Валеолог
Магазин кондитерских изделий
Владимир
Вкусно. Хотелось бы чтобы тортики продавались в виде пироженных. А так молодцы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Васячкин
Вредные тетушки
ОМ
Ольга М
Хотели накупить разных пирожных, муж не мог скинуть ничего, тк с интернетом на этом районе беда, попросил вай фай ему не дали, сказали из-за ситуации в стране нельзя 😂 спасибо, уехали в Марков 👌
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Ваш визит к нам обернулся таким технологическим квестом! Вы абсолют…
ЮБ
Юлия Б
19.10.2025 вместо блинного с фруктами дали просто блинный, не предупредив о замене. Плюс дали замороженный также не предупредив, а торт нужен был сейчас на стол. Гости грызли замороженный торт. Неужели трудно предупредить,что нет с фруктами и он заморожен, предложить что то другое, работайте с покупателями,а не молча суйте,то что вам надо продать.
Sofia Yuduan
Самый лучший торт черепаха
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
НР
Ника Раш
Любимая кондитерская! Если хочется побаловать себя, то вам обязательно сюда. Воздушные эклеры, пирожное картошка, торт Будапешт- просто вкуснятина. Рекомендую👍
Антон Пугачев
Столько много тортов, что не знаешь что выбрать. Сладкоежкам здесь точно понравится)
ГК
Гулбахор Каримбековна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВВ
Вячеслав Вик
Тут очень много вкусностей за приятную цену.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Дмитрий Самодуров
Недавно посетил магазин кондитерский изделий.Хорошие пирожные вкусные.Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
СА
Семён Аблупьев
Здесь безумно вкусные кондитерскик изделия, всё качественное и выглядит красиво! Моя девушка обожает пироженки отсюда, поэтому захожу часто)
Семён, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Т.
Татьяна .
5 июня зашла сюда за тортом. Приветливые работники помогли с выбором Сам торт был очень вкусный
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
Айдар Гаянов
Мне и моей семье все очень понравилось все свежее цены радуют и чуство голода убирает всем советую не упустите такую возможность
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Евгения Курбанова
Очень вкусный "будапешт"
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Д.
Дарья .
25.05.25 в 18:30 купила 5 пирожных, в 2 из них нашла волосинки(слава богу не человеческие), в приморском и вкусняшка
Ирина Голубенко
Большое спасибо Вам!! Всегда всё свежее и выбор на любой вкус. А милые продавцы всегда расскажут о составе изделия. Так держать!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор Панин
очень уютное заведение, чисто, комфортно, в шаговой доступности, кто живет неподалеку, беру здесь тортики на праздники, никогда не подводят очень вкусные и свежие торты, советую!
С2
Сергей 2
Отличный магазин, брал тут торт на день рождение, просто бомьа друзья. Продавцы всегда помогут выбрать, а оформление десертов просто восхитительное. Рекомендую
АХ
Артем Хвайнов
Друг посоветовал эту кондитерскую (так как нужно было для праздника), вкусные пирожные, свежие, буду ещё заходить, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть Вас снова 💛
Отличная кондитерская фабрика, предлагающая широкий ассортимент тортов, пирожных и мороженого. Всегда очень вкусная выпечка и вежливые продавцы. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам.
нм
настя монахова
на день рождения нужны были пирожные, зашла в первый попавшийся магазин,вкусные пирожные
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
КИ
Камилла Иванова
Совсем недавно узнала о данном магазине кондитерских изделий, теперь частенько захожу сюда после работы. Расположение очень удобное, персонал вежливый и приятный в общении. А самое главное десерты тут классные, всегда свежие и вкусные, цены адекватные. Кофе здесь тоже вкусное, но балуюсь им не часто. Всем рекомендую данную кондитерскую, точно не пожалеете!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова 💛
B
Berserk
Все хорошо, магазин понравился, ассортимент большой, рекомендую Персонал всегда подскажут что лучше взять Хоть и нечасто хожу в кондитерскую, но это прям супер
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НА
Никита Александров
Хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и ответственный персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг .Обязательно приду сюда ещё.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Т
Тамара
Беру здесь выпечку иногда. Всегда свежее, выбор есть. Сегодня пирожные брала, дочка в гости приходила. С чаем хорошо пошли, нежные такие. Продавщица была приятная, быстро обслужила.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас видет…
СР
Саша Романова
Заказывала на праздник ребенка торт не знала что именно нужно персонал вежливый помог мне определиться с дизайном и начинкой торт приготовили без задержек торт был очень вкусный и ребенку понравилось Думаю я буду снова обращатся в эту кондитерскую
12 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Колесникова
Оплата Сбер
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Yulia К.
Отличная продукция и отличный ассортимент. Пирожные, торты- не приторные, как у многих других кондитеров. Побаловать себя вкусняшкой- это однозначно Валеолог. Точно не слипнется😅 Качество супер. Всегда все свежее. В данном филиале всегда вежливые и приветливые сотрудники. Все подскажут, посоветуют. Рекомендую👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Анастасия Астридская
Отличное место, чтобы купить вкусный тортик или пироженки к чаю! "Валеолог" выручает, когда хочется побаловать себя сладеньким. И мороженое у них тоже есть. Посоветую своим знакомым)
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
Артем Навалов
Сегодня зашёл в этот магазин, выпечка мягкая и вкусная, продавцы приветливые, рекомендую!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады 😉
ПФ
Полина Федоренко
Недавно была в этом магазине и удивилась от большого ассортимента! Всё очень вкусно, продавцы приветливые и вежливые) Цены вполне доступные. Обязательно буду заходить сюда ещё 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
СТ
Серик Томович
Недавно был на фабрике, заказывал мороженое. Я очень люблю мороженое, а особенно от компании «Валеолог». Оно сладкое и вкусное, а также разнообразное.
12 мая 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ВВ
Виктор Васильев
Покупал сладости в магазине кондитерских изделий «Валеолог» на улице Терешковой, 18 во Владивостоке. Очень понравился выбор – свежие и вкусные торты, пирожные и конфеты. Все изделия выглядят как настоящие шедевры, и вкус не разочаровывает. Особенно рекомендую их шоколадные десерты – просто тают во рту. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены, конечно, немного выше, чем в обычных магазинах, но качество оправдывает стоимость. Если хотите угостить себя или близких чем-то особенным, это отличное место для покупок.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Егор Балашов
У магазина большой выбор любой выпечки и мороженного. Нашей семье очень понравится торт, который мы купили тут. Фабрика делает все быстро и главное что вкусно.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
КЗ
Ксения Звычайная
Небольшой аккуратный магазин с большим ассортиментом выпечки,тортов и пирожных. Приветливые продавцы и низкие цены радуют.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Артём Иванов
Купили блинный торт она оказалась старой с морозилки вытащили и запихнули молодому мальчику вся заморожена есть не возможно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Ваш опыт с нашим блинным тортом оказ…
Артём Нихтий
Захожу сюда довольно часто. Всё всегда свежее и вкусное, люди добрые, приветливые
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова 🤝
Ач
Анастасия чернышева
В данной кондитерской, я бываю часто. Очень хорошее место, продавцы очень вежливые, продукция всегда свежая и вкусная. Цены отличные, рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова!
MM
Marina Mm
Выпечка классная здесь, продавцы стараются хорошо обслужить, предлагают разные товары какие мы еще не пробовали с мужем😋😋
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данил Максимов
Часто бываю в данной кондитерской , покупаю пирожные, мне они очень нравятся. Удобное расположение от моего дома, и цены вполне приемлемые.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть!
AV
Alena Vdk
Нравится продукция производителя «Валеолог», всегда покупаем торты на праздники. Обожаю эклеры, одни из самых вкусных в городе, начинки вкусные и нет приторной сладости, рада что их магазин рядом с моим домом😄😊
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Динара Садыкова
Брали там торт с сыном на вечернее чаепитие. Нам очень понравилось,свежие,вкусные торты. Очень большой выбор.
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
Андрей Леонов
Отличный магазин с вкусной выпечкой! Здесь всегда свежие торты, пирожные и мороженое. Персонал очень вежливый и внимательный. Магазин работает уже 20 лет, и это чувствуется по качеству продукции. Рекомендую всем, кто любит сладкое!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
AМ
Alex Миров
Добрый день. Хороший магазин,единственное, не хватает старого персонала. Веселые, всегда помогут с выбором! Анна и Влада лучшие продавцы !
Alex, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЕЧ
Екатерина Чебунина Сорокова
Какое счастье!!! на Терешковой 18 открыт Валеолог сегодня были там торты выберали продовцы помогли с выбором!
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
КЖ
Кристина Жаркова
Очень хорошая кондитерская фабрика! Изготовляют торты, пирожные, мороженые. Недавно брала там эклеры, очень вкусные и свежие! Продавцы добрые, помогут определиться с выбором. Дизайн красивый. Безумно уютная кондитерская!
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв 💛 Ждём Вас снова 🌸
Алла
Добрый день. А филиал на Терешковой откроют?(
КЯ
Кучерявенко Ярослав
эклеры очень вкусные,персонал хорошо обслуживающий, все понравилось.
Слава Пушкин
Вкусно! Хороший выбор.
пд
полина демцура
очень классный магазин кондитерских изделий