Медведь
Сергей Полубанов
Не работает.
НУ
Наталья У.
Записалась на автомойку на 19:00. Приехала в 18:45, а она закрыта. И телефон больше не отвечал - был вне зоны доступа. Впустую потраченное время
Екатерина Б
Мойка снова в строю, работает! У них сменилось руководство, теперь моют на 5+. Сегодня очень грязная машина стала очень чистой! Просто как новая, сияет! Учли все пожелания. Теперь буду только к ним ездить, рекомендую👍
Алина Гетман
Не работает!
Владислав К
Приехал, мойка не работает, поэтому, если кто звонит и трубку не берет, там никого нет, на лопату все
Фелиция Ат
Запись в воскресенье на 10:00! Записалась вчера вечером на минуточку! Мне ещё в 9:00 предложили, но я говорю давайте лучше в 10:00. Встала, приехала! Что в итоге всё закрыто. Звоню по номеру телефона. Видимо разбудила. Мне говорят сегодня не получится помыть. Я знаете ли прифигела. В выходной день итак сложно записаться, а тут ещё и такое фу. Я просто в шоке. Читаю и видимо правда всё очень испортилось. Сюда больше ни ногой, раз такой сервис. Никто не позвонил, не предупредил. Ужасное отношение.
Владимир Володькин
27.05.2025 записал машину на комплекс, на 14.00, пригнали машину за пол часа, ключи оставили , и пошли на работу, договорились что заберем в 17.00 , пришли ко времени , в итоге ,машина не помыта, несут какую-то чушь. 👎 . Раньше работали норм, можно было на них положиться, сейчас все , мы туда ни ногой! И вам не советуем! Жалко потраченное время,и наши планы которые нам нарушили!
Denis Belov
Реальный отзыв от клиента. Посещал 15.03.2025. Отмечу, что стало дороже, но при этом качество улучшилось кратно (возможно обновили химию и тряпки). Результат на отлично. Автомобиль чёрного цвета, поэтому к качеству мойку отношусь требовательно.
ДО
Дарья Омельницкая
Хотите записаться на мойку машины и не попасть по записи-вам сюда!Хотите приехать и оставить ключи чтоб помыли вашу машину к определенному времени,а ко времени ее не помоют и вы будете ждать еще час-вам сюда!
ЮД
Юлия Диканова
Только трата времени, испорченное настроение и планы!! Прождав 20 мин, предварительную запись и машину не помыли и просто развели руками запустив другую машину и типа тоже по записи. Больше туда ни ногой!!
Здравствуйте. Вчера звонил на автомойку, чтобы супруга приехала по записи.Ответил человек, судя по говору нерусский. Разговаривал непонятно как (Он). С нескольких попыток записал машину, всё время переспрашивая (Я), точно Вы нас записали. Сегодня приехала супруга, задержка была на 20 минут со стороны мойщиков, ладно. Уже при заезде на мойку после выезжающей машины, подъезжает другая машина и начинает заезжать на автомойку. Супруга осигналив, привлекая внимание водителя дав понять что я следующая, при открытых окнах завязался разговор. Во время разговора с владельцем он сказал, что тоже на это же время. На что мойщик сказал просто, без разбирательств, он заезжает. Отзыв оставить не могу как моют сейчас. Только за распи..яство. Мойку не советую.
Артур Панишев
Здравствуйте. Позвонил вчера-записался заранее. Приехал сегодня-говорят нельзя помыться, у нас генеральная уборка, и пена еще закончилась. Весь день подстроил под мойку, могли бы позвонить-предупредить. Не серьезно.
JT
Jamshidbek Tuyev
Ребята молодцы моют бистро и качественно спасибо за труды
KS
Kristina S
Записали по записи. Опоздала на 5 минут, даже не позвонили, загнали другую машину. И сказали ждать, когда она помоется. Вопрос: зачем тогда записывать, если вы все-равно моете не по записи, а по очереди?????? Иногда вообще невозможно дозвониться, не берут трубки
Галина Ярославцева
Странная какая то мойка... Режим работы с 9,реально открывают с 10.Мне бы удобно перед работой помыться... Цену называют как хотят:одна и та же машина с одним и тем же комплексом стоит по разному. Да и моют с разным качеством. Пожаловаться некому:хозяин скрывается. Работники разболтаные:сама видела как себе в карман зарабатывали на хозяйским оборудовании. Работают всегда нерусские:толи таджики то ли узбеки с необоснованным чувством собственного достоинства:приезжаю обычно по записи-всегда жду, если я опоздала:сразу истерика:мыть не будем, больше к нам не приезжайте! Похоже я что то не понимаю:сейчас вы к нам зарабатывать, а не наоборот. Поведение такое будто это этого мойщика собственность. Да хозяин такой же:разговаривает как будто 2 класса всё образование и 0 воспитания. Объясниться с ним не получилось:на вполне обоснованые притензии в ответ хамские какие то реакции. Как из 90-х.Если не из леса. Вернее с гор. В общем:автомоек в городе достаточно, и моют не хуже и цены лучше.
Евгения Я
Записали по телефону. По приезду пришлось ждать десять минут. Тоесть меня обслуживать начали позже гораздо, чем была запись. При записи было обговорено что и как , но почему то ребята не знают и пришлось потратить еще десять минут на этот разговор... По итогу легковой автомобиль мне помыли за 1600 !!! Помыли не очень. Что входит в комплекс за эту сумму???
Артем Макеев
Делали комплексную мойку за 700 руб. Вполне не плохо. Из минусов - отсутствие WiFi и компрессора для продувки замков и резиновых уплотнений, что зимой весьма важно.
Фелиция Атрощенко
Отличная Автомойка. Очень довольна качеством и быстротой
Сергей Юрьевич
Приехали в 21:15, сказали закрыты )
Valentina Proskunova
Из минусов, один работник, который не успевает. Из плюсов, что большой молодец и не смотря на это, делает не долго и качественно!
Елена Катаева
Хорошая мойка! Быстро и качественно!
Иван Кондаков
Приехал сказали опоздали, на 5 минут мы не успеем, сейчас приедет другая Машина… смысл от записи тогда мб и хорошо моют, но просто потратил время чтобы доехать до них…
АО
Алексей Орехов
Всё отлично
Анастасия Серебрякова
Быстро и хорошо помыли машинку, все пороги, колёса, очень тщательно. Пропылесосили на совесть (был ужас после моря и ребёнка). Даже детское кресло парень почистил. Сам работник очень приветливый.
Анна Вовк
Хорошо моют.
Ольга Я
Очень качественно моют! Сотрудник всегда вежлив!
Дмитрий Куб
По телефону записался 21.05.2022 на 10:00, приехал 21.05.2022 в 09:50, раньше чем автомойщик явился, припарковался напротив мойки, когда он пришел через пару минут я стал ждать приглашения так как он готовился к работе, в 09:55, видя меня позвонил на мой телефон и спросил где я , я ему объяснил что стою напротив него и заехал на автомойку, не успев выйти из машины работник автомойки начал задавать какие-то не уместные вопросы в грубой форме:“почему я к нему не подошёл и не позвонил и не предупредил о том что это я договаривался с ним на 10:00 и т.п? “ я сказал что ждал его приглашения так как ещё было 5 минут до 10:00 и т.п. Я спросил кто его начальник, с его слов Михаил Сергеевич, так вот хотелось бы обратиться к Михаилу Сергеевичу что он потеряет не только клиентов ( меня и моих друзей и знакомых) но и доходы от своего бизнеса из за своего работника, скажите ему спасибо!
kitsune1313 13
Хорошая автомойка. Быстро, качественно. Очень довольны.
Алё Сил
Очень хорошо моют! В супер завышенных о себе мнениях мойках, так не моют добросовестно, как здесь моет простой парнишка! Спасибо тебе дружище!