Оранжевый бокс
Автосервис
Тойиржон Ярматов
Здравствуйте всем, с меня взяли аванс 10т.р а не оказывается услуг аванс не вернули не советую
Анастасия Михайлова
По-моему самый качественный сервис в нашем городе по обслуживанию гибридных авто. Тут же и проверят на стенде, тут же и починят. А самое главное можно заказать ПРЯМО ЗДЕСЬ ЖЕ новую батарею на различные модели машин
Данил Старцев
Однозначно ставлю 5 звезд этому сервису за приемлемые цены, подход к клиентам и оперативную работу на высшем уровне😎
Егор Стасив
Удобное расположение, качество работы на высшем уровне, персонал вежливый всё расскажет и подскажет. Лишние услуги не навязывают. Замена ввб аксио, очень оперативно справились
КП
Карина Пономарева
Быстро, оперативно и без нервов поставили мне батарею на филдере. Причем по такой смешной цене, рекомендую!
Афанасий Патраков
Обращался в данную компанию, все понравилось. Брал батарею на приус
МЛ
Марат Ледавин
Хорошая цена на батарею. Автосервис зачетный.
ПП
Павел Пашков
купил ввб у ребят всё good.
ДА
Даша Андреева
Отдавали в ремонт ВВБ, а ездить на чем-то надо. Предложили арендовать, мы конечно же согласились, пока производили ремонт нашей. Работа была произведена быстро и качественно
Валерий
Поменял ВВБ. Доехал до Хабаровска со средним расходом 23,1км/л. Такого расхода вообще не помню раньше. Неделя прошла-полет нормальный. Вопрос в воздухе летает: как Li-ion с контроллером от MG будет ладить или его там перепрошили?
СВ
Степан Вельшовин
Рекомендую к посещению данный сервис. Грамотные мастера своего дела, тут же подскажут и всё расскажут что и как. Еще и скидку дали 10% при покупке ВВБ👍
НА
Ната А
Хорошо что обратилась к ребятам из Оранжевого бокса для проверки ВВБ. Проверили на стенде батарею, оказалось что продали мне в ужаснейшем состоянии(другой сервис). Спасибо вам огромное. Купила у них тут же новую ВВБ
Юля Кудинова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Оранжевому боксу за предоставленную услугу и понимание к своим клиентам. Уберегли меня от покупки новой батареи. Ремонт был произведен качественно и в срок.
Марат Каюмченко
Очень хорошая мастерская. Обслуживаю свой гибрид только здесь уже больше года. Настоятельно рекомендую данный сервис.
ВН
Виктория Никифорова
Отличный сервис, мастера прочистили топливную систему. Работой довольна. Ценник не кусается.
КА
Казакова Анастасия
Сервис очень понравился, все чисто аккуратно, все на своём месте. Провела диагностику и замену жидкостей. Ценник порадовал) Рекомендую👍
РШ
Разида Шарипова
Ремонтировали Toyota Alphard. Остались очень довольны всем: и качеством работ и обслуживанием. Мастер профессионально сделал диагностику и провел ремонт ввб. В отличии от других гибрид центров, не навязывает дополнительные услуги. Всегда все по делу и дает гарантию на выполненные работы. Регулярно меняем у них масло .
Максимильян Артемьевич
Отличный сервис! Лучшие спецалисты в городе!!! Всегда всё подоробно рассказывают. Проконсультируют по телефону в любое время, всегда на связи. Неоднократно спасали меня. В прошлом году менял аккумулятор на ЮМР. "Горе-мастера" не правильно установили аккумулятор.... машина "мёртвая"... мастера не могут понять, что сделали... Огромнаая благодарность Оранжевому боксу за то, что помогли всё исправить. Обслуживаю машину только у них с самого открытия сервиса. 100% РЕКОМЕНДУЮ!!!
СР
Саша Рудаков
Спасибо ОГРОМНОЕ за СКОРУЮ помощь моему авто!!! Скорость, внимание к клиентам- всё на высшем уровне. Теперь буду ездить только к Вам!
РЭ
Ратмир Эдгарович
Огромное спасибо, всё сделали по красоте. Выявили ещё неисправность, купил, заменили. Советую. Цена адекватная.
Полина Кутафина
Мы с мужем обратились в сервис с нестандартной проблемой, которую требовалось решить быстро,т.к. мы из другого города. Не отказали. Попотели, но справились! Спасибо! Всем друзьям порекомендовали Вас!
Анастасия Грачева
Помогли подобрать лучшую батарею на замену. Приятные цены и персонал.
КП
Копылов Панфил
Суперский автосервис. Цены приемлимые, сотрудники вежливые.
Марина Колеватова
Отличные ребята, рекомендую. Работают с душой! Ответственные и приятные
Рустем Г.
Самый лучший Гибрид центр , адекватные люди, обслуживаю не первый авто, достойный подход к своему делу, толковые рекомендации по обслуживанию и качественное исполнение работ.
Виктория Сергеева
Отличный сервис по гибридам, внимательно выслушали, сделали диагностику и только по её критериям рассказали что надо делать с машиной, дополнительных каких-то манипуляций с машиной не навязывали, всё в срок, хорошее оборудование, персонал идёт на контакт по любым вопросам связаный с авто, в следующее ТО только к ним, без вариантов, адекватный ценник!
ВВ
Владимир Васин
Завозил свою машину в Оранжевый бокс на проверку батареи, все моментально проверили. от души!
ЕЛ
Егор Лебедев
У ребят большой опыт в этой сфере, ответят на любой вопрос. Просто красавчики
Афанасий Батраков
Покупал ВВБ у ребят, спустя какое-то время выскочила ошибка. В тот же день сдал обратно, мастера проверили, оказалось, что брак. Без каких-либо проблем заменили на другую , спасибо за грамотную и добросовестную работу Оранжевому Боксу. Думаю подобный случай - единичный!
Мария Собянина
Дали скидку на покупку батареи)) Большое спасибо!!
Антон Вострецов
оформили мне подменую батарею пока возились с моей спасибо
МФ
Михаил Фрейшин
Для меня, как для клиента было очень круто наблюдать за процедурой проверки батареи. Обслуживание на высшем уровне. Парни спецы в своем деле!
Евгения Бочкарёва
Очень понравилось обслуживание в данном сервисе. Сергей очень приятно общается с клиентами.
Васёк Иванов
Нечистоплотные люди! Продают гнилой товар! Вместо хорошей батареи, которую покупаешь у них за полную цену, подсовывают обычную сборку из старых элементов! Оранжевый бокс, проходите мимо!
Алексей Миннешин
Брал батарею с разборки, привез на проверку в Оранжевый бокс. Ребята проверили и скинули отчет на ватсап, что емкость батареи маленькая. За это спасибо, оформил возврат и не потерял деньги.
Анатасия Соломеникова
Сделали скидку при покупке батареи и тут же оформили замену. Спасибо.
Никита Васин
Брал тут батарею на прокат, прослужила верой и правдой, все отлично. Если понадобится еще, то сразу сюда.
Никита Мухарин
купил на свою голову акву, благо есть такие спецы как тут, не заставили долго ждать и исправили мою проблему. спасибо.
Акбар Усамов
Записался по рекомендации, проверку и ремонт сделали в кратчайшие сроки. Так держать! В следующий раз приеду не задумываясь.
Айзат Хуснулин
Озвучили приблизительную емкость батареи, принял решение менять, благо ехать никуда не надо и купил тут же, еще и скидку сделали
Максим Соломенко
Оставлял парням батарею на ремонт, поставили взамен свою. Пока моя ремонтировалась, катался на подменной. Респект парням из Оранжевого бокса)
ВГ
Вероника Гарипова
Приехала проверить ВВБ. Проверили быстро. Пообщались с Сергеем, объяснил все понятным языком. Отремонтировали. Забрала машину на следующий день. Спасибо.
СЕ
Снежанна Елисова
Добрый день, обратилась в центр, все было сделанно операттвно с пониманием за один день!
Артем Безматерных
Срочно нужна была батарея, но денег на покупку не было. Случайно наткнулся на данный сервис. Заехал, описал ситуацию, предложили аренду, для меня это было самое то. Благодарю сервис за такую возможность.
Анатолий Верзун
Сдохла ВВБ, приехал в Оранжевый бокс, сказали, что можно отремонтировать. Сначала согласился на ремонт, но узнал, что здесь же можно и купить ВВБ. Решил не рисковать. Дали скидку на покупку 10%. Спасибо этому сервису.
МИ
Максим Иванов
Приехал в оранжевый бокс к ребятам перед покупкой тойоты краун. Проверили и оказалось, что батарея неисправна. Спасибо вашему сервису, что уберегли меня от лишних расходов👍👍
Ника Соломенка
Обслуживала свою toyota aqua. Очень понравился подход, качество и адекватная цена. Все доступно объяснили, дали рекомендации. Я довольна, что нашла сервис, который качественно и быстро обслуживает, теперь только сюда!!! Большое Спасибо мастеру Сергею! 🤗
Виктория 🩷
2 августа , Приобрели в данном месте ВВБ , со слов Специалиста Сергея на 20 приусе , должна была приходить 3-5 лет , но оказалось совсем всё иначе Спустя 3 месяца начала выдавать ошибку и огромный разброс по парам Не рекомендую сотрудничество с данной компанией . Обман вылился в хорошую копеечку .
Vovan Kuznetsov
Перебирали ВВБ во первых очень долго и как оказалось в последствии не качественно , после вмешательства (специалиста Сергея) машина проехала около 500 км и вылезли опять ошибки по батареи , в общем сервис Г , не рекомендую ! Деньги заплатил а проблема не ушла .При повторном обращении был получен ответ"оплачивайте все заново и будем разбираться" даже диагностику предыдущих своих действий отказался делать без оплаты
O G
Отличный сервис, цены порадовали, записался сразу без очереди👍🏼👍🏼