было среди недели после работы, эти почти 4 часа пролетали только так. Для меня была отличная мотивация не задерживаться на работе :D Да и вообще, это было просто время для себя, работа над собой меня всегда интересует, и на данном курсе кроме пользы я получила еще массу удовольствия. Всем советую! В ораторском искусстве на самом деле ооочень много нюансов, поэтому, Александр, обязательно ждем продолжения. Хотя и есть еще ораторский клуб для тренировки навыка.