Самала

База отдыха
ООО Самала
Вадим Грохотов3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Lika P67 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Lika, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
як
ян ким1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ян, за приятный отзыв. Мы стараемся.
Елена К7 отзывов
Отдыхали на этой базе в августе 2025. Остались только приятные впечатления. У нас был двухместный домик. В домике есть все необходимые удобства: санузел с горячей водой, кондиционер (что в августовскую жару прям необходимо для комфортного проживания), холодильник, телевизор, чайник, микроволновка. Приятная мелочь - фен в ванной. Для тех, кто не на машине - каждая вещь в багаже имеет вес) из столовых приборов были 2 чашки, 2 ложки, 2 тарелки. Необходимый минимум. Может, ещё было бы неплохо добавить вилки и нож) У нас было всё своё, поэтому не напрягло. Не хватило какого-то тазика, чтобы прополоскать купальники, но нам его так и не нашли 🤷🏼‍♀️ Сказали, что на все домики не хватает... На мой взгляд, конечно, можно было бы и прикупить по количеству домиков) Хотя, может это я уже придираюсь) Из мебели в домике также все необходимое: кровать, шкаф, стулья, стол. Конечно, ещё прям просится прикроватный столик для мелочей, но это опять же нюансы). Кровать удобная, постельное белье хорошее. Территория базы отсыпана гравием, что очень удобно в случае дождя- нет грязи. Есть столики и лавочки, но, к сожалению, не возле каждого домика. Вот прям хотелось бы, чтобы возле каждого домика появилась зона для отдыха. Иногда так приятно вечером поужинать на воздухе. Справедливости ради стоит отметить, что на базе есть беседка и мангальная зона, но этого не всегда хватает на всех желающих. На территории базы есть кафе очень вкусной китайской кухни. Шашлычки вдоль берега, рядом супермаркет, так что голодным не останется никто. Кстати, на Шаморе в нынешних реалиях большие проблемы с Интернетом - его просто нет. На базе есть wi-fi, прям спасение 🙏🏼 Персонал отзывчивый и вежливый. По мере возможности старались выполнить наши пожелания. В общем и целом, всё было хорошо. С удовольствием вернёмся сюда снова при возможности. Спасибо за приятный отдых!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Alistair Overeem16 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
И
Ирина60 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝 Учтем все замечания.
Ирина Петренко8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
Elv О39 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Elv, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Саша Саша2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алекс39 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Ждем вас вновь.
Анна Машинина2 отзыва
Самала- отличное место для семейного отдыха, отдыхали в домике №17. В домике чисто, уютно и прохладно благодаря кондиционеру, шкаф с большим количеством вешалок, обувница, небольшой, но достаточно вместительный холодильник прекрасно охлаждает напитки и продукты, просторная и очень удобная кровать, новая микроволновая печь, телевизор, электронагреватель, в санузле немного есть запах канализации, но не критично, мощный напор воды в душе, очень порадовало наличие фена. Чайника нет, но во время отдыха особо его отсутствие и не заметили. Столкнулись с проблемой сушки белья и полотенец после пляжа. А в целом нам очень понравилось, будем советовать своим друзьям и знакомым при посещении Шамары базу отдыха "Самала"! Особая благодарность персоналу базы отдыха, которые в любое время суток готовы профессионально решить любые возникшие вопросы!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
ИП
Иван Панфилов2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ДЧ
Джеки Чан1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Джеки, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
люба гема1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ШО
Шохизодахон Оллобердиева2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Ждем еще!
Зинаида Кушнарёва11 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Чудесные фото! Спасибо за отзыв, будем рады вашей компании и в следующие годы.
ФБ
Федор Бармошкин1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо за отзыв!
Valeria Meow42 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Мирошникова7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за обратную связь.
Noyzik On13 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🩵Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Олеся Пилипчук104 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! В 22 часа наш администратор не работает. Будем рады звонкам с 10:00 до 18:00.
Станислав Дмитриевских13 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
P.
Pajke .64 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Баннер демонтировали. Спасибо за ваш отзыв и внимание к нам!
ЗШ
Зинаида Шапочкина21 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Красавчик Угорь33 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Красавчик, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Водил твою Мать в кино37 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Д
Данил3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость если вы приехали на море спать то увы, Вам нужно искать семейную базу в глухом лесу…
Вадим Сенин8 отзывов
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 😉
Виолетта Кочергина3 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
3 13 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость ,мы искренне сожалеем что так вышло, хотели бы уточнить дату посещения ,детали заказ…
Анна Малинецкая2 отзыва