Сауна
3.9
Час — 2000 рублей, бильярд — 300 рублей в час
Позвонить
3.9
ребят вообще не советую эту сауну,один администратор говорит одно,другой другое,сказала «я вам позвоню 30 числа скажу будет занято или нет» то есть если будет занята празднуйте на улице новый год😹ужасное отношение!!! не советую туда звонить
Мж
Мирный житель
Хотели забронировать сауну на 23:00, позвонили в 18:00 — нам ответили, что сейчас там сидят люди. Забронировать отказали, так как люди может быть захотят продлить. «Перезванивайте в 22:30». Всмысле перезванивайте? Мы должны сидеть ждать, чтобы нам потом сказали «занято»? Если у вас свободна сауна, в чем проблема забронировать Надеюсь руководство заметит отзыв, так как ваш же сотрудник лишает вас прибыли.
Татьяна Гусак
Была там 2 раза, всё очень понравилось. Большое помещение, есть стериоколонка, телевизор, спальные места, бильярд, сама баня не большая, бассейн комнатной температуры, глубиной где-то 170-180 см наверное, выдают посуду, бесплатный вайфай. В администрации есть возможность приобрести полотенца, алкогольные напитки, можно попросить разогреть еду, что-то положить в холодильник. В сентябре было супер, а вот в ноябре было довольно холодно в помещении, в основной комнате отдыха не работала электрическая батарея и не было возможности включить кондиционер, в спальных комнатах также не включались батареи😔 надеюсь к мою следующему визиту к вам всё починится и будет держаться температурный режим, а то реально холодно там сидеть после бассейна. А так всё очень круто👍
Lash studio Пучок наращивание ресниц
Сегодня посетили сауну ,остались очень довольны ,редко где найдешь администратора максимально вежливого ,в сауне чисто ,бассейн отличной температура,не горячий ,прям то ,что надо после баньки ,банька греет хорошо ,нам жара хватило ,в общем обязательно вернемся 🫶🏻
КИ
Кристина Иванова
Спасибо огромное администратору Анне! Очень приветливая и отзывчивая) все рассказала подсказала! Сауна чистая, бассейн чистый, все супер! Собачка просто супер) ❤️ еще вернемся ❤️
НМ
Никита Мороз
👍не хватает света , а так все гуд
Вова Тушев
Отношение сотрудников, оставляет максимально негативные эмоции, человек ввёл себя похабно и не уважительно к клиенту
АD
Алена Dd
Отличная сауна!!! Отдыхали компанией с детьми,было все на высшем уровне,бассейн чистый,прохладный,но после бани самое то! Самое главное,администратор лапочка и очень доброжелательна😉
Юлия Александровна
Праздновали тут первый раз день рождения молодой компанией в июне, все супер, есть колонка, хороший стол, сауна жарит еще как ну и бассейн, достаточно хороший, единственное- что он холодный. Вернулись второй раз сюда же несколько дней назад, все также хорошо, даже по моему бассейн был теплее. Сауна уютная, опрятная, можно веселиться от души
Роман Драбанов
Самая ужасная сауна, в которую я, мы не ногой туда!!!
КГ
Кристина Гайдукова
Отдыхали с мужем сегодня в данном заведении. Администратор умничка, приятная и вежливая. Хорошая парная, большое помещение. Все чистенько и аккуратно. Вот только бассейн показался не очень чистым ( плавало что-то ) минус звезда за холодный бассейн, сказали 23 градуса, но это холодно ( В целом все отлично, могу посоветовать.
Оlga К
Были 23.02 в данной сауне, начну с того что написано 1700, а попросили 1950. Далее самое интересное, полотенце оплачиваем отдельно 200р,в самом помещении холодно, горячей воды нету, душ вообще страшно было брать,что бы не сломался, бассейн вроде более менее чистый, не стали проверять.. Из плюсов это колонка большая, бильярдный стол с почти ровными киями) Слов нету, одни эмоции.. Ещё хочу выделить женщину на входе, приятная, спокойная. Не рекомендую данную сауну
Лера Флейшман
Отмечали день рождение 02.01.2024 . Очень все чистенько и приятно. Сауна хорошая, горячая. Бассейн чистый , но довольно прохладный! Большая колонка и классный бильярд ! Приветливая женщина администратор
Алина П.
Приезжали на новогодние праздники во Владивосток ,решили посетить данную сауну. Остались просто в восторге- большой зал хорошая парная , большая колонка с музыкой. Все было очень чисто и опрятно. Единственной довольно прохладный бассейн, просто так не искупаешься)девушка администратор очень вежливая, цена приемлемая. В общем одни положительные эмоции 👍🏻👍🏻
НГ
Надежда Грищенко
Посетили вашу сауну, приятно что очень чисто и уютно. Приветливые администраторы, особенно собака Любаша🥰.Еще порадовало что не надо с собой тащить колонку, здесь огромная колонка JBL. А бассейн просто огромный, реально прям можно плавать, а не тупо стоять. Ну в общем нам понравилось, думаю станем постоянными клиентами. Для большой компании прям самое то👌
Shhh Gg
Ужасная сауна , хотели выйти на улицу освежиться, не выпустили покрыли матом , так еще и закрыли Админ агрызается , и не колектно общается !!!
Н0
Нищеброд 003
Звонишь, а тебя чуть ли не посылают и бросают трубку
Ира Евтушенко
Сауна неплохая, были тут в субботу, самое главное чистота и порядок.
МУ
Маргарита Ушницкая
холодная вода в бассейне , можно сердечный приступ получить, само заведение прохладное, что нужно в одежде сидеть.
Егор Агафонов
Хорошая добротная сауна
Анастасия Шестакова
Отдыхали компанией, в самом помещение возле столика тянет с окна из за этого холодно, не раздеться Второй минус холодный очень бассейн, после бани даже бассейн очень холодный, а что говорить про купаться детям! Так все хорошо, хороший бильярд, колонка, караоке В принципе все понравилось, но если бы не холод, то 5 звезд, а так пока 3
Katya Marka
Были вчера. Нам в целом всё понравилось. Бассейн глубокий и достаточно большой, вода была 21 градус. Вообще достаточно просторно. Планируем посетить вновь. Приветливая администратор с классной собакой)
Д
Дед
Радуют отзывы эскортниц, а так обычная сауна нечего такого нет в ней
ЭС
Эртине Сарыглар
Самое лучшее место,всё чисто ,уютно.Можно с друзьями или даже с семьей приехать.Даже 2 часов нам не хватило🤭
Кристиан Стрюков
Сейчас отдыхаем в этом прекрасном заведение с любимой в мой день рожденья ! Уют комфорт бассейн огромный и так как я человек с Камчатки!! скажу это очень крутое уютное заведение ! Приветливый администратор все показала !!! Спасибо ! Вернемся обязательно !!!