Speedinet
Компания
Подберём оптимальный тариф на интернет и цифровое ТВ. Мы агрегатор
Подключить
Неравнодушный Житель
Пихают Ростелеком и говорят якобы в моем домо других компаний нет. Хотя у соседей другие компании. Короче опять очередная ростелеуомовская x.y.n.y!
Лилия Магомедова
Быстро подобрала тариф и назначили мастера. К компании Speedinet никаких претензий нет. 5 звезд
Ярослава Линькова
Достаточно давно пользуемся услугами данного провайдера. Лично меня устраивают в них скорость интернета и то, что она не снижается или, того хуже, вообще опускается до нуля. Плата за тариф более чем лояльная.
Виолетта Гринева
Интернет подбирали в новую квартиру, обратилась в Speedinet. Менеджер перезвонила быстро, по моим требованиям подобрала хороший и недорогой тариф, сразу отправила мастера. Подключили все быстро, протянули кабель как мне и надо было. Цена устраивает, могу рекомендовать!
Тимур Беклешев
После переезда в новую квартиру озадачился вопросом интернета. Был какой-то провайдер, но интернет очень плохой. Нашел других провайдеров. Через день после звонка подключил, скорость отличная и стабильная, тариф приятный. В общем, рекомендую.
Антонина Степанцева
Провайдер отличный. Как только мы оставили заявку, со мной тут же через 5 минут связались, проконсультировали и через час уже приехали все установили. Интернет качественный, так что смело рекомендую.
Анфиса Ржевская
Лучший провайдер по Рязани. Я сменила несколько уже, прежде, чем подключилась к этому, сама процедура подключения заняла один день. Приехала мастер и аккуратно, а главное качественно подключила меня к интернету.
Святослав Рязанов
Отличный провайдер, мощный, подключение быстрое, все просто на высоте. Не жалею, что подключил Спидинет. Теперь в играх не тормозю, никаких лагов, да и сайты грузятся моментально.
Дарья Банушкина
Подключила маме в деревне, вместо другого провайдера. Совсем другое дело - никаких сбоев или понижения скорости, интернет просто летает. Тариф брали не самый дорогой, но качество работы отменное.
Арина Адыбаева
Все сделали хорошо, помогли выбрать тариф и приехали в тот же день 👌🏼
Каролина Тимшина
Тарифы доступные по оплате, интернет качественный. Мы заключили договор полгода назад, сбоев ещё ни разу не было. По чисто техническим вопросам поддержка реагирует нормально.
Алевтина Коловратова
Хороший тут интернет, пользуюсь уже месяца 3 все стабильно работает, да и цена хорошая. Тариф подбирают исходя из моих предпочтений, так что никакой переплаты за услуги. Рекомендую
Лиана Свиньина
Сотрудник разбирается в своем деле, сразу слышно. Ответила на все мои вопросы (их было много, поверьте). Подключила интернет с роутером. Рекомендую.
Наталия Запорцова
Полностью устроила эта компания и мне подобрали просто отличный интернет для пользования. Понравилось, что скорость очень даже хорошая, интернет летает, как говорится. По цене тоже всё устроила.
Ира Яманатова
Сравнивала разных провайдеров перед подключением интернета в новой квартире, в итоге помогли Speedinet. Консультант Дмитрий предложил несколько вариантов, объяснил все нюансы, на следующий день уже подключили. Скорость отличная, поддержка работает быстро, такой компании и отзыв оставить не жалко.
Юрий Тараруев
Много вариантов, к кому подключиться, мне этот сервис очень помог с выбором и я уже за один день нашёл поставщика услуг с хорошими пакетами, к которому в итоге и подключился. Всё просто, оставил заявку, тебе предложили и ты выбрал, а потом уже приехали специалисты компании и всё запустили. Не сидел долго без интернета и не ломал голову, к кому тут можно подключиться.
Камилла Синепупова
Я рада, что обратилась именно в эту компанию, потому что сейчас я пользуюсь стабильным и довольно быстрым интернетом. Стоимость по тарифу адекватная, претензий нет, всё меня устраивает.
Руслана Хвостунова
Все супер, работают отлично. Могу рекомендовать. В то время как у всех провайдеров повышение у вас еще остались тарифы по прежним ценам, да и в качестве не потеряли👍🏻
Герман Синцов
Устал от "косяков" старого провайдера, поэтому обратился по рекламе. Подобрали классный тариф. Оперативно подключили. Уже три месяца пользуюсь. Всё летит, скорость шикарная. Доволен.
Наталия Тузлукова
Мы довольны, что обратились к ним, потому что нашли адекватного провайдера, который не просто предоставляет высокую скорость интернета, но и стоит недорого. В общем, рекомендуем их.
Матвей Хлебодаров
Провайдером остался доволен, не пожалел, что на него перешел. Ловит идеально! Интернет всегда стабильно работает, не прерывается. Цены тут вполне приемлемые. Рекомендую!
София Яблочкина
Мне перезвонили буквально через пять минут, как я оставила заявку. Как и договорились мастер подъехал на следующий день и настроил моё оборудование. Скорость интернета соответствует заявленной.
Ярослава Кохнова
Мы уже пол года успешно пользуемся интернетом от этой компании и я могу сказать уверенно, что это хороший, надежный провайдер. Здесь и сотрудники работают грамотные. Дмитрий меня хорошо проконсультировал и во всем помог. Интернет стабильный и тариф приемлемый.
Кира Аринкина
Провайдер хороший. Высокая скорость интернета, пинг минимальный. Перебоев в интернете не было. Стоит он не дорого, каждый может себе позволить этот провайдер. Пользуюсь пол года, горя не знаю.
Алексей Ерахтин
Обратился в начале года для подбора оптимального тарифа интернета, порадовал профессиональный подход и быстрое решение моего вопроса. Качеством предоставленных услуг полностью доволен, все соответствует требованиям, интернет шустрый и по деньгам приемлемо.
Анжелика Евстюхина
В моем районе возникли сложности с доступом в интернет, что мешало мне эффективно выполнять свои задач. Обратившись за помощью в данном вопросе, мне был предоставлен профессиональный совет. Была выбрана провайдер с приемлемой скоростью, и теперь интернет работает стабильно. Я выражаю благодарность за помощь!
Роман Угреев
СпидНет качественный интернет предоставляет, всегда хорошая, высокая скорость. Цены адекватные, тарифов много, реально есть из чего выбирать, поддержка быстро отвечает, если обращаешься.
Вадим Бубенцов
Тариф подобрал, нам подключили все и настроили быстро. Наконец-то нормальный у меня интернет, что днем, что ночью никаких зависаний и падений скорости нету. Молодцы. Всем рекомендую.
Вова Вохминцев
Подключение к данному провайдеру меня полностью устраивает. Нравится стабильное интернет-соединение и отличная скорость. Техническая поддержка работает отлично, и если возникают проблемы, быстро их решают.
Любовь Фиохина
С помощью ребят из Speedinet, подключил тариф с нужными мне опциями, которых в старом тарифе не было. Сейчас у меня появилось кабельное ТВ, высокая скорость в онлайн играх и просмотре фильмов онлайн.
Борис Новокшенов
Искала нового интернет провайдера и цифрового телевидения. Из большого количества положительных отзывов обратила внимание на эту фирму. И правда мне подобрали отличный тариф - море каналов и действительно быстрый интернет. При этом плачу примерно как и раньше.
Вероника Тульчинская
Могу с уверенностью сказать, что Спидинет - интернет-провайдер №1 в Уфе. Он уже третий на моем счету и только этот провайдер дал лучшую скорость и беспроблемный доступ в интернет, в любое время.
Владимир Баландин
Спасибо интернет-провайдеру за быстрое подключение интернета. Выбрала его по совету своей знакомой. Специалисты подсказали с выбором тарифа. У них есть разные варианты скорости. В целом советую.
Кира Простова
Оперативно здесь работают. Оставил заявку и мне перезвонил сотрудник Александр, рассказал про тарифы и цены к ним. Скорость интернета соответствует тарифу, обрывов соединения не было.
Козьменко Татьяна
Для нас главное качество и скорость. Здесь всё нормально, договор соблюдают в полном объёме, стоимость остаётся стабильной. Довольна работой операторов, решают проблемы быстро.
Герман Элиашев
Такое быстрое подключение, Спидинет действительно хорош. Высокая скорость загрузки сайтов, все на уровне. Подключили кстати на удивление оперативно, в день обращения.
Святослав Всеволодов
Понравился интернет-провайдер Speedinet. Второй месяц активно пользуюсь услугами, все отлично, мнение положительное, загрузка сайтов мгновенная, закачки проходят вообще быстро. Рад, что сменил провайдера на этого.
Аделька Ефроимович
Данного интернет провайдера могу охарактеризовать только с положительной стороны. По крайней мере у меня к ним по поводу качества предоставляемых услуг еще не разу не возникло.
КАРИШКА ЕЛОВА
Все отлично. Все работает. Претензий нет. Четко👌🏻
Галя Аксютина
Сотрудники компании подобрали для меня выгодный тариф на интернет. Связь работает без обрывов и зависаний. Техническая поддержка всегда на связи, отвечает на все возникшие вопросы. Спасибо.
Владислав Ванифатьев
Брала нового провайдера, увидела большой прирост в скорости интернета. Привлекла адекватная цена и сроки доставки. Устанокойзанималась девушка, с инструкцией не так сложно было. Рекомендую
София Власова
Нормально работают, самое главное что интернет в порядке, быстрый и качественный. Подключилась быстро, по оплате у нас претензий нет, здесь всё стабильно. Хорошие услуги, удачи в работе.
Варвара Белова
Провайдер Speedinet устраивает по всем пунктам, которые необходимы для комфортного пользования интернетом. Высокая скорость загрузки страниц и закачек, быстрое подключение и приемлемая цена на тарифы.
Ярослав Егошин
Я воспользовалась их услугами еще в конце прошлого года и не пожалела. Подобрали действительно выгодный тариф с невысокой абонентской платой, без проблем все подключили и за все время с перебоями не сталкивалась. Провайдер работает над оптимизацией и присылает уведомление о том, в какое время будут работы (в основном ночью, так что я и не замечаю этого). Молодцы, что придумали такую выгодную услугу, и менеджер Иван у них знает, что предложить действительно вам!
Роман КаЯхтин
Поменял пару провайдеров - все не устраивало. Меня интересовала определенная скорость. Обратился сюда по рекомендации, еще и ТВ подключил. Большое спасибо за профессионализм.
Владимир Шляндин
Меня провайдер Спидинет устраивает всем. Хорошая скорость подключения к интернету всегда, приемлемые цены на тарифы и качественное обслуживание со стороны саппорта. Подключили быстро.
Артур Фандюшин
Знакомые порекомендовали обратиться сюда, и, как оказалось в последствии, не зря. На данный момент от данного интернет-провайдера только положительные впечатления. Отличный интернет!
Василий Панкрашов
Компетентный в своей работе провайдер. Мне был нужен стабильный интернет с хорошей скоростью, подобрали тариф без проблем и быстро подключили. Качество отличное, работает стабильно, без провисаний, скорость соответствует заявленной. Поддержка всегда на связи, я доволен!
Марат Артамонов
Без всякого сомнения, провайдер достойный, пользовался их услугами для подбора интернета, и у меня никаких нареканий не возникло, пакетом полностью доволен, скорость действительно высокая.
Артур Хрипунов
Компания безусловно заслужила моей похвалы, долго не могла подобрать себе действительно скоростной и доступный по цене интернет, здесь мою проблему решили быстро и профессионально, спасибо!