Электронные подписи
АО Единая электронная торговая площадка
Вакансии
Артём Котов
Получали эп, также сотрудник Анна помогла с ускоренной аккредитацией на площадке, все разъяснила, помогла и подсказала, спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Кристина Шестакова
Делали подпись для сотрудников, все быстро выпустили, после выпуска также обращались с вопросами, менеджер Анна все объяснила, всегда на связи, рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Артём Мелконян
Однозначно рекомендую, все очень оперативно, всю информацию рассказали, остался доволен 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
УМ
Ульяна Михайловна
Получал электронную подпись, всë сделали быстро, помогли с настройкой рабочего места, остался доволен
26 мая 2023, официальный ответ
Никита Козак
Получал эцп, все отлично, спасибо, рекомендую👍
23 мая 2023, официальный ответ
МН
Магдалина Новикова
Хорошая компания, получала подпись,быстро оформили, менеджер Анна очень приятная и вежливая, ответила на все вопросы, порекомендовала обучение, однозначно ещё обращусь, рекомендую всем!
19 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Дегтярёв
Обратился в компанию за получением ЭЦП Менеджер Анна все рассказала, показала, объяснила, вообщем все сделала!) рекомендую данную организацию, очень хороший и отзывчивый персонал))
17 апреля 2023, официальный ответ
Сергей .
Обратился в росэлторг за получением ЭЦП, требовалось срочно получить, девушка Анна помогла в кратчайшие сроки оформить подпись, также рассказала об изменениях и проконсультировала про дополнительные услуги. Всем рекомендую росэлторг, приятные и вежливые сотрудники!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Ольга Косточкина
Пользуюсь услугами Росэлторг уже не первый год. Записали в точку выдачи на получение ЭЦП, приятная девушка Анна рассказала об изменениях, уточнила на каких площадках работаем, также рассказала про обучение. Всём рекомендую, всегда вежливые и грамотные сотрудники!!! Спасибо)
23 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу высокую оценку! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»