Med star

Клиника пересадки волос
Дима Спинко3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие!
Роман Мамедов5 отзывов
РД
Рита Диянова6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Рита, спасибо вам за доверие
Александр Захаров16 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв!
ИМ
Илья Мурамец9 отзывов
an net59 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы написать дату вашего обращения к нам, а также последние 4 цифры вашего номера телефона?
ЯК
Яна Коршикова1 отзыв
Родион Шелофаст17 отзывов
Всем привет хочу поделиться. Пару лет задумывался о пересадке волос,🙄 узнавал все про Турцию🇹🇷, но когда узнал про клинику во Владивостоке "MED⭐️STAR", https://www.instagram.com/medstar.clinic то сразу записался на консультацию.📝 @medstarclinic Юлия Андреевна порадовала приятной информацией и по бюджету вышло 2 раза меньше чем за границей. И я не замедлительно согласился на операцию. Как вы знаете, цена вчера не равно сегодня.🤫 Так же главный фактор для меня, я не лечу с перемотанной головой из за Границы.✈️🤕🗿 Процесс проходил 8 часов в очень комфортных условиях, 4 человека позаботились обо мне по максимуму и 5-й кондиционер☺️ Персонал не оставил меня голодным большое им спасибо 🍽 Прожив всю жизнь во Владивостоке, я очень рад, что клиника находится не центре, а на пр-т 100-летия 37а, много парковочеых мест. Ура!!!🥳🥳🥳 А в конце меня ждали подарочки 🎁 В виде эксклюзивного шампуня и репейного масла🦋🦋🦋 P.S - вы же знаете, лучшее время это сейчас. 🍸 🐾 . 29.06.24 Родион Шелофаст ✍️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый подробный отзыв! Нам очень приятно!
Дмитрий Радуга38 отзывов
Дмитрий Давидович98 отзывов
Антон Афонин5 отзывов
VB
V B3 отзыва
Делала трансплантацию волос в этой клинике. Во-первых консультация прошла в очень комфортной обстановке, все вопросы обсудили, проговорили детали и назначили дату операции. В день операции все было очень спокойно, приятно. Сначала идет забор донорских волос. Болезненные ощущения минимальны( по шкале от 1-10, примерно 4) и только в момент ввода анестезии( это несколько секунд) далее неприятные ощущения отсутствуют. Врачи работают быстро, слажено и, в целом, очень комфортно находится в операционной. Кушетка удобная) Операция у меня заняла в общем 8 часов, это считая вместе с обедом и перерывами. Обед дают в клинике. Очень, кстати вкусно кормят) После окончания операции накладывают повязку и отправляют домой. Врач отвечает на все интересующие вопросы. На следующий день врач моет голову и дает с собой весь набор последующего ухода за донорской и трансплантированной областями. Самый большой плюс в этой клинике-это отличная профессиональная обстановка, спокойный и позитивный настрой команды, поэтому любые сомнения и страх пропадают. Как хорошо, что вы открылись у нас в городе и спасибо за такой душевный подход к своему делу🤍
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!
РК
Руслан Кузнецов3 отзыва