Pop art pizza
Служба доставки
1.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.8
Nl
Nata. live video
просто ужас, а не еда, отвратительно
Иван О
заказ ждал 2 часа 25 минут 3 раза звонил в службу поддержки говорили что через 20 минут заказ будет у вас в итоге холодная еда даже ледяная испорченное настроение желаю заказывать у такого заведения даже тяжело назвать заведением вообще нету полной вообщем полный ужас
ЮЦ
Юлия Цирик
Заказывали пиццу 3-х видов. Привезли все очень быстро, пицца супер☺️🩷 Будем брать еще 🫶🏻
Евгения Хардинг
Отвратительный вкус. Суп - вовсе не суп, а какая-то каша с запахом грибов и вкусом прокисшего рыбного супа. Пришлось выбросить. Губайджоу чуть лучше: вкус непонятного мяса тушеного в непонятных специях, и, тоже, с привкусом протухшего. Тоже выкинула. Сметана к Сырникам была прогорклая, пришлось выкинуть. Только сырники нормальные. Короче, приготовили мне помои, а денег взяли как за нормальную еду.
Анастасия Мамонова
Отврат
Елизавета 💋
К посту о Луке и комментариев ! Как понимаю в этом заведение толка нет бороться за своё время и свои же деньги! Так как говоря с управляющим или с службой доставки этого заведение. Решают они вопросы напишите в поддержку Яндекс вам вернут ваши деньги! А как же силы потраченные на заказ и время уделенное доставки! И испорченное настроение и ужин с семьей! Вас не волнует о том что мы не вернемся сюда второй раз или напишем противоположный отзыв! Посодействовать отказали нам, якобы через заказывать через Яндекс не Видно комментарии к заказу ! Хотя на чеке которые клеют кассиры даже написан этот комментарий! Вас с высокой колокольни ссать на людей которые заказывают у вас в первые или у вас из клиентов это ваши друзья ? А как же клиентоориентированность???? Или вы чихали на неё также как и ***** на своих клиентов? ХОЧУ ЧТО БЫ ХОТЯБЫ ЛЮДИ ПРИ ЗАКАЗЕ У ВАС ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ВСЕ СПУСКАЕТЕ СРУК И ЕСЛИ КОМЕНТАРИЙ ЕСТЬ ЗВОНИЛИ ВАМ НАПРЯМУЮ !!! Вас даже заведением СМЕШНО НАЗВАТЬ. Так забегаловка у вокзала.
Одна звездам, поймите правильно когда вы ждете заказ час и потом вам приезжает лук в удоне и бульеон с костями даже заказывать не хочется! Если что комментарии для того что бы их читали ! У жены аллергия на лук понимаете это уже минус еда и настроение об этом молчу вообще ! Испорченный ужин и потраченные деньги ! Надеюсь с нами свяжется хоть управляющий и хотя бы извиняться , будет хоть приятное что-нибудь.
Арина Мурысина
Звоня в ресторан узнать на счет доставки, кормят 15 минутами по многому количеству раз. Заказ ждали три часа, все приехало холодным. Заказали несколько щаурмы, были разные, и не понять где какая, ничего не подписано
Lida Zakh
Пицца не вкусная, сухая. Начинки мало. Не советую. Жаль заранее не прочли отзывы.
ЕО
Егор Огнев
Самая невкусная пицца в моей жизни, начинки 0
Алекс Сошин
Давайте подведём итог. Невкусная еда, отравления, задержки по времени, не возвращают деньги даже за непринятый заказ. Отправляем проверку на них
Михаил Николаенко
самое отвратительное место. Заказал доставку в 19:54, время доставки было указано 21:20-22:24, в и итоге в 22:30 позвонили и сказали, что курьер приехал. Я вышел и никого не было, позвонил на горячую линии, там сказали что нужно ждать еще 20 минут, далее я стоял еще 15 минут и мне еще раз сказали что нужно ждать около 15 минут. На вопрос о качестве продукта мне ответили ,,он же в термосумке,,. В итоге я забрал свой заказ в 23:20 абсолютно холодный, потому что он лежал рядом с водителем на пассажирском сиденье. Половина салата была в пакете, а пицца уличной температуры. Доставка огонь, эмоции незабываемые🫶🏻
Алина Рабан
Заказала сегодня доставку, с Яндекс еда ! Приехало за 1,5ч . Заказала шаурму , чизбургер, удон карбонара , и роллы. Понравился только удон. Чизбургер по вкусу как магазинный. Роллы есть даже не стала , не приятный запах. Шаурму тоже не ела , не вкусная , слишком сладкая , зелень перебивает весь вкус, мясо сухое , не возможно есть !
Алексей Лоскутов
Отвратительное заведение!!!! Приехал забирать заказ, еле их нашел, вывески нет. Зашел к ним , спустился в какой-то подвал, стоял минут 10 ждал пока ко мне кто-нибудь подойдет. Слава Богу ко мне все таки подошли и вручили заказ. Так как я опаздывал быстро схватил его и поехал. Поставил его в машину и через некоторое время почувствовал запах помой, достал заказ и в нос ударил дикий запах отходов. Я остановился, хотел выбросить, но увидел неподалеку собаку, подумал , что пропадать еде, пусть хоть собака покушает, но даже она не стала это есть!! Максимально Ужасное заведение , не советую. ЗАКАЗЫВАЛ У НИХ ТОМ-ЯМ
Лыщицкая Александрина
Это был самый отвратительный том ям, который мне когда-либо доводилось пробовать. Мидии ощущение, будто взяты из ближайшего супермаркета — старые и безвкусные. Креветка пересушенная до состояния резины. Сам суп — сладкий, хотя том ям по определению должен быть острым и насыщенным. Рис подан в состоянии липкой сухой массы, есть это попросту невозможно. Полное разочарование и выброшенные деньги. Никому не советую!
Людмила Силантьева
Заказала роллы. Ждала около трех часов, привезли отвратительные роллы. Во-первых, вид ужасный, а во-вторых,есть невозможно. Помойму это даже собаки есть не будут 😡🤦🏻♀️ Вы пробовали роллы, которые людям отправляете? Запах ужасный, я как только пакет открыла, сразу почувствовала запах этом🤮🤢
Анна Викторовна
А нам все понравилось! Заказывали пиццу с морепродуктами (выбрали опцию с сырным бортиком - прикольно) и блинчики с курицей и грибами. Всё вкусно. И доставили вовремя (заказывали на 12 дня). Понравилось разнообразие блюд, так что будем брать еще.
MK
Mari K
Очень вкусно
дядь Лёня
видимо я родился в рубашке, ибо сделал заказ через приложение не читая отзывов, тут, в 2гис. пицца вкусная, только тесто "американское" на мой взгляд должно быть по толще, а не просто мягче чем "итальянское" которое как сухарик. ps. вилка для масштаба тольшины пиццы. примерно 3 мм.
Полтаранина Анна
Не возвращают деньги так ещё хамят говорят ну вы же заказали вот это значит уже все готова не прошло минуты от времени заказа как мы отменили за минуту да же укроп не возможно порезать верните деньги
Лия Мин
Отвратительная еда! ждать заказ 3 часа, да и еще получить всё засохшее, старое и безвкусное. Под пиццей какое-то масло вонючее, выкинули. после получения заказа заведению не дозвонишься. Спасибо, надеюсь не отравимся. Бракераж делайте, чем вы торгуете и кормите людей
Вероника Семёнова
Очень разочарованы сервисом POP ART PIZZA! Четвёртого августа зказали три пиццы на 1500 рублей, а курьер опоздал целый час! Из-за этого мы не смогли забрать заказ, потому что срочно уехали на вокзал. Когда курьер наконец позвонил — мы уже были в поезде! Попытались разобраться и вернуть деньги, но связаться с заведением невозможно — только бесконечный автоответчик, который нас так и не связал с оператором. Такое игнорирование клиентов просто возмутительно! Деньги так и не вернули, заказ не получили. Не советуем посещать данное заведение никому. Очень жаль потраченного времени и денег.
Ульяна Дмитриева
Ужас, сделали заказ мало того, что доставка задерживается на 40 минут дак еще и трубки не берут. Верните деньги!!
ДЦ
Дарья Цзинь
ДД! Заказывали доставку 29 числа, но было настолько сильное отравление от вашей еды,что написать получилось только сейчас, 3 суток я даже встать не могла, и по всей видимости я не первая такая кто после вашей еды оказался в такой ситуации. Я намерена писать во все инстанции города, пусть вами займется Роспотребнадзор, Прокуратура и последующие органы. Вы предоставляете услуги кому? Людям или свиньям, да даже свиньей так не кормят, просроченной продукцией, или не правильным хранением этих продуктов,мне страшно представь,что у вас творится на кухне
Алиса Николенко
Сделали заказ, привезли непонятно что. В итоге отравление. Температура под 40, рвота и диарея. И так уже 3 дня. Пройдите мимо этой доставки, травят людей. Том ям вообще не берите, видимо из-за него и отравилась. Ужасное место, пожалейте себя и свои деньги. Деньги так и не вернули, в поддержке сказали, что это не предусмотрено. Съели немного, остальное выкинули, но последствия все равно есть Фото одного из блюд, это мясо в кисло-сладком соусе. Все разваливается, мясо толи пережаренное, толи старое. На вкус - вкуса нет Хотелось бы дополнить отзыв тем, что теперь лежу в больнице с отравлением. Спасибо!
Елизавета Апошнева
Сделала заказ через Яндекс еду. Заказал где то в 12 часов привезли чуть позже 14 часов. Довольно долгая доставка, но ничего страшного, подумала я. Привезли до двери. Я отмеряла роллы, том ям и пиццу с грибами. Из приемлемого только пицца с грибами:( Том ям просто ужас, по вкусу как старый рассольник, морепродукты сухие и перемороженные. Вкус просто ужас, и зачем такие тонкие колечки лука? Это делает суп еще хуже, хотя казалось бы, куда? Роллы, из вид оставляет желать лучшего. Они помятые, рыбка рваная, вкус нормальный, но явно вид даже ее близко к картинке в меню. Больше заказывать не буду. Спасибо поддержке Яндекс еде - вернули сумму за 1 позицию из 3.
Павел Василенко
Цена за хорошее заведение, на деле дно! Причем доставка от Купер дает оценку 4,6 из 5, и, самое главное название FoodМix, и, качество тоже дно! За туже цену, можно купить гораздо вкуснее и лучше! Народ, проходит мимо! На фото пицца, которая должна выглядеть в разы лучше и весить 610гр.
Александра
Просто отвратительные роллы внешний вид такой как будто их уже кто-то ел до нас , вкус ещё хуже чем вид просто один уксус , рыба была свежая было страшно пробовать в итоге еда оказалась в мусорке . Хуже этой еды я вообще не видела . Одна звезда это даже много . Вы либо начните нормально готовить либо уже просто закройте доставку хватит травить и обманывать людей красивыми фотками в яндексе , выглядит как чистой воды мошенничество .
АУ
А У
Заказала ролы чер яндекс доставку.Ролы не вкусные пресные,нет уксуса который добавляют в ролы,рис старый ,жаренные ролы с курицей копче вообще есть не возможно .Это ужас просто. Попробовала и выкинула.Как вообще Яндекс сотрудничает с этим рестораном.Если его можно так назвать У Узбеков и то вкусней пирожок.Деньги на ветер.Пыталась отказаться после прочитанных отзывов в гис написали, что деньги не вернуться. Пришлось ждать ,позвонила в ресторан и попросила ,чтобы вкусно сделали .А им всё равно как видимо.В супермаркете и то вкуснее
СО
Светлана Орлова
Отвратительная доставка, грибной суп кислый, том ям вообще не том ям, роллы вкус странный, сына даже наггицы не стал есть((((( не рекомендую!
Ева Хорошилова
Заказали доставку,ждали 3 часа,заказ был маленький,заказали удон, на вкус не плохо,но я никогда такое больше бы не заказала,на вкус обычные спагетти,мясо никакого вкуса не дает, пицца 7/10 просто не плохо
Маргарита Максимова
Хочу оставить свой отзыв, долгая доставка + протухшие роллы даже не открыть их так как можно умереть от запаха
К
Ксения
доставка 3 часа, все холодное, суши полу пропавшие, удоны как каша. в общем очень обидно что столько времени потратили на это 😔
РП
Роман Павленко
Самое плохое, что случалось со мной за 33 года 👹
Алиса Самозванова
Здравствуйте, заказали доставку пицца с морепродуктами продуктами понравилась , удон с курицей вообще не вкусный, картошка фри не вкусная, бургер вкусный, суп грибной не вкусный, губаджоу ну эта песня, китайцы лучше готовят чем вы.
PK
Pavel Karpatov
самые ужасные суши которые я ел, попробывал 2 штуки и выкинул в помойку
Алина Г
Как можно испортить пиццу, но ваше заведение умудрилось это сделать. Отвратительная еда, я такого …. ни разу не пробовала.
МЖ
Мирный Житель
Немного устал ждать, а так почти всё теплое пришло, но не почему то не положили ложку, А так вроде всё норм
Mi
Madi i
Отвратильно❗️ Делала заказ, оплачено онлайн, в заказе была пицца, её не привезли!!! Отвратительное обслуживание! Так ещё и дозвониться нереально Даже одной звезды не заслужили❗️ Картинка и реальность совсем разное Роллы разваливаются, не вкусные, пошли на мусор! Не тратьте свои деньги и время на данное заведение, еда полный ужас🤢
Софийская 😎
Здравствуйте не положиле морс в микс бокс мир картошка была сырая и пресная в самой пакете где лежала картошка бала панеровка от рыбы мидии не чищеные песок на зубах полы были не вкусные горчат и песок. Блины с ветчиной просто отвратительные ветчина вся хрустит в жила сухари в Цезаре мягкие будто в воде искупали. заказывали в первый раз больше не будем
Данил Кронкин
Заказывал еду в 3 ночи, в будний день. Привезли в 5:30, вся еда отправилась в мусорку, есть невозможно
Ксения Иванушкина
3 апреля сделали заказ, в котором в том числе был цезарь. Так вот им сильно отравились…
Руслан Смаилов
Заказывали там доставку, ужасно мягко сказано, еда по качеству ужасная, в столовой вкуснее, курьер ооочень долго едет, все приехало уже остывшим, не вовремя
Егор Искайкин
в ночь 30.03 заказал доставку, то что привезли есть было не возможно, удон карбонара это вообще что-то с чем-то, разваренная паста, отсутствие соуса, выглядело отвратительно. Шаурма с ветчиной и сыром сразу ушла в помойное ведро. Есть нечего не стали. Помои Жаль потраченных денег. 0/5
СТ
Светлана Терехова
Редко когда пишу отзыв, но это просто случай из ряда вон. Смеялись с мужем долго над этой "едой", которую ожидали 2,5 часа. Ролы выглядят мягко говоря не аппетитно... Филадельфия с таким тонким кусочком рыбы, что аж просвечивается, реально тоньше ногтя) Из сета за неплохие деньги мы получили 1 кг риса, завернутые в ролы🤣🤣 И пару грамм огурцов. Горячие ролы с фаршем выглядят так будто кто-то очень маленький наделал делов прямо на ролы (фото прикладываю, к сожалению цвет камера не передаёт, в реальности это светло коричневый цвет, а не желтый) 🤣🤣🤣🤣 На вкус откровенное г@vно. На один вид ролов будто будто мазика сверху налили. Рыбы ни в одних ролах, кроме филадельфии не было. На фото ролы с чем-то красным, сперва похоже на вкусное филе какой-нибудь рыбки, а ни&yя это сладкий перчик)))) и рыбы там нету))) В том-яме одна креветка, 2 тончайших кольца кальмара, я по началу даже подумала, что это лук плавает ан нет😅 Лука действительно было много но на дне, вонял он как и весь суп весьма не аппетитно. Ну и две копченные мидии из пресерв. Кстати это были все морепродукты в данном супе. В ролах попался кусочек целофана. Свинина в коробочке выглядела отвратительно, на вкус кстати тоже не очень... Короче деньги на ветер, хотели вечером поужинать с кайфом после работы, а получили сплошное разочарование. Дай бог не отравимся. Чего и Вам не советую)
Ариша Гребенщикова
Сделали заказ за сутки на определённое время, на следующий день в назначенное время доставку не привезли, позвонили узнать, когда будет заказ, на что оператор ответил, что время доставки составляет два часа, мол, извините за задержку. Естественно от доставки мы отказались, смысл ждать, если привезут уже холодную пиццу. Бред полнейший, зачем тогда делать предзаказ на определённое время у вас, тем более мы заранее, за сутки сделали, если все равно общим скопом все везёте. Либо логистику поправьте, либо вообще не занимайтесь тем, что у вас фигово получается.
НФ
Настя Фокина
Если вы проголодались ночью так сильно, что готовы поесть просто рис, заказывая ролллы, то велком. На фото как должно быть и что вам привезут по факту
Еgran4ik 24
Трубки не берут,заказ ждали 4 часа,так и не дождались 😕
ole .
замалчиваю ожидание в 3 часа и то, что мне НЕ привезли заказ, при указании доставки)) (пришлось ехать самой, видимо рабочий телефон заведения предназначен не для обслуживания гостей, ведь позвонив около 15 раз никто так и не взял трубку) такое ощущение что роллы делали инвалиды без рук и вообще понимания что такое товарный вид, пицца по составу и внешнему виду совершенно не соответствует тому что указано на сайте начальство дорогого АРТ ПОП ПИЦЦА🥰 научитесь создавать нормально-выглядящую еду))))
VL
Vadim Lee
чтобы вы понимали том ям состоит из лука рис сырой, а карбонара как вонючие макароны с столовой:)