Fish.ka
Ногтевая студия
Анна Гутман
Благодарю мастера Екатерину за быструю и качественную работу. Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна! Рекомендую 👍
Антонина Герасименко
Кристина-прекрасный мастер, внимательная, аккуратная. У меня есть проблема с одним ногтем, но после его работы не чувствую никакого дискомфорта, спасибо
ТС
Татьяна Симакина
Сегодня впервые посетила салон. Очень понравилось. Осталась довольна работой мастера. Меня обслуживала Кристина. Очень внимательно и заботливо отнеслась к моим немножко запущенным ручкам. Спасибо! Получилось очень красиво.
СП
Софья Перминова
Очень приятный и аккуратный мастер. Быстро, приятно, все как и хотела. Спасибо 🫶
ИС
Ирина Суязова
Сегодня познакомилась и сделала маникюр у мастера Кристины. Так приятно мне ещё никогда не делали. Всегда относилась к этой процедуре как к пыткам. Сегодня была очень приятно удивлена.
Екатерина Колючая
Сделала маникюр и педикюр у мастера Кристины, хочу отменить компетентность и тактичность мастера, работу выполнили быстро и качественно, я довольна ☺️
Антонина Кадошникова
Мастер Кристина молодчина, процедуру наращивания ногтей провела быстро, безболезненно, качественно. Рекомендую.
ЛБ
Леся Башинская
Ходила на маникюр к мастеру Кристине, потрясающая девушка! Очень аккуратно все делала, постоянно интересовалась, нравится или нет, больно-нет. Умничка! Как итог: ушла с идеальным френчем и острым квадратом🫶🏻 Была первый раз, нашла салон случайно, теперь буду постоянным клиентом
Мария Герасименко
Пошла в салон по рекомендации подруги, которая ходит сюда на ногтевой сервис уже очень давно. К её мастеру не смогла записаться, тк всё расписано, и обратилась к другому — Кристине. Осталась очень довольна визитом. Девушка работает очень аккуратно, профессионально, максимально внимательная. В общении очень приятная. Рада, что узнала об этом салоне и нашла своего мастера!
Екатерина Кузнецова
Всё отлично и быстро делают, чисто, уютно, комфортно, спасибо !
Девочки, большое спасибо, все супер.
Евдокия Мамонтова
Прекрасное место 😍 мастер Маргарита очень внимательная к деталям, заботливо и нежно сделала мне маникюр 🥰🌸 у меня очень тонкая и нежная кутикула ☝️ все сделано аккуратно, мне очень понравилось 😻 рекомендую 👍
Анжелика Грищенко
Очень приятный салон, качественно сделали работу. Девчонки молодцы) процветания вам и хороших клиентов)
Дары Моря ВЛ
Прекрасный мастер Маргарита!
VP
Violetta Plisko
Очень понравилось! Сделали быстро и качественно. Тонкое покрытие, как я люблю🧡
Обычный кабинет, но самое важное это мастер маникюра, мой мастер Юля, очень хорошо зачищает кутикулы , сделала идеальный квадрат и классный дизайн. Из 10 я ставлю 10 этому мастеру.
ГЛ
Галина Логинова
Отличное место! Качественный маникюр, педикюр, уютная обстановка, предложат чай/кофе. Хожу сюда уже много лет
юш
юлия шатилова
Спасибо большое мастеру Маргарите! Шикарные ногти! Уютная атмосфера, прекрасная студия. Катюша я тебя люблю!
Мария
Спасибо,за отличный маникюр мастеру Маргарите!
Юлия Клименко
Рита - лучший мастер за 10 лет, что делаю гель-лак. Хожу к ней почти год. Всегда и быстро, и качественно. Френч рисует идеальный, не придраться. Покрытие носится 3 недели уверенно, без сколов или отслоек. Палитра приличная. Сам кабинет приятный: светлый, с окном, стильный и не загроможденный. Есть чай и зарядка на телефон.
Катёнок Чеботарь
Эти женщины заставили меня вновь поверить в любовь ❤️🤝 Благодарю за качественный маникюр!
Александра А
Девочки очень классно делают ногти😊 Это первая студия, где не скучно делать маникюр Сделали быстрее, чем за весь мой опыт маникюра Отличная носка ногтей. Ногти не скалываются, не ломаются, отрастают очень аккуратно Была и у Маргариты, и у Екатерины. Делают одинаково классно. Теперь не знаю, к кому записываться. Девочки, распределяйте меня сами между с собой😂😊
ТБ
Татьяна Бережная
Добрый день, спасибо мастеру Маргарите если не ошибаюсь, ну мастер просто супер, все настолько качественно, форма, профиль, дизайн, а главное френч, идеальная работа. Спасибо салону что нашли окошко и я попала к чудо мастеру. Я гость вашего города, и была во многих городах, но как говорится я нашла своего мастера. Но к сожалению не в моем городе.
ЮС
Юлия Сутягина
Хожу в эту студию давно. Всё нравится. Маникюр девочки делают просто замечательно. Рекомендую.
Anna Andriyanova
Являюсь клиентом студии уже 10 лет. Всегда качественные услуги, никаких нареканий ни разу не было. Желаю студии процветания и побольше клиентов!!!🌹
AT
Ann T
Хожу с начала открытия студии. Все нравится, всегда аккуратный маникюр и педикюр, все пожелания учитываются) Бонусом приятная атмосфера и уют в студии
ЕЛ
Екатерина Лунева
Явлюсь постоянным клиентом студии уже много лет. Качество услуг и атмосфера всегда на высоте.
Яна 🪩
Являюсь постоянным клиентом этого салона . Очень уютно , чисто и комфортно . Девочки предлагают чай и кофе . Маникюр и педикюр просто супер ! Большой выбор гель лаков. Спасибо вам !
Krestik Kris
Посетила эту студию первый раз. Всё очень понравилось. Уютно очень. Когда пришла, предложили чай кофе, что очень приятно. Мастер Елизавета сделала качественный маникюр, очень кропотливо обрабатывала каждый пальчик. Получилось идеально. (Есть с чем сравнивать) Теперь буду постоянной клиенткой. Ну и расположение для меня удобное.
Яна А
Телефон указанный недоступен. Как к вам записаться, если нет связи? Упускаете клиентов
Юля Лалетина
Хороший мастер Екатерина. Сделала качественно