Скажи да
Маникюр в этой студии - это уровень 🙏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
123 321
Всем советую ! Была на процедуре у Топ Мастера Анастасии , все понравилось , вежливая , внимательная, очень красивый итог 🥰 Спасибо 🙏🏻
Частый гость
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Светлана Ситникова
Очень советую этот салон, сегодня была на коррекции у мастера Лидии, очень быстро, аккуратно и красиво)
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Анна ❤️🩹
очень хороший салон. удобное расположение, милое оформление, приятная атмосфера. много искусственных и живых растений, это придает свой вайб) мастера - душки, была сегодня на маникюре у Регины. замечательная девушка с золотыми руками. внимательная, аккуратная, я сама мастер, и сразу увидела, что она знает своё дело и очень любит его. желаю вашей студии процветания, а Регине - творческих успехов и удачи в работе❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку , нам так приятно ❤️
Кристина Таб
Каждый раз, прилетая сюда в гости, обязательно коррекцию делаю в этом салоне! Мой рекамендасьен!!! Очень красивые и ухоженные, крепкие ноготочки❤️ Спасибо🐋
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за доверие ❤
ЮО
Юлия Орлянская
Дважды делала маникюр - оба раза сколы. Оба раза починка за мой счёт. В первый раз ещё ладно, там хотя бы прошло больше недели и было механическое воздействие. Но во второй - это уже не случайность. Хожу с гелем уже лет 5, ни одного скола не было. Потёртости на топе - это да. Но чтобы в день процедуры отвалился кусочек - это не ок.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы поделиться своими сообр…
Марина Пенчук
Лучший маникюр)
11 марта 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Пузиков
Всегда выбираю этот салон! Был во многих, остановился здесь, мне очень нравится. Делаю маникюр и педикюр гигиену, мои ногти всегда ухожены. Спасибо мастеру Лидии!
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Алексей Пивоваров
Добрый день Был на мужском маникюре Уютная обстановка , как дома Работа очень понравилась Все рекомендую 👌 Приду еще 🙌
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СЦ
Светлана Цмыкайло
Посещаю салон уже около 5 лет (раньше он находился на Пологой) к мастеру Анастасии хожу порядка 3х лет и всегда безумно довольна результатом! Ногти всегда носятся замечательно, без сколов, трещин и отслоек) нравится и то, что любое пожелание будет исполнено: любая длина, форма, дизайн - все будет носиться без замечаний месяц, а то и больше. Очень благодарна мастеру Анастасии за ее профессионализм и внимательность к деталям 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что оценили 💛 всегда вам рады!
Диана Новикова
Шикарный салон, с умелыми мастерами, почитала отзывы и очень разочаровалась,что в наше время столько гадких людей, которые ради своей выгоды готовы испачкать грязной ложью чей то труд, девчонки, не однократно посещаю данный салон и поверьте мне оно того стоит, а тем кто пишет не правдивые гадости не забывайте о законе бумеранга) Спасибо за замечательный маникюр❤️❤️❤️ Удачи и процветания Вам💕
2 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
НЧ
Наталья Черемисина
Очень комфортный салон. Девочки мастера молодцы. Делала у них педикюр, мастер Ольга, очень понравилось. Теперь только туда буду ходить. Советую всем.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🌸
София Морозова
Впервые делала педикюр, и рада, что попала к Ольге 🫶🏼 прекрасный мастер, вежливая и милая девушка! Вся процедура была максимально комфортная и аккуратная. Получила красивый результат и ушла довольная 🥰 Студия так же с красивым интерьером, удобной мебелью и хорошим сервисом. Благодарю за хорошее настроение)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️
ЕЕ
Евгений Ежов
Ходил на мужской маникюр к мастеру Ольге, сделала все качественно, вычистила весь ужас и сделала ухоженные руки! Теперь только к вам, спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Tatiana Morozova
Ходила до этого постоянно в студию «ПИЛКИ», но подружки посоветовали сходить в данный салон разница конечно колоссальная начиная от душевной обстановкой заканчивая быстротой и качеством маникюра, спасибо большое эксперту Лидии за ее непревзойденный профессионализм, девчонки всем советую приходите не пожалеете❤️❤️❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
♛ Николь Жарина
Самый лучший салон в городе бываю редко,но каждый раз от маникюра просто в восторге, спасибо большое эксперту Лидии! Успехов и процветания Вам🥰❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Николь, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
AT
Alex Tarkov
Очень впечатлил данный салон, уровень работы и скорости мастеров, был во в многих салонах не где так быстро и качественно не делают маникюр, спасибо БОЛЬШОЕ за оказанную услугу, успехов и процветания Вам!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГК
Галина Куликова
Очень крутая студия Спасибо за шикарный маникюр 🥰🥰🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
Диана Лебедева
Много писать не буду, так как фото говорят сами за себя. Записалась я на наращивание ногтей по цене 4.000₽ к топ мастеру Анастасии . Маникюр мне она нарезала почти каждый палец в мясо.. а потом начала клеить типсы!! Оказывается еще кто то так наращивает.. Типсы не по размеру наклеила, криво, косо, с пустотами и воздушными пузырями. Конечно всю эту прелесть я попросила снять , по этогу все мои ногти спилены напрочь , кутикула в мясо. И да, пока мне делали эту прелесть , из за стенки доносились маты трех этажные мастеров… Кто любит сельский колхоз , то вам однозначно к ним.
4 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый вечер. Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв. К сожалению, и мы встреча…
Дарья Личманова
Была на базовом курсе у Лидии и я просто в восторге!😍 долго выбирала куда пойти на обучение и не пожалела) Лида подошла со всей ответственностью к работе, объяснила все до мелочей и так же всегда помогала, если было что то не понятно. До этого момента пыталась делать маникюр, но он всегда получался кривой, не аккуратный и быстро все отваливалось🙈 но первая моя работа на курсе была на столько крутой, что радости не было предела)) я даже не могла подумать что я так смогу сделать и это все заслуга Лидии🔥 и я с уверенностью могу сказать она мастер своего дела!
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
В .
Впервые была в данной студии и скажу что мне очень понравилось! Просторная и чистая студия, всегда предложат чай или кофе, удобное кресло для педикюра, где можно расслабиться. Мой идеальный педикюр сделала эксперт Лидия за 60 минут, что очень радует при загруженном графике.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Юлия Березина
Хожу сюда не первый год и могу сказать одно: сервис невероятный, делают свою работу качественно и быстро, ушла с невероятно красивым маникюром, подарочком и хорошим настроением 🔥 большое спасибо ❤️🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вновь🌸
Никита Ситников
Сделал маникюр, очень хороший сервис и обслуживание
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
M
Maua
Прошла обучение на базовом курсе у инструктора Лидии. Просто супер. До этого также проходила обучение в другом месте, но поняла что для того что бы начать работать нет знаний и что на курсе что был до этого я мало что поняла. Даже было желание бросить все это дело. Поэтому к выбору нового курса я подошла основательно и не прогадала. Лидия реально крутой инструктор. Все мне объяснила, подробно все показала. Все подробно прорабатывали на моделях. Я просто очень довольна что выбрала обучение в это месте. В будущем планирую прийти сюда на курсы по наращиванию. Лидия вы просто умничка. Спасибо вам огромное!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Maua, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЛК
Лидия Кирилина
Очень симпатичная студия😍 Делала маникюр у Анастасии - милый, приятный, Хороший мастер своего дела! ноготочки бомба, еще и сделали за час🥹 что может быть лучше?)
18 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
РХ
Роман Хомяков
Был на мужском маникюре и педикюре у Лидии, всё было комфортно и качественно,мне всё понравилось. Очень вежливый и аккуратный мастер.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Диана Тарасова
Студия шикарная😻 , мастера настоящие профессионалы. Особенно мастер Анастасия доброжелательная и приятная девушка. Советую эту студию 🌸
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
S O
Спасибо любимой студии , а так же отдельно мастеру Анастасии за теплые визиты и классный маникюр, особенно нравится скорость выполнения работы, за это их и полюбила 😍🧚♀️
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Маруся Маруся
Мастер Анастасия огонь 🔥 очень хороший сервис , рекомендую девочки 🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маруся! Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Данил Бобров
Заезжал в данную студию на мужской маникюр, спасибо мастеру Анастасии, все понравилось, чисто красиво , без боли👌🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Надежда Дядченко
Классная студия , в самом центре города, что очень удобно для меня , очень вежливый персонал, рекомендую ❤️
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ИГ
Иван Григорьев
Классная атмосфера , понятный персонал ,все девушки просто красотки 😍😍😍 Особенно прекрасна и очень компетентна мастер Анастасия , большое спасибо , хвалю за сервис и профессионализм 🔥🔥🔥🔥 🙌🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Наталья Стребкова
Спасибо моя девочка за красату и уход который ты мне сделала 🫶🏻 Очень дружная команда! Так держать ! Мастер Анастасия 😘 люблю тебя 😍
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
i
i-igood
Был на мужском маникюре. Все хорошо сделали. Обслуживание понравилось Атмосфера приятная, Был у топ мастера Лидии всем очень доволен 😌
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, i-igood! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Никита Рубинов-Горский
Хороший очень уютный салон, один из не многих где трудятся для красоты и здоровья настоящие мастера своего дела, всем рекомендую данный салон, всем доволен,спасибо)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Алексей
Это лучшая студия маникюра в городе! Топ мастер Лидия профессионал своего дело, доброжелательный персонал. Я в восторге. 5 звезд, большое спасибо девчонки 🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
VC
Vlad Carpenter
Был у вас, все понравилось, отличный и приветливый персонал, отличное и удобное расположение, все супер, вернусь ещё раз
6 июня 2024, официальный ответ
Vlad, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Dmitry Mustafin
Был на маникюре, вме понравилось. Из всев мест самым выгодным оказался данный салон. Обслуживание высший класс, персонал очень добрый и общительный
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Егор Полевский
«Девушка бывает беззащитной только 5 минут после маникюра».
5 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИД
Игорь Дружинин
Удобное расположения в самом центре, очень уютная студия всегда все быстро, качественно. Был у топ мастера Лидии очень всем доволен, большое спасибо, всем рекомендую😎
Спасибо, Игорь, за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
Александр Афонин
Новый салон просто класс. Одни положительные эмоции. Всем советую👍 Приятный персонал, качество работы на высшем уровне. Только там буду наводить красоту)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
ДП
Дарья Пазылова
Новая для меня студия, с удобным расположением, где можно быстро и качественно сделать маникюр 👍🏼🔥❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Alisa Kalashnikova
С гордостью могу сказать, что салон прекрасен как персоналом, так и атмосферой,всё выполнялось в комфорте. Маникюр был выполнен профессионально, ногти в прелестном состоянии (спасибо большое!!)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa, спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству ❤
АЕ
Анастасия Еремина
Я с уверенностью могу сказать, что этот салон маникюра стал для меня местом, где я могу ухаживать за своими ногтями и настоящим уголком красоты и гармонии. Я всегда ухожу отсюда с улыбкой на лице и красивыми ногтями, и готова вернуться снова и снова. Я благодарна мастерам этого салона за их талант и профессионализм, за их горящие глаза и искреннюю любовь к своему делу.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
Светлана Сковородина
Каждый раз, приходя в этот салон, я убеждаюсь в том, что здесь работают профессионалы. Они следят за здоровьем ногтей и кожи рук, но и способны создать настоящее произведение искусства на ногтях. Делают и гигиену и покрытие и всегда в восторге
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Алина Дьяченко
Выбор салона маникюра стал таким важным для многих дам. И я рада поделиться своим открытием - салоном, который завоевал мое сердце. Очень люблю этот салон. Мастера маникюра всегда относятся к процессу с горящими глазами и могут сделать любую красоту на ногтях. Здесь царит атмосфера комфорта и уюта, а профессионализм мастеров просто завораживает. Спасибо девочкам за их любовь к своему делу, а я вернусь еще много раз.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Титович
Девочки, вы молодцы Меня особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера маникюра внимательно выслушивают мои пожелания, предлагают свои идеи и рекомендации, и в итоге создают именно то, что я хотела. Спасибо ❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Рожкова
Одним из главных преимуществ этого салона является их сервис. Они принимают клиентов с 9 утра до 23 вечера, что очень удобно для занятых людей. Также мне нравится, что мне предлагают выбрать, что я хочу посмотреть на телевизоре или послушать музыку во время сеанса. Кофе, приготовленный на кофемашине, и предложение чая делают каждое посещение этого салона настоящим праздником. Качество ногтей на высшем уровне☺️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Марина Кот
Безумно осталась довольна мастером Лидией! Сделала очень хорошо и быстро маникюр 🥰 и очень выручила☺️ спасибо большое 🥰 Всем рекомендую ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Ксения Михайлова
Замечательная новая студия,очень уютная😊 Лидия мастер своего дела,сделала быстро и качественно,процедурой осталась довольна☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть❤️