Med star
Клиника пересадки волос
Дима Спинко
Качество работы на высоте! Очень приятно осознавать, что у нас на Дальнем Востоке есть такие высококлассные специалисты. Не нужно ехать в Турцию или Москву))
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие!
Роман Мамедов
Отличная клиника, очень хорошие специалисты. Все безболезненно,по цене достаточно приемлемо,накормили,чаем напоили,сериалы посмотрел и уехал уже без лысины,сказка.советую.
Спасибо вам!
РД
Рита Диянова
Делала пересадку волос на рубец 30.10.2024. Спасибо огромное всему персоналу Медстар, особенно Юлие Андреевне!!! Профессионалы своего дела, очень довольна результатом!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо вам за доверие
ИЗ
Илья Зайцев
Результат превзошел ожидания, все сделали так как было запланировано! Какие там Турции и т.п.!!!! В данной клинике отличный подход к клиенту и к своему делу! Безупречно! Желаю вам побольше клиентов и всегда держать такую же высокую планку в своем Результате! Спасибо вам большое!
Илья, спасибо большое :)
Василий Мельников
Сделал операцию по пересадке волос 06.05.25. Хочется отметить профессиональный и приятный коллектив, начиная с порога было очень комфортно там находиться. Думал будет больно, но операция прошла идеально! Вкусно накормили в перерыве операции! Профессиональная команда , все понравилось. Дополню коммент с фото, как появится видимый результат. Девочкам спасибо и дальнейших успехов в работе!
17 июня 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за ваш отзыв!
Katy K.
Обратилась в клинику по рекомендации подруги, к трихологу Дарье Петровне. Сильно сыпался волос на гормональном фоне, Дарья подробно расписала план лечения и дальнейший визит, подсказала где выгоднее приобрести препараты. Да, лечение не дешевое, сразу оговорюсь, к этому нужно быть готовым. Но результат был заметен уже после первых недель применения препаратов. Сначала уменьшилось выпадение, а затем начали расти новые волоски. Спустя год, после родов, опять же столкнулась с проблемой выпадения, и уже знала, куда обращусь. Прохожу лечение сейчас, Дарья подобрала план, совместимый с гв, это очень важно. Уже вижу первые результаты. Благодарю клинику и желаю успехов и процветания!
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое!
Сергей Ихсанов
Ну кайфово. Чё. Внимательный заботливый сервис, Юлия любит своё дело - поэтому клиенты приходят вновь и по рекомендациям ! Хорошего пути и успешного дела!
ЭУ
Элла Усова
Делала пересадку бровей,очень осталась довольна результатом,конечно все сразу не бывает,этот процесс восстановления длился год,волоски прижились и сейчас я хожу довольная и счастливая,вы большие молодцы, спасибо вам❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Захаров
Хорошая клиника, очень внимательный персонал, был проездом во Владивостоке не ожидал такого уровня от клиники МедСтар, принимала девушка все понятно и подробно объяснила, была внимательна и клиентоориентированна...
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв!
ИМ
Илья Мурамец
Спасибо за волосы.Команда Супер 6.09.2024 22.03.2025
Николай Иванов
Ребята молодцы, знают что делают, а главное все за двое суток уложились. А самое главное результат на голову) спасибо
Damir Amirtaev
Лучшее решение в моей жизни, после решения завести ребёнка. Все с полной заботой, вниманием и уважением к клиенту. Как только пересекаете порог клиники вас тут же окутывают профессионализмом и понимание, что вы в правильном месте приходит автоматически. Рекомендую, 10/10. Клиника топ, спасибо, что вы есть!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дамир!
an net
Сделал пересадку волос . Ждём результата)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы написать дату вашего обращения к нам, а также последние 4 цифры вашего номера телефона?
МР
Максим Распутний
Врач Дарья нам все очень хорошо объяснила! Выписала рецепт, будем пробовать 🍯 🔥
Алексей Анфилофьев
Отличная клиника. Сделал пересадку, все прижилось. Очень благодарен!
Светлана Мошнягул
Трихолог Дарья Петровна замечательный специалист!👍🏻 очень быстро выявила проблему и помогла решить ее. Клиника замечательная,удобное месторасположение, красивый интерьер и приятный,очень грамотный персонал!
ГД
Геннадий Д
Очень долгого сомневался и переживал . Но теперь понимаю что это было все зря . Замечательный персонал и результат оказался даже лучше чем я планировал . Большое спасибо 🙏
ЯК
Яна Коршикова
Отличный результат. 😍Спасибо.
Родион Шелофаст
Всем привет хочу поделиться. Пару лет задумывался о пересадке волос,🙄 узнавал все про Турцию🇹🇷, но когда узнал про клинику во Владивостоке "MED⭐️STAR", https://www.instagram.com/medstar.clinic то сразу записался на консультацию.📝 @medstarclinic Юлия Андреевна порадовала приятной информацией и по бюджету вышло 2 раза меньше чем за границей. И я не замедлительно согласился на операцию. Как вы знаете, цена вчера не равно сегодня.🤫 Так же главный фактор для меня, я не лечу с перемотанной головой из за Границы.✈️🤕🗿 Процесс проходил 8 часов в очень комфортных условиях, 4 человека позаботились обо мне по максимуму и 5-й кондиционер☺️ Персонал не оставил меня голодным большое им спасибо 🍽 Прожив всю жизнь во Владивостоке, я очень рад, что клиника находится не центре, а на пр-т 100-летия 37а, много парковочеых мест. Ура!!!🥳🥳🥳 А в конце меня ждали подарочки 🎁 В виде эксклюзивного шампуня и репейного масла🦋🦋🦋 P.S - вы же знаете, лучшее время это сейчас. 🍸 🐾 . 29.06.24 Родион Шелофаст ✍️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый подробный отзыв! Нам очень приятно!
ДЕ
Дмитрий Ешков
В декабре 2023 делал 1 этап пересадки волос в этой клинике, результат отличный. Профессиональный мед персонал, и главное всегда на связи, в любое время ответят на вопросы в после операционном периоде.
Спасибо!!!
Виктория Мартина
Очень хороший персонал , квалифицированные врачи , есть четко поставленая цель -сделать качественно и красиво и не во вред здоровью. Юлия Андреевна прекрасна ! Хожу к ней на разные бьюти процедуры , от чисток до инъекций . Так же год назад пересаживали волосы родственнику - все прижилось ! Спасибо большое за профессионализм
Дмитрий Радуга
Коротко- молодцы. От души. Мастера. Хлопаю стоя.
Спасибо!
R.
Romeo .
Сделали 2 пересадки с периодом в полгода, все прошло хорошо. Это действительно специалисты своего дела. Спасибо
31 марта 2024, официальный ответ
СЗ
Сергей Зырянов
Делал там операцию, через пол года волосы оювыросли, как и обещала врач. Все на уровне, даже кино смотришь пока тебе волосы вставляют.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей!
Дмитрий Давидович
Дарья Петровна замечательный врач 👍
Виктория Кузьменко
Благодарю клинику за блестящее качество оказываемых услуг! За профессионализм докторов, за их уверенные руки и колоссальный опыт! Максимально комфортная и уютная обстановка! Юлия Андреевна - хирург высшей категории! Во всех смыслах! И как человек и как профессионал! Уверенность докторов передаётся пациенту, это важно! Рекомендую от вашей души! Решайте ваши запросы, идите навстречу своим ощущениям, не бойтесь ничего, не стесняйтесь! В MedStar вам помогут реализовать все ваши планы по преображению🤍
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр Двур
Огромное спасибо за проделанную работу, всё прошло на отлично, я уже и забыл как выглядит моя голова с нормальным количеством волос) обязательно повторю процедуру на оставшейся области головы. Ещё раз выражаю свою благодарность сотрудникам Med Star, всем рекомендую данную клинику.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв :)
Maxim Rozhkov
Профессионалы своего дела, советую всем друзьям! Обслуживание на высшем уровне😎 Обращайтесь, и меняйтесь друзья к Лучшему😎
ИМ
Иван Максименко
В 2022 году сделал пересадку волос, остался доволен результатом.
Антон Афонин
Сделал пересадку в 21 году. Все круто, всем советую
ザ・デ ーモン
В конце 21 года делал здесь операцию по пересадке волос, и вот прошло уже больше года, результатом очень доволен, залысин больше нет и надеюсь что и в будущем их не будет, так как придерживаюсь всех указаний и рекомендаций для того что бы алопеция со временем не прогрессировала и остановилась. И вообще здорово что у нас в Приморском крае появилась такая специализированная клиника, и самое главное, специалисты под руководством Юлии Андреевны действительно профи. И если у вас есть не запущенные проблемы с алопецией, то рекомендую, пересадка однозначно даст очень хороший результат.
VB
V B
Делала трансплантацию волос в этой клинике. Во-первых консультация прошла в очень комфортной обстановке, все вопросы обсудили, проговорили детали и назначили дату операции. В день операции все было очень спокойно, приятно. Сначала идет забор донорских волос. Болезненные ощущения минимальны( по шкале от 1-10, примерно 4) и только в момент ввода анестезии( это несколько секунд) далее неприятные ощущения отсутствуют. Врачи работают быстро, слажено и, в целом, очень комфортно находится в операционной. Кушетка удобная) Операция у меня заняла в общем 8 часов, это считая вместе с обедом и перерывами. Обед дают в клинике. Очень, кстати вкусно кормят) После окончания операции накладывают повязку и отправляют домой. Врач отвечает на все интересующие вопросы. На следующий день врач моет голову и дает с собой весь набор последующего ухода за донорской и трансплантированной областями. Самый большой плюс в этой клинике-это отличная профессиональная обстановка, спокойный и позитивный настрой команды, поэтому любые сомнения и страх пропадают. Как хорошо, что вы открылись у нас в городе и спасибо за такой душевный подход к своему делу🤍
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!
РК
Руслан Кузнецов
Всех приветствую. Клиника просто шикарная в том числе и сервис, на самом высшем уровне. Но а самое главное, что мед.персонал профессионалы своего дела. Результатом остался очень доволен. Всем друзьям порекомендовал.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Руслан, вам большое за ваш отзыв!
РОССИЯНИН 25
А сколько в среднем за одну точку цена?
СТ
Сергей Толчин
Отличная клиника! Пациент доволен 💙♥️💙
OS
Olga Stepyreva
Все очень достойно и профессионально! Девочки внимательные, позитивные! Обстановка уютная!🌺
Виктория Никулина
Самая лучшая врач косметолог ,удобное расположение.
Дмитрий Ковтун
Хорошая клиника результатом доволен!!! Делал пересадку волос 11.2021 через пол года хорошая шевелюра.
Мария Киселева
Лично я хожу к косметологу Юлии, по совместительству директору клиники, наводить красоту. Квалифицированный врач-косметолог всегда посоветует и подберёт нужную процедуру по уходу за лицом. Моего молодого человека приводили в эту клинику на пересадку волос, замечательная процедура для тех, кто по каким-либо причинам теряет свои волосы. Поверьте, эта процедура стоит своих денег!