Рефтерминал
Компания по продаже, аренде, обслуживанию рефрижераторных и сухогрузных контейнеров
ООО Рефтерминал
Виктория С
Ремонтировали контейнер, всё быстро и качественно. Советую!
Рк
Рефтерминал, компания по продаже, аренде, обслуживанию рефрижераторных и сухогрузных контейнеров
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим! Всегда рады помочь!
Анастасия Александрова
Работала в данном коллективе ( очень давно , начинала когда все только начиналось можно сказать)) Даниил и Мария научили с нуля очень многим вещам ( не только по работе). Вспоминаю сейчас с теплотой😊 когда помогали друг другу, работая бок об обок до поздна, но как и ездили командой на отдых)) развивались, учились всегда новому) в перерыве иногда умудрялись и цветы посадить и покрасить елку, грибы да цветы на сопке набрать и с благодарными клиентами пообщаться) спасибо за все😉 ребята всегда стараются и к каждому клиенту индивидуальный подход, как и к делу) процветания вам, ребята) 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за твой вклад в наше ДЕЛО! Контейнерный терминал для нас большая часть жизни…
ЕИ
Евгений И
Сегодня привезли контейнер на ремонт, сделали все максимально быстро, качественно, не снимая контейнер с машины. Перед ремонтом получила подробную консультацию как будет проходить ремонт Результатом довольны. Спасибо команде РефТерминала
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады стараться!)
Евгений Буценец
Отправили подработать контейнер на Рефтерминал, работа была выполнена качественно и контейнер отправился дальше! Огромное спасибо)
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы 😊
SALAHANDRA .
Обратился к ребятам за экстренной помощью . Выехали на место , исправили восстановили контейнер в сжатые сроки . Отличная работа 5
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы😊 стараемся для каждого клиента!
УЛ
Ульяна Лебедева
Отправили ребятам фото контейнера, в этот же день договорились о ремонте, за 30 минут сделали всю работу не снимая груженый контейнер с машины, отправили фото на согласование и я отправила водителя на ЖД) Сказать, что это было быстро - ничего не сказать, Огромное спасибо❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв о нашей работе! Рады помочь. Будем благодарны за рекомендацию нас коллег…
Ана Россолович
Уже много времени сотрудничаем с ними - храним, ремонтируем и делаем перестановки груженых на авто только у них. Мастера оперативных и нестандартных задач🍀
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие ❤️ всегда рады помочь
Иван Нассибулин
Не первый год покупаю и беру в аренду у них контейнеры под бытовки и склады на свои объекты, всегда приятная цена и состояние контейнеров! И ещё угощают вкусным кофе, это +
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём в гости!
Алина М
Хочу выразить огромную благодарность команде компании РЕФТЕРМИНАЛ за отличную работу и клиентоориентированность! Давно сотрудничаем с ними как терминалом для хранения оборудования. Но недавно обратились по вопросу срочного ремонта — ребята быстро откликнулись, всё подробно разъяснили и оперативно решили проблему. Уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников на высоте! Отдельная благодарность менеджеру Андрею, за внимательность и доброжелательность, полностью курировал работу от начала и до конца - всегда оставался на связи и давал отчет о ходе работ. Всегда приятно иметь дело с такими ответственными специалистами. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Пусть ваш профессионализм вдохновляет всех конкурентов становиться лучше! Спасибо ещё раз за качественную работу и внимание к клиентам!
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку работы терминала! Такие отзывы вдохновляют нас работать на резул…
Алексей Голотин
Оставлял на хранение на терминале контейнер 20 футов. Не пригодился.. Попросил менеджеров компании продать его. Продали за три дня по достойной цене. Ребята молодцы!! Все четко!! По делу!! Без лишней суеты!!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Продажа контейнеров - наша работа, стараемся делать её хорошо.
Юлия Олехнович
Наша компания воспользовалась услугами терминала, чтобы отремонтировать груженный контейнер прямо на машине. Нужно было заварить пробоину в балке, так как контейнер не был поставлен на ЖД. В течение часа была составлена смета на ремонт, а сам процесс занял меньше двух часов. На протяжении всего времени нас сопровождал сотрудник Андрей. Он фотографировал и снимал видео, чтобы зафиксировать процесс, а также оперативно составил смету. Мы очень благодарны команде «Рефтерминала». После ремонта контейнер был поставлен на ЖД, и мы смогли продолжить его транспортировку. Если вам понадобится помощь, вот номер Андрея: 8-902-555-62-89.
К
Ксения
Уже два года пользуемся услугами терминала по хранению и ремонту контейнеров. Сотрудники работают быстро и качественно .
DK
D K
Отличный сервис по аренде контейнеров!
Виктория Сладченко
Обратились в эту компанию для переклейки затёртого префикса на контейнере. Отправили машину в понедельник в 9:00, и уже через 15 минут всё было готово) Работа выполнена быстро и качественно!
Андрейка Сидоров
Отличный термеминал, был произведён Отличный ремонт сухого контейнера, обслуживание на высшем уровне.
Мария Колбас
Да! СОхраним контейнеры. Да! Отремонтируем качественно и быстро. Да! Организуем перегруз товара. Да! Помоем контейнер и сделаем PTI. Да! СОхраним режимный груз в контейнере. Да! Много чего умеем и делаем😊 звоните 8-914-07-00-277 🏗️ РЕФТЕРМИНАЛ 🏗️ сохраняя, преумножаем❤️