Другое Дело
Агентства недвижимости
Учитываем все ваши пожелания и предпочтения для подбора идеала!
ООО Другое Дело
Совершить сделку
ООО Другое Дело
ОМ
Ольга Маслова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. Быстро нашел участок по моим критериям, объяснил всё доступно и грамотно. Профессионал своего дела. Огромное спасибо!!!
Саша Боч
Совершенно довольна работой ребят и очень благодарна! Помогли подобрать квартиру, такую как я хотела. Помогли, что очень важно, получить ипотеку. Объяснили что к чему, отвечали на возникающие вопросы уже после оформления сделки Отвечали на самые дурацкие вопросы.. короче все мои страхи по этому поводу разбились о взаимопонимание!
M
McBlocker
Быстро помогли с жильем, особенно риэлторам. Подобрали отличную квартиру. Ставлю 5 звезд.
Диана Сергеева
Как всегда на высоте! Съехал арендатор, думала, что долго будем искать, но нет. Спустя час заехал новый человек. Шок! На Дмитрия можно положиться 100%, решение всех проблем! Рекомендую 👍
НЯ
Нина Яровая
Большая благодарность команде профессионалов, особенно сопровождавшему сделку персональному риэлтору - Антону. Откликнулся на сообщение несмотря на выходной день, через день уже смотрели квартиру. Несколько вариантов проведения сделки, все нюансы и риски - все рассказал, выбрали наиболее удобный для меня как для клиента. Ни на одном этапе не было сложностей, всегда на связи, на все мои пожелания компания шла на встречу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
ИИ
Ирина Иванова
Продажа квартиры-дело нелегкое, если не сказать, что, порой, практически невыполнимое в такое беспокойное время. Но… если Вы попадете в руки профессионала, то «нет ничего невозможного для человека с интеллектом». Такой профессионал попался на моем пути: это Анастасия из данного агентства. Более благожелательного, чуткого, активного, заинтересованного в результате риэлтора -сложно найти! Она обладает набором потрясающих качеств: она слышит твой запрос, максимально корректна в общении, любой вопрос решается легко и уверенно; постоянно происходит информирование о процессе работы; умеет не просто найти потенциального покупателя или продавца, но и заинтересовать его. Всегда быстро выходит на связь и отвечает на массу возникающих попутно вопросы. Анастасия очень адекватный человек( сейчас это большая редкость). Она чуткая, внимательная, реально смотрит на мир и проходит к решению поставленных задач! Большое ей спасибо за работу и полученный результат😘😘😘
Наталья Твердохлебова
Хочу выразить благодарность Тебеневу Дмитрию, ведь именно он помог нам осуществить мечту и стать собственниками желаемой недвижимости. Лучшего специалиста я пока не встречала. Смело рекомендую и буду его рекомендовать всем знакомым! Он лучший в своем деле!
Кирилл Кирилл
На просмотр квартиры, одновременно приглашают нескольких потенциальных квартиросъемщиков. Считаю это неуважением. Был их клиентом в сентябре 2024 года, хотели устроить торги за квартиру не предупредив! Потерял время зря.
Александра Марченко
Скажу коротко и ясно, спасибо вам большое за вашу работу, вы осуществили мою мечту! Успехов вам и всего самого наилучшего!
Дарья Героева
Обращалась за помощью по продаже недвижимости несколько раз. Всё делопроизводство сопровождал Антон. Приятный, вежливый, грамотный специалист. Спасибо. Рекомендую!
АЕ
Андрей Евгеньевич
Риелтор абсолютно не компетентен в своей работе, всю основную работу пришлось делать самостоятельно, единственный документ который они сделали оказался с ошибками, в следствии чего мы потеряли клиента на свою недвижимость Ко всему этому цены в 2 раза выше чем в других агенствах
Анна Тихонова (Сидненко)
При просмотре дома, который мы выбрали, мы впервые познакомились с Антоном. Первые впечатления очень положительные - доброжелательный, знающий, прилично одет, речь грамотная. Сделка была непростая, так как нужно было продать свою квартиру, взять ипотеку и переходить к сделке по дому. Во-первых, благодаря слаженной работе профессионалов из «Другого дела», очень оперативно удалось продать квартиру. Во-вторых, у ребят получилось «выбить» нам ипотеку с меньшим процентом. На всех этапах Антон сопровождал нас, отвечал на все вопросы так, что становилось понятно сразу. Также Михаил сопровождал нас на финальной сделке. «Другое дело» - это целая команда людей, которые работают адекватно и быстро, учитывая все ваши интересы. Сказать, что мы вам благодарны - ничего не сказать! Большое человеческое спасибо! Рекомендую на 100%!!!
Дарья Соколова
По покупке недвижимости на вторичном рынке с нами работал Тебенев Дмитрий. Хочу сказать большое спасибо ему за проведенную сделку! Можно, конечно, придраться к мелочам, но сделка завершилась положительно. Мы обладатели квартиры! Дмитрий собрал все необходимые документы с продавца. Долги все оплачены, все выписаны. Можно жить!
Анастасия Лысых-Рыжкова
Хочу выразить благодарность Дмитрию Тебеневу. Неоднократно выручал с моим сложным объектом. Всегда сдаёт за день и на продолжительное время. Всегда на связи, поможет, поддержит и сделает качественно и быстро!
Елена Колосовская
Благодарю Антона за поддержку и сопровождение на всех этапах сделки по купле-продаже квартиры- дома. Антон работает быстро, всегда на связи, внимателен и отзывчив. Рекомендую агенство, как надежное.
Кирилл Венгеров
Отличное агентство. Покупал через них квартиру во Владивостоке. Все прошло быстро и качественно. Ещё и помогли с ипотекой)