Restereo
Магазин аксессуаров
BD
Beamg Drive
Купил там приставку для телевизора, вспоминаю молодость , отличная Буду приходить ещё
Захар Вавилов
Брал наушники, качество топ. За свои деньги лучше не найдёте.
Дмитрий Клеманов
Внимание, карлики!) Сейчас проезд в таком состоянии и неизвестно, как надолго. Примите к сведению.
Cd
City dweller
Всё очень понравилось ,большой ассортимент товаров,всем советую
Замечательный магазинчик, не однократно обращаюсь к ребятам за покупкой духов. Духи масляные держаться долго. Сейчас пришел приобрести наушники цена просто удивила, дешевле чем у других продавцов. Коллектив классный желаю успехов команде и процветания компании.
ЛК
Лилия Козлова
Большое спасибо за наушники .Не первый раз обращаюсь . Все всегда качественно, по приятным ценам🌺
хороший магазин
Даниил Казак
Хороший магазин, знающий продавец, все покажет, проконсультирует. Покупкой доволен. Ещё чехол к наушникам в подарок дали.
ALEX K
Отличный магазин, всегда там всё покупаю и доволен, Ребята всегда всё подскажут, всё покажут, приятные в общении , товар всегда качественный ни разу нареканий не было , 👍🏻💪🏻
Дмитрий Г
Отличный магазин, взял часы в подарок, часы супер за свою цену, функционал огромный. Так же порадовал сервис магазина, персонал супер, все объяснили рассказали помогли со всеми вопросами. Однозначно рекомендую магазин 👍👍👍
Lina Zet
Вчера нашли на фарпосте, поехали за наушниками. В итоге не только купили, что планировали, но и приобрели духи, дополнительные аксессуары. Приветливые ребята-продавцы, все по делу советуют и рассказывают. Остались в восторге, ждите еще в скором времени!
Слава Молоко
Отличная команда, товар безупречен.
НЗ
Наташа Зима
Покупали несколько раз смарт часы, работают исправно. Очень понравились консультанты, все объяснили, все рассказали. Спасибо большое! Рекомендую однозначно!!!! Сами будем обращаться ещё не раз.
Арнольд Галлагер
Хороший ассортимент различной электронной техники, купили фен, наушники, подставку для геймпадов, и зарядку на айфон, все гуд +1
СН
Серёга Нечаев
Качество отличное, рекомендую, взял супруге и себе, дали по ремешку в подарок.
EU
Edik Uroqov
Хороший магазин, хороший продавец и очень классные часы купил здесь
ДД
Денис Докучаев
Помогли быстро с выбором товара
Татьяна Ермакова
Спасибо большое за качественный товар, наушники очень хорошо передают звучание песни! 😍🔥 Уже брала чехол и зарядку.
ЕЮ
Екатерина Юркич
Магазин, хороший, всё понравилось. Хорошо обслужили, показали и рассказали. Ставлю 5 звёзд
Александр Александрович
Уже третий раз покупаю различные гаджеты. Хорошое качество и цена. Обязательно прийду еще.👌🏻👍🏻
ОЗ
Олеся Зиновьева
Хороший магазин! Покупаю у них вторые часы, качество отличное, низкие цены. Оперативная обратная связь, есть доставка. Однозначно рекомендую:)
Влад Нижников
приобрел два геймпада для PS3, состояние отличное, работают без нареканий, как оригинал. персонал приветлив и доброжелателен. обязательно приду еще сюда)
Евгений Миколюк
Покупал фен и часики woch 3 круглые Прошло уже пол года всё исправно работает, всё отлично рекомендую друзьям и знакомым данный магазин! Удачи в продажах.
Дарья Антонова
покупала стайлер дайсон. магазин просто отличный. персонал очень вежливый, продавец все показал и объяснил. клиентоориентированность на высшем уровне. товар всегда хорошего качества (брала часы и наушники на подарок) стайлер отличного качества, все выполнено аккуратно. выполняет свою функцию идеально. Волосы после него не портятся и не становятся сухими. теперь пользуюсь только им. плюс классный дизайн и удобная, красивая коробочка для хранения. в магазине всегда в наличии хороший товар по очень приятным ценам
Лена Леонидовна
Сегодня я покупала наушники AirPods Pro 2-го поколения, шумоподавление супер,от оригинала ничем не отличаются👍. Парень который сегодня меня консультировал,очень приятный по общению,видно что человек с любовью относится к своей работе
SL
Sergey Lukyanenko
Все понравилось, продавец очень подробно и толково объяснил все интересующие подробности и ещё сделали приятную скидку
Malcolm X
Рекомендую магазин! Отличный товар, сервис на высоте! Всё объяснили, дали рекомендации по эксплуатации, сообщили о возможных нюансах, как с ними справиться и возможные причины их появления, дали гарантию на возможный брак, да ещё и скидка на следующую покупку! В наше время такой подход необычайная редкость! Успехов и процветания вашей организации!
МЧ
Максим Чечеткин
Хороший магазин, отличный продавец, всë чëтко объяснил скидочку 300 рублей сделали
M
Maks
Не давно купил часы с доставкой с этого магазина Очень хороший часы работает отлично
ЕЯ
Евгений Яковенко
Очень грамотные продавцы-консуллтанты по телефону я обрисовал что меня интересует и мне прислали обзор на часы и я тут же сделал заказ,качество превосходное, доставка бесплатная в течение 2х часов,отличный магазин,всем приятных покупок!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!
IB
Ivan Blaze
Покупал девушке подарок, персонал вежливый, отзывчивый. Помогли подобрать нужный. Подарком довольны
Сергей М
Чуть больше двух лет назад покупал в этом магазине наушники ,AirPods ,служат мне по сей день,ни подвели ни разу.а сегодня появилось сладкое предложение,скидка на AirPods Pro)теперь у меня новые наушники))рекомендую,ценник песня☺️наушники 🔥качественные и надежные💪🏼большое спасибо ребятам за качественный и не дорогой товар🤝🏻
Анна Лозовая
Покупала часы два раза- одни мини версия , другие обычные . Качество за такие деньги очень достойное ! Сообщение приходят на часы , кто звонит видно на часах ( имя абонента). Подключить легко через предложение. Консультанты скинут видео инструкцию по подключению. Не поленый Китай ! Достойная копия , экран хороший.
ТГ
Татьяна Гусаренко
Часы Smart X8 SE купили дочери на день рождения. Пришли качественно упакованы в красивую коробку, сами часики превзошли ожидания. Хорошие функции, замечательная сборка! Дочь очень довольна! Спасибо магазину RESTEREOSHOP
ЕЛ
Екатерина Лапина
Нашла на фарпосте, купила сыну бу телефон, и сказал зарядное, отличный магазин с отличными ценами, подсказали как подъехать, я довольна.
Pistrun
Товар отлично работает, хороший звук и звукоизоляция. В магазине много выбора что можно приобрести 🔥
кристина 💕
очень понравились наушники. хорошие сотрудники. приобретала и в подарок двое еще чехол!
сн
сонечка немлессс
магазин отличный) хорошие и вежливые сотрудники🫡 по качеству товара все отлично)❤️
Андрей Манкевич
+5 Все четко .
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Мы работаем и стараемся улучшить качество обслуживания для Вас…
Даша Соболева
Магазин отличный,изначально брала кое-что другое,но не справилась с настройкой и мне посоветовали как подарок молодому человеку взять наушники с часами,все идеально и сам магазин и его сотрудники)
Абдурахмон Рахманов
Классный магазин, обслуживание на отлично, вежливый продавец, спасибо за телефон и часы для дочери)))
Андрей Величко
Красавчики, дали скидку, в подарок ещё чехлы и работают до 20.00, с работы успел доехать.
Влада :)
Быстро, недорого, качественно) Помогли с заказом такси до адреса, красиво упаковали) Спасибо за оперативность, не у всех магазинов такой подход к клиентам🥰
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Htuh547
Отличный магазин всегда есть что то полезное
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за ваш отзыв, с уважением, магазин техники RESTEREOSHOP!
Дмитрий Крониковский
Дёшево и сердито!))
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за ваш отзыв, с уважением, магазин техники RESTEREOSHOP!
LS
Leonid Shilov
Магазин рекомендовал друг для покупки аналогов DualShock, теперь тоже буду рекомендовать 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Леонид за ваш отзыв, с уважением, магазин техники RESTEREOSHOP!
Глеб Соколов
Хороший магазин.Перестала работать беспроводная зарядка,без вопросов посмотрели и поменяли.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Глеб за ваш отзыв, с уважением, магазин техники RESTEREOSHOP!
Екатерина
Выехали из дома на соревнования, а телефон для съемки зарядить забыли😱 заказали доставку зарядного устройства из этого магазина, ОЧЕНЬ быстро все отправили курьером прямо на место🥰🥰 выручили, огромное спасибо ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за ваш отзыв, с уважением, магазин техники RESTEREOSHOP!
Alexandr Below
Хороший продавец консультант, всё объяснил.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Александр за ваш отзыв, с уважением, магазин техники RESTEREOSHOP!
Андрей Газета
Приятная надпись на упаковке :) Хороший товар, работает отлично, не могу нарадоваться)